2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ネットで見つけた痛い自転車★☆

1 :KASSSS!:03/11/29 21:38
ネット散策で見つけた、
パーツ交換だけでカスタマイズといっている。> かっこわる自転車
玄人に見せようとがんばって勘違いしてる  > かっこわる自転車
「しぶい!」と言わせたいが失敗してる   > かっこわる自転車
パーツにお金掛けて、街中専用車な     > かっこわる自転車

を探してページをあげてください!
さ〜!行ってみよう!

2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:39
バカ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:39
>1
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/imgboard.htm

4 :KASSSS!:03/11/29 21:40
>>2
出たな図星メ 藁)


5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:40
スレ立てのセンスなし史ね

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:42
超スーパーグレートダイナミックズンドコ糞スレのインスピレーション

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:44
じゃあまず>>1のマシンから


8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:51
☆★2ちゃんねるで見つけた痛いスレ★☆

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:55
お前自分の自転車正すためにこんなスレ立てんなよ
誌ね

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 21:57
ここはひどいインターネットですね。

11 :ジュラ10:03/11/29 22:00
これ。

ttp://www2.tokai.or.jp/vivace/vivace/derosa.htm

彼が最初に買ったデローザが一番良いのに、
だんだんひどくなっている。

おそらく'90以降の自転車ファンだろう。

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 22:04
ヘリュウムうざい

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 22:06
http://www.wink.co.jp/~and/KA3EX3.html
タイヤがイオン化しちゃいます。

14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 22:29
>13
ttp://www.sev.co.jp/
ワロタ


15 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 10:31
>>14
助けて…笑い死にしそう。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 12:00
なにこれ、
こんな組み方で乗れるのか?

17 : ◆1C/John/NQ :03/12/03 13:13
記念パピコ

18 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 14:47
>>14
すばらしい!

なんではじめから使われていないんですか?

19 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 18:53
パーツにお金掛けて、街中専用車な     > かっこわる自転車
ttp://www37.tok2.com/home2/dekotyari/

20 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:02
>>19
それはそういう次元じゃないだろ。
個人的にはデコチャリよりチャリドリの方がイタいと思うが

21 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:07
うん デコチャリはマジメだと思うだ

22 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:08
俺はBMX乗りなのだが、BMX系サイトの掲示板を見ていると、良くヤフーオークションに
出てくるBMXの格好したママチャリを引き合いに出して「これってオススメですか?」
なんて訊いてくる若人がいるが、あれは一寸厳しいな。売る方も買う方も。
2万円でマトモな完成車買える訳無いじゃん・・・。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:16
春風のドグマはBMX風

24 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:17
>>22
MTBも似たようなもんだぞ。
「いいMTB教えてください!予算は3万円です!」
みたいな。

25 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:18
>>21
同意。掲示板覗いてみても痛々しいのはチャリドリ厨

26 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:34
ちゃりどり ってな〜に?

27 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 19:39
ハッ おまえ知らないの? 茶利鳥 だっての。
軍茶利明王がのる鳥のことだよ。

28 :KASSSS!:03/12/27 09:37
さ〜!行ってみよう!


29 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 09:39
予算3万です。頑張ってプラス1万〜2万です。
初心者向きのオフロードで林道も割合走れる様なMTB教えて下さい!!

・・みたいな質問がよく有るが、正直答えるのに苦労するよね。

30 :KASSSS!:03/12/27 22:45
言ってみよう!と言っている。

31 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 23:00
>>13
こいつアフォ杉
顔見てみたいな

32 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 23:04
>>1
お前が一番カッコ悪い。

33 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 23:04
>>29
とりあえずルック車でも買わして
いきなりオフロード走らせてぶっ壊させたら
まともなMTB買えと言ってもすぐ納得するだろうよ

34 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 01:06
>>33
そんな骨のあるヤツだったら、初めから真っ当な物を買っている現実。

35 :KASSSS!:03/12/29 09:48
これは優良スレッドだよな

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 20:50
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1072532246140.jpg

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 20:58
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1073028911162.jpg

38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 13:45
ドロヨケが無いだけで相当違和感あるな…

39 :KASSSS! :04/01/07 20:12
今年もはりきって晒してみようぜ

40 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 20:20
俺パーツだけ金かけて安フレーム安フォークの街乗りMTB。
ネットで晒してないからいいものの…

41 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 21:48
>>40
俺もだ

42 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 23:49
>>37
サドルの低さがイライラする

43 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:32
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13922303


44 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 07:21
なんかおかしいと思ったら、24インチかよ。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 20:46
オマエラここにあるラソスの作り方教えて下さい
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/imgboard.htm

46 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 21:09
BMX関連の検索で発見。違和感が無いところが怖い。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46632197

47 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 23:25
>>46
左右のペダルが・・・

48 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 11:58
ペダルいうな!素人さんですか?

49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 15:55
じゃあどういうの?

