2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りの地位向上のためにその1

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 01:56
話し合え。そして実践しろ。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 01:58
あ、酒飲みながらしまなみ事故スレ読んでて
適当に立てたら立っちゃった。。。

自板は規制ゆるいね。

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 02:12
おやすみ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 07:28
ヒルクライムしてゴミ拾いの後ダウンヒル

5 :POWER ◆Dr.LhKW.QQ :03/10/20 14:07
良スレ5getに⊃゚Д゚)⊃しとこう

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 14:08
しっかし荒らしも酷いわクソスレも酷いわで
世の中どうなるんだか不安だわ


7 :POWER ◆Dr.LhKW.QQ :03/10/20 14:15
>>5
2chと世の中をシンクロさせんほうが良い。
自板は、ましな方。2chの中ではまともな方。

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 14:16
一つ自転車乗りはその誇りと情熱にかけても安全運転を怠らない事
一つ自転車は弱者という立場でありかつ車の邪魔なのでマターリ走行する事
一つ自転車乗る時はヘルメットを常時着用が義務でありそれが自転車乗りの責務である


9 :POWER ◆Dr.LhKW.QQ :03/10/20 14:16
間違えた >>6だった⊃゚Д゚)⊃さようなら

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 14:18
手信号なんだけど、右折信号ならわかるけど左折信号(右手を肘から
上に曲げるヤシね)なんて意味あるのか? 右折や直進する車には関係ないし
左折車に対しても、どうせ自分(自転車)も同じ向きに曲がるんだから
合図する必要ないよな。歩道の歩行者に対して? 見てない見てない(w

11 :POWER ◆Dr.LhKW.QQ :03/10/20 14:22
>>10
同意。右折は常識的には誰でもわかるけど
左折はわかってない人が多いだろうね。と思うので
時々、後ろが混雑時は左手をそのまま水平にして左折をする時がある。


12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 14:31
片手で運転しては危険です。

13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 14:33
はいわかりますた!
電池フラッシャーオラのコルナーゴに搭載しますだ!

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 16:06
本当に小学校くらいで自転車に乗るときのマナー、
中学生くらいで簡単な道路交通法の授業くらいはやるべきだよな。
ほとんどのやつには、二次方程式よりゃ重要だろうに。

ドライバーとの信頼関係が出来れば地位も上がるだろうしね。

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 18:49
>>8
日本の殆どの自転車が自動車に遠慮して走っていたら自動車運転者が「自転車は路駐や
幅員減少などで路側帯がないときは歩道に行ってくれる」「車道を走る自転車は
(歩道のママチャリなどと比べて)自動車の邪魔だ」と思うようになり、もし事故を
起こしたら「広い歩道があるのに自転車が車道を走っていたのは予見不可能」が
まかり通るようになっちゃうよ。今の現状は事故の場合を除いてまさにこれに近い。
ママチャリを含めみんなで車道を走った方がいいと思う。路側帯や自転車通行帯の
幅員が狭い場合は自動車の邪魔になるのも仕方がない。こういう道路は歩行者と
自転車とマイカー以外の自動車の交通量しか処理できないものだと思った方がいい。

>>10
左折専用レーンを自転車で直進するための合図が欲しいところ。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 20:26
>>15
>左折専用レーンを自転車で直進するための合図が欲しいところ。

腕を伸ばし、天をまっすぐ指差すとか。

ちなみに私は左折するとき、左腕をまっすぐ伸ばし左をポイントしてます。


17 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:50
>>16
本線場内進行!

18 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:55
じてんyさで右折ってどうゆう事?みんな二段階右折してないの?

19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 03:07
>>18
俺は交通量が少なかったら1段階右折ですが、国道などで危なくて右折レーンに行けなかった
後、右折信号で自動車がお先にとばかりに右折していくのを見ているとやはり自転車は
物理的に自動車には勝てなくて端に追いやられている存在だなと思ってしまう。

20 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 03:58
>>18
停車中の車追い越すときには右折信号使うでしょう?

