2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωつ 童貞の自転車乗り ωつ

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 14:19
いるんだろう?
集え。そして語れ。

関連スレは童貞の>>2ー1001が貼ってくれるはず。
コテハンも名無し推奨。自分も実は某コテハン。

2 :1:03/11/17 14:20
セルフ2ゲット。

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 14:22
もって二日だな。

4 :1:03/11/17 14:22
セルフ2ゲット。

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 14:37
じゅら君だね?遅くとも24までには捨てといた方いいよ


6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 14:50
1はひねりが足らない。
スレタイ素人道程の方が荒れたのに。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 16:54
>>5
じゅらは童貞じゃないだろ
最近の若い子は小学生までに童貞捨ててるんだよ

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 18:59
とりあえずアレクレスを被って
モコーリしようよ

というのはデフォルトですか?

9 ::03/11/17 19:26
童貞だが、何か?

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 23:35
こりゃひでぇスレだ)プゲプゲプゲラチョン

11 :1:03/11/18 00:34
>>9
騙るなゴルァ






ま、実際のとこ俺は童貞なんだがな。

12 :1:03/11/18 00:38
お前らの童貞喪失話を、自転車にからめて、俺に聞かせてください。

13 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/11/18 00:39
いやです。

14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:39
25歳、自転車と絡めたいがまだ童貞です

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:41
おれは自転車載るより先に捨てたな

16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:41
3年くらい童貞です。

17 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:42
まづ、女のってからだろ

18 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :03/11/18 00:53
最初の相手は自転車乗りでした

19 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 01:05
女に乗るより前に乗られました。3歳年上の、みんなの前だとおとなしい人でした。

20 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 01:44
iinesore

21 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 01:46
長い髪をした細面の彼女は、普段はとてもおとなしく、みんなの会話の輪の外に
そっといるようなそんな感じの人なんだけど、二人きりになると彼女の方から
手を繋いできたりするのにとまどったり少しどきどきしたりしてました。

ある冬の日曜の午後、僕の狭い部屋のコタツで二人でごろごろとしてました。
僕も彼女も漫画を読んでました。「あまいぞ!男吾」の2巻を読み終わった彼女は
3巻を取ろうと、ちょうど仰向けで漫画を読んでる僕の体の上に覆い被さるように
本棚に手を伸ばしました。薄手のセーターに包まれた胸が、ふれるかふれないかと
いうぐらいの微妙な距離で僕の肩口あたり、目の前にあるんです。もちろんもう
漫画なんか読んでません。そしたら急に彼女が振り向いたかと思うと、彼女の手が


22 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 01:51
うわー気になる!!!!!!!

おれもそんな子と工房のときつきあってたよ 積極的なの

23 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 10:49
おい、続きはどうした。

24 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 13:15
こたつで「あまいぞ!男吾」はリアル杉w

25 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 13:23
>「あまいぞ!男吾」
貴様!



同世代だな。


26 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 14:18
>>25
なんか小学校の時コロコロで連載してたような・・・
なつかしい、でも古本どこもおいてないんだよね


27 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 14:25
復刊ドットコムの方から復刊されてるよ<男吾

28 :バーコードはげ:03/11/18 14:33
>>27
俺が覚えてるのはコロコロのバーコードバトラーでヒロイン?が男だったこと、
あの時かなりショックを受けたんだ。



29 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 14:36
>>28
男吾はモット前の世代では?

30 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 15:24
>>21のつづき
彼女の手が拳を握り締め僕の顔面に降り注ぎました
痛い!一瞬目の前が暗くなり激痛の為悶えました。
しかし、痛さよりも精神的な驚きが勝り、頭の思考能力が耐え切れず
真っ白になったまま、天を見上げ放心状態になりました。
そこに彼女が一言「じゃまなんだよ!ハゲ!漫画とれねえじゃねえかよ!」
ぼくのその言葉に対する答えは、弱弱しく「ごめん。」の一言でした。
彼女は言いました。「友達の恵子に聞いたんだけど、お前私の事好きなんだってな。
勘違いするなよ!このボケ!」
「おまえと仲良くしているのは、お前の母親がいつも一人でいるから
可愛そうだから、一緒に遊んでやってねって言われたから、しょうがなく
遊んでいるんだよ。」
「それにな、お前のうち来るとお前の母親から一時間5千円もらえるんだよ。
だからしょうがなく来てやてんだよ。」


