2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サドルの上のみつを

1 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/19 21:01
立ちゴケしたっていいじゃないか にんげんだもの

2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 21:01
>>1
今日立ちゴケしたの?

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 21:03
変なスレ立てるな、バカ。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 21:05
変なスレ立てたっていいじゃないか にんげんだもの

5 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/11/19 21:06
クソスレおめ

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 21:10
東京小径クラブスレ(・∀・)!イイ!ナオーン!
の次スレはここか・・・

7 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/19 21:11
削除依頼しようかと思ったけど
しばらく様子をみる

へだま

8 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/19 21:23
「悪魔の辞典車」ってのをたてようか
とおもってたのだけれど
きがついたらこのスレをたてていたんだなあ

へだま

9 :いすを ◆G3BORAsRJU :03/11/19 21:33
くそすれだっていいんだよ、いっしょうけんめいたてたんだから

なかよくしようよ、いっかいきりのくそすれだもの



いすを

10 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/11/19 21:33
伺いたいのですが、「幸福論のアラン」と「みつを」とでは
どちらが厄介で、家族にいたりしたらイライラしますか?

11 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/19 21:40
「金持ち父さん貧乏父さん」に比べたら、どっちも全然オッケーです。

12 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/19 21:41
こいだとおりに
じてんしゃはすすむ

へだま

13 :いすを ◆G3BORAsRJU :03/11/19 21:41
どっちでもいいんだよ、にんげんだもの

やっかいなのは イライラする その こころ


                    い す を

14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 21:42
  番手

番手は自分で
  つくる
番手は自分で
  ひらく
人のつくったものは
 じぶんの番手には
  ならない

15 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/11/19 21:42
>>11

この回答は自転車板に来て以来、一番面白いレスです
ツボです。笑い過ぎてに死にそう。へだま、あんた天才だよ


16 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/19 23:18
他人のペダル
自分のペダル
それぞれクリートが違うんだな

へだま

17 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/20 09:53

あいだみつお、橋田寿賀子、田中康夫、ふうてんの寅さん、山下清、

何か共通するものがあるな。

間違いなく言えるのはそのすべてを好きな奴がいて、俺は全部虫唾が走るほど嫌いだってことだ。
なんつうか、生理的に受け付けない。

18 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 09:56
サドルの上の蜜をかとオモタ

19 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 10:09
あのね
何書いて良いかわからないことがある
ねたがきれたんだもの

へだま

20 ::GOD!クレバークレバーwww::03/11/20 10:12
さっさと削除依頼だそうよ
くそすれじゃないか

くればー

21 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 10:16
もうちょい沈んだら出すよ

22 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 10:19
>>20
アノネ

ちゃんとネタにしてあるんだね

マジレスしてごめんなさい

くそすれだもの

へだま


23 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/20 11:06
http://www.geocities.jp/to_murabito/poemu/mituwo.html

24 :猪の子:03/11/20 12:31
この道を往けば、どうなるものか。
危ぶむなかれ。
危ぶめば、道は無し。
踏み出せばその道が道となり、その道が道となる。
危ぶむなかれ、行けば分かるさ。

25 :きびのみたらしだんご:03/11/20 12:49
人生をネタにしたっていいじゃないか
にんげんだもの



26 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 14:47
いいな この糞スレ ナイスだぞヘダマ
最近頭でっかちの理論派&正義派自転車海苔にうんざりしてたところだ
ユル〜く笑わせておくれ
因みに俺はあいだみつおは大嫌いだ
コン東光の人生相談の方が1万倍好きだ
でもこの糞スレに激しく賛同する

27 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 14:53
アノネ

考えるんじゃないんだよ

感じるんだよ

へだま

28 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/20 14:57
>>27
同意しちまったじゃないか、もっと糞な格言お願いします。

29 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 15:00
屍んだっていいじゃないか
神だもの

にーちぇ

30 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 15:25
みつを嫌いな自分に
酔いしれるんじゃないよ、がまかつ

326

31 :ぼよん:03/11/20 15:42
えがすきだといったら、しりあいが
みつをのいんさつの色紙をくださった

きがよわいからすてられない
2てん

ぼよん

32 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/20 15:47
早速出てる。
走行距離スレ消さなかった削除人がどういうタイミングでこのスレ消すか見ものだな(笑



304 :わん :03/11/20 14:52 HOST:203-165-252-27.home.ne.jp
削除対象:
サドルの上のみつを
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069243267/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの


