2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーフリ吉本亮

1 :ポンズ:03/11/10 23:32
こいつ自分のHPでビール飲みながらMTBに乗ってるぞ!
これっていいのか?

2 :   :03/11/10 23:33
2げと

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/10 23:41
へび呑むよりいいだろ?

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 01:04
へび呑みながらMTBに乗るヤツはスーフリなんかには入らない。

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 01:20
>>4
スーパーフリーだから何でもアリ

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 01:45
で、どうしろと...。
連中がどんな物を持ってたとか、服を着てたとかで
一々、同じ嗜好の者が誰かに意見せねばならないのか?

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 12:21
>>1アドレスお願い!

8 :◆1C/John/NQ :03/11/11 12:22
記念パピコ

9 :ポンズ:03/11/11 15:26
>>7
ttp://bananainu.homeunix.com/
でも荒らすなよ。禿面見られなくなるからな。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 19:58
当然自板にも出入りしてたんだろうな

自板初の逮捕者・・・かな?

11 :ポンズ:03/11/11 22:05
>>10
自板ってなんですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 22:32
>>9
thanx
荒らしませんよ。ひっそり見て楽しみます。。。

しかしなんでまた、俺の大学の後輩が。。。(入れはスフリではありませんよ)

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 22:42
おきなわにもエントリーしてたのかよ(w

14 :じゅーす:03/11/12 07:07
こいつのHPの「Wet Floor」が個人的に気に入りますた

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 07:56
金持ってるなー

16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 14:00
おぼっちゃま君だったんだね〜。
親の躾もアマアマだったんでしょ。

17 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 17:55
このデローザいくらするの?MTBもポルシェだし。すげーな

18 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:20
同一人物?
そもそも何の仕事してんだ?

19 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:26
デローザは結構安もん、ポルシェはルック車 典型的な成金に育てられたんだろうなW

物見る目がないね

20 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:28
スーレコ三つも持ってんのか
学生なの?タイーホされてないの?

21 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:28
ビートたけし同様ハゲ隠しの金髪に加え出ッ腹
隠しのシャツの裾だし。隠して済まそうとするな
らハゲも出ッ腹もどんどん進行するだろうな

22 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:33
逮捕されたよ、スーレコは自分で評価して買ったんじゃなくてブランド馬鹿だと思われ



23 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:34
吉本亮って逮捕されたの?


24 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:41
これからこのHPはどーなるんだろ?

25 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:42
ポル公はザッくスの変速機のダウンヒルルック車にアシストバーを付けるセンスの無さだからな

バイクRもルック車だと思われ

26 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 19:47
でも早稲田の自転車部出身だろ

27 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 21:48
早稲田の助教授?
授業がどーたらいってるし
それにしても相当な金持ちだね

28 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 22:40
戦績結構あるね

29 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 22:41
自転車乗りすぎるとインポ説は崩れたぬ

30 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 22:44
貧乏人の俺に言わせれば
無駄な金の使いかたしてるな〜と思う
お金持ってても物を見る目が無いともったいないもったいない
まー貧乏人の僻みだけどな

31 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 22:44
チームの戦績がね

32 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 23:58
ジュラ10 よりは
イイ奴っぽい

33 :ポンズ:03/11/13 00:35
たぶん大学院生では?バイトして学費稼ぐとか行っているので。

34 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 22:28
早稲田自転車部なだけに戦歴は確かにスゴい

横顔に自信あるのか?

35 :ポンズ:03/11/13 22:36
髪型の問題では?正面はちょっとキツイ。

36 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 00:51
バナナボッキ揚げ

37 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 01:01
まめぞーキモい

38 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 01:02
スーパースリー

らりほーらりほーらりるれろ
コイルはでぶっちょぼよよよよん♪

39 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 09:05
タイ〜ホまだぁ?

40 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 19:46
こいつはなぜ逮捕されないのか?ひょっとして親が大物?

41 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 19:52
週刊誌にこのページ吊るして身

フジとかw

42 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 20:49
漏れこいつに負けてる.....。

43 :ジュラ10:03/11/14 21:03
>>9
うひひ、自転車、オーデオ、学歴と俺の圧勝ですな。

>>30
いや、こいつはなかなかセンスがあるよ。
カンパSRのピラーやブレーキを新しいレコードに合わせているし、
自転車履歴もビバロやレバソなどいかにも競技系といった感じ。

44 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 22:55
タイーホ タイーホ

45 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 23:09
>>38
何歳?

