2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@恐怖@自転車運転中の危機@体験談@

1 :1ゲット:03/10/25 17:30
(((゚Д゚)))ガタガタブルブル
今朝、長くて急な下り坂を走っているとき「ちょっとスピード出過ぎかな?」
とブレーキをかけてこれ以上速度が出ないようにした。
するとなぜかブレーキが効かなくなっているのだ。
焦った俺は両足を地面に接地。無駄なことだと思うがそれで自転車を減速させようと
試みた。しかし、減速することなく自転車の速度はそのままの状態で暴走。
前方には車の往来が激しい交差点有り。
俺は自らあみ出した‘坂道でブレーキが故障したときの非常ブレーキ’を使うことを
決断した。その名は“足ブレーキ”軸足(俺の場合は左足)をペダルに乗せて、
利き足(俺の場合は右足)を地面に付けて、このとき利き足の脹脛をペダルにつけて
ハンドルをしっかり握りながらバランスを取り、自分の全体重を利き足に乗せる。
このブレーキング法で原付並みの速度まで加速していた自転車を、交差点の手前で
止める事に成功した。足ブレーキの開始位置は交差点手前わずか20mほど。
しかしこのブレーキを使用した所為で靴がすごく磨り減ってしまった。

念願の1ゲットができてこれほど嬉しいものはない。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 17:32


3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 17:34
↑初めて2ゲットした。ちょっとうれし。

4 :1ゲット:03/10/25 17:41
>3
おめでとうです。次は1ゲットしてみてはどうでしょうか?

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 17:54
>>1
なんで前後ともブレーキが効かなくなったの?

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 17:57
固定ギアの自転車で快走中の事、
足が痒くなったのでいつもの感覚で片手を離してペダリングをやめて掻こうと…



すっころびそうになりますた

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:22
グッジョブだろ普通

8 :1ゲット:03/10/25 19:12
>>5
それがわからないから悩んでいるんだよ。
上り坂の時は効いたんだけど、あそれだとブレーキが効かなくても上り坂なら
止まれることになるね。
平地の時もちゃんと効いていたし、通常ではありえない原因かも・・・
そもそも、買ってから一度も点検整備したことが無いのがほんとの原因だったり。

>>6
俺も経験あり。ちょっと違うけど手を交差させた瞬間バランスを失って転(ry

9 ::03/10/25 20:10
>>8
ブレーキの効きが悪くなっていただけなのかもしれないね。
平地や上りでは、そんなに気がつかないかもしれないけど、
下りで加速していると、ほとんど減速できないのかもしれない。
万一リムが濡れていたら全然効かないだろうし。

実に怖い話なので、走る前はブレーキの効きをしっかり点検しておこうと思います。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 21:26
カラスの糞がボトルの飲み口に命中。レースディスタンスは60km。
途中での補給は一切認められていない。

このまま脱水でリタイヤかとゾッとしたが、ボトルの蓋を開けて
コップみたいに飲めばいいことに気づく。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 22:54
>>1
ごめん、どういう体勢でブレーキしたのか莫迦なのでわからない。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 22:56
>1
Uターンしろよ

13 ::03/10/25 23:27
>>11
漏れもやったことあるから解るぞ。
左足はペダルを踏んで、一番下の位置に(6時の位置)。
右足はペダルの前から下を降ろして、地面に靴底をつく。その時右足が後ろにぴっぱられないように、ペダルにふくらはぎをつけて抑えるんだ。
そうでしょ、1さん。

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 23:53
(・ω・) !! ワカタ!

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 01:59
13のお陰で脹脛の読み方が判ったw。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 09:47
おもしろ半分で前輪のブレーキにCRC5-56を塗ってみた。
ブレーキが効かなくなった。怖かったw

17 :1ゲット:03/10/26 13:30
>>9

>実に怖い話なので、走る前はブレーキの効きをしっかり点検しておこうと思います。
前輪ブレーキが効いてる時は後輪が持ち上がり、後輪ブレーキが効いてる時は前輪が持ち上がる。
そこまでブレーキが効いているのが理想なんだと思うような。

>>11>>13
俺の場合は、左足はペダルを踏む。ペダルの位置は一番前に(3時の位置)
以下13と同じです。

>>12
下り坂を原付並みの速度で暴走している状態からその場でUターンなんて、
アクロバットな運転はとても無理です。道路の幅は1.5車線(車道のみ)しかないもんで。
慣性の法則に逆らう事ができれば、可能だと思う。

