2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ踏んだ!!

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 20:07
ここはウンコを

2 :みだら ◆SIEFFHyW5U :03/11/20 20:07
糞スレ2(σ・∀・)σゲッツ

3 :1:03/11/20 20:26
あれ?
立てそこなった。
イライラすんなぁ。
それというのも今日の帰りに、ウンコを踏んだせいだ。
雨で緩くなったヤツをだ。
もう死にそう。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 20:36
de,背中に張り付いた、、、、と

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 20:48
ココアウンコを

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/20 20:49
まさにクソスレ

7 :ドンホセ ◆HaDDLKrJK6 :03/11/20 21:15
ブロックタイヤだと悲惨だなw

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 00:10
うんこなど、まだいい。これからの季節、腐ったギンナンを踏み潰してみ。
スゲーぞ。うんこより、ずっと臭うぞ。

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 01:27
うんこは臭いとかそういう問題よりも精神的にきつい。
漏れはカエルをつぶしたことがあるけど、飛び散らなかったのでセーフ。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 01:35
この前カマキリ踏んだ。素足で・・

11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 01:37
大学生ン時冬場に俺の車のエンジンルームに猫が入り込んだ
暖かかったんだろうな
そんな事は知る由もない俺はいつも通りにエンジンをかけたさ
近所で用事済まして帰って来てそれから何日経ったっけな
車に乗り込むととんでもない異臭がしたよ エアコンかけて嫌な予感したさ
エンジンルーム開けてね、、、、そりゃもうね、、、大変な事になってるわけだ
その臭いたるやうんこなんてもんじゃないわけよ
ウンコが爆竹とするとあの臭いは原爆だったね
懐かしい思い出だぁね


12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 02:28
>>11
オマエなんか猫のうんこ踏め!!

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 03:12
寝る前に読むには きちいいいいいいいいいいいいい


14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:22
うんこ踏んだときは友達のバイトしてるガソリンスタンド行って高圧ガンで吹き飛ばしてもらったよ。
家の近くにコイン洗車場なんかあると助かるね。普通に洗車するときなんかにも。

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 22:09
前を走っていたローディーがうんこをまき散らしやがった。
多分当たらなかったと思うけど、かなり心配だ…。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 22:13
毎日早朝に起きて、近所の掲示板の前に野グソしてます。
いつかばれるかな?

17 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 00:28
うんこって夜道を走っているときは踏んでもあんまり気がつかないけど、
銀杏って踏むとあの殻の割れるブチブチブチっておとで分かるから、臭いと音で2倍痛いよね。
今日も銀杏踏んじゃって、交差点で信号待ちしてたら後ろにいた女2人組に、
「なんか銀杏臭くない?」と囁かれてしまいました。

18 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :03/11/24 09:17
うみゅ〜、こっそりエロゲヲタが潜伏しているよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)