46 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 01:27
愛川欽也かよ

47 :ポンズ:03/11/15 06:47
デジタル禿部長デジタル禿部長デジタル禿部長デジタル禿部長

48 :ポンズ:03/11/15 21:49
うむ。

49 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 22:07
体重増加中age

50 :ポンズ:03/11/15 23:08
髪の毛減少中sage

51 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 10:38
スーフリ関連2chスレッドリンク集
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83t%83%8A&o=r


52 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 10:49

 みんな 素直に言えよ 負けた って。

53 :ポンズ:03/11/16 18:01
>>52
はい。負けました。レイプ経験で。

54 :ポンズ:03/11/17 13:39
age

55 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 19:35
age

56 :ポンズ:03/11/18 12:43
よっしー

57 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 00:06
斜め45度がキメポーズのデジタルハゲ部長。

58 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 00:24
この間の東大生タイーホで、一応スーフリ事件は終結らしいぞ!
それでいいのか警視庁?

しかしレイプで童貞捨てるとは情けない奴やなあ・・・

59 :ポンズ:03/11/20 00:53
禿デジタル部長
デジタル禿部長
デジタル部長禿


やっぱりデジタル禿部長が一番しっくりくる。

60 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 08:18
こいつはデジカメで何を
撮影してるんだ?

61 :ポンズ:03/11/20 15:20
こいつの掲示板つながらなくなった。

62 :ポンズ:03/11/22 15:16
よっし〜でーす。

63 :ポンズ:03/11/23 22:52
デジデジ

64 :ポンズ:03/11/25 18:45
タルはげ

65 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 20:50
はげあげ
あげはげ

66 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 07:02
はげ、まだ捕まらないのぅ

67 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 12:56
僕のパパはお金持ちだから捕まらないのさ!

68 :ポンズ:03/11/26 14:10
>>67
熊本の農夫さんですか?

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/26 16:45
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 18:06
↑ちゅね…、69にかけるその執念には、もう父ちゃん脱毛だよ。

71 :ポンズ:03/11/29 23:11
HP更新あげ

72 :ツール・ド・名無しさん:03/11/30 06:45
HP更新はげ

73 :ポンズ:03/12/02 01:21
げーはー

74 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 01:55
タルはげ

75 :ポンズ:03/12/04 12:21
なまはげ

76 :ツール・ド・名無しさん:03/12/04 22:06
掲示板再開してるね

77 :ツール・ド・名無しさん:03/12/05 02:09
見た感じ悪い人には見えんな
仕事もしっかりやってるし
気持ち悪いけどw

78 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 10:04
40 名前: 名無しの塾生 投稿日: 2003/12/04(木) 15:23

日刊スポーツ 12/4 慶應大学経済学部2年吉村直逮捕!!!!大学は何ら処分せず

早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、準強姦罪で起訴された主催者の元早大生
和田真一郎被告(29)ら8人の第4回公判が3日東京地裁で開かれ、慶大経済学部2年吉村直(なお)被告(20)が出廷した。
逮捕時は19歳だったが、この日までに20歳になった。眼鏡をかけた吉村被告は「大学生です」と話し、
いまだ現役慶大生であることが明らかになった。ただ、慶大では吉村被告の逮捕を正式に確認しておらず、
退学などの処分は下されていない。
慶大総務部では「これまで警察などから逮捕の連絡はないし、名前も報じられていなかった。今後事実確認をし、
何らかの処分を検討していく方針」と話している。
吉村被告は同サークルの機関紙では「時間厳守・挨拶バッチリな和田さん好みの新人」と紹介されている。
一連の事件では、元慶大生の会社社長 岸本英之被告(28)も公判中で、同サークルが慶大にも「侵食」していた実体が
浮き彫りになった。
同サークルをめぐってはこれまで、01年12月19日、今年4月27日、同5月18日にそれぞれ東京六本木などで
女子大生を集団暴行した3件で、14人のサークルメンバーらが逮捕された。
この日は4月27日の件が審理入り。
和田被告、吉村被告ら3人以外、元早大生 小林潤一郎被告(22)ら5人の被告が丸刈りにして出廷した。

スレッド一覧@新・慶應ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/subject.cgi?CATEGORY=study&BBS=1458

スーパーフリー婦女暴行事件、新たに慶大生ら7人逮捕
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1068231933/l100


79 :ポンズ:03/12/06 16:02
>>77
そうなんだよね。HP見る限りはレイプ集団所属とは思えん。
潔白ならHPで堂々と意見を言えばいいのにな。

80 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 23:33
潔白なわけネーダロ
グレイゾーンの真っ只中で下手なことは書けんわな

81 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 03:54
吉本のHPのプロフィール、生年が1984年になってる。
ギャグ?1964の誤植かな?

