2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTBブロックタイヤスッドレ 1本目

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 20:22
重要なパーツの一つブロックタイヤについて語ってください。

IRC
 http://www.inoac.co.jp/irc/
パナレサー
 http://www.panaracer.com/indexjp.html
スペシャライズド
 http://www.daiwaseiko.co.jp/mtb/products/goods/index.html
ミシュラン
 http://cycleus.webmichelin.com/
マキシス
 http://www.maxxis.com/


2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 20:27
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1007932750/ DAT落ち中

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 21:13
>>1


4 :1じゃないけど:03/11/22 21:18
少ないから追加してやろう
continental
http://www.conti-online.com/generator/www/de/en/continental/bicycle/general/home/index_en.html
hutchinson
http://tires.hutchinson.fr/
WTB
http://www.wtb.com/
kenda
http://www.kendausa.com/
tioga
http://www.tiogausa.com/
schwalbe
http://www.schwalbe.de/
geax
http://www.vittoria.com/catalogo_2002_vittoria_geax/geax_home_page.htm
nokian
http://www.nokiantyres.com/bike/winter/

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 21:27
新スレおめ。
このスレ待ってました。

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:08
>>1 乙カレー

7 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/22 23:18
今度ブリジストソ参入だぬ

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:30
まじかよ>ちゅね

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:31
橋石かータノシミダ!
ニダ!

10 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/22 23:33
って希望だぬ

11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:33
迷彩柄タイヤどこで売ってますか?

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 23:54
cololado cyclist

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 10:30
ちゅねの話は半分本当。
BSは今年からnokianのタイヤ卸すようだ。

14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 10:32
ブリジストンなんてメーカーありませんよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 12:50
「じ」と「ぢ」の違いなんてどうでもいい。
それより、誤変換風の当て字の方が読み難いだろう。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 20:06
今日ブロックタイヤでうんこ踏んだ。
くっきりと前後輪に残るため、コンビニに駐輪したとき恥ずかしかった。

17 ::03/11/23 20:09
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

18 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/23 21:32
卸すっていうより
ノキアソはBSの子会社だぬ

19 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 21:34
>>16
誰か言ってたな
「うんこ踏んだ日は絶対いいことがあるって、なぜかっていうと運を拾ったから」
どうなんだろうな

20 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 01:01
先日あさひでノキアンの半額セールやってるので買ったんですが
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kuwahara/nokian/gazzaloddi-soft-b.html
実際届いた製品見たら、写真のような透明感のある水色ではなく、もう少し
濃い色で参りました。
フレームがチェレステのビアンキなので、淡い感じで合わせたかったのですが。
サイドのロゴもちょっと子供っぽいフォントだし。
肝心の乗り心地は見た目の太さに反して抵抗が少なく良かったです。
ただ、でこぼこした歩道などではときどきハンドルを取られることもあり
気を遣う必要があります。

>18
そうなんですか。知りませんでした。自動車のタイヤは安く売られているのは
なぜなんでしょう?

21 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 01:19
>>16
ブロックタイヤで踏むウンコは困るが、
スリックタイヤのサイプの中に進入したウンコも、結構鬱だ。

22 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 09:00
みなさんは路面の状態によってタイヤを変えたり
してますか?

・ドライな締まった路面
  →セミスリックに近いタイヤ
・雨上がりなどの湿った路面
  →サイドのブロックが強いタイヤ
・ガレ地
  →? 王滝村とか出た人は何使ってるんでしょう・・・
・トレイル
  →登り、担ぎ(?)もいける軽量タイヤ
・下りメイン
  →DHっぽいタイヤ?

自分的にはXCチューブレスに惹かれてるんですが、チューブレス
って扱いにくいですが?

