2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→→→品川区のコーフーってどうよ?Vol.2←←←

1 :大名:03/11/17 17:39
切れるぞ

2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:43
http://www.x-web.to/bike/shop/koowho/

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:45
>>1
お疲れー

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:50
どうよ?ってどうもこうもないわよ、全く。
プンプン

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 18:42
>>1

大名にとってコフはよく切れる商売相手? それとも
コフなんて、すぐ切ってしまえる商売相手?

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 18:51
多分前者

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 18:56
いや後者だろw

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 18:57
じゃ中庸

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 18:57
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 23:00
age

11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 22:31
もうコーフーじゃなくていいじゃん。
せめて品川区の自転車乗りとかさぁ。

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 10:06
太田区民だけど先日自転車で行ってみたよ。
たしかにぱっと見アウトドア関係のお店に見えるかも・・・
対応とかは特に問題ないように思う。
「何かお探しですか?」ってやたら張り付かれるよりは気楽で良い。俺的には。
商品入れてもらったビニール袋のキャラクターの目がなんか不気味だったけど。

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 11:56
叩いてる人達はほとんどが具体性に欠けるんだよね。(全部では無い)

だから粘着とか言われるんだよ。

14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 17:21
角度とか?

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 18:22
>>14
何か好き

16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 22:57
外が好き
http://sotogasuki.kir.jp/

17 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 18:20
>>13
だからさ、あの店は兄ちゃん二人あってこその店だって!!!(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)