82 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 10:12
そんなおっさんなの?
1964年生まれなら39じゃん。
39で大学院生で、スーフリのメンバーかよ。
笑っちゃうな。

83 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 15:53
やっぱり1976年もネタで、もっと相当歳は行っているようだ。
和田、岸本などよりずっと上なんじゃないか。
だとしたら、それはそれでかなり問題だ。
この人は一体何歳なのだ!?

1999年11月のアーカイブ
http://web.archive.org/web/19991103182330/www.iijnet.or.jp/NORI/banana/index2.html

http://web.archive.org/web/19991103205942/www.iijnet.or.jp/NORI/banana/index4.html
順不同
高2:  自転車で36日間日本一周
高3:  神鍋カップ(自転車レース)優勝
高3:  九州横断(自転車レース)優勝
1984:  三宅島一周ロードレース優勝
1985:  東京都選手権準優勝
1983:  ジャパンサイクルロードレース準優勝
1984:  丸石カップロードレース優勝
1985:  ツールドジャパン最終戦スーパーチャンピオン六位
1989:  インカレ自転車ロード早稲田大学代表(出ただけ)
1996:  ポルシェのMTB手に入れる

8歳で三宅島一周ロードレースで優勝しないでしょ。
13歳で早稲田大学代表にはならないでしょ。


84 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 18:47
ゲキワラ
議論板スレで見たけど、話題がフルーツに移ってたから、検索してここに来た。
平然と嘘つく、その腐った性根は宇田並だな。
まあ、中年スーフリってのは恥ずかしいからな〜。
マスコミも6、7月に知ってれば、大いに報道したろうに。
ナックルズとかはこのネタ取り上げるかもしれないな。


85 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 19:31
83の戦績が本当なら浪人しないで早稲田に入って
1年で早稲田代表になったとしても33か。
実際はもっと上だろうな、終わってる。

86 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 19:34
しかもグレーゾーン・・・・・・

こいつの貧弱なコレクション写真キボン

87 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 19:56
age

88 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 22:16
一体何年早稲田にいるんだ・・

89 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 23:49
気が付かなかった。
早稲田の主だな。確認できるだけで20年以上・・・・。

90 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 00:08
40親父が息子みたいな年齢の連中のサークルに入ってた理由。
やっぱり、輪姦参加だな。

91 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 01:30
http://web.archive.org/web/20000308134608/www.iijnet.or.jp/NORI/banana/indexc.html
マハラジャ(笑)

92 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 06:27
和田が9年早稲田にいたことなど目じゃないな。
今まで誰も気づかなかったことがすごい。

93 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 07:38
こいつの親父は県議会はおろか中央政界にもかなり太いパイプを持っているらしいよ。
だから逮捕はないだろ。

94 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 08:02
そういうネタばかりまくなっての。
聞いたことがないよ、2chで吉本のそういう話は。
吉本ネタだったらもっとずっと早くに出てこないとおかしい。
初期からの登場人物だからな。

95 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 09:11
>>94
スーフリ関係者ハケーン

96 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 16:26
まともなネタを書けってことだよ、アホ。

97 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 18:43
この中年スーフリは九州出身か。

98 :ポンズ:03/12/08 18:51
>>97
熊本だそうです。

99 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 19:10
例のHPでは本籍「東京」なんですけどww

100 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 19:24
このスレ他の板にも有るの?無いんならつくろ−ゼw

101 :ポンズ:03/12/08 21:34
>>99
住民票が東京に移ったのでしょう。スーフリのパンフとかでは自転車で熊本から上京したとありますよ。
>>100
吉本亮関係のスレは立てたんですがすぐなくなってしまいます。ここまで続いてうれしいです。

102 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 22:30
本籍と住民票は別だよ。

103 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 22:55
この中年親父が嘘まみれってことですなww

ポン酢さんの着眼点が面白かった。
別板でも「中年スーフリ」とタイトルに入れれば結構ウケルんじゃないかと。


104 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 22:57
大学とか専門学校盤が狙いめと思われ

105 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 01:49
>>96
まともじゃないからネタなんでしょうが (w

106 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 06:45
意味不明だなこりゃ

107 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 17:33
熊本のどこの高校かとかわかれば、熊本の板で聞けるんだけどね。
でも、50代の人はあんまり書き込みとかしなさそうだからなあ。

108 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 02:53
自分大好きオーラ爆発のコンテンツっぷりだけど
それなりにマニア度高い感じなので許す、吉本君。

109 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 08:39
>303 :朝まで名無しさん :03/12/10 04:00 ID:efTyZw67
>こんな女幹部もいるんだぜ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/2012.jpg

たしかにマニア度は高いな。こういうのが好きなの?




