2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼△▼△▲100%エアロ100%▼△▼△▼△▲

1 :エアロマンセー:03/11/05 23:51
次のトレンドはエアロだッッッッッッッ

エアロを語り尽くせ!!!!!!!!!

2 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/05 23:52
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:52
えーえっくす・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:52
アロエまんせー

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:52
コルサレコードマンセー

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:53
とりあえず空気抵抗は

人体>>ホイール>>>フレーム>>>>>その他のパーツ

だよね?

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:54
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=%83G%83A%83%8D%83%7D%83%93%83Z%81%5B

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:54
痩せろ

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:55
100%ドエロ100%

携帯の広告メールのタイトルみたいだなw

10 :アロエ:03/11/05 23:55
アロエはいつが食べごろ?
意外と知られていないアロエの特徴を記述しておきます。
アロエは南アフリカなどの日差しの強い乾燥地帯の過酷な環境に自生していることが多いので、
日中は代謝を低下させ休眠しています。主にその代謝活動は夜に行われるため、
朝早くが一番エネルギー満タン状態で日中に消耗し、
夜また貯えるといったサイクルを繰り返していると言われています。
季節的には夏が一番良好で、
良いアロエ製品を供給するため、
私たちも収穫については夏の早朝に行っています。
生はだめな時はこうしましょう。
生のアロエの両端のとげを取り除いた後、幅2mm程度に刻み、風通しのよい所に置けば、乾燥葉のできあがり、生の葉の代用として重宝します。お茶に入れてもお手軽健康茶?粉末にしてもいいと思います。(オブラートなどで包まないと苦いですが..)


http://www.tokai.or.jp/aloe/aloe-3.htm


11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:56
ここはジュラ10の夢・独り言スレですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 23:57
むしろ、ジュラ10ホイホイだろ

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 00:00
エーセックスマンセー

14 :とりあえずいってみた:03/11/06 02:16
人間の正面面積を削ることこそ最大のエアロ効果をもたらす秘訣。
今カウリングの導入が次のトレンドのような気がする。
チタン素材で軽いとだいぶうれしい予感。

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 08:14
ダイニ−マとカーボンの混紡フレーム ヘッド BBはβチタン削り出し

16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 19:50
suginoのzenまんせー 早く発売しろー

17 :ジュラ10:03/11/06 19:53
えあろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、

キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァ!!!!










とりあえずヤフオクのコリマかジャイアントのエアロピラー買っとけ。

18 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/06 19:56
10年くらいまえの、今は禁止されちゃった
ヘンテコな形のTTフレームは萌える

19 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 19:57
粗ッm暗い持ってる

ジャイとプロファイルのガイイ!

20 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 20:00
レモンが使ってた奴とか

突き出しの先に /\ こんな形のハンドルついてるのがイイ!!

21 :ジュラ10:03/11/06 20:04
これか、
ttp://www3.big.or.jp/~number-1/No.1_TTTAHERO.html
これ、
ttp://www3.big.or.jp/~number-1/No.1_Profile99-6a.html
安いのならこれ、
ttp://www3.big.or.jp/~number-1/No.1_Profile99-7.html

22 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 20:17
結構良いアドバイスもするもんだ
3Tアヘロ使ってるよカッコイイ!!!

付けてるフレームはコガミヤタ・フルプロスカンジウムTTです!

23 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 20:21
おれはアンカーの5500円のTTハンドルが一番だと思う
HN-NA14N
HN-NA14A
この二つ最高!

24 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 20:22
すまそ55000の間違い

25 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 20:54
100%エロ

と思って脊髄反射でこのスレ開いちまったじゃねえか_| ̄|○

26 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 20:55
俺のピストかっこいいぞーcレコピストパーツダゾー

cれこマンセー

27 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 19:55
x-カルボマンセー

28 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 19:56
100%エアロ

消え去る他ないな

29 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 20:08
ジュラ10釣るスレかなと思ったらやっぱり釣られてるな。

30 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 19:50
ジュラ10ー

マスト構造のろーどについて語って下さい

31 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 19:52
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.raus.de/crashme
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/


32 :USポスタル ◆Johan.5XY. :03/11/19 19:18
このスレをどう活用しようか。
悩む。

33 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :03/12/09 14:46
ここに移った方が・・・・・


34 :バンテリンオヤヂ:03/12/09 21:39
で、こっちかぇ?

35 :バンテリンオヤヂ:03/12/09 23:21
寒いなぁ

36 :バンテリンオヤヂ:03/12/10 23:26
預言者はここかぇ?

37 :前々々々々々:03/12/10 23:38
うーむ

38 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :03/12/11 07:44
何だか、ageられてばっかりで、嫌になっちゃったな・・・・・

うん、決めたっ!!  後でポスタルさんに怒られるだろうけれど、

今日は、一人でここにいよっと(w



39 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :03/12/11 09:14
「エルス・スレ」もそうだったけれど、今のスレもこれで「復活」出来るのかな?

それはそれで「良い事」だよね。

ここも、もし「晒しage」られたら「喰い付き」凄いだろな。

タイトル派手だし(w


40 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :03/12/12 00:11
くっそ〜〜、2回も続けて「こすりつけ」に1000取られるとは(T_T)

明日もがんばんべ。


41 :ほぼROM専の前々々々々々スレ471:03/12/12 00:14
最近カラ子さんと二人組みでキリ番狙ってますよねw

42 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :03/12/12 01:12
ガブさん & 471さん & 次スレ?ハケーン!!