23 :じゅーす:03/11/24 09:04
チューブレスは低圧にできるけど空気の抜けが早いって言いますね。
タイヤはめて最初に空気を入れるのがコンプレッサーないと大変だし
空気圧の管理がちゃんとできれば使わない手はないそうです

俺まだ

24 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 10:50
おれはミシュランのcomp s liteのチューブドが好きで使ってる。
王滝もこれで走った。2.5berでパンクは無し。
ドライな路面はかなり良い。乗り味がマイルドでトラクションも良くか
かる。でもウエットな路面では最低のタイヤ。ドロ詰まりまくり。
だれかウェット/マッドでオススメあれば教えて。

チューブはX-airなんだけど、2ヶ月位使ってて、パンク修理箇所2箇所
のX-airが約2.5berで破裂しました。修理箇所とは関係ない場所が裂け
てました。古くなったら交換した方が良さそうです。特にレース前。

チューブレス化興味あるけど、なんとなく気後れしてるなー。
チューブレスタイヤスレ読んでるとメンドウ臭そうなんだもん。
信頼性も?だし。

25 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 11:04
ピンスパイクタイヤって売ってますか?
これからの季節、建物の影とかにアイスバーンが多いので…

やっぱ自転車でもピンスパイクって違法になるのかな?

26 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 11:11
スパイクタイヤの規制にかんする細かい部分は各自治体によって決まってます。

…まぁ、自転車のスパイクに関する条文がある確率はかなり低そうだけど。

つーわけで
http://www.kuwaharabike.co.jp/nokian/winter/index.html
こんなもんがあります。

27 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 23:31
スペシャはチューブレスやめたの?

28 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 10:33
今年のAnchorは全部iRCシラクですね。
結構いいタイヤだと思うのですが、どうでしょうか?
特に交換を考えなくてもいいかな。


29 :ツール・ド・名無しさん:03/12/04 23:58
都内でnokianのボアゾベアナFを見かけた人がいたら教えて下さい。
よろしくです。ジョーカーマニアックスでは売り切れてた。。

30 :ツール・ド・名無しさん:03/12/05 00:36
あれ?
X-AIRってパンク修理可だっけ?

31 :ツール・ド・名無しさん:03/12/05 05:02
はい

32 :ツール・ド・名無しさん:03/12/05 22:54
フツウニ?

33 :ツール・ド・名無しさん:03/12/08 23:39
ふつうにぱっちはれるぞ、でぶ

34 :ツール・ド・名無しさん:03/12/15 04:20
hosyu

35 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:03
みんなが使っててこれいいよってタイヤもっと知りたいです

36 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:05
ようとによります

37 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:46
>>35
おれはボアゾベナRが好き。体調が良いときはコレを選ぶ。
体調が良くないときは軽いタイヤを選んでる。
ボアゾは登りのトラクション、下りの安心感、悪コンディション時のド
ロ捌け等、良くできてると思う。コギはムチャクチャ重いけどね。

だれかスモクラ/ダークラ使ってる人いたらインプレ聞かせて。

38 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:47
Bontragerのチューブラーは異様に重く感じた。
最近はもっぱらiRCを使ってます。舗装路もラクー
トレイルも(・∀・)イイ!感じだけど、減りが早い。

39 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:53
ノキアンならフィッテが取り扱い店のはず


40 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:55
最近の軽くて転がり抵抗が少ないタイプって、
たいしてマディじゃないのにすぐに泥が詰まる
気がするのはおれだけ?

41 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:57
>>38
IRCのなに?

42 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/18 00:17
>>40
そりゃノブが低いからだぬ

43 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 06:18
>38
チューブラー → チューブレス

44 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 09:00
>>42
いや、だから、みんなどうしてるのかな?と思って。
みんなあんまり気にしないのかな?

45 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 09:26
>41
シラクです。>40の言うとおり泥詰まり易いかもです。


46 :41:03/12/20 18:34
>>45
おれもシラクのXC lite気になってたんだよね。
アサヒだと値引きも良いし。軽いし。
グリップ力はどうかな?
登りのトラクションのかけ方とか、気を付けないとかき回す?
気にせずガシガシ行ける?