110 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 11:26
大好きです

111 :ポンズ:03/12/10 11:45
レイプも好きです

112 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 14:49
中年で輪姦サークル参加、そして女装癖・・・・。
生きてる価値ないよ、この中年オヤジ。

113 :速報!!こぴぺ:03/12/12 17:36
365 :朝まで名無しさん :03/12/12 16:32 ID:mGDOcC08
今日の2件の準強姦の公判は両方ともスーフリ関連だったそうだ。
事件番号が出てこなかったために事前情報もまわらず。
ちなみに、まとめサイトから情報を得ました。
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument
東京地方裁判所 刑事第2部 2003/12/12
平成15年合(わ)第463号 準強姦 東京地方裁判所
正門玄関1番交付所 午前10:20 パソコン抽選

東京地方裁判所 刑事第2部 2003/12/12
平成15年合(わ)第481号 準強姦 東京地方裁判所
正門玄関1番交付所 午後03:20 パソコン抽選

12/12 午前 宇田篤史(テレビで大嘘言っていた奴)、小泉創一郎(元産能大学)、若松直樹(早稲田卒 有線)
     午後 関本雄貴(放送大学詐称)、関本隆浩(初耳?)

463号、481号は誰の事件番号でしょう?
関本隆浩ってだれ?
少年B?
まさか関本は兄弟でやっちゃったのか?え?


114 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 19:58
・検察冒頭陳述で述べられた和田の発言
  「撃って来い(強姦して来い)」
  「みんなでマワすんだ」
  「女は撃つための公共物だ」
  「撃った後で和んでおけば犯罪にならない」
  「俺が大学に在籍しているのは、4月のためといっても言いすぎじゃない」
   (多くの主として酒席に不慣れな新入生の女性を強姦できるため)
  「(4月には)15〜20人は撃つぞ。ガンガン撃ちまくるぞ」

 ・「スタッフ強化合宿」なる犯罪手口の習熟を図る合宿を開いていた。
 ・具体的には「スペシャル」の作り方や強姦をしても処罰されない「必勝法」の指導。

この中年スーフリも輪姦には習熟してるわけだ。
生かしてはおけないな。

115 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 23:54
う〜ん。中年スーフリのHPの存在を世間に伝えた〜い。
中年スーフリのBBSに和田のAA書き込みた〜い。

止められてるからかろうじて自制しているものの・・。
しかし、デジタル部長のHPのカウンター、なんか結構すごい伸びじゃない?
結構な人数が俺と同じで「見てるだけ」ってこと?

116 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:08
アツい!ヤバい!間違いない!

117 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:10
http://bananainu.homeunix.com/sports/images/bikel.jpg

第5回。。。

118 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:14
スーフリメンバー全員が犯罪に荷担していた訳じゃないだろ。

119 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:16
>>118
スーフリ擁護?
元メンバーの方でつか?

120 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:17
なんでこの人がスー不利って分かるの?

そこんとこキボン 

wa@asahi.com 週刊朝日です、誰かメールして

121 :ポンズ:03/12/13 00:19
>>120,118
何言ってんだおまえ?出て行け!

122 :120:03/12/13 00:31
いや、おれもスー不利の証拠を掴んで、楽しみたいので、

あのサイトのどこにそれが有るのかキボン!

123 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:37
>>122
ここ見ろ。
http://web.archive.org/web/20010305200633/superfre.3nopage.com/staff.html

124 :120:03/12/13 00:50
あんがと、、、、100%真っ黒だね

125 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 04:42
12月7日とかに普通にサイト更新されてるわけだけど
この人タイーホされてるの?
普通に気のいいおっさんに思えてくるんだが。

http://bananainu.homeunix.com/

126 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 13:15
スーフリで逮捕された連中だって、
風貌やBBSでの会話内容が見るからに犯罪者丸出しな奴なんて
全然いませんでしたよ。


127 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 14:06
本能丸出し

128 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 15:49
>>118 そう主張していた宇田篤史、吉野豪洋は逮捕されました。
ニュース議論板にある検察冒頭陳述読めば、スーフリは輪姦のための組織で、無関係な奴はいないとわかります。