>>16
おいw

18 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 15:27
ルック車のふかふかのサドルに座ってるとパンツが
肛門に密着してきてウンコが付いちゃうんだよ

19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 15:36
>>18
生理用ナプキン使え

20 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 16:25
犬を連れて散歩している人が怖い。
先日横断歩道にて、すれ違う際に犬が突然こちらの前に寄ってきた。
急ブレーキをかけたら後輪が持ち上がって、そのまま前に転んだ。
スピードがゆっくりだったのでケガはたいしたこと無かったけど、
それ以来、犬連れには気をつけている。


21 :マウンテンキャットF海苔:03/10/26 16:44
>>1
フェードではないでしょうか?
でもブレーキ駆け続けたわけではないですね。謎ですね。

私は両足下ろしても届かない位置までサドルを上げているので
そうなったときは飛び降りるしかないかも・・・。

22 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 00:36
>>20
もし犬が自転車に特攻してきて、自転車転倒&犬アボーンになったらどっちが悪いんだろう?
サイクリングロードとかで散歩させているデカイ犬とかまじ危ないんだけど。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 10:20
>>22
基本的に飼い主が悪い。

24 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 11:18
http://www.dogside.org/html/hoken.html

25 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 18:38
信号が青に変わったのでペダルを漕いだら後ろへ下がった。
必死に漕いでも後ろへ下がりつづける。
夢だった。

26 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 19:29
ワイヤーブッチはマジでキョワイ

27 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 19:54
MTBで延々と坂を登って、山の頂上についたところで、休憩と自転車の点検。
「これからダウンヒルだ!」と思って、ブレーキワイヤーを外して、ブレーキパッドに
刺さった、小石を一生懸命取りました。

んで、そのままブレーキワイヤーを元に戻すのを忘れて、、ダウンヒルに突入しますた・・。

28 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 22:36
小径車で段差を超える時には要注意!
前輪浮かす暇もなく
前転しますた・・・

29 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 22:45
歩行者を避けようと路肩にでたら右腕スレスレ(2-3cm)に
車が猛スピードで走っていった
一回死んだと思った一回。
みんなよくあることかね?
でもマジで恐かったんだから仕様がないだろう うふふ

30 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 22:53
>>29
確認もしないで路肩に出るあんたは一回死んどけ、一回な。

31 :ツール・ド・名無しさん:03/10/31 23:37
>>28
よくある事だす。
それで前歯折った女の子がいた。

32 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 00:35
重い自転車で西武新宿線野方駅の歩行者アンダーパス(自転車用レールつき)を押しながら下ってて、
スピード出てきたから後輪ブレーキかけたら、ロックして滑走して加速し始めた。
やべ!と思って前輪ブレーキを思いっきり握った瞬間・・・・・・・

('A`) 姉さん、お空が綺麗です。

33 :豚は転がれ!:03/11/01 21:12
サドルの刺激で射精しそうになった
第一チンポ汁の跡がついていた

34 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 18:05
そういえば自転車乗ってるときに気付いたんだけど、
ライト&反射板(ペダルふくむ)を全部外したらステルス迷彩になるか?

35 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 18:20
自転車も服も肌も髪も黒ならな

36 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 20:17
中学のときの話。
父が自転車好きでロードバイクを持ってました。私はまったく興味なく、普通の自転車を使ってました。
ある日、急にロードバイクに乗りたくなり、友人の家までそれに乗っていく事にしました。
違和感はありましたが、速い速い。調子に乗ってスピードを上げていきました。
前輪が妙な動きをしています。あれ、と思った瞬間、前輪が外れ…
気がつけば道路脇で女の人が膝枕して私の頭を抱えている。
女の人が大声で私に話しかけています。状況さっぱりわからないが恥ずかしかったので
大丈夫ですと言おうとしたけど上手くしゃべれない。けど、痛みはないのでご心配かけました、
と言って立ち去ろうとしたのですが、女の人に「じっとしてなさい!」と怒られる。
なんで怒っているのか不思議に思っていると女の人の右手が真っ赤。地面に血が点々。
まさか、と女の人抱えている部分を上から触ると血がべっとり。