21 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 04:01
>>16
> 腕を伸ばし、天をまっすぐ指差すとか。

そりゃ左折信号だろ。って釣られたか。

ところで自転車って左折レーンから直進して良いのか?
直進レーン使っても良いのか?

22 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 04:11
なんでもアリだろ。Tサーブなんか、あいつら関係ねえ走りだかんな
こないだなんか、見かけたけどすげーぜ

23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 04:17
メッセンジャーはただ仕事に自転車使ってるってだけで
自転車乗りじゃないからねぇ。

24 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 15:32
タクシーの運転と同じで真似しちゃダメってことね

25 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 14:22
なるほど、自動車は地位向上を図らなくていいからね。
交通弱者とは良く言ったもんだね。

26 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 15:21
>21
左折専用レーンを走行し
交差点でそのまま直進(もしくはそこで信号待ちの後直進)
警察署で、法的には正しいと教えてもらったよ。
隣車線(直進)を走行したり、そこで信号待ちをする事は
間違っています。とも
警察本部の交通課で教えてもらえるよ。
(地元警察では都合の良い事しか言わないのでアテにならない。)

27 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 21:43
先に左折だけ青になる道(都内に多し)では直進車線で信号待ちせざるを得ない罠

28 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :03/10/29 23:35
下手に左折車線の左端で直進するべく待ってたりしたら、
信号が青になった途端左折車に巻き込まれてアボーンの予感。
自転車は自動車とは加速力が違うんだからして。

左折車線で待てというなら、車線の先頭で頭を抑えるような位置にいるか、車線の中央または右手よりにいないと危なくってしょうがない。

29 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 01:55
>28
そう言う事です。
先頭に居れば停止線手前で、そうでなければ
(歩道と自動車の間でなく)他の車両がそうする様に
自動車と縦列で信号待ちなんだそうだ。
>27
自転車用の信号が赤の時はどうする?って尋ねたら
そこで待て!後続車も前走の自転車の信号待ちを待つのが正解なんだそうだ。

ドライバーには迷惑な話だろうけどね。

30 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 10:05
>>29
リアルでそれやったら殴られるねw
法的にはそうだからっつー理屈は通じない。

左折レーン直進に関しては、こっちが引くしかないね。
巻き込み食らってケガするのは自分だし。

左路肩を離れて直進レーンに突っ込むのは良くない。
ドライバーの神経逆撫でする。確実に。
メッセンジャーが悪い見本やってるよなぁ。

31 :29:03/10/31 05:20
「ドライバーの神経逆撫で」ですね。
私は「自転車通行可」の標識が立ってないけど歩道に逃げたりしてます。
(万が一、歩行者とトラブレば通行区分違反でしょう。)
逃げてる間は地位向上なんてムリかなとも思います。

32 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 14:20
>>30
> リアルでそれやったら殴られるねw

そんな事ないよ。俺は必ず自動車と縦列で待ってる。左折信号が
ある所では直線車線を使用。文句言われたことは無い。

ところで丁字路の右折ってどうしてる? どちらから来ても
二段階右折するには交差点の真中で止まることになるよね?
車と同じく一段階右折させて欲しい、そのほうが安全なんだから。

33 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 00:56
まあ二つだけ守れれば地位も上がるさ
1)左側通行
2)夜間のライト点灯
まずはこれを徹底してからほかの問題議論しろ。


34 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 01:11
>>33
議論してる奴はそれくらい徹底していると思われ

35 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 15:11
・チャリのくせに
・チャリなんだから

融通きかせろ、とかガマンしろ、とか
ドライバーも警官も...。

36 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:37
乗ってる奴も
・チャリなんだし
・チャリなんだから