47 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 13:40
やはり苦情が好きだ。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 20:41

>46
グリップ力はマキシスと同じくらい(自分の体感)でした。
登りは、ぬかるんでたり落ち葉が無ければガシガシいけてます。
魅力はやっぱり軽さかな。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 22:32
タイオガのファクトリXC1.90PRO スローコンパウンド
とマキシスラーセンTT-DH40aどちらが買いですか?
 

50 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 23:02
スリックタイヤスレに比べて伸びが遅いですね。
やっぱり山で走る人は少ないんですかねえ。


51 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 23:10
チューブレススレッドと分散している部分もあるかも

52 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 23:15
レースに出てる人じゃないと、タイヤなんてデフォのままで、よっぽど
すり減ったら替えるってカンジなんだろうね。

ところで、nokianのNBXの軽いヤツ使ってる人いる?
nokianって重くてゴツイくてグリップ/泥捌け最強ってイメージがあっ
て、軽いヤツは何となく敬遠しちゃうんだよね。軽いヤツなら他社から
もでてるし、みたいな。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 16:47
なんで人気ないのかね

54 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 16:57

ブロックタイヤでちゃんと乗る人は2ちゃんには少ないだけ
あるいは居たとしてもネタ師ばかりで・・・
ブロックタイヤが人気がないわけではない

55 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 17:18
確かに初心者の質問に初心者や街乗り専門家が答えてるのは滑稽
コテハンだけみてもちゃんと乗ってる奴多そうだけどな・・・

56 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/29 17:29
わしは
土のシングル、固くしまった路面など
なんでもあり系はミシュランのコンプSライトか
パナのファイヤーXCとかだぬ

芝生や固い路面でハイスピード系のレースは
マキシスハイローラーR

マッドなら出ないぬ


57 :ヘタレMTB乗り:04/01/29 17:40

トレイルなど路面は何でもありの場合
タイオガ ワンダードッグ&リッチー メガバイト
昔買ったのを使ってる
どっちもすでに売ってないので次の候補として
タイオガ ブルードラゴンを検討中
買値で3000円程度しか出す気がしない

芝生や締まった路面でのレース
ユッチンソン パイソン AL
ドロドロの場合
ユッチンソン スコーピオン AL

町乗りと林道程度なら
IRC フィエステラが使いやすい

58 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 18:26
自宅から舗装路自走(30kmほど)で、トレイルに出かけて、遊んで
帰ってくる。というのにお勧めのはナニ?

競技じゃないので、シングルトラックでがっつり走るような性能は求
めません。舗装路でもつらくない、オールマイティーのが良いかな。

以前はWTBのナノラプター、今はパイソンを使ってます。

59 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/01/29 20:28
その二つのタイヤのどこに不満を感じたん?

60 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 22:28
わたしもオールマイティーなタイヤが好き
自走派なので
いまはパナのスピードブラスター(1.75)つかってますが
細すぎるのでつぎは太目にしようかな・・・
舗装路では良いんですが、それじゃあ本末転倒だしな

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 12:16
同じサイズでもメーカーによって実際のタイヤ巾って違いますよね?
パナレーサーの2.1はノギスで測ったらだいたい表記通りの太さなんだけど、
タイオガは2.1でも明らかに太い。ってのがあるから別メーカーのタイヤには
変えにくいんだよねぇ。
計れるはメーカー・サイズと実測値を晒してくれ。

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 19:44
たいおがはめーかーがふぁっとろくじゅうろくとなづけてるくらいだからな

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 20:51
タイオガ、ウチにある2.1のは実測2.3あった


64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:03
http://www.cycle-yoshida.com/asap/hutchinson/mtb/3mosquito_gold_elite_page.htm
これって入れやすい??

65 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/05 00:16
スペサのロールXはなかなかよかった
オールラウンド系だぬ

66 :64:04/02/05 18:50
誰か使ったことないの??