ここにもいるよ↓。スーフリパンフにもこの中年ハゲオヤジがいる。
http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg

この中年スーフリは未逮捕です。危険なんです。

129 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 15:50
・検察冒頭陳述で述べられた和田の発言
  「撃って来い(強姦して来い)」
  「みんなでマワすんだ」
  「女は撃つための公共物だ」
  「撃った後で和んでおけば犯罪にならない」
  「俺が大学に在籍しているのは、4月のためといっても言いすぎじゃない」
   (酒席に不慣れな新入生の女性を強姦できるため)
  「(4月には)15〜20人は撃つぞ。ガンガン撃ちまくるぞ」

 ・「スタッフ強化合宿」なる犯罪手口の習熟を図る合宿を開いていた。
 ・具体的には「スペシャル」の作り方や強姦をしても処罰されない「必勝法」の指導。


130 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 15:59
おもろいもん ハケーン

http://cgi.katoweb.net/usr/chainsaw/anrank.cgi

131 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 16:19
常習だったことがモロにわかるのはこれ。

・現場での組織幹部らの発言
  「今行けば撃てますよ」
  「もう始まってますよ」


132 :ツール・ド・名無しさん:03/12/15 20:46
おめんライダーズ

133 :ツール・ド・名無しさん:03/12/15 22:10
びーるばっかりのんでると、でぶるぞ、でぶ

134 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 09:41
>>130 のせいだろう。吉本部長が一日でいきなり5位に大幅にランクアップした。
カキコは3人なのにww

135 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 11:39
>>130
吉本を一位にしちゃった(ハート


136 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 12:44
あれだろ?
おまえら僻んで攻撃してるんだろ?
女にモテない低学歴諸君。

137 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 14:57
>>136
犯罪犯してまで女とやりたいと思わんな。

138 :ポンズ:03/12/16 15:39
>>136
女にはもてませんが高学歴です。土木作業員の136さん。

139 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 22:32
>>136 
大体、日本中に卑劣な手口が知れ渡った、中年スーフリのの分際で生意気な口を叩くなっつーのww
吉本の年齢で、息子のようなトシのクズどもとつるんで、娘のような年齢の女を輪姦して悦に入ってるなんざ、惨め極まりないww

吉本の惨めな人生のどこに僻む要素があるのか、教えてくれよ。惨めな惨めな中年スーフリクンよww

140 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 22:36
>>135 見てきた。大笑いした。何が起こったんだ。

141 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 22:39
恐るべき2ちゃんねらの力だなw

142 :ポンズ:03/12/17 00:09
タイーホまでもっていければ2ちゃんねらーは偉大ですね。

143 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 12:07
>>140
あの板独特の連続投稿方法があるんよね(藁
とりあえず、マシンの性能もあるが、3秒で200ほど突っ込める。
ちゅーわけで209票突っ込んできた。

144 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 23:15
微力ながら1票入れてきました。
タルハゲはあんまり話題にあがらないけどスーフリ幹部だし
年齢詐称してるしね。
もっと詳しいことを知りたい。

145 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 07:40
ちぇいのところのランキングに連投して
何の意味があるんだという感じだが。

146 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 11:50
本日も260ほど突っ込んできました。

147 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 19:06
もひとつついでに、猫に150ほどとハゲに200チョイほどぶち込んできました。


148 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 20:27
ハゲは結局何歳?

149 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 21:44
なんで逮捕されないの?

150 :ポンズ:03/12/20 01:06
スーフリのパンフに和田サン曰く「会うたびに髪の毛の色が変わる」って
あるけど、色変えすぎて相当ダメージうけて禿げたんでしょうか?

151 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 07:20
禿げる人は20代公判でパゲってくるから
40代半ばと思われる彼がスカスカでも
禿げ遺伝子を持つ者としてはまあ、ふんばっているほうだろう。

152 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 15:49
40過ぎてるの!?

153 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 17:27
アヒャヒャヒャ

3106票打ち込んだら鯖が止まりそうになった。
ハゲ部長の得票数只今4342票!!

