2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★女性限定!ママチャリ!★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 17:14
この前ママチャリ買ったのだけど楽しくて楽しくて・・。

2 :◆1C/John/NQ :03/10/24 17:16
記念パピコ

3 :蔵臼 ◆rpAHOU5ms. :03/10/24 17:17
3ぽーる

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 17:20
久しぶりにママチャリ乗ったんだけど、いいね。
またーり楽にどこまでも行けそう。

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 17:39
そのままどこへでもいっちまえ

6 :男性:03/10/24 18:23
最近のママチャリはギアなんか付いてるんですね、ビックリした。

7 :中性:03/10/24 18:24
そんなの昔のミニサイクルでもあったわい

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 18:34
カゴが無い。これってママチャリ?

9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 04:08
>>8
つけれ。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 05:35
 

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:23
>>9
YADAYO!

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 15:05
この前スレ立てたのだけど悲しくて悲しくて・・。

13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 18:30


14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 15:55
なんだこの良スレは?

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 17:17
ママチャリでダイエット中♪
今日は雨で走れないので踏み台昇降するよん。

雨の日用に3本ローラー台が欲しいな。
もちろんママチャリを部屋に持ち込んで走ります(笑)

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 17:57
>>15
あなたは凄い気合だ、その調子だ。

17 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 18:00
さすべえ使うのが真の大阪のママン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)