31 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 15:27
それからというもの、ぼくは女性不信になりました。
三十路過ぎのぼくですが、未だに童貞です。
でもぼくは新しい道に目覚め、今ではホモ専門のM役で活躍しています。

32 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 15:37
>>30
お前、文才無いな。
本物の21の登場キボン。

33 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 16:59
若かりし頃。ソーニューするより先に、お口で初体験しました(させられた)。その日はそれきり進展無し・・・。
ある意味「オネーさんって怖ぇ〜」って感じのトラウマでつ。

34 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 17:03
おれはなぜか告白された事しか無い、積極的な女が好む男らしい

天然のMか?と悩んでます、

35 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 17:08
>>34
フェロモン出てるとか?
ズボンの上からスゴイ物の輪郭が出てるとか? w

36 :34:03/11/18 17:17
う〜んどうなんだろう?物は凄いかもしれないけど見えるほどじゃないし
それほど目立つ格好良さでもない(どっちかと結うと普通)と思うけどなぁ、、、なんでだろ

37 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 17:28
>>36
モテルんだからいいじゃん。目指せ(ハメ撮り)千人切り!!

38 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 17:49
>>33
あ、おれと同じだ。付き合った初日で、「今日はこれだけ」って。
今考えると単に生理中だったのかもしれんけど。
同い年の子だった。

39 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:01
「童貞だった自転車乗り」の話になってるスレはこちらですか?

40 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:21
  ど 人   し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ   チ 童 え
  ち 間    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )    ャ 貞 │
  ら と    L_ /                /        ヽ   リ で マ
  か し     / '                '           i  オ し ジ
  1 て    /                 /           く  タ か 
  つ 許   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,   も
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ !?
  け れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  だ る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  よ の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  ね は  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ |   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /

41 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:40
>>40
俺はこういう絵を描けるヤツの方が十分キモイと思うが。
二次元趣味ってヤツだろ。ママ以外のオッパイ触った事あるか?カワイソウに。

42 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:41
マジレスすんなよw

43 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:44
まさかと思ってメール欄を確認したけどただのsageだった。





クリティカルヒットだったらしい。まあそのなんだ、強く生きろよ。>>41



44 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:45
>>40 ナイスアタック

45 :40:03/11/18 18:45
>>41
あるよ。寝ている妹のオパーイをモミペロしたさ!

46 :40:03/11/18 18:52

         __           /ヽ  >>45
        〈〈〈〈 ヽ          /  ヽ_  / |
        〈⊃  }        /      ̄  {
         |   |        / ,_.: ;:;:;ノ  《\ノ l
         !   !    、  |    ̄_   ̄  |
     ∧ ∧ /  /    ,,・_ ヽ  /   ̄/   /
    (´_ゝ`/ /  , ’,∴ ・ ¨  〉 (____{  /
    /   /   、・∵ ’  /        (
   /    /         /           〉
  ( |    {         /          /


47 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 19:00
>>40
近親  女 は止めておけ。
    女女

48 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/18 20:06
わしは結構大きいって云われますよぉ
8===>

49 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 20:20
>48
ションベン専用器官のことですか?

50 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 20:59
きっとエロ動画の中の人が云ってるんだぬ。

51 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:06
おれが自転車始めたのは始めての女のコの影響なわけだが・・
最近たまたま遇って
まだ自転車乗ってるんだ、なんか嬉しい
っていってくれますた。

52 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:08
みんな良い人生送ってるんだな・・

53 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:08
当然ひさしぶりにやったんだろうな?
俺はわりとよくありますそういうの。
ヨリが戻るわけじゃないけど、ケツの穴まで見せ合った仲だし
わりとフツーにやってフツーにまたバイバイする感じ。

54 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:08
うおおおおおおおおおおお
そりゃいい女だッ!