67 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/05 19:18
>>64
なんかタイヤ選びの基準がわしとは違うぬ

入れにくかったら使わないのかい?

68 :豚速:04/02/05 19:34
>>67
とてもいい意見なのでアシストだぬ。



69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/05 19:38
いやらすぃ番号だぬ

アシストサンクソ

70 :64:04/02/05 21:58
お前らには聞いてないクズ
豚速・ちゅね ◆2vDQN//7W2死んでいいぞ

71 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 23:13
入れやすいよ

72 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/02/05 23:24
>>70
はげどう

73 :64:04/02/06 18:02
>>72
パーツやる/売る/交換/欲しいスレでたたかれてるやつじゃん・・・
ここに書き込む暇あったらそっち行けクズ

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 18:30
同意してたたかれるとは五郎も災難だな。
そもそもちゅねの意見ももっともで
とくに64を煽ってるわけでもないのに
氏ねの罵詈とは・・・


75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 19:14
ユッチンソン スコーピオン ゴールドエリート 26×2.30 使ってるよ 待乗ONLYね。 



76 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/02/07 00:34
>>73
行ってきたよ。
>>74
いや、>>73はコテハンの本質をよく理解した賢いやつだとおれは思うね。
質問はアホ丸出しだけど。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 22:48
街乗りにミシュランcomp S lite使ってたら、アッという間にボロボロ
になった。チューブがタイヤのキズから覗いてるのを発見。気付かずに
乗ってたらパンクしてたよ。
コギ出し軽いし、抵抗も少ないので良かったんだけど、このペースで潰
れていかれるとコスパ悪すぎ。

78 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/11 22:56
当たり前だぬ

待ち海苔専用のタイヤ買いなさい

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 23:10
街乗りに使って文句言われてもねー

80 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/11 23:14
ミシュラソのタイヤ自体はライフは長いぬ
マキシスなんかどんどん減るぞぬ

本当に抵抗少なかったのか???
待ち海苔のタイヤの方が相当軽く感じると思うけどな!
単に本体が軽いから使ったんじゃねぇーの?

81 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/02/11 23:46
>>77
メーカーにクレームだせ

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 16:01
タイヤ換えたけど回転方向間違えた…。
<<<(正)
>>>(誤)
メンドイのでこのまま乗ります。
(´;ω;`)ウッ…

83 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 16:15
物よっては、逆にすると特性が変わって微妙に良くなったりする事もあるから、
まぁそうがっかりすることはないだぬ。

84 :82:04/02/12 16:19
>>83
( ´∀`)
チョト救われました

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 16:22
左を前として
前輪は<<<後輪は>>>にして履いたりするね
前輪は制動重視で後輪は駆動重視なんてかんじで

86 :77:04/02/12 20:19
>>80
軽いから抵抗すくなく感じてたんだと思うな。
それで良いじゃん。転がり抵抗なんて体感なんだし。
comp s liteは街乗りに良いと思う。
Tサブとか、ヘミより全然軽く感じて驚いた。
ただ、ライフ長いってのは同意しかねるな。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 20:35
>>86
だからさあ、舗装の上での減り云々なんて
ほとんど言いがかりだよ。
ヘミファーは兎も角Tサブのほうが重量的に軽いし、
スリックと非スリックじゃあ転がり抵抗は全然違う。
へぼな体感たてに開き直るなよ。

あとlite→lightな

>>81 桃色五郎
まともなコテハンだと思ってたのだが・・・


88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 20:36
>>86
頭悪すぎ・・・
スリックより抵抗少ないってのは完全に勘違い。
別に勘違いが悪いわけじゃないが、言われても気付かないのはただの馬鹿。
ライフ長いってのは「ダートで」「マキシスと比べて」と書いてあるにも関わらず読んでない馬鹿。
馬鹿丸出しのお前が「同意しかねるな。」って、誰も聞いてねーんだよ馬鹿。

89 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/12 20:40
>>77
わしの持ちがイイっていうのはオフロードでだぬ
街であんなタイヤ履かないぬ