少しは交通ルール守れよ
自転車乗りの9割以上は交通ルール知らないんだろ。
免許制を敷いて取り締まり厳しくせにゃならん。
珍走の方がましに見えるよ。

だいたい自転車乗りが地位向上なんて気にしてないよ。
2週間でまだ30程度の不人気スレだしな。


37 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:53
>>32
>そんな事ないよ。俺は必ず自動車と縦列で待ってる。左折信号が
>ある所では直線車線を使用。文句言われたことは無い。

カン違いしてるな
「それ」というのは
左折車線で直進する自転車が後続のクルマをせき止めることだぜ

38 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 00:09
>>36
おいおい。逆走チャリと正面衝突しようとした経験は俺だけじゃないはずだ。

それから自転車乗りを趣味にするような奴はルールくらい知ってる。
知らないのはママチャリ乗ってる奴だろ?
と信じたい。

39 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 01:05
手信号やってる奴見たこと無いなあ

40 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 01:41
確かに。手信号は現場の警察官ですらやっているのを見た事が無い。
法的には「やらねばならない」みたいだけど
やったら、やったで、後続車からクレームのクラクションの嵐の
ような気もするが? どうだろう?
(前述の左折専用車線の例なら
 交差点手前30m付近から片手で手信号出して
 自転車用信号が青になるまで出しつづけて
 同車線上を占拠する訳だが...。)

41 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 14:18
手信号やってますよ。皆さんは停車中の車を追い越すときも手信号
しないんですか? 

42 :タタトンガ:03/11/06 14:22
右折の時は左腕を直角に上にまげませう


43 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 14:31
手信号→なんだあの腕上げてるバカは?

44 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/06 14:46
地位向上?

まず最低限、信号無視は絶対しないってのが基本かな。
で、歩道は走らない。
車道は必ずメット着用、30km/h以上出さない。
夜はハロゲンの前照灯、赤色尾灯を付ける

まぁ、全部守るのは無理だろうなぁ


45 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 14:47
2ちゃんに書かない

46 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 14:53
ましてや2chジャージを着ない。

47 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 15:07
>>46
2chジャージカッコイイから着れ。

48 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 15:08
>>44
>30km/h以上出さない。
イミフメ

>夜はハロゲンの前照灯
なんでハロゲン限定?

49 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 15:21
『こッ、交差点で前ぇ見たら信号青やのに
 自転車が足着いて立っとるんですわ。
 なっ、何のつもりか知らへんけど、
 エイリアンみたいなんが右手まぁ横へ出しとるんです。
 手ぇ広げて『通せんぼ』しとるんですよ。
 そんなんされたら、僕ら通れませんやん。 ねぇ?
 そんで、ジャマやなぁ、ドケや!って思って
 ブップ〜って鳴らしたら...。』

50 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 16:00
>>48
> なんでハロゲン限定?

LEDは暗すぎてHIDは眩しい、という意味では? ツッコミたくなるけど
現状では正しいような気もする。(5W Luxeon 除く)

俺はほとんどの規則は真面目に守ってるが(赤信号含む)、左折車線に信号が
ある場合(左折だけ青になり、直進は赤)は直進車線を使わせてもらってる。
あれは何とかしてほしい。前にハワイで走ったときには右折車線(右側通行だから)と
直進車線の間に自転車レーンが在って感心した。ずっと自転車レーンがあるのではなく、
交差点だけそこを通ってあとは路肩(もちろん歩道と同じ舗装)を走るようになってた。

51 :50:03/11/06 16:01
> 路肩(歩道と同じ舗装)

「車道と同じ舗装」の間違い、失礼。

52 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/06 16:06
>>48
自転車にも速度制限は必要と思っただけ。
法定60km/hだとか、鬼の首取ったみたいにいう奴いるけど、
50ccの原動機付が30km/h制限なのに、
チャリが50km/hで幹線道路走るのは、イメージ的にいかがなものかと。

何より危険。

しかし、30km/h、俺、守る自信ない。

53 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 16:28
30km/h 制限では平地でトレーニングできないな・・・

だいたい原付も 30km/h 守ってる奴なんてほとんど居ない。
全車両同じ制限にしたほうが良いんじゃないか?