33 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 15:59
その依頼はね

昨日に自分が出そうとおもったの

でもね

鯖が混んでて書けなかった ハゲワラ


へ だ ま

34 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/20 16:04
しかし、このスレ、最高だね。
隣のhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1068745079/l50と並んでまれに見るヒット作だ(笑

35 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 16:07
くそすれにはね
くそすれには点取り占いまでも
つくようになるんだね

へ だ ま

36 :いすを ◆G3BORAsRJU :03/11/20 18:04
あめがふり

はしれぬ やから ひきこもり

おのれなぐさめ ほとばしり

あつきちしおに

じっとてをみる

だね


     い す を

37 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 18:11
みつをといえば

ttp://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/syakunetsu.html

これやろ

38 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 18:44
当て逃げしても いいじゃないか

たれんとなんだもの

せんだ 

http://www.atsugi-kankou.net/omaturi/2003/senda/senda.htm

39 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 18:45
のぼりがにがてなひとだっている
へいちがにがてなひとだっている

だから、ちぎれたっていいんだよ





よくねーよ

40 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 19:42
サドルの上の蜜を
舐めて
舐めて
舐めまくる

41 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 19:56
馬鹿野郎
とりあえず自転車乗ってソープ行け
話はそれからだ

42 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/20 21:34
舐めまくってもいいじゃないか以下略

43 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 21:43
前輪と後輪がバラバラでもいいじゃないか

学生だもの。

学生。

44 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 10:56
に 自 す ち ち     
ん 然 る ぎ ぎ   
げ な ほ ら れ  
ん ん う れ た   
だ だ が た り    
も      り      
の        

45 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/21 15:47
あのね
そのうちね
flash を
flash を貼る奴がね
出て来るかもしれないね

へ だ ま

46 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 15:47
>>41
北方謙三?

47 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 15:49
まえをひかなかったやつに
ぐちをいうしかくはないんだよ

みつお

48 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 15:51
くだりでしぬおもいしても
どうせのぼりでちぎれるんだ
むりをしなくてもいいんだよ

49 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 15:55
たかいふれーむをかったって
すごいほいーるをかったって
なにしたっておそいんだから
すきなものをかおうよ

50 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 15:57
かーぼんでも
あるみでも
もくざいでも
すきなものをかおうよ

51 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 15:58
そのじてんしゃはすごいけど

きみがすごいわけじゃないんだよ

52 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/11/21 15:59
なにげにお前らおもしろ過ぎ

53 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:04
おそいやつを みくだしちゃいけない

さいふだとおもって いいぱーつをかわせよう

54 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:05
長いレースにはなぁ
どんなに避けようとしても
どうしても通らなければ
ならぬ坂
というものがあるんだな

55 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:06
    どうせ

つーるでびりのやつより

    おそい

56 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:07
かっこわるくても
はんどるいちを
あげようよ

57 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:09
山に行ったことなくても
マウンテン
だってことが大切なんだ

58 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:14
きみが勝ったのは 展開のおかげ

おれが勝ったのは 実力

59 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:16
見栄をなくしたら
SORAでいいんだよなぁ

60 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/21 16:21
アノネ
世界の偉大さはね
ある新しい美によって豊かになったんだな
それはね
速度の美ですよ

ま り ね て ぃ

61 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:26
だから
日本のアマチュアは
ダメだっていわれちゃうんだよ

まさとし

62 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:29
いんたーまっくすを
かってください

だいすけ

63 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/21 16:33
きれいな
部品とフレームだけじゃ
走らねんだよなあ

へ だ ま


   @ノハ@ ω
   (´-`)  (・|> < シマッタ マジレスシチマッタ
  _|U_|//    
  \_ミツヲ ノ      
  ◎◎◎◎


64 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/21 16:36
おそくたっていいじゃないか、
ふとってたっていいじゃないか、
びんぼうだっていいじゃないか、

おそいひとがいるからはやいひとがいる、
ふとったひとがいるからやせたひとがいる、
びんぼうがいるからかねもちがいる、

そんなよのなかがぼくはすき。

65 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:38
ちょっとしたおでかけには
ままちゃりがいいよ

66 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:39
このまえ
こうしゅうかいどうをはしっていたら
USポスタルじゃーじのひとに
あっというまにちぎられたよ

67 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:39
みんな初心者にはやさしいけれど

しょうじき、いっしょに走るとつかれるよね

68 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:40
ほら、じゅら10がいるよ
みんなのこころのなかにね
でも、だいじょうぶ
こころのなかの、
くればーをたいせつにすればいい

69 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:41
おまえら

にちゃんなんかで

いやされようとおもってねぇよな?