55 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:13
>>53
いやあ、そーゆーのはなんかイヤだったから。
でもマッサージオイルで全身マッサ−してあげた(w

56 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:17
ちなみに石井康之は最近えっち板で見掛けた

57 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:25
>>55
そこまでやったならなぜうつぶせの臀部の隙間から挿入しないッ!

58 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:28
きもいすれですね、でぶ

59 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/18 21:34
星の数ほどオンナはいるんだぬ

60 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:35
しょじょはすくないのに
どうていはなぜおおいのでしょうか、でぶ?

61 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:36
チェーンが切れて困ってる女の子を助けました。
ブスだったら無視だったけど
かわいかったので助けました。

それが今の彼女です。
漏れには正直勿体無い気がするけど
再来月結婚式です。

62 :小辰 ◆Vl.....4d. :03/11/18 21:38
ちゅねのおちんちんはトップチューブにヒットしても痛くないように
包皮のプロテクターで厳重にガードされてます。

63 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:38
チェーンの切れ目が縁の繋ぎ目

64 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/18 21:39
小僧むっころすぬ

65 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:45
>>63
うまい!

66 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:47
ただDISODERのビデオ見せてしまったので
フリーライド&DH系はやり辛くなりました。

それまで童貞だったので
まさか脱童貞とケコーンの相手が一緒とは思いませんでした。



67 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/18 21:49
>>66
明らかにスレ違いだぬ

68 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 21:51
一人の女しか知らないとは、幸か不幸か…

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/18 21:51
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 22:11
脱童貞の相手と今の相手は同一でも、その間に全然別の女が介在してないわけじゃなかろう。
たとえおおやけにはそういうことになっていてもなw

71 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 22:13
どうでも良いしそんな事

72 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 23:18
ちゅねは度々69を取るが、その行為自体も好きなのか?

73 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/18 23:24
度々???
ゴルァ!
世界一だぬ

74 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 01:49
リアルまんこは臭いぞ、わかってんのか?
あと明るい光の下での69のだとお前のけつの穴まですべて丸見えだぞ。
痔もばれるぞ。いいのか?自信あるのか?

75 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 03:08
>>72
ちゅねは人工無脳だよ

76 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 08:06
まさかチェーンでケコーンまでする奴がいるなんてなあ。
備えあれば憂いなしだな。
俺もチェーン切りとかパンクセットとかマキロンとか補給食とかバイブとか
必ず持っていくようにしよう。

77 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/11/19 08:17
バイブって書きたかっただけとちゃうんか…

78 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 10:14
>>76
パンクセット・・・
自転車に乗ったかわいい女の子がいたらこっそりと後をつけ、
コンビになどによって自転車から離れたすきにパンクさせ、
出てきて少し走ったところで後ろから近づき「お嬢さん、パンクしてますよ」と言うつもりだな!

79 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 12:57
「タイミングよすぎるわ!アンタが犯人でしょ!」

80 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 14:24
40-41に禿しくワロタ。

81 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 14:42
童貞マジック炸裂

82 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 19:57
俺は死後天使になるために一生童貞を守ります!

83 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 07:26
         l,_                         ヽ
  小 童   l                            丿
  学 貞    (                           ヽ   童 .エ
  生 ガ   (    ,ヘ              ,    、    丿   貞 l
  マ  許   ヽ_ /   ヽ          / ヽ  / ヽ     ヽ  .!? マ
  デ .サ    //     \     /   丶 .i   ヽ   ノ.     ジ
  ダ  レ   ヽ/,   --'''''゙゙゙゙''''ー/,,,    ヽi     \  ヽ
  ヨ   ル   //                 l,l    ,,ヽ,,,,,,丿
  ネ   ノ  //                    /        ヽ/ヽ/\/
   l   ハ  (./     ○        ○   /
        / i                /   ○       ○
⌒ヽ   / i                   i
   ⌒⌒   i       ,-------┐   i
 ノ\ノヽ   i  *    |      l    l      i―───   *
 ̄    \ ヽ,       i     /     ヽ     i     /   ∪
 ハ キ  (   ヽ      ヽ--、/    /ヽノ\   ヽ   /
 ハ  ャ  (    ヽ,,,,,   /    i   ノ  キ   ヽ/⌒ヽ/
 ハ ハ   丶    /"''/    iー''''ヽ  モ   /    ヽ      ,,,,
 ハ ハ   /    /  /    /   丿  l    ヽ    i----'''''゙゙゙゙ヽ
        ヽ  /  /    /     )  イ   /     i
       /  /  /    /      ヽ    (      i


