2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらチン毛どうしてる?

1 :安西:03/11/01 15:36
チャリンコ乗るとき邪魔じゃね?

2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 15:37
俺は全剃りしてる

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 15:39
自転車糊全てがそうしていると思われるとつれ〜な。。。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 15:43
適度な長さにカットしてる

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 15:53
裏までツルツルですが?

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 15:59
とりあえずストレートパーマ

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 18:34
チン毛よりタマ金の毛がやっかいだよ

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 18:35
>>2
そったら痛くね?

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 07:49
永久脱毛

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 12:53
7:3分けにしてます

11 :安西:03/11/04 21:04
名スレ発見!

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:05
つかケツ毛の方がうざい


13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:06
肛門の毛はどうしてる?
むちゃむちゃ剃りにくくない?
みんな鏡に写しながら剃るの?

14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:07
ぬくよ

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:12
痔でジェル入りのサドル必須
の俺はケツの剃毛はムリぽ。

二つ目の肛門ができそうな勢い。
切れ痔と疣痔が複雑に悪化してます。
いつか螺旋状のウンコが出てくる気がします。
2重螺旋のマキ糞ね。


16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:20
けつ毛抜くと痔になるってうわさがあったな。

>>15
「ぢ」ってでかでかと広告出してる会社があるけど、あの軟膏効くの?

17 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:23
けつげもちんげもひであぶれ、でぶ

18 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:41
とうとうここまで来たかw

19 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:43
ガムテープ脱毛

20 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 00:46
>>19
考えただけで痛い

21 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 01:11
肛門に単三電池を入れたまま、毎朝山手線で通勤してますが何か?
目標は単二です。

22 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 01:49
結局最後はT字型カミソリに落ち着くんだよな

23 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 01:53
剃毛プレイを語るスレはここですか?

24 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 01:59
ケツ毛、普通に剃れるよ
風呂のふちに片足乗っけて剃る
鏡見なくても手触りで確認しながらジョリジョリ

25 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 06:04
>>24
痔持ちのケツはね、粘膜が露出してるので
かみそり当てるのはスゲー危険なのよ。


26 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/05 08:16
ケツゲって剃れる?
抜くのは痛そう
なんでかっていうと、ウンコした後のトイレットペーパ代を浮かせるため
二十回は拭く
そのうち( ;゚;血;゚;)がにじむ

27 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 08:24
剃刀である程度剃ったら
脱毛クリームを塗って毛先を丸くすれば
チクチクしなくなるのでお試しあれ

28 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 08:35
電動のレディシェーバーで尻毛を剃っているのは俺だけか
伸びかけは猛烈に痒い

29 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 08:39
なぜL字型シェーバーは無いのか?

30 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:51
そういや、明るい色のレーパンは
飛び出しているとよく目立つな。
キモイからやめれ

31 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:10
>>26
素直にウォシュレット買え。俺は拭く回数が20回から2回に激減した。

32 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :03/11/05 15:20
もちろんウオッシュレット完備だよ
でも現場の仮設トイレにはウオッシュレットは無いわなぁ・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:30
>>32
そんな貴方に
http://www.toto.co.jp/products/toilet/t00004/07.htm

34 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :03/11/05 15:32
それ、以前にも紹介されたことあるけど
どうしてもぬらせたい時はペットボトルにでも水を入れていけば良いから買うまではいかないねぇ

35 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:49
電動シェーバーで剃っちゃえ

36 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:56
職業上の理由で剃っています。

37 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 18:00
20回も拭いてるキミへ。

赤ちゃん用のピジョン「おしりナップ」を使ったあと拭けば
2回くらいでOKだし爽快ですぞ。
子供が使わなくなって残ったのを使用してからやみ憑きになり、
手放せなくなりました。

38 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/05 18:11
お尻ナップを持ち歩くあなたの職種はなんでしょう

39 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/05 18:23
   @ノハ@ ω
   (´-`)  (・|> < チン毛スレを「おきにいり」に追加しました
  _|U_|//    
  \_落車ノ      
  ◎◎◎◎


40 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 18:31
20回もケツ拭くヤシはいっぺんインド逝って来い

41 :37:03/11/05 18:32
31歳SE、一児の父(息子7歳)です・・・(*ー_ー*)

紙おむつも沢山余ったので、車に積んであります。
車でどうつかうかというと・・・説明は割愛しますが2回ほど使用しました。

42 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 18:48
>>41
なんだDQNじゃんか(プ

43 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 18:55
>>33
穴に挿入するんですか?

44 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 19:30
>>41
なかなかマニアックなプレイをされるご夫婦ですね。

45 :37:03/11/06 05:50
>>42
高卒でスミマセン。実は結構不自由してます。
大学で遊んでいた連中の方が、社会に出てから
横のつながりが広くて、仕事でもハッキリ差がでます。

>>43
子供の臨時トイレです。大人は厳しいかもですが
小学生の小便の量なら充分に吸収します。

>>44
既に離婚しております。

46 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 05:52
わざとらしいでつか?wwwwwwww

47 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/06 22:49
今日はやはり仮説トイレで22回尻を拭いた
その一時間後ぐらいにやわらかウンチが出た 6回で済んだ
やわらかウンチはお尻に優しいと気づいた秋

48 : :03/11/08 22:21
>47
最後のマンション建設ブームで忙しいでしょ?

49 :タタトンガ:03/11/09 00:44
レーパンはいてる女のコの股間からちろっと毛が出てました。
彼女はきづかづにずっと走ってました。
言ってやってもよかったけど傷つくし、だから言わなかったっけど
俺の他にも気づいたのはいるはずだよ。


50 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 00:54
毛が付いてるだけと思われ でなきゃ剛毛

51 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 00:55
それは毛が鋼剛性と言う事でよろしいか?