50 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 15:59
クランクでしょw

51 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 17:03
こいつが最強だろ
http://ac.tn.st/

52 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 17:25
>>51
ワロタ、確かに最強かも

ここまでゴテゴテ飾り立てて(ストップランプまで付けて)
肝心のランプが強化されてないことに再度ワロタ

努力が全く役に立っていないのね

53 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 17:45
>>52
コイツは高校生で自己紹介によると進学校に行ってるらしいんだが
勉強しすぎると凡人とは違う世界に入っちゃうのかな。俺はワラタ
というより怖かったよ(w

54 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 17:54
>>51
楽しそうでなにより

55 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 17:59
この自転車で50km/h出したそうだ

56 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 19:53
この自転車で三ヶ月に1000キロ走るのはすごいな・・・
しかも最高速72キロ?嘘だろ。

重量は25キロぐらいか?

57 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 20:01
これで水戸〜東京間を走ったのか…俺、金もらっても嫌だ

58 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 02:53
ガキの時は選択肢が少ないから、手持ちのもので
なんでもすましたよな・・・
オレも工房の時はボロチャリで長距離&キャンプツー
してた。

まあオレは選択肢がなくても>>51の自転車には乗らんが

59 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 02:09
>>51
ハゲシクワロタ イタスギル

60 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 14:39
オリジナリティにあふれる自転車ではないか
漏れは感動した

メーカー・ショップ・雑誌に振り回されて、必要性もない軽量化に走ったり
自分より安価なフレームやパーツをつけている香具師を
嘲笑する、イタイ自転車のりには無い、こだわりが彼にはある

ま、藻前らも、雑誌やネットの情報を鵜呑みにせず、
自分の頭で、自転車をもう一度考え直せってこった

61 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:39
26インチのネクサーブつきでも75キロは無理無理
フラットペダルじゃ回転が追いつかなくなってペダル漕げないし
ビンディングで追いつかない
42T×11Tでも68も出れば回転数的に厳しい

62 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:43
http://ace100.y32.net/cgi/joyful/img/40.jpg

激しくワロタ

63 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:47
>>62
あぁトラックだとよくいるね
なんかロボットでも操縦しているのかという格好で操作してるよね

64 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:50
>>61
26インチ、41×11で68km/hってことは150〜160ぐらいか?
フラットペダルでも回転だけならいけるだろ。
その重さで出来るかどうかは知らんが・・・。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:00
>>62
ずいぶん短いな

天井まで届きそうなシフトノブ使わないと。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:01
>>62
中に花が浮かんで無いだけマシ

67 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:02
>>66
ブラックライト対応だったら?

68 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:25
ちゅね召喚

69 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:38
ケーキ屋がパンケーキを120kg積んだ郵便局払い下げ風チャリで
55km先の目的地まで走ってたよ
ケーキ屋よりもあってる職業があるんじゃないかと



70 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:55
>>51
タイヤのインチ径設定を間違えてるんじゃないの?
もしくは虚言癖があるか
あんなので75km/h出るわけない

71 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:57
>>69
なんでそんなに具体的な数字がわかるの?


72 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:47
>>70
平地で65キロということは、周長2160(27in)として1分間にタイヤが500回転。
ギア比を3.0で計算すると ケイデンス167

ほんとか〜??

73 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 23:03
>>70
CATEYE CC-VL100はタイヤ径を16, 18, 20, 22, 24, 26, 27インチの中からしか
選択できないから、設定が間違ってることはないんじゃないか?

センサーとマグネットの間隔が近すぎると、一定速度で走っているはずなのに
表示速度が一瞬急上昇する等のおかしな挙動を示すことがあるから、
取り付け方に問題がある可能性はあるな。

平地の最高速度はトンネル内で記録したそうだから、自動車による気流の影響を
強く受けてスピードは結構出やすいだろう。65km/hは無理かもしれないが。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 23:08
彼の自転車は65km/h出るってことにしといたほうが
面白いからいいじゃないかと思った

75 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:25
>>74
そう言われればそうかも

76 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 11:48
マグネット2倍でスピード2倍?

トンネル内は上りか下りのどっちか何だよね

空気抵抗って考えたこと有るのかな?
リカのフルカウルなら普通にでそうだけど(w

77 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 13:14
http://no.m78.com/up/data/u001132.jpg

どう思う?

78 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 13:40
コッタード鉄クランクだ!ふるー!!
20年以上も前のJrスポーツだな。しかもタイヤは当時オリジナルのものだ!
うっひゃー!!

79 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 14:08
>>77
カゴスキーという時点でセンスがおかしいな
それ以外は問題ないが

80 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:40
>>76はなんとなく的外れ

81 :51のサイト”管理”人 ◆8XtQcBZmHg :04/01/27 01:37
いやぁ、いろいろ言われてんな〜w
誰が何と言おうと72`でまつ。
ママチャリでそれだけ出せない屁垂れはもっと走りこみましょうwww

>>60さん
ありがとう。
最後の2行、全く同じ考えです。
これからも応援してくださいね。

さてさて、このスレにはとことん付き合う気ですので、トリップつけときました。
どんどん叩いてくさだい (゚∀゚ )アヒャ

82 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 01:56
神キターーーーーー!