70 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:42
いやらすぃばんごう

とってもいいじゃない

みつを

71 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:43
じてんしゃのかちは
せいのうよりも
でかーるのなまえできまるんだ

72 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/21 16:44
じてんしゃのたのしみかたは、
たかいのじまんするたのしみ、
せかいにいちだいをじまんするたのしみ、
ぴっかぴっかにみがいてじまんするたのしみ、
ひとよりはやくはしっておいこしてじまんするたのしみ、
ぶんかいしてじてんしゃしゅうりのぎじゅつをじまんするたのしみ、

みんなじまんしたいだけなんだ、

でもちょっとまって、じまんするあいてがいないとさびしいよ、
人間だもの


73 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 16:47
台湾製だっていいじゃないか

自転車だもの

74 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/21 16:52
落車するほうが
自然なんだな
大雨だもの

へだま

75 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 17:30
なぜこのすれはさくじょされないんですか、でぶ?

76 :わん:03/11/21 17:32
危機感を感じて自転車ネタを出してきたから(w

77 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 17:46
>>1から自転車ネタだが。

78 :わを:03/11/21 17:55
馬鹿は やはくしね

79 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 19:23
>>61-62
わらた


80 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 19:24
でぶもっとでぶらなきゃだめじゃないかでぶ

でぶ

81 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 01:38
そのまえにわんでぶをしまつしないとね、でぶ
てすとでぶはむざいです、でぶ


82 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 02:30
はしるだけなら

はしるだけなら

はやいやつなどざらにいる

            オエドデゴザル

83 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 02:39
速い

安い

かっこいい

オレデゴザル

84 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 02:44
うっかりしたっていいじゃないか

はちべえだもの



85 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 02:51
たいわん製がね たいわん製のままならほんものなんだよ

たいわん製を イタリア製にみせようとするから にせものになるんだよ

みんなそれぞれにほんものなのに 骨を折ってにせものになりたがる

み つ を

86 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 05:28
サイスポバイクラファンライド
毎月出るだけでいいじゃないか
今月も楽しい記事をありがとう

87 :わを:03/11/22 08:59
>>81
おまえがシマツされろ

88 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 10:52
はれてる日は きもちよく走って
雨の日は 愛車をピカピカにして
機嫌の悪い日は にちゃんで煽る

89 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :03/11/22 14:31
大変よいスレです。

今日,セブンイレブンでおもわず『みつをカレンダー2004』買いそうになってしましました。
自転車のことが出てないのでやめました。

90 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 14:40
ゆったりしたポリエステルのパンツをはいて
ケイダクで走ってみたら ちんこが敏感になってしまったよ
もうすぐ 三十七になるというのに

91 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/22 14:48
ぶっちぎり

らんす

92 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 16:18
お前らマナーは守れよ

多摩川一同。

93 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 17:16
マナーはね、守るものじゃないんだなあ

良いマナーと悪いマナーがあるんだよ

94 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 19:05
ぶっちぎったって
きんたまがもどるわけじゃないんだな

らんす

95 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 19:11
ぱわあばあはまずい

96 :千打 みつお ◆6l0Hq6/z.w :03/11/22 19:16
サングラスは良いね。世間では色眼鏡と差別的な呼び名もあるが。

見てる自分、見られる彼女も傷付かない。ジックリ観察できるってものだ。

色眼鏡ゆえに、パンツの原色が分からないトコロが玉に傷。

にんげんけだもの



97 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/22 23:29
たまには
まける

めるくす

98 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:45
たちごけしてもひとり

ドクオ

99 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 03:03
太陽は真っ赤に燃えているものなんだよ

果てしない南の大空にね

はりまを

100 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 03:08
わたしの太陽は沈みました。

_| ̄|○

101 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 19:36
おりたたまない おりたたみ自転車
山にいかない マウンテンバイク
レースに出ない ロードレーサー

みんな それでいいんだよ

みつを

102 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 22:35
う、うちは床の間に飾ったままだ。。。

_| ̄|○

しげる

103 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/11/24 22:37
            冬
        決  で
         し  も
        て  半
    だ  金  ズ
    め  が  ボ
    人  無  ン
    間  い  な
み   だ  か  の
と   も  ら  は
ぅ   の  で
を      は
        な
        い

104 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 10:54
きょじん じゃなくて きょだい


じゃいあんと

105 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:18
バカじゃないかとあおるよりも
 バカになったほうがたのしいじゃないか
  にんげんだもの

106 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:19
いいじゃないか
通勤にどぐまを使ったって