84 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 07:08
| \
   |Д`) ダレモイナイ・・・ オドルナラ イマノウチ  
   |⊂
   |



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



     ♪  Å
    ♪  / \   ランタ  ターン
     ;y=-( ゚Д゚)・∵. 
     \/( へ)ゝ
         く  


85 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 02:13
>>62
いまさらだが夜中なのにワラっちまったYO

86 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 09:39
30歳童貞でしたが来年9歳年下の女の子と結婚します。

87 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 09:58
はいはいよかったね

88 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 10:45
>>86
おおっ先輩!
童貞を捨てるおつもりか?
結婚生活は苦しいがまあ頑張ってください
特に金銭面はね ヒャハハ

89 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 10:47
>>86
どんな弱みを握ったのですか?

90 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 16:38
>>86
RAW画像、nyに流してください。

91 :86:03/12/01 22:49
>>87
ありがとうございます。

>>88
お金はそれなりにあります。

>>89
弱みではなくハートを鷲掴みです。

>>90
そんなことをしても私には何の徳も無いのでやりません。

92 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 23:34
>>91
90だが、愛する者の乱れる姿を見ず知らずの他人に見せることから得られる
背徳的で圧倒的な高揚感、君はきっと分かっているけど認めたくないだけなんだよ。

93 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 23:44
30で童貞か、ある意味生きた博物館だな。
俺か?俺は23で童貞だからまだあと7年は猶予があるしな。
でもこの前ソープに友達と行ったけど俺は飲んでたら立たんのよ。


94 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 23:47
>>93
どうせ自分ひとりで使うだけなんだから起っても起たなくても問題ないだろが。
その日初めてやる女相手に酔い過ぎてて起たないとかになると困るんよ。
口に出す子も出さない子もいるが「私じゃ起たない・・?」って思うからね。
抱っこと頭なでなででごまかすのにも限界というものが。


95 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 23:56
>>94
でも俺はほんとたたないんだよ
会社の同僚と飲んだ後パラダイスいくんだが
全然立たん、女も必死に刺激するがだめぽ。
やっぱり俺って病気なんかな〜
ぶっちゃけフェラで逝ったことないし
やっぱり俺って一生子供作れないのかな〜


96 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 23:56
童貞の俺にはたたないということが信じられない

97 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:03
おまいらの初体験失敗談を語れや。
おいらは69でお尻を舐めて怒られた。

98 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:04
だからここは童貞のスレだろ。
非童貞は帰れ!

99 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:07
しっぱいはとくにありませんね、でぶ
たまにこんどーむがやぶれることありますが、
とくにもんだいはありません、でぶ

100 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:10
きづいたらコンドームがなかったことある ほじりだした

101 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/12/02 00:11
シボミ杉!

102 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:11
僕は彼女いない歴32年でもち童貞で無職でヒッキーでアニメヲタクで
友達ゼロでもち年賀状ゼロで毎日朝刊をしてなんとか生活しています。
朝刊なら朝早いので人と合わなくてすむからです。
愛車はコルナゴのC50を通販で購入しますた。
しかし昼に外に出られないので部屋の飾りとなっていますです。ううっ
幸い妹が一人いて一緒に二人で住んでいますので
毎日一緒にお風呂に入って寝るときも一緒です。シッシッシ

103 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:13
>>99
お前はデブだから腹の脂肪でチンポが隠れてるだろーがw

104 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:13
いもうとでぶがかわいそうなきがするね、でぶ

105 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:16
32歳の奴の妹って、下手すりゃ三十路だろ?w
全然羨ましくねーww

106 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:17
おいひゃくよんでぶおまえもかわいそうだ、でぶ


