2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】コストパフォーマンス【No1】

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 23:44
てめーら●ングだのC●●だの高級車ばっか乗ってんじゃねーよ。
走るだけならもっと安くて良いのあんだろ?
貧乏人の身方。金持ち見栄っ張りお断りスレの登場でござんす。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 23:45
GODさん、出番ですよ。

3 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/11/15 23:46
get

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 23:50
おれっちのAcid3(2002)は最強。
アビリオ、アセラとサドルはベルエアーもついててトライアルに最適なリジットフォーク。
フレーム買うだけでも59800円は安いし、ズボンが汚れないギアガード?もついてる。
重量も14.0kgと比較的軽量なためシートをあげれば長距離もラクラク。
彼女にもカコイイバイクだねと誉められたし、同僚にも高かっただろって言われたし。
何といってもありきたりのフレームじゃないのがいい。自分使用にカスタムできる最強の一台。

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 23:54
シボレーだな

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 00:37
コレガイチバン
http://www.tokyobike.com/

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 00:38
ランドギアマンセー

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 00:48
ROCK5000萌え

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 01:30
デキにきまってんだろ!

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 18:47
>>9
デキってFUJIでつか?
FUJIいいでつよね

11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 00:14
あげ

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 00:54
GIANT OCR3だな

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:02
つーか。ロード限定か?
7800円ママチャリが最強だと思うけど

14 :値段のコスパ:03/11/25 09:10
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)