みつを

107 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/11/25 11:21

   @ノハ@ ω
   (´-`)  (・|> < すっかり
  _|U_|//     良すれになってしまったなあ
  \_博愛ノ      
  ◎◎◎◎       へ だ ま


108 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:29
えっくすてぃーあーるにまぐらのゆあつ
ほいーるはくろすまっくす

これは僕のまちのりばいく

109 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:30
>>108
はげしくもったいないけど
まあ いいじゃないか

しゅみなんだもの

110 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:32
もっと
さつばつとした
ネタを
きぼんぬ

みとぅを

111 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/11/25 11:32
>>101 に笑った

112 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/25 11:33
>>108
偶然にも、俺のと同じだ、
事故った時に金いっぱい取れるからいいね。

113 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:34
ネタをかんがえているあいだに
納期がちかづいている

さぼりちゅう

114 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/25 11:38
>>101
日本人の特性だからね、しょうがないね。
麦芽の少ないビールがヒットし、画質の悪いカメラレンズが売れ、
臭くない納豆、臭わないニンニク、曲がらない車が売れる日本、
幸せだな。

っていうか、それがなくなったら経済規模がどのくらい縮小するのか、
恐ろしいね。

115 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 11:39
大井でちぎられた
悔しくてローラーを回した
でも、30分であきてビールを飲んでいる
こんな自分がたまらなく好き

みつを

116 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :03/11/25 11:55
へいそうしてた、たくしぃに かすってふっとばされたけど 
そのまま にげられてしまった 
じてんしゃ ほいぃるしぼう

く や し ひ

みつを


117 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 12:48
ムッシュほもかつ氏ね

118 :MITU:03/11/25 19:30
へいぜんと追いぬいて あとで呼吸を整える 男って悲しいよね MITUを

119 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 21:47
とうげをのぼっていて
あしにくるよりさきに
どきがむねむねしてしまう

もうたばこやめようかなあ

すもぉかぁ

120 :おい、へだま:03/11/26 00:30
まださくじょいらいだしてないのか
しょうがないやつだな

しかし、いがいとにんきあるな、このすれ
くそすれだとおもっていたら、いがいとりょうすれじゃあ ないか

なんだか、このれすは、やつのかきかたににてきたな



そう、でぶ

121 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 06:21
あなたが
「バトルしろ」と言ったから
今日はバトル記念日

        みつうぉ

122 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 07:36
>>121
みつをじゃねーだろっ!

123 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 08:38
かなしくなるときぃ
くそすれと思っていたすれが盛況なときぃ

美津夫

124 :わん:03/11/26 09:01
>>120
そもそもの「みつを」に沿って自転車のこと書いていればいいのじゃないのかね。

って120は「みつを」を知らないのだろうが。


125 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 09:12
そーぷらんどで
2かいいけなくても
いいんだよ
ローディーだもの
きのうていか
あんだーていかー


       みてゅうぉ〜

126 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 10:40
青春は女子高生のすかぁとと同じくらい。

みつを。
(ネタの一部を某板よりパクリ。)

127 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 12:15
じてんしゃに

あきてきたって

よかいち よかいち

   ばくざん

128 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 12:18
>>127
スレ違いです

129 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 12:42
お おなかがすいたら おに おにぎりをつくってもらいなさいって
か かあさんがいってたんだな。

 きよし

130 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 12:45
>>129
スレ違いです

131 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 13:33
ぬかれたっていいじゃないか、
くろすだもの。

132 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 13:54
きえいりたくなるときぃ

すれちがったじてんしゃのめーかーが

じまんしていたじぶんのじてんしゃとおなじめーかーのとときぃ

もとぅー(おどるまはらじゃ)


133 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :03/11/26 15:12
雨ニモマケズ、風ニモマケズ、雪ニモ夏ノアツサニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ
ボラ買エバ、モウ物欲ハナク、イツモニヤニヤ自慢ゲニワラッテイル、
大井埠頭ニピンクノ集団アレバワザト単独デブチヌキ、
荒川ニパンクノアンタレス201アレバ「コレモシカシテレース用自転車?』トイイパンクヲナオシテアゲ
物見山ニイケバ人前デダケアタックシ
乗鞍中止ニナレバヒソカニホットスル
ソウイウヒトニ
ワタシハナニマスタ

134 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/26 15:15
つっ、ついに来たか、俺の一番嫌いな、宮本、
宮本顕治(苦笑

135 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 15:18
>>134
そのネタは若い人にはわからんと思うぞ

136 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 15:18
>>133
スレ違いです
>>134
板違いです