154 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 03:20
>>149 逮捕されてんのは「3件」だけ。
毎年百回以上集団レープしてたのにね。
検察も4月だけで「15〜20件の輪姦」ってはっきりいってんのに。
こういう性犯罪を取り締まる法律はかくのごとく不完全。

この中年スーフリは何百人強姦したのやら。

155 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 08:24
毎年4月のために和田は早稲田に残っていたんだよ。
一体何回の4月を過ごしたか。
公判では15〜20人を目標と和田が発言したことが明かされた。
本格的な活動を初めて5年だとして、少なめに10人くらいが暴行されたとして
少なく少なく見積もっても50人。
毎年15人として75人、20人として100人。
4月のほか、イベント多数だからさらに上乗せ。
単純計算はできないことだが、とにかくものすごい数の被害者がいることは
これはもう確定的。

156 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 12:32
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003122108.html
【惜別紳士録】横浜・中野渡、飲食店経営を目指す

阪神 吉本  亮 (34) 捕 100試合.193 4本 15点→本田技研鈴鹿コーチ


名前が悪すぎたんだよ、きっと・・・・_| ̄|○

157 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 12:39
>>130
ワロタ
吉本が1万票超えてるじゃねえか。
これが2chの力か?

158 :ポンズ:03/12/21 13:14
>>157
ちょっとした技で一人でいくらでも投票できるのよ。


159 :ポンズ:03/12/21 13:15
>>156
ダイエーの吉本亮は?ダイエーの和田サンは一気に8000マソ!!

160 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 13:24
>>158
つーか、普通に戻るボタン1つで連続投稿できるんだけど。。

161 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 13:38
ちぇいに嫌がらせをしているようにしか見えない。

162 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 13:44
>>159
ダイエーの吉本は年俸880万
http://www3.nikkan-kyusyu.com/da/da_kokai.htm

163 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 16:12
えーっと
投稿して戻ってってやって1万票も入れた香具師がいるって事?

164 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 17:02
>>163

143 :ツール・ド・名無しさん :03/12/18 12:07

あの板独特の連続投稿方法があるんよね(藁
とりあえず、マシンの性能もあるが、3秒で200ほど突っ込める。
ちゅーわけで209票突っ込んできた。



165 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 18:34
F5や田代砲じゃ無理だった・・・。
後は何があるんだ?

166 :ポンズ:03/12/21 18:38
だれ?今うちの猫に大量投票している人。

167 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 18:44
猫に5000ほど突っ込んできました。

168 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 18:51
>>166
あたしです。


169 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 18:52
ちなみに、猫は今日一日でですよ。
一気に突っ込んだのは3000程度だったと思う。

170 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:03
自演ぽいな

171 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 01:01
犯罪者同士の争いにしか見えない。

172 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:45
クズレイパーのサイトがどうなろうが知った事じゃないがなw

173 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 07:37
旧HP
http://www.iijnet.or.jp/NORI/banana/

174 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 09:18
ちぇいはいつからクズレイパー扱いになったんだ・・
というか、スーフリ関連スレにいる人でちぇいを知らない人がいることが
ちょっとした驚きだったりする。
ちぇいはニュー速でずっとスーフリスレを立て続けてくれた人だぞ。

175 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 10:46
ハゲの飲んだ酒なんか知りたかねーってのw
それより犯罪日記やれやハゲ本

176 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 10:57
訳分からんな
久しぶりにプロフィール見たら84年生まれになってる・・・
19歳ですかwww
前は76年生まれになってて、それでさえ疑わしいって話になったのに。
レイプ魔の考える事はわからん。

177 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 20:10
ネタで片付けようって魂胆でしょ。

178 :ポンズ:03/12/24 00:26
突っ込みようのないネタですね。

179 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 18:28
40歳にしては若いよ

180 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:26
ゲーハーは”あっ!”という間に後退し すぐにでも50代以上に見える

181 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:01
>>179
ええ〜!?
きみのまわりの40代は老け過ぎです。

182 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:44
理恵 ひな しみけん リンテック リンラブ2号

183 :ポンズ:03/12/26 00:02
禿部長おそらく40数回目の誕生日あげ

184 :竹内邦夫容疑者@明星大学最強伝説:03/12/26 02:04
http://bananainu.homeunix.com/profile/index.html

この前まで自称26歳(見た目38くらい)だったデジタルハゲ部長こと吉本さんが
今日 1 9 歳の誕生日を迎えましたwwwオメデトウ〜


185 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 07:31
見た目は40代半ばだと思います。

186 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 04:45
見た目47くらいだろ。19歳だけどな。

187 :ポンズ:03/12/27 15:58
年齢詐称はネタなのか本気なのか。

188 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 19:27
池田小児童殺傷、宅間死刑囚が結婚!!
げらげら笑って小学校一年生を次々と刺し殺したのが素敵なんだそうだ。

中年スーフリ吉本亮も、結婚に望みが出てきたな〜。
それとも、吉本の母親の老婆が宅間の嫁なのかもしれん。
腐れはそんなに多くはないと思いたいからね。

189 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 22:24
デジぱげ

190 :ポンズ:03/12/27 22:35
はげタル

191 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 23:14
http://bananainu.homeunix.com/omen/photos/031102.jpg
↑おいおい!!!これで19歳って事はねえだろうよ!!!