43 :ほぼROM専の前々々々々々スレ471:03/12/12 01:49
流浪の民ですなw

44 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :03/12/12 06:31
おはようございます

って、このスレでいいのかな? ではまた今晩

45 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 08:07
age

46 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :03/12/13 21:40
あ〜あっ


47 :ほぼROM専の前々々々々々スレ471:03/12/18 20:55
行方不明だじょ

48 :バンテリンオヤヂ:03/12/18 22:54
471

別スレでしゅ

49 :ほぼROM専の前々々々々々スレ471:03/12/18 23:09
バンオヂサン
今回は見つけられなそうな予感っす。_| ̄|○

50 :バンテリンオヤヂ:03/12/20 22:08
キープしとくか

51 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :03/12/25 06:41
おはようございます〜
バンオヂさん、1000getオメ!
でも次はココではないみたいですね...

52 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/02 00:21

 自己嫌悪(T_T)


53 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/08 07:32
(^^)/

54 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/09 23:41
今後は、ここかぁ???


55 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/09 23:43
ガブさん
10000取「合戦」負けました... (´・ω・`)ショボーン
って続きはこのスレで(・∀・)イイ???

56 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/09 23:45
一人二役バレバレw

57 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/09 23:45
>松井秀樹
 今日から、ここでやるか(福笑い



58 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/09 23:47
メール発射キボンヌw

59 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/09 23:50
マジで、何処になるか判りません(w

まぁ、あちこちで遊んでいれば「何れ出くわす」っちゅうスタンスなもんで(大笑い

今後とも、宜しくお願いい致します。

取り敢えず、ここで「巣くって」ますわ。


60 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/09 23:53
間の取りかたが、いかにも自作自演って感じ)藁

61 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/09 23:55
風呂落ちします... スマソ

62 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/09 23:56
>61
 オヤスミなさい、ジャぁネヘカ、ごゆっくり・・・・だね (^^)/


63 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/01/10 00:24
むふぅ

グチスレは




・・・

やばいか(w

64 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/10 01:07
バンオヂさん、こんばんは〜

風呂コンプしましたが、某ゲームスレで祭りが始まったので参加してきます スマソ

65 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/10 09:55
良い天気じゃぁのぅ・・・・・


66 :ブラウザPHSな左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/01/10 11:05
おはようございます

ガブさん、昨晩はおつき合いどうもでした (^^)

ポスさん、見つからないと思ったら次はあのスレですか? 意表を突かれた!!
471さんや=462=さん合流できるのかな...

67 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/10 23:53
ここで、の〜〜んびり「ぽけっと」しているのも悪くないなぁ・・・


68 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/11 23:04
「TAXIB」と「TAXIA」を続けて見ると、頭が・・・・・・・


69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/12 14:26
いやらすぃ番号だぬ

70 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/12 16:34
>69

 でたっ!!


                      (w


71 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/01/14 21:36
あっちゃぁ〜〜〜〜(ーー;)


72 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 06:58
えあろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァ!!!!
とりあえずヤフオクのコリマかジャイアントのエアロピラー買っとけ。


73 :ジュラ10:04/02/12 00:10
エアロの盛り上がりが足りんな。

エアロホイール全盛の癖して。

74 :石井 康幸:04/02/12 00:34
エアロ?アロエの間違いではないかなと・・・

75 :石井 康幸:04/02/12 20:57
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:11
純然たるエアロコンポは世界に5つしか無い
それは
 
デュラエースaX
アダマス  aX
600   aX
インテグラ aX
サンテ

ですね、これら以外のコンポはエアロの欠片も無いか、エアロもどきのコンポです
デルタブレーキなどはイイ例です剛性、レバー比、エアロとにかくデザイン以外は
全て糞のユーザーをバカにした製品だ、
シマノにはせめて各部品のTT用エアロカバーを出してほしい物だ。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:18
スーレコの軽合スプロケと専用工具持ってるけど一回も使った事無い

これはマイクロライトエアロダイナミクスコンセプトの軽合フリーと

同じく観賞用だねぇ

78 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:21
>>76
その時代はデュラじゃなくてジュラっしょ?

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:43
デュラであってーヨ

80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:45
ジュラ10〜axフルセット譲ってくれ、後世に長く伝えるから

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:17
脊椎スレに書いてあるけどメットからひとつながりの鱗みたいな感じの
パットにしたらエアロ効果もあるかも。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:22
>>76
ちゃんとAXとかaxとかじゃなくて、aXて書いてるのが良いねぇ

83 :ジュラ10:04/02/13 23:23
>>76
アルタスAXを忘れるな。

僕はオールアダマスAXでエアロフレームの
ツノダの自転車持ってたからね。

浪人時代に道端に捨ててあるのを見つけて拾って帰った。
普段使いで良く乗ったよ。

84 :ジュラ10:04/02/13 23:25
しかもアダマスAXでアウタートップで坂上るとか、
100km走るとかロードレーサーと同じことを
やっていた。

追い風で重いギアをがんがん踏んだもんだよ。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:28
ジュラ10さんはどうやってAXコンポを集めたんですか?
俺も集めてるんですが(地道に自転車屋廻りです)
倒産店舗、問屋を買い占める財力は無いし、、、

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:42
でも、AXのクランクはそれほど思い切った形には見えないね、
スギノエアロマキシィ
   エアロマイティ
の方が翼断面がいい感じ、

AXブレーキはランスが使う位なんだからだれかカスタムで、チタンクロノス
とか作らないかなぁ
おれ本物もって無いんだよな、どこで手に入れれるだろうか?

87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:51
エアロブームで生き残ったのはアラヤのエアロリムだけか、、、

あの頃のスポーク引っかけ式のハブは絶品だったのに何故無くなったんだ!?
ストレートチタンスポークで組めば最凶なのになぁ

88 :ジュラ10:04/02/14 00:23
>>85-87

あんまり俺を喜ばすなよう。

栄エアロックスも忘れずに名。

89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:26
78デュラは、77よりはエアロっぽい気もするね
こういうのは、ジュラ10の好みではない?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)