2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーク・オーガニック持ってる人集まれー!

1 :あおい:03/10/16 13:08
横浜でホストやってるあおいでっす。もともとロード乗りだったんだけど、
ストークのオーガニックと言うカーボンのフルサスフレームを衝動買いしてしまいました。
まだ組み上げ中なんすけど、MTBは初めて買うんで、同じフレーム持ってる人、乗り心地とか、横浜周辺で
走れるトレイルとかあったら教えて下さいませませ。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:16
マーカス・ストーク=しりあがり寿=ケミカルブラザーズ
の眼鏡のほう。

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:18
>>1
バイバイ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:22
あおいちゃん、つるたけってなに?

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:37
ストークよりもあおいちゃんの方が気になる・・・

6 :やらないか:03/10/22 21:12
オーガニックなら負け組。
オーガニックライトなら勝ち組。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 21:15
この人なのかな?

某サイトより転載

No:2308
Name:ジョウ
Address:tsurutake@jp-t.ne.jp


名前:ジョウ
身長:172cm
体重:64kg
初めまして、横浜の中華街に住んでいるジョウです!宜しくお願いします。新しくできたアパレルのブランドの立ち上げの仕事をしています。ルックスは、hyde、滝沢秀明に、笑うと織田裕二に似ていると言われますよ。写真送りますので、遠慮なくメール下さいね。
性格は、結構クールでマイペースかな?でも趣味でトライアスロンとかやっているので、けっこう芯は通っていますよ。
横浜、桜木町周辺や、ディズニーランドとかでデートできたらいいですね。
代金の方は、サイトに書いてある相場位で、食事等の諸経費は貴女持ちでお願いします。年齢、タイプ等問いません。貴女と会えるのを楽しみにしていますね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)