192 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 23:29
ウホッ!いい男…

193 :ポンズ:03/12/28 01:36
元スーフリってことで苦労が多いんですよ。なんちゃって。
例のランキング禿部長トップ陥落。

194 :ポンズ:03/12/28 01:40
>>192
どうぞ。
ttp://bananainu.homeunix.com/photogal/fuji2003/fuji2003-Pages/Image4.html


195 :ポンズ:03/12/28 01:41
これが一年後とは思えんが皆様どうでしょう?
ttp://bananainu.homeunix.com/photogal/fuji2003/fuji2003-Pages/Image6.html

196 :ポンズ:03/12/28 01:55
ttp://bananainu.homeunix.com/photogal/kyoto03/kyoto03-Pages/Image27.html
何度もスマソ。ビーチク隠してるね。

197 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 08:39
>>191
何処からどう見てもオッサンやんけ・・・。

198 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 00:41
>>196 ピアスといい、年齢詐称といい、相当に異常な精神の持ち主だな。

「羊たちの沈黙」に出てくる女装してピアスをしまくってる変態連続殺人犯を想起させる。
カマ言葉も使ってるだろう。
それでいて女が好きなんだが、こんな変態異常者を相手にしてくれる女がいないもんで、スーフリなんだろう。


199 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 05:50
和田サンの方が精神的にはまともだな…

200 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 12:04
ブッシュに1票入れ池待った

201 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 14:58
ハゲ部長すげえな。
昨日の朝には田代に2万票差付けられて2位だったのを、
ひっくり返して逆に2万票以上の差をつけてるじゃねえか(w
お祭り板vs自転車板の祭りが始まってるのか?


202 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 16:02
やっぱりオレって人気者なのかな (=^_^;=) デヘデヘ

203 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 17:17
HP更新はげ

204 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 11:18
?

205 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:12
実年齢が40代でしょう。
>>83を見たら。

206 :ポンズ:04/01/05 12:43
ダイエーホークスの吉本亮が吉本龍生に登録名変更!!
これもデジタル禿部長効果か!?

207 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 17:20
http://www.nikkan-kyusyu.com/news/da_1070014750.htm
03年11月28日 19:19
ダイエー吉本、輝が登録名変更
 ダイエーの輝(松本輝=26)と吉本亮(23)が来シーズンから登録名を変更することを28日、明らかにした。
「輝」は「松本輝」、「吉本亮」は「吉本龍生」とそれぞれ登録する。


大越なんかもいたし、名前で検索をかけると
スーフリとダイエーがかかりまくりだからな。
縁起悪いし。


208 :ポンズ:04/01/08 07:21
禿

209 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 14:58
ロ●スってのも同コンサークルみたいなもん?

210 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 16:40
ここってなんで急に人がいなくなったんだ?
自演だったから?

211 :ポンズ:04/01/08 23:53
>>210
ちがいますよ。皆さん忙しいのです。
スーフリ関連は沈静化していますからね。

212 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 13:01
cetnil/1/index.html

213 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 13:02
スーフリ合宿

214 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 00:10
† 集団強姦 †鬼畜スーフリはブタ箱で年越し…144
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1072497316/l50

【浅見】スーフリギャルが千葉テレビに【理沙】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/



215 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 00:11
2003年1月8日木曜日
週刊文春(2004年1月15日号)

世間を賑わせた事件・スキャンダルの現場では・・・
スーフリ・メンバーに思わず説教

 ・小林潤一郎の父親へのインタビュー(自宅)
  約1時間のうち半分が「両親が教師とだけは書かないでほしい」との懇願。
  被害女性への思いやりとか、息子の罪を共に償いたいなどの言葉は出ず
  じまい。

  保身と世間体ばかり気にするその態度に、「この親にしてこの子ありか」
  と記者はため息をつく以外なかった。

 ・元組織構成員へのインタビュー
  「そこらへんでみんながまわしてたら(輪姦の意)、フツーやるっしょ?」
  「(普通じゃないとの指摘に対して)フツーやりますよ。だってヤバイと
   思ってないっすよ。みんなやってっから」