107 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:19
>>105
うんにゃ、女はこれぐらいが熟れ時だぞ。
特にケツはいいなぁ

108 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:20
おんなはみそじぜんごがたべごろだとおもうのです、でぶ

109 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:23
でぶに同意だな<たべごろ。
みっしりした質感とか、えっちな自覚が出てくるあたりとかたまんないね。

110 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:27
でも30前後でイイ女てのはかなり限られるぞ。
ブスで30なんてのは目も当てられねえ。
若けりゃブス目でも何とかなるもんだ。
言い方変えれば30前後でイイ女なんてのは若いときはもっと可愛いよ。

111 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:31
わかってないね、でぶ
みためうんぬんだけのもんだいではなく、
おんなのせいよくはさんじゅうごろがすごいのだ、でぶ
すげーすけべなのです、でぶ

112 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 00:34
>>110
実際、嬢なんかみんな年ごまかしてるけど
結構30ぐらいが多いぞ
まあ推測だがな 

113 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 08:25
禿同三十路前後万歳!

114 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 10:00
110は若いインターネットだな。

115 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 00:40
 >>95
俺高校のころから付き合ってる彼女と3年付き合ってるんだが
高校三年の頃はフェラしてもらうとすぐイっちまってたんだ。
でも最近だめなんだ、勃起するけどイクには至らない。

単に遅漏なのか精力が年齢の割りに貧弱なのかどっちだろう。
まあ早漏よかマシだけどな(´ー`)

116 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 00:44
>>115
俺もフェラじゃいけないだぬ
心配するな、俺は38だが童貞だぬ

117 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 00:53
>>115
精力よりお前の文章力が問題だ。一行目が特に変だぞ。

118 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 00:54
思うにオナヌーで逝く回路とセクースで逝く回路が違うように、
フェラーリで逝く回路もまた違うような気がするぬ。
もれもフェラーリだけで逝ったことはないぬ。うらやましいぬ。
最後だけフェラーリというか口の中というかそんなんばっかだぬ。

119 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 00:58
>俺高校のころから付き合ってる彼女と3年付き合ってるんだが

俺高校のころから付き合ってる彼女と3年突き合ってるんだが

だろうな。


120 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 01:06
>>115
オレも勃起してもイカないのな。
女はそういうのけっこう気にするからな。
最近じゃセックス自体メンドクセェってなっちまう。
まだ32なのによ。早漏がマジうらやますいよ。


121 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 01:18
どっちもどっちなのです
そーろーはそーろーでれっとうかんもつしな
こうないしゃせいはけっこうすき

122 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 01:49
男はイかせてなんぼだ。射精はオナニーでしろ。

123 :1:03/12/14 20:47
皆さまこのクリスマスはいかが過ごされる予定で?
俺は連続二十ウン年の一人のクリスマスになりそうです。
家でソロ活動に励むか、それとも∧||∧

124 :ツール・ド・名無しさん:03/12/14 23:26
独身だとクリスマスに金がかかって大変だな。
妻持ちだと毎月根こそぎ持ったかれるからもっと大変だけどな。
それでも最初は毎晩やらせてもらってたから安いもんだったけど、今じゃ1発当たりの
単価が吉原の超高級ソープの10倍だぞ。
うちの嫁さんはいつからそれだけの価値がある女になったんだか。





離婚も金が掛かるんだよなあ。

125 :115:03/12/15 01:15
すげえ文になってたな・・・すまんかった。

>>120
俺、遅漏。

126 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 02:59
>>120
漏れの自己最短記録、14秒  _| ̄|○

127 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 10:23
>俺を含め遅漏の連中
お前ら全員、今日この瞬間からオナヌー禁止。
小便以外手を触れることも許さんハードコアだ。

128 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 15:10
両足を伸ばして、筋肉に力を入れるとすぐに簡単に逝ける。
でも、立ちながらとか、膝を折ったりすると1時間かけても逝けない…
俺って大丈夫なのかな?(´Д`;)

129 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 19:36
>>128
いや、そんなもんだろ。
どうしてもだめなら騎乗位のうまい子を探せ。

130 :31歳@ちょっと高収入:03/12/17 23:41
再来週にお見合いします。
相手は7歳年下で写真で見た限りだとスタイルが良くてかわいい子でした(綺麗と言うタイプじゃないです)
進展がありましたらまた報告します。

131 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:43
ちょっとって1000マソ超えてますか?