137 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 15:21
いちめんのろーでぃー
いちめんのろーでぃー
いちめんのろーでぃー
いちめんのろーでぃー
かすかなるらくしゃのひめい
いちめんのろーでぃー

138 :いすを ◆G3BORAsRJU :03/11/26 15:28
貧乏倒産
金持ち倒産


金持ち倒産には訳がありそうだ


    い す を

139 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 15:33
すっかり詩作スレになったな。
椅子好みの詩人と椅子自身の人間性が、あまりに対照的で笑える。

140 :わん:03/11/26 15:37
>>139
もともとそういうスレのつもりなのに理解しにくかったと思われ
だからおまえも相川みつをよんでここに書け
俺は嫌いな部類だがなみつを。

141 :いすを ◆G3BORAsRJU :03/11/26 15:38
どうよむと

宮沢賢治がすきだと

おもえるのか

本当に

不思議だ

ということは、ここはみつを好きが集う場所にみえるのか?

142 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 16:04
しんけんにおこっているのか

おこっていないのか

よくわからないれすだな

どうだっていいじゃないか

へだまのたてたすれだもの


143 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/11/26 16:12
>>135
よかったぁ、わかってくれる人がいて。
最近、浜幸もすっかり丸くなっちまったしなぁ、

あのころの政治は面白かった。
今の朝日放送と毎日放送によって造られた似非劇場政治と違って、
なんていうか、人間同志のぶつかり愛って感じがした。

144 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 16:29
あいかわらず
わからないのよ

でもいいの
わたしも人の子だから


みっつうぉ

145 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 16:32
けんじをよむには

そうぞうりょくとしゅうきょうのきょうようが

ふかけつなんだ

りかいできなくてもしかたないんだなぁ

じてんしゃのりなもの

みつを

みつを


146 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 16:44
>>144
あいかわらず
わからないのよ

でもいいの
わたしも誰かの子だから

読み人知れず≠母行方知れず

147 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 16:55
やっぱり、注文の多い料理店ならぬ、
注文の多い客のオーダー車作るのは大変だよね

こっちの気も知らないで
ったく


ビルダーみつを

148 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 17:38
みつを って ダレ?

149 :わん:03/11/26 17:44
詩人

150 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/11/26 19:51

        人
        前
   だ     で
   め 坂 初
   人 道 め
   間 に て
み だ て の
と  も    前
ぅ  の    転


151 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 20:12
みつまめ食べたい

152 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 23:29
どうせおいらはダメ人間

しかしおまえもダメ人間

同じダメなら自転車乗って一生過ごそう

もう働くのはやめだ

153 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 23:30
じゃんぷしなくたって ういりーしなくたって いいんだよ

じてんしゃだもの

   みつを

154 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 23:50
補助輪をつけたままだっていいんだよ

なんで車輪が2つしかないのに倒れないのか

そのほうが不思議だよね

補助輪つけたままでもいいんだよ、オトナだって

君にしか出来ないことがきっとある


                             みとぅぅぅぅぉぉぉぉおおおお

155 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 08:40
>>154
みつをというか326っぽい

156 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 14:19
アタックをかけても一人

           みてぃぅうぉを

157 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 14:27
>>156
スレ違いです

158 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 15:07
ごちゃごちゃ言って悩む前にソープ行ってこい!


    みつを

159 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 15:15

いざこがん

 こぎてまだ見ぬ山をみむ

  この寂しさにきみは耐ふるや

ななし

160 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 15:45
バッテリーランプ

旅路の果ての

うす明かり

            さんとぅをぅか

161 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 16:41
カーボンとチタン、どっちがいいかって?
そんなもの 食べてみればわかる!

                   たつを

162 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 18:07
>>161
たつをって漏れが以前行っていたヘボチャリ屋の店長か?


163 ::GOD!クレバークレバーwww::03/11/27 19:08
漢達のすばらしい作品が心地よいねwww
ヤビツから下降しながら眺める秦野盆地の夜景がwww
おいらの旅情をくすぐるよwww
今日もまた素晴らしい一日だったなwww
明日はどこの峠、どこの街道をキクボードで制覇しようかなwww


くれを

164 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 19:10
粘着が寄ってくるから、どっかいってくれよ。>>163