  ※組織構成員に規範意識のかけらもないことが分かる証言。

  記者は取材そっちのけで説教にかかったものの、彼はついに反省の色さえ
  みせず。この元メンバーは結局、逮捕を免れている。


216 : :04/01/10 05:13
こいつらを擁護するわけじゃないけど
同じ状況に遭遇した場合自分一人拒めるか?
酔いも手伝ったなら漏れもやってしまっているかもしれない…

217 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 07:49
公判で弁護士がそういうかもね。
スーフリ側の言い分。

218 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 09:12
>>216
その場の勢いではなく、毎年繰り返されていて、各メンバーは役割分担を。
集団でレイプしている時に、女性が警察へ行かないように口封じに写真やビデオを撮影。
家や大学でばらまくぞ!と脅して黙らせる。

お前は人間のクズだな。
こんな状況になったら警察に行くのがまともな神経。

元組織構成員へのインタビュー
  「そこらへんでみんながまわしてたら(輪姦の意)、フツーやるっしょ?」
  「(普通じゃないとの指摘に対して)フツーやりますよ。だってヤバイと
   思ってないっすよ。みんなやってっから」



219 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 09:14
●SuperFreeで行われていたという強姦の手口
1.イベントの一次会では明るく健全な様を装う。
 (組織幹部と直接話してみたいという女性の心理に付け込み二次会に誘う)
  ↓
  ↓
2.二次会の居酒屋等で強姦の標的の女性を決める。
 (主に早大の事情に疎く遊びなれていない地方出身の他大学等の新入生を狙う)
 (次からは来なくなるような組織の雰囲気に合わない感じの女性を狙う)
  ↓
  ↓
3.ゲームと称して徹底的にアルコール度数の高い酒を飲ませる。
 (ソフトドリンクは用意せず、酒の飲めない女性にも飲ませる)
 (酩酊した女性はスピリタス(アルコール度数96度のポーランド産ウォッカ)を混入した酒でとどめを刺す)
 (店舗またはフロアを貸切にし、店員を排除してスピリタスを混入する)
  ↓
  ↓
4.介抱すると称して女性の友人がいる部屋から隔離し、強姦または輪姦する。
 (女性を酔いつぶした者が輪姦の一番手の権利を得る)
 (目立たないように最初は一人で。後から後から3〜10人程度が犯行現場へ向かう)
 (見張り役を立て、携帯電話で連絡をとりあい、犯行発覚防止に万全を期す)
 (心配して様子を見に来た友人には「救急救命士の資格を持っている仲間が介抱している」と偽る)
 (犯行現場は男子トイレやカラオケボックス、事務所マンションが多い)
 (「ギャルズ」と呼ばれる協力者の女らがいる)
 (現場を写真またはビデオ撮影の上、脅迫することにより被害者女性の口を封じる)
 (被害者は数百人の可能性)



220 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 10:51
熱い!ヤバイ!間違いない!!

221 :ポンズ:04/01/10 15:05
薄い!ヤバイ!間違いない!!

222 :ポンズ:04/01/11 01:02
よっしー

223 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 04:28
吉本ばなな

224 : :04/01/13 19:41
>>218
そこで警察にいけるような香具師はハナからスーフリなんぞに入ってないとおもわれ。

225 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 19:42
ぷぅ

226 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 16:40
( ´,_ゝ`)プッ 保全しといてやる。

227 :ポンズ:04/01/17 00:22
>>226
ありがd

228 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 21:49
ハゲレイパーあげ

229 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 21:57
HP更新はげ
http://bananainu.homeunix.com/

230 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 22:08
http://cgi.katoweb.net/usr/chainsaw/anrank.cgi

231 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 22:49
粘着は粘着なりにがんばっているな。

232 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 01:16
見た目48歳くらい

233 :ポンズ:04/01/21 01:15
せめて42歳にしてあげて。

234 :ポンズ:04/01/23 02:16
HP更新はげ、もとい、あげ。

235 :竹内邦夫:04/01/23 23:59
飲み食い日記にレイプした女の味も書いとけやハゲクズがwwww

236 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 05:03
見た目39くらい

237 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 08:05
それが、スーパーフリー
それも、スーパーフリー
加速する自由
スーパーフリー1300という名の風
今、駆け抜ける


238 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 08:15
なんだここ自転車板じゃねえか
なんで俺こんなとこいるんだ?
バイク板のつもりだったよ

239 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 23:54
見た目43

240 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 00:15
妄想スレ

241 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 00:19
土曜か
今日もどこかで犯っちゃってるわけだ

242 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)