52 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 01:00
鋼豪勢
高豪性
好号性
高剛性

53 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 01:24
俺の陰毛はバカには見えない陰毛ですが何か?

54 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 02:17
ちんげなんかよりちんこがじゃまでしょうがないです

55 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 07:27
俺のチンポはバカには見えないチンポですが何か?

56 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 14:58
>>54
海外で手術して来い

57 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 00:09
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲッツ >


58 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 00:12
こすりつけは早くケツ毛を剃って糞の付き具合の変化をリポートするように

59 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :03/11/25 12:09
でも風呂入ってるときに 湯船でケツゲを指で愛でるのも楽しいんだよね
もし 剃ったら虚無感イッパイだと思う

60 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 13:16
女性の皆さん、満毛はどうしてますか?
毛が多くて困ってるのは私だけですか?

61 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 21:28
チン毛、まだ生えてないんですけど今からかんがえて置いたほうがいいですか?

62 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 22:20
タマ袋の毛、白髪ハケーン!

_| ̄|○

63 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 22:35
>>61-62
またこれわ両極端な。。。

64 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 22:40
挟むよなあ。しかもてぃむこはいつもの3分の1ぐらいにしぼんでて巻き込むし…
いつもと感覚違うから股ずれしたり。冬は嫌よねん。

65 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/25 22:45
>>64
巻き込み確認は右左折時の基本です

66 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 22:48
髭そるついでにアンダーヘアンもそってるよ
最初はチクチクして違和感ありまくりだった

67 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 21:24
>>65
交差点でちんこをのぞき込むのはいろいろな意味で危険ですからやめてください。

68 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/26 22:22
腋見運転もからり危険です
悶絶です

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/26 22:23
あ、イヤラシイ番号GET!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 11:33
漏れはチン毛をシャンプー&リンスしています。
こうするとゴワゴワしなくなって、下着の中でも大人しいです。
剃ると数日後から夫婦生活に影響が出るので剃れません。

71 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 12:43
寒くて縮こまるのは仕方がないが、皮が頭を覆ってしまい、挟まれると著しい痛みを感じます。

72 : ◆1C/John/NQ :03/12/18 12:48
記念パピコ

73 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 19:54
ひさしぶりに彼女にチンゲを切りそろえてもらっていたら
まれにみる勢いでムックリ起きあがってしまって
彼女はイヤーンとかいっていたけどまんざらでもないようだったので
昼間から激しくいたしてしまったのだけれど
そのままカットを中断したままなので、半分はまだぼうぼうの
チンゲがアンダウエアからはみだしている冬の夕暮れ


74 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 11:41
>>71
だから全部剃れ。

75 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 21:47
>>73

俺は逆に剃ってあげたことならある

76 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 22:25
毛ジラミ

77 :ノビチェンコ ◆3VHENTAI7g :03/12/29 22:28
石原良純って頭からチン毛生えてるみたいだな。

78 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 10:30
弾袋の毛穴肝くね?

79 :石井 康幸:04/01/21 17:52
河野 慶という友達が居るが彼も石原良純と同じく天然パーマで悩んでる類

80 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 18:00
微妙にスレ違いなのかもしれないが、
前傾セッティングしてる自転車で
レーパンはいて乗ると大丈夫なのにトランクスはいて乗ると
金玉潰しそうになるってこと無い

81 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 19:21
太股の毛深い人はチン毛と連続しているから、はみ出しているとか
露出とか意識してないでしょうね。恥ずかしい という感覚すら
ないのでは?ある意味うらやましい。。。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 14:34
>>81
どこまでが陰毛かわからんって奴か。

薄い毛がいっぱい生えてるのもなんか嫌だけどな。
スタートレックボイジャーのキャスリン・ジェインウェイとか。

83 :石井 康幸:04/01/28 21:48
最近、ヒキコモリ掲示板から知り合ってしまった磯田栄太郎君からメールが
来なくなってしまった。心配だよ

84 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 21:50
ツルマン

85 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 14:54
小1 4月 身長 114.1 体重 23.3
9月 116.0 25.1
1月 117.7 25.8
小2 4月 身長 119.6 体重 26.4
9月 121.7 26.9
1月 123.3 28.3
小3(陰毛発生) 4月 身長 123.8 体重 28.2
9月 126.8 32.0
1月 128.8 35.9
小4(射精発生 オナニー開始) 4月 身長 128.9 体重 35.9
9月 132.2 36.8
1月 133.9 39.4
小5 4月 身長 136.0 体重 40.2 9月 139.6 43.2 1月 142.9 44.5 小6 4月 身長 144.1 体重 45.9 9月 149.0 47.0 1月 151.1
49.4
中1(腹毛胸毛乳毛肩毛背毛声変わり発生)
4月 身長 151.3 体重 49.5
中2(中1で生えた毛がぼうぼうになる。腹毛とチン毛がつながるギャダンルーになる 背の順一番前)
4月 身長 155.6 体重 55.0
中3(たぶん成長終わり 背の順一番前)
身長 157.9 体重 64.7
小学時代はプールと野外学習と修学旅行が一番いやでした。みんなに見られました。中学時代も同じでした
チン毛は小学時代からずっと伸ばしています

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 14:43
× ギャダンルー
○ ギャランドゥー

87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 14:43
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/

88 :石井 康幸:04/02/12 23:31
チン毛を切ってはダメ。囃してもダメ

89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 09:42
強めのチック等で内側に折り畳んでいます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)