そんなことを書くと、あらしがよってくるんだよね。

わかってても、書いてしまう。

にんげんだもの。

165 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 19:40
みきてぃだいすきみつを

166 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 19:52
あややだいすき

みつを

167 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 05:27
たしかにかわいいかもしれないけど

わざわざここでせんげんしなくてもいいだろ

ミキティミキティキャワ

168 : :03/11/28 09:12
自分の歳の半分位とか、三分の一位の女の話はやめようぜ
むなしい

169 : :03/11/28 09:14
作品になっていなかった
むなしくてもいいじゃないか
にんげんだもの

おやじ


170 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 10:58
>>168
おやじはだまってろよ

みつお

171 :みつを:03/11/28 11:10
  お あ
  め や
  こ や
  が と
み し
つ た
を い

172 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 11:53
愛されずして

  遠く峠を
  
    漕ぎ逝くなり

            ななし

173 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 13:05
ともだちはいいな
でも、ともだちは三しゅるいあるよ

いいともだちと
わるいともだち

そして善福寺のともだち

174 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 13:06
おれにとっての三種類は

飯をおごってくれるともだち
金をかしてくれるともだち
女をしょうかいしてくれるともだち

このみっつだ

175 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 13:15
俺にとっての三種類は

レズの女
させる女
今の女房

176 :パンチ:03/11/28 13:37
みつを

177 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 14:09
どじなせいぎのみかただって

いいじゃないか

みつお

178 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 14:16
おまえらちょっとまて

いちばんたいせつなともだちは

おれが苦しい時は前を引いてくれて
俺がアタックで置き去りにしても文句をいわず
パンクした時はだまってホイールをさしだし
俺の勝利をわがことのように喜んでくれる

そんなともだちだ


あしすととも言うがな
みつを

179 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 17:05
クソスレ化したって
いいじゃないか
2ちゃんねらーだもの

みおつ

180 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 19:35
熱き血潮を沸き立たせ

苦しからずや

道を漕ぐ君

みちお

181 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 21:43
ひとりだとしずか

みっちー

182 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 06:49
スレタイに微笑み
レスにちょっぴりホロリとさせられる
一粒で二度おいすぃーって最高じゃないか。

ぐりこ

183 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 09:55
どおしたんだ へへいべいべ 

こんなよるに おまえにのれないなんて


        きよしろ

184 :ツール・ド・名無しさん:03/11/30 18:51
そういや、パナにそういう名前のがいたよなw

185 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 17:01
ねたぎれだって・・・





いいじゃないか
にんげんだもの

みつを

186 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 17:40
一生電動

一生性春

みつを

187 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 04:45
たねぎれだっていいじゃないか。

どうせつかうきかいもないくせに

うだうだいうくらいならとっちゃえとっちゃえ

たまお

188 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 10:52
こんなさむいひは
おこたでにちゃんねる

みつを

189 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:51
もうだめだ。降りて手で押そう
いーんだよ趣味で楽しくやってんだから
おれはな、おれはな、
会社ではえらいんだぞ
くそう

部長

190 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :03/12/04 14:04
>>189
シビレタ

191 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 02:24
ぶちょうだっていいじゃないか

にんげんだもの

せんとうをひいてあげるよおれが

192 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 09:57
このスレ何度も削除依頼出されてるぞ。

自転車乗りの哀愁が漂ういいスレだと思うんだけどな。

193 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 11:13
パーツを
購入すれど購入すれど
我がタイム、まったく縮まらざり
じっと脚を見る



ああ、貧弱だ…

194 :わん:03/12/06 12:37
>>192
そんなこと気にしてないで、もっともっと良スレにすればよいだ

195 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/12/06 12:41
超人には
超人の走り方が
あるんだなあ

へだま

196 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/12/06 12:46
     サ
      ド
     ル
     の
     無
     い
 み   自
 と    転
 ぅ   車
 を

197 :去年のノリクラにて:03/12/06 12:48
もうだめだ。降りて手で押そう
いーんだよ趣味で楽しくやってんだから
おれはな、おれはな、
町田ではえらいんだぞ
くそう

消防


198 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/12/06 12:56
      ラ
      |
      メ
   だ  ン
   め  は
   人  伸
   間  び
み  だ  た
と  も  方
ぅ  の  が
を     得

199 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/12/06 13:51
↑ ワラタ

200 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 17:35
ちんこは伸びたほうがとく

おなじかめはめはだいおうだもの

        かめせんにん

201 :200:03/12/06 17:38
ここは

  ちんこだってのびたほうがとくなんだ

だったな。うーん文学の道は険しい。
         みつを

202 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 22:51
自転車を降りて押したっていいじゃないか

でぶなんだもの

320

203 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:38
せんだ

204 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:39
みつお

205 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:39
ナハナハ

206 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:40
せんだ

207 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:40
mitsuwo

208 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:41
那覇々

209 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:46
おい おまえ
ひゃくえんやるから
おれのまえをひけ