132 :31歳@ちょっと高収入:03/12/17 23:44
税引き前なら微妙に越えてます。

133 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:46

童貞臭いスレだなー   と思ったらスレタイがそうか!
童貞臭くていやだな
マンコ味わえないブサイクの巣窟だな(笑)

134 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:51
オレの友達は2,30回見合いをやった
のちにうまくまとまってケコンした

135 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:55
>>133
どちらかというとチンポの方が好きなので。

136 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:57
マソコの味より三度の飯がだまって出てくる方がいいでつ

137 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:09
>>136
飯を食う前に強制的に30分舐めさせられたら自殺します

138 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:11
税引き前1000万って高収入なのか?
確定申告必要ないレベルでしょ?
税引き後1000万で、小金持ち。
2000万で中金持ち。
5000万以上で大金持ち。
1億超えたら富豪。
100億超えたら神。

金を程ほどに持ってる友人に言われたんだが、
1000万の収入の人は、生活に必要な金額は、食費とか含めて年間700万くらいで、300万余裕があるとする。
2000万に収入が増えたら、必要金は2倍の1400万になるか?ならない。なっても1000万円。1000万円の余裕が出来る。
同様に、5000万円の収入になっても、2000万円も使わないし使えない。3000万円以上余裕が出来る計算だ。
逆に、500万だと一杯一杯で余裕は0。
金持ちになればなるほど余裕は広がっていくのだそうだ。言われて納得。

139 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:13
オードブルのア・ビだと思えばいいんだよ

夜遅く帰ってきたときに明かりがともっていてお帰りのひとことがあれば幸せ かもよ

140 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:14
>>138
日本人の平均年収を考えてからモノを言え(w

141 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:15
>>138が生活費の話をするときに食費を思い浮かべる時点であまり余裕の無い生活をしていると推察しました。

142 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:16
>138
大卒、一流企業で31歳でどのくらいもらっているのかしっとるか

存在しないに近いわな

143 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:44
大阪のホテルNのフィットネスの会員。
平均年収は3000万超えてるみたいだよ。
医者、弁護士、会社役員、歯医者がほとんど。
100億以上の手取りがある人間なんて数えるほどだろうけど、
2000万とかの人間は正直そこら辺でごろごろしてる罠

各カード会社のプラチナカードの発行枚数見てると驚くぞ。

144 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:48
サラリーマンは安いのw

145 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:52
サラリーマンは安いよw
外資系は一部は確かに給料いいけど、将来どうなのか不安だ。
友人のイン○ル社員は、手取りで1200万くらいあるらしいけど、
年間2ヶ月は向こうに出張だし、手取り800万の俺のほうが幸せだと信じている。

バブル期は、高卒の姉貴でさえリク○ート社で手取り700万あったのに…不景気だな(´Д`;)

146 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:01
正直、金持ちの嫁さん探すほうが、金持ちになれる
国立大卒でも、法・医学科じゃなければ、金持ちへの路は果てしなく遠く険しい

大手広告とかだと、初年度からかなり稼げるようだけど、身の削り方が半端じゃない
そんなことするより、料理とか家事一般の腕を磨いておいて、
在学中に金持ちの女の子を探したほうが、一攫千金に繋がるはずだ!



という結論が宴会ででました


147 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:08
婿養子の用件に家事はないだろ
それよりできちゃった婚にするほうがはやい

148 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:12
いや、逆に家事ができることが新鮮らしいよ>>金持ちのおにゃのこ

149 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:19
でも相手の財産食うのもなぁ…
財産って会社が潰れたら、後に何にも残らないよ。
医者とか弁護士だと、仕事駄目になっても資格残るけど。

下手な学歴よりも、手に職、資格だ。

150 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:28
オマイラの持ってる資格ってなんだ

151 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:31
自転車一級であります!