>軽いから抵抗すくなく感じてたんだと思うな
こんないい加減なことカキコしない方がいいぬ

90 :77:04/02/12 20:41
おれがそう感じたんだから、それでいーじゃん。
なんでこんなヒステリックな反応が返ってくるのか理解できねーよ。

91 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/12 20:47
もっと自分のすたいるに合ったタイヤ履いてみれ

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 20:48
>>90
・・・真性バカだ。

おまえが間違った使い方してるから
みんなで正しい使い方教えてやってるのに・・・
好きにしてくれ、もう何も言わんよ。

93 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/02/12 20:48
>>87
ありがとうございます

>>90
がんがれよ

94 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 20:51
>転がり抵抗なんて体感なんだし
なんてあほなこと書くからだよ


95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 20:55
liteもネイティブは良く使う表現だぬ。
night-niteとかね

96 :77:04/02/12 21:03
分かった。言いなおす。
comp s liteは「おれの体感ベース」で街乗りで抵抗が少なく、「おれの体感ベース」でライフが短い。
これならイイだろ?

97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 21:03
それとこれとはわけが違う<lightとlite
そもそも突っ込むところが違うと思うけど…。

98 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/12 21:10
KENDAに興味あるけど
まだ買えてないぬ
どうよ?

99 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 14:49
nokianの青いタイヤが欲しいにゃあ

100 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 11:29
>>99
青物は信頼感とトラクションは良いけど、どれもコギ重いよ。
おれはボアゾRとSを場所に応じてリアに使ってるけど。
でもすごく魅力あるタイヤなんだよね。
他にも良いタイヤいっぱいあると思うんだけど、nokian以外使う気にならない。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:21
クロカン+ちょっと山用に
ミシュラン ワイドグリッパーコンプSライトのチューブレス
はどうでしょうか?

102 :豚速:04/02/14 21:21
>>101
どう?っていうのが何を聞きたいかにもよるけど、
こっちで聞いたほうがいいのではないかと思う。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057199271/

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:05
>>101
ドライ環境でなら十分だと思うよ。

つか。タイヤとサドルは他人のインプレが全然あてにならないから、
とりあえず試してみなよ。
ダメだったらパーツやる/売る欲しいスレでだれかに使って貰えばイイじゃん。

104 :101:04/02/15 00:23
すいません、実はもう買ってしまったんですが他の人の
インプレッションを聞きたかったです。春になったら走りだします。チューブレスも始めてなので楽しみです。

105 :トラッカー:04/02/15 16:34
セミスリックのお薦めタイヤって何?

BMXトラックで天気のいい日のみ走ります。
走行感の軽いやつでなるべく細いのがいいんだけど・・・
今は、どこのメーカーのどんなのが有るのか解んなくて・・
昔のパナのマッハSSみたいなやつで考えてんだけどどこのメーカーのが入手しやすい?

106 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 11:11
舗装路+比較的固く締まった砂利道メインなんですが、
マキシスのラーセンオリファリウムって走行抵抗感とかグリップとか。
店頭で見て、なにげによさげなんですが、履いてる人います?

107 :106:04/02/16 11:15
ヤバイ日本語になってない・・・

×グリップとか。
○グリップとかどんな感じなのでしょう?

108 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 12:11
>>107
いいよ
2.0て言ってるけど実際は2.1くらいあるからその分エアボリュームあるし
舗装路だけってならオーバーだけど、砂利道もあるならイイんじゃないかな
ただちとゴムが固めだから舗装路だとノイズが気になる感じ
ま、ほんのちょっとだけどね(その分寿命は長めかも)
でも安いしオススメ

109 :106:04/02/16 13:24
>108
サンクスコ
勝手に細目にイメージしてたんだけど意外とボリュームあるんすね。
今がIRCのミトス(2.1)なんで、コイツより漕ぎが軽くなればいいなーと
想像してます。確かに安いのも魅力すね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)