みつを

210 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 10:54
併走房
道を塞ぐな
左に寄れ

みつを(字余り)

211 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/12/09 00:16

    ブ
    レ  だ
    |  め
    キ  人
    シ  間
み   ュ  だ
と  X |  も
ぅ  T だ  の
を R け


212 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 00:25
 こ  ま  だ
 る  |  い
 な  く  せ
 ご  だ  ん
    け  しゅ
め      だ
る      も
く      の


213 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/09 00:47
ビンディングが嵌まらないまま漕ぎだしたら

チェーンがはずれて

フライトゲルチタンで浣ツィオーネだもの



サドルの上のみつを

214 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 00:49
あぁそうさ、

おれのバイクはXTRさ。









チェーンだけな...

詠み人知らず

215 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/09 01:02
すずめさん そこのけそこのけ あそこのけ


ビートたけし

216 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 01:08
なぬーっ?
ここでアタックだとぉーっ?
おれを誰だと思ってるんだ!!

おれはな、おれはな、
ちょっとの間だけどコテハンやってたんだぞ!


今は名無し

217 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/09 01:28
おまえ盆汁だろ

218 :ツール・ド・名無しさん:03/12/09 02:51
僕のバイクはデュラ仕様

グリスだけだがデュラ仕様

219 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/12/09 19:57

   だ  ネ
   め  ッ
み 人  ト
と  間  弁
ぅ  だ  慶
を も
   の

220 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :03/12/09 20:00
      ル
  だ   ッ
  め  ク
  人  車
  間  に
み だ   返
と も  り
ぅ の  討
を    ち

221 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 15:24
も もう だ だめにんげんししりーずは
い いいよ

        にとうへいだから きよし



222 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 20:07
うっちぃかわいい

みてぃお

223 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 23:49
これってちょっと前にはやった
ナントカの法則ってやつの2番煎じだよな

最後にみつをってのがついてるのが、目新しいだけで

コント作家世界第2位     はかま みつを

224 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 09:21
世の中に
女は沢山いるけれど
誰もオッパイを見せてはくれぬ

あずまさんしろう

225 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 09:32
>>224
はげどーです

226 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 17:16
そういえば○ズマ シンry 君も
そろそろ出所だな

みつを

227 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/12/16 12:25
鬱だ。

228 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 12:33
>>227
よめません

みとぅを

229 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/12/16 13:46
>>228
心で感じてください。
頭で読もうとしないで、
目を閉じて、じっと、そう、静かにして、
すると自然と頭の中にある映像が浮かぶはずです、
それに心をまかせて、気持ちの赴くまま、
ひたすら静かに、外の踏み切りの音、車の音が気になるやも知れません、
でも、そのまま、心安らかに、
ほうら、だんだん外の音が聞こえなくなってきます。

そして、最後にあなたの脳裏に浮かんだ映像が、すなわちあなたの感じた心の声です。

それを大切に、短い余生を生きてください。

230 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/12/16 19:21
自爆したっていいじゃないか

にんげんだもの


へ だ ま

231 :54号@ ◆UDvmn0MRSk :03/12/16 23:59
とびだすな くるまはとまらない

みつを

232 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/12/17 00:07
俺のものになれ 俺のものになれ 俺のものになれ

犬神佐武

233 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 00:19
さいきん しーる を みないなあ

みつを

234 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 00:45
とびだすな

ザーメンも急に止まらない

にんげんだもの

         みつを

235 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 00:45
でぶでぶ

236 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 05:55
>>234
つまらん!

237 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 12:25
さいきん のぐり みないなぁ

ぱなに もどって こないかなぁ

     みつを

238 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/12/17 12:51
「何かが起こらなかったという報告は、いつも興味深い。
なぜなら、知ってのとおり、知っていると知られていることがあるからだ。
知っていると知っていることがあるわけだ」

「また、知らないと知られていることもある。
つまり、知らないこともあるということを我々は知っている。
しかし、未知だと知らないこと、つまり、知らないと知らないこともある」

どなるど


239 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 12:56
政治家なんて、駄目人間のなれの果て

240 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/12/17 13:31
原文見つけ!

"Reports that say something hasn't happened are always interesting to me,
because as we know, there are known knowns; there are things we know we know,"

"We also know there are known unknowns; that is to say we know there are
some things we do not know. But there are also unknown unknowns --
the ones we don't know we don't know."