152 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:33
普通自動車運転免許AT限定

153 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:34
もっとほかの!!!!

154 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:35
オナヌー2段。

155 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:35
飲酒・喫煙許可
選挙権
殺しのライセンス
じゃんけん2級

156 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:38
選挙権は資格じゃない気が・・・

てゆうか、そろそろ>>150にマジレスしてあげたいが、そもそも資格は>>152以外ない気がする

157 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:43
友人になら、
河豚調理免許
危険物取り扱い丙種
ダイビングインストラクター
スキーインストラクター
ゲートボール審判
国際A級ライセンス
とか変な奴がいるけど、俺は車MT大型バイクくらいしかない気がする。

158 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:48
結局、>>149のような資格もってる道程はいないのか
それとも、資格がないからこそ道程なのか

159 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:52
友人の医学部生は22歳でも童貞だ。
見てるとかわいそうになってくる。

160 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 01:56
>>130
お見合いかー
事務所に出入りしている保険屋のオバちゃんがこの人と見合いせんかと
写真を持ってきた

ほろ酔いかげんでカラオケをやってる写真だたよw

161 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 17:55
>>143
で、年収2000万は普通なの?
年収1000万はたいしたことないの?

162 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 17:59
ここは2ch
誰でも富豪になれるのさ
ボクの年収2兆円

163 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 17:59
無職のスレだかなんだか分からんなw


164 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 18:02
>>163
たぶんあなたは年収540億円程度だね
まだまだだな

165 :115:03/12/18 22:09
ここまでくると一億万円の世界だな。

166 :31歳@ちょっと高収入:03/12/19 10:56
>>138
自分でもまだ満足しているわけではないのでもっと稼げるように努力します。
でも年収が1億円を越えるほど仕事をしたいとも思いませんが。。。

167 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 11:55
年収240万の俺には胃が痛い話であります・・・

168 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 01:19
月手取りで22万円ですが高級ロードに乗ってます。
もちろんフルレコです。

169 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 01:40
で、みなさん童貞なわけですか。

170 :138:03/12/21 11:05
一緒にしないでください。
ボクは経験済みですよ。
川崎で26,000円でした。

171 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 11:21
強姦ならあります。
和姦はありません。

172 :1:03/12/25 01:38
一生俺は童貞なのかなあ、と思ったり。

173 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 01:39
わるいことはないんじゃない? それでも

174 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 01:53
>>1
お前のコテハンが気になる。

175 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 01:55
ちゅねにきまってんじゃんちゅねに じゅら10だったらどーするよ

176 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 00:20
昨日、19歳でやっと卒業しました!
これからはヤリまくります!

177 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 00:48
うっさいハゲ

178 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 05:22
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

179 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 00:37
ジュラ先生こちらへどうぞ♥

180 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 00:44
17で童貞すてたなぁ・・・遅すぎた。もっと早く気づくべきだった

181 :石井 康幸:04/01/21 00:45
そうだな

182 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 00:46
昨日の晩から隣の部屋でいやらしい声や音が聞こえて気分が悪かった。
午前中は勉強したけどイライラしたから2chで暴れた。
少しだけすっきりした。

183 :石井 康幸:04/01/21 00:47
オナヌは最高だな
あっ、今日してねーや

184 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 13:51
>>182
俺はエロDVDの音量を上げて対抗した。


185 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 19:47
    ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   申 何
  学 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  と
  生 と. こ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か 童
  ま お と l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  貞
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  と
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


186 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 01:27
今年36歳。

187 :石井 康幸:04/02/08 01:28
御愁傷様でつ

188 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 02:53
結婚してるけど童貞ってヤシはいないのか?
つーことは俺以外このスレのやつはみんな独身?

189 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 03:18
よく風俗逝こうとか
円光でもすっかと考えるが
そんな金あったら自転車の部品がいいとなってしまう

190 :石井 康幸:04/02/08 03:30
>>189
今からかよ!?

191 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:23
俺も童貞だけどみんな経験してるんだよねー
まあそういう星の元に生まれたと諦めるか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)