37 :馬の骨:03/11/05 20:27
なんか、うらやましい話かもと思ってしまう。

38 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 20:33
うわ、と思っていると別の女の人とお爺さんが救急箱を持って走ってきた。
「救急車今来るから!」「うわ、すごいなこりゃ」なんのかんのいいながら手当てを受ける。
それを聞いて痛みが襲ってきました。痛さが半端じゃない。刺すような痛みです。

救急車の中で話を聞くと前輪がはずれ、顔を地面に擦った後家の石柱にぶつかったらしい。
擦ったところも酷いが石柱がレンガの角に当たったため傷口がふかい、との事。
全治2週間、笑う事もできない日々でした。



39 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 20:42
いっそ死んだほうが楽だったぬ

40 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 20:45
>>37
あまりうらやましい話はなかったですよ。でも美人でしたよ。
その人はたまたま通りがかってこけた私を介抱してくれたそうです。
救急車を呼んでくれたのはその友人。近所の家に行ってくれたそうです。
お見舞いに何度も着てくれましたけどね。
しかしまあ、世の中とは奇妙なもので。
介抱してくれた女の人は大学生の姉の後輩。そのときはまでは付き合いはまったくなかったそうですが。
それが縁でいまでも姉とは親友らしいです。

41 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 21:39
友人の超絶DHバイク(雪男9)を借り試走中のコトだった。
フルブレーキングと同時に腰を引いたその刹那!
木の根に反応しストロークしたリアホイールに巻き込まれ、我が股間はサドルの下に巻き込まれる惨事。
局部は無事だったが内腿が青アザ、リアホイールも変形していたよ。
ゴメン友よ・・・危なかったねMYタマタマ


42 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 18:01
自転車は軽車両なので車の邪魔にならないよう、車道のすみっこを走っていると
後ろからでかいクラクション鳴らされた。
追い抜いていった車はダンプカー!
寿命がちぢんだというよりも身の危険を感じたなアレは。
あひゃひゃーー

43 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 00:51
中学の頃、ホームセンター購入のMTB(ルック車)で住宅街を走っていたら、
T字路で車が来たのでブレーキをかけました。

前後ともブレーキワイヤーが切れました。

・・・結果、逆に速度が出ていた事が幸いし、車が来る前に通り抜けて、
T字路の向こう側の畑に落下するだけで済んだのでした。

44 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 01:03
雪道、狭い、轍が3本しか無いような道。
道の端が雪山化しているので轍の中を走っていたら後ろから車が現れます。

こちらも避けるつもりだったんですが、車の方の気が早く、先に轍上車線変更してしまいます。
で、そのまま車がこちらを追い越していくまでは問題無かったんですが、
追い越した先の車がまた轍上車線変更(右2本から左2本)しようとしたところ、

車が滑ってスピンして道の端の雪山に突っ込むのでした。

堤防上なその道、一歩間違えれば車は落下していたと思われ、
さぞ、危機状況だったと思われます。その車にとって。

45 :天然理心流:03/11/28 01:14
これは自転車とは関係ないけど
小学校2年の時、朝ご飯食べないで学校行ったら
貧血で頭がふらっときてそれからの記憶はなかった。
気づくと保健室のベッドに寝てた。
後から友達に聞いた話だと廊下で倒れて先生に運ばれたらしい。
それよりも頭から倒れたから痛かったのを覚えてる。




46 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 01:35
>45
気絶すると受身は取れないものですよね。
私も腹痛で倒れた時、腹を抑えた状況で顔面から倒れて、
その後2日ほど首が「ぴりぴり」と痛み続けた事を覚えています。

47 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 17:13
高知県須崎市。

小倉さんが裁判所の横を歩いてきよると、
向こうから自転車乗りが、片手を小倉さん
の方に突き出してくる。知った人でもないようながとは
思ったものの、人の好意は無にできん。
近づきざま、その手をぎっちり握りこうだ。
たまるか、自転車乗りは平衡を失うて小倉とも
ども、いやというばあ塀へぶちつけられた。
「ひとの方向指示に、なぜおんちゃんは
とりつくがぜよ」
いうて、ひとこなし(一喝)におうたと。

「続・土佐の笑い話」

48 :オナニー幽霊:03/12/24 17:33
信号待ちの時、メットから変な音がしたんだ。
ゴミでも巻き込んだかな?ぐらいに思って走り出した数分後
ヂグ〜ッ!
ハチでした。自覚できる脳卒中かとオモタよ(´・ω・`)