54 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :03/12/09 11:22
30km/h制限!!!
全部昇り坂にしる!

55 :O.G(個性派!):03/12/09 11:45
>>52
その場合だと、原動機付が30km/h制限なんだから、
自転車は二十キロか、せいぜい25km/hに制限されるんとちゃうかなぁ。
そして免許制度ができて罰則が、、、
ぼくは時速五十キロでも、自転車だけが危険だとは思わない。

56 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :03/12/09 11:50
自動車は中の人が比較的安全だし止まれるしこけないし
でも車幅があるぶんだけ外に対して危険だからゆっくり走りなさい
と考えても良いかもしれない
いやだけど。

57 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 11:55
>>54
登りつづけてどこまでいく?

58 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/09 11:57
自転車のCMを作る。
キャッチフレーズは「スポーツカーが嫉妬する」「自分の足で進もうよ・・・」
いっつもトヨタばかりだから時々はGIANTもCMしてよ


59 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 12:44
制限速度ができたらキャットアイが大儲けになりそうだね。

60 :aratake:03/12/14 14:13
小生の講演会の場所が確定しましたので、御案内致します。

日時:平成16年1月23日(金)18:00〜20:00

場所:「ちよだボランティアセンター」
★JR水道橋駅下車。白山通りを神保町方面(南方向)へ徒歩5分。
居酒屋「和民」(旧研数学館)向いの千代田区社会福祉協議会の3階。
注)小さなビルです。入口の看板を良く見て下さい。道の向かいの居酒屋「和民」を目標にすると良いでしょう。
入口には、守衛さんが座っています。(「ちよだボランティアセンター」は、千代田区の管轄)
エレベーターで3階まで上がって、そのまま左に曲がって奥へ進んで下さい。
突き当たりの会議室が会場となっております。
下記の地図を参考にして下さい。赤い+印の個所です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&el=139/45/35.383&nl=35/41/46.013&scl=10000&grp= all

時間の都合が付く方は、是非御来場下さい。というより、応援に来て戴くと嬉しいですね。

尚、講演会終了後、\10,000〜\20,000程度の割勘会費での懇親会(交流会)があります。
これは、原則として出席してください。
講演会は、無料です。


61 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 02:39
>59
一応制限速度は有るハズだよ。
で、もし速度規制が一律にかけれるなら
儲かるだろう会社は
シマノ、三信、なんかのハブ製造メーカーだよ。
リミッターを組み込んだ商品が展開できる。

62 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 01:13
自転車免許って言うより。
国がヘンな奴(下手糞)に車の免許あげすぎ。

63 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 14:49
>>62
あーそれはあるな。
へたくそっつーより、道交法はおろか
交通ルールレベルのことすら理解できないバカや
人間性に致命的な欠陥があるやつ。

違法車乗ってるバカは現行犯で即免停とは言わないが、
飲酒程度には厳しく取り締まれ。見逃す意味がねーだろ。

最近、ナンバープレートに違法フィルム貼ってるやつ見ると頃したくなる。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 14:53
>>62
その原因には教習所の許認可の問題の方が大きい。
変な奴が教習所で仕事しすぎ。

>63
>違法車乗ってるバカは現行犯で即免停とは言わないが、
実刑必要とおもうが。
無免許も実刑。


65 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:16
現状で真正面から道交法がらみのことを持ち出すと、歩道限定とか20Km制限とか、
やぶ蛇。個別の事案は別にして、当分口をつぐんでおくのが良策。


66 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:33
走行を歩道限定:これを打ち出すと、対歩行者問題はもちろんだが、
だれもが安全に走行できる状態に整備し直さなければならない。
路面状態(タイル不可)や車庫等への導入路の急な段差、街路の照明なんかも含めて
整備責任を問われるから、やんないと思うよ。

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 10:54
COCOまできてもったいないage

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 21:46
はい、↓次はちゅね

69 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :04/02/10 12:45
イヤラシイ番号GET!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)