Donald

241 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 13:46
ラムズフェルドは戦争の鬼だ

イラク市民

242 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 13:51
そういや、パナにも「みつを」っていたよな>>237

243 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 13:52
へだまの自演くさいな

244 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :03/12/17 14:01
>>240
面白い視点のエッセイですね。出典きぼん

245 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 14:07
レーガン?

246 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/12/17 14:07
>>244
英吉利の「意味不明発言大賞2003」の栄えあるグランプリ作品です。

作者は、Donald H.RUMSFELD閣下

247 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :03/12/17 14:52
>>246
240は含蓄ある文だと思ってマヂレスしてもうたやんw
(ある事柄を)誰もが知っていると、世間で認知されている。
(ある物事を)知られていない、ということが世間で認知されている。
前者の例だと、アメリカは先進国。
後者の例だと、火星に生命体は存在したか。


というか、誤爆????
いまから出撃してきマス(スレ違い

248 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 15:10
>米郵便

面白いなその引分 原文の方が言葉に遊びがあって粋だぬ
<無知の知>の発展系か?
何かが起こらなかった事に興味を持ったのは日本じゃ山本七平くらいかね



249 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/12/17 15:22
うるせーばか
俺は仕事厨だ!>>243

250 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 11:35
やはり過疎スレに・・・

君はもういない・・・

佐川みつを

251 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 10:06
サンテレビだけが

佐川みつをの

住処だっていいぢゃないか

みつを

252 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/12/21 23:27
自転車でね
前転してもいいんですよ

へだま

253 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 08:07
健康食品のやずやが「感謝のプレゼント」と
称して同封してきたのは「ぽち袋5枚」...
表にイラスト付きでなんか書いてある。


‘世界で一番美しく世界で一番感動的な魔法のことば
 それはありがとう‘

‘あなたが歩いた後に物語ができる いい物語つくろ‘


オエエー、今こんなの流行っているんだね。
誰か止めろよ。こんなのでお年玉もらった子供は
トラウマになりそう。

254 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 15:14
>>252
あなたの一言に救われました。

255 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 23:25
いつまでやってんだよこんなの
だめじゃないか ったく

256 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 05:12
おい俺の後ろにずっとくっついてる人!
ちったぁ引いてくれよ!


みつお

257 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/12/29 11:31
つきいちでいいじゃないか
しんどいもの
にんげんだもの

へだま

258 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 16:50
練習終了後、禁断の豚の角煮を作成中
これで焼酎飲むんだ
でも昨日1時間も下ゆでしたのに油出てきた・・・

しょうがつだもの
ちょっとぐらいふとったって
いいじゃないか

かくに

259 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 01:55
一昨日、走ってる途中ですごく面白いネタを思いついた。
家に帰って風呂に入ったら忘れた。

しかたないよな。にわとりだもの。

家鴨の子


260 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 05:40
明日レースだけどオナヌー。
人間だもの。

みつを。

261 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 10:32
下がりまくったっていいじゃない
∩(゚∀゚∩)ageるんだもの

バードマン

262 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 03:54
ちんぽが勃起したっていいじゃないか。
もっこりローディーだもの。

みつを

263 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 14:51
あたまじゃ
わかって
いるんだ


264 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 22:34
あらたけさんもいいひとさ
げんきがよくてよくからむ

265 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :04/01/14 23:45
心の傷が癒えなくたっていいじゃないか

身体の傷はすぐ治るんだから



    い   す   を

266 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 23:49
顔で笑って心で泣く
漢は背中で語れ

267 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/01/16 01:33
          昔
      今  は
      で  エ
      は  ロ
      周  博 
       り  士
   だ  よ  の
   め  り  位
み  人  長  置
と  間  い  に
ぅ  だ  童  居
を  も   貞  た
   の      は
          ず

268 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 01:40
だめ人間≠童貞。

青年よいいわけするな

     おやじ。

269 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/01/16 02:20
童貞だからだめ人間て意味ではないのですが。

270 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/16 03:27
腹がへったらね
寝て忘れるしかないんだよ

へだま

271 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 04:07
へだまでぶちゃんとくわなきゃだめだぞでぶ

                   でぶ




272 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 15:49
俺、みつを

273 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 21:18
黙っていても
背中が語る

人面瘡だもの

274 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 23:56
不器用なのは
指先だけじゃないんです

            名無し

275 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:40
NJSだっていいじゃないか

カンパだもの

溝つきクランク

276 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 10:22
さどるに砂が浮いてる
スポークに木の葉が絡まってる
錆びたっていいぢゃないか
寒いんだもの

みとぅを


277 :石井 康幸:04/02/12 23:06
サドルの上ではダメ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)