49 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 19:11
>>48
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:42
30km/h位の速度で走行中、左手は植え込みで歩道に入る隙間が無い状態で
かなりでかいトラックと並走状態になったんだけど、
なにやら特に意味もなくトラックがゆっくり左に寄ってきて
ん?寄ってきてないか?と思ってたらもう隙間があと3,40cmくらいになってた。
あわててブレーキして、案の定、最終的に自転車が通る隙間無いくらい左によってて、
もし気づかずにそのまま並走してたら結構な大怪我したろうなあとひやっとした。
加えてかなりむかついた。

51 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 03:05
雨上がりの走行中、前方に傘を持った手を前後に振りながら元気に歩いてるオサーンが。
その横を通ったら見事に前輪のスポーク間に傘が入った。
人生史上最強のジャックナイフを体験しますた。

52 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 07:32
>>50
予測して回避する人
>>51
まんまとハマっちゃう人

それぞれの人生を象徴しているようだ。

53 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 17:55
掻き揚げ

54 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/12/25 23:29
>>51
ハゲ笑いました
心が温まります サンタさんありがとう

55 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 23:44
通学中に坂道(下り)を疾走。かなりスピードが出たので
大きくまわろうとしたら、左の死角からタクシーが(´Д`;
そのままタクシーの横っ腹に突っ込み、前輪を軸に体ごと
自転車半回転。ふっとんで背中から落ちました。

同行していた友人は「あ、死んだ」と思ったそうですがw
指2本捻挫で済みました。
それでも自転車に乗ってます。

56 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/26 20:02
通勤の帰り道。 
国道の歩道を手放しで走っていたところ路面の溝に前輪がはまり、バランスを崩した自転車は車道へゴーイングマイウェイ


たまたま車がいなかったからこうやって2チャンできてます。  神

57 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 20:25
結構速度出して歩道を走ってた時の話。
真ん前を自転車が走ってて見通しが悪い状態。

…と、突然前の自転車が横に避けた、と思ったら
目の前に車止めが。歩道のど真ん中に。

そしてジャックナイフ。
気がついたら道に座り込んでました。
景色が超高速回転したのは覚えてるけど。

58 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/12/26 23:57
>>56
飲んだら乗るな

59 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/27 00:01
>>58
乗らなきゃ太る ハゲデブサイテー

60 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 04:05
夜道でスピード出してて赤信号だから止まろうとスピードを落としはじめたとき
350MLのアルミ缶が前輪に引っ掛かって前輪から垂直になりそうでした。
頭から倒れそうになったけど条件反射か何かで気づいたら跳び箱跳んだ
ように上手く着地してました。(どうやって飛んだか覚えてない・・
スピード落としてなかったら頭から自転車ごと倒れてたかも(((;゚Д゚)))

61 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 12:22
>>60
そのあと、後ろから自分の自転車に轢かれました。


というオチじゃないの?

62 :M400 ◆kG381cKD4. :04/01/02 09:42
去年の話。
真冬の休日、上天気だったから走りに出た。
いつもの峠を上って下りに。

しばらくすると、後ろからダンプが猛スピードで走ってくる。
やばいなーと思いブレーキング。
ちょうどそこはいつも油が浮いてるところ。
後輪が半スリップ状態で制御不能に。

こりゃ死んだなーと思ったけど、気付いたら無事に下り終えてました。w

63 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 14:02
この間、歩道上をまったり走っていたら、
同じ方向に歩いているオッサンに追いついた。
あまり広い歩道では無かったので、ゆっくり追い越していくと、
オッサン急に立ち止まり、片足と両腕をあげてヤジロベエポーズを取った。
ちょっとビビッたが、スピードが遅かったので無事かわす。
オッサン必死に謝る。オレそのオッサンの姿見ておかしくて笑ってしまった。


64 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 16:02
普段、122を東京→岩槻と通学で朝走ってるけど、
車道の幅はけっこうあるんだけど、ダンプが多いから恐怖。
でも歩道(人は皆無)は未整備って感じで走れない。
ちょっとでもバランス崩したらアウトだなっていつも思う、、、
しかも歩道と車道の間に植えてある木がバシバシあたる。

あと、前、(俺にしては)結構なスピードで走ってて、道を間違えたことに気がついて
土手を上がってもとの道に復帰しようとおもったら、細い用水路があって、
でも草で気づかなくてそこにハマってダイブした。飛んだ。
落ちたところが草地だから良かったけど、アスファルトだったらと思うと全然笑えない。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 01:22
未公認ジテ通(帰宅)中のこと。
車道から歩道(切込部)へナナメに入るのに、小ジャンプ(バニーホップもどき)を
かましたのだが、速度と進入角に対して必要なタイミングと高さがとれず(恥)
着地時点で後輪が車道側に残って(大恥)たこ踊りした(激恥)。
ガードレールに突っ込めば巴投げ&骨折は必至だったがなんとか無事生き残った。
通勤中に調子に乗るのはやめよう。。。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 01:25
>65
うむ。俺もそれで後輪引き摺ったことがある。
渋滞中だったぞ恥ずかしい

67 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 10:55
>65
おれもやったな。
歩道への入り口が斜めでなおかつ高く、しかもタイル張りで雨上がりという最悪コンディションでw
「高さ足りずに後輪すべるなー」とか思いつつ突っ込む。かな〜り姿勢が崩れたけど
予想してたんでコケずに済んだ。そのまま走ったけど、周りの歩行者がビビッてたw

68 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 01:15
ウホッ!!イヤラスーイ番号
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

69 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 01:39
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
     アアン

70 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 17:05
なぜか急に突然喉がむせることってないですか?吐きそうになりましたよ

71 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 22:18
>>70
新型肺炎の症状に似ているね。

72 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 22:23
よくあることかもしれないが、
車道を走っていたら、左端に停車しているクルマのドアが急に開く
必死でよけて、転倒はまぬかれたが、左腕と左足をしたたか打った

73 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 22:54
以前友達とツーリングで長野県に行ったときのこと。

予め予約しておいた宿に着き、夕食と入浴を済ませてふとんの中へ。

そのまま眠りにおちて・・・と、ふと気がつくと何だか頭からゴリゴリ
ゴリゴリと妙な音が・・・。

「?」と思い、おもむろに起き上がり頭を払ってみると、ポトッと
何かが枕に落ちた・・・でかいムカデ!!

どうやら通路をとおせんぼしていた漏れの頭をしきりにガジガジして
いたようでつ。
(ムカデって牙には毒がないのね。)

その夜は結局寝不足で、翌日の復路はつらかった。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 01:49
>>73
牙に毒なかったらいったいどこにあるのだ・・・・
クモと同じように牙に毒があるぞ。

本当に頭かじられなくてよかったな。


75 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 21:03
>>71
新型肺炎の症状に似ているだと?




76 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 23:08
CR走行中に、ゴルフクラブを振り回しながら(素振り?)歩いているオッサンを前方に発見、
「すみませーん」と言いながら右側を抜こうとしたら、いきなり又ブン!とクラブを振られた。
なんとか避けられたが、振り返ってオッサンをみるとヘッドフォンで音楽聴きながら歩いてんだよ。
もうね、注意しようとか怒る気も無くなった。



77 :71:04/01/10 23:09
ウホッ!
釣れた!

78 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 00:20
>>76
お前は誰だ!俺をなぜ殺そうとするんだ!警察呼ぶぞ!
とか言ってみれ

79 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 00:27
>>76
昭和の後期に一般道を通行中のチャリのおばさんが
ゴルフクラブ素振り中のオッサンの横を通過したら
クラブが当って死亡した。って事件が有ったよ。
CR内ならそんな危険なオッサン排除しろ。
殴り殺されるのは、オマエの友人や家族かも知れないぞ。


80 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 01:11
漏れもよく荒川で素振りしてるおっさん見かけるから、人殺し呼ばわりしてくるか。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 03:01
通報して警官に止めさせな。
チャリ乗りが何人注意しても
大人しく止めるとは思えん。
逆切れしたら何するかわからんぞ。

82 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/01/11 11:21
>>73  高校の時にやられたことがあります。
本当に囓られた瞬間は、 寝てても目が覚めるような激痛が走り、 いちんちぐらいずっと晴れ上がっていますですよ・・・・



83 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 21:07
>>81
そんなの通報してもサツがまともに取り合ってくれるとは思えないがどうか?


84 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 21:18
脇を通ったらゴルフクラブで殴ってきました!助けて!
って言う

85 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 21:21
いっ、意味不明なことを喚きながらクラブを振り回してます!
といえば来てくれるだろうが…ご時世がら

86 :石井 康幸:04/01/11 21:50
今日、県道走っていたら、バスを追い越してきた普通自動車と正面衝突にな
そうでした。

87 :石井 康幸:04/01/12 13:49
おいどうしたんだ!誰もいないのか?

88 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 14:06
なんだ?誰かと思ったら石井か。
用があるときはそこのブザーを押せ。


89 :石井 康幸:04/01/12 14:51
あはは。

90 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 18:19
石井って何やってんだ?

91 :石井 康幸:04/01/16 18:48
>>90
俺か?飛行場のバイト

92 :石井 康幸:04/01/17 22:57
>>90
俺か?飛行場のバイトって言ってるじゃないか!無視はよそうよ。

93 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:22
>>74
アンタが牙だと思っているのは、元々脚だったものが牙状に変形して毒をもったものだ。

http://www.brh.co.jp/experience/communication/labodiary/labodiary29.html

94 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 09:36
>>92
成田?

95 :石井 康幸:04/01/19 00:11
>>94
福岡空港

96 :石井 康幸:04/01/19 00:11
>>94
福岡空港

97 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 00:28
おまえ千葉に住んでんじゃなかったのか?

98 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 00:45
千葉と言えばモナラフライト飛行場だロ

99 :石井 康幸:04/01/21 22:54
ふぅ〜他のバイト探そうかなぁと思ってるよ。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 20:44
初100get!

101 :.石.井. .康.幸.:04/01/23 16:01
.成.田.空.港.の.掃.除.の.お.ば.ち.ゃ.ん.は.や.っ.ち.ゃ.ん.に.非.常.に.
.良.く.し.て.く.れ.た.。.富.田.圭.子.さ.ん.は.今.度.遊.び.に.お.出.で.
.よ.と.誰.が.行.く.?.


102 :1ゲット(つーか102ゲト):04/02/07 19:55
一週間前
雪でベチャベチャになった道を走っていると、スリップしてきた車がこっちに
突っ込んできて、とっさの判断でサドルに足を乗せてジャンプ。(一瞬の出来事)
自転車は大破、着地は失敗(打ち所が悪かったらやばかった)

結論
生きていれば悪いことばかり

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 21:30
>>102
カコイイな。
ジャッキーチェンの映画みたいだ。

104 :1ゲット(つーか102ゲト):04/02/07 21:54
>>103
カコワルイよ!
ジャンプして車を避けた所まではよかったけど
かっこよく着地を決めようと、とんぼ返りしたら
そのままズッデン!

105 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 21:59
学校の前を走っていたらサッカーボールが当たって落車したことあるよ。


106 :タランティーノ:04/02/07 22:00
>>104
契約金は一億でどうだね?

107 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 23:52
>>102
格好よくキメて、笑いで締める所なんかプロだね。

108 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:36
カコイイアクション→チョトワラエル

まさにジャッキー・チェン

109 :ツール・ド・名無しさん :04/02/08 10:50
酒場で飲んでるところに襲いかかって椅子で反撃されたい

110 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:37
夜、30km/h位で車道を走っていたら、ママチャリに乗った20才の女性が目の前で
急に道路を横切ってきた。咄嗟にブレーキを握ったが間に合わず相手の後輪に
こっちの前輪が直角に突っ込む形になった。あっと思った瞬間には体が宙を飛ん
でいたが、うまく飛び込み前転の要領で転げたらしく、大した怪我もなく済んだ。
あぁ、怖かった・・・


111 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:48
>>110
相手はなんともなかったのか?

というか、なんで「20才」と分かったんだろう・・・
オモチカエリ?

112 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 19:15
結論・妄想だから

113 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 20:57
>>111
すまぬ、「20才の」→「20才くらいの」。
相手の女性は半べそで「ごめんなさい、ごめんなさい」と言いながら少し足を
引きずっていたが、悪いのはどう見ても向こうだし、「大丈夫か?」と聞いた
ら「うん」と答えていたのでそれ以上は確かめなかった。こっちも軽い打撲だ
けで、自転車もハンドルに取り付けたライトとスピードメータがとんでもない
方向を向いていた以外は特に壊れたところもないようなので、その場はそのま
ま別れてきた。しかし翌日よく調べたらハンドルに擦り傷がついてグリップの
ラバーに穴が開いていた。( ´・ω・`)


114 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:20
>相手の女性は半べそで「ごめんなさい、ごめんなさい」と言いながら少し足を…

(;´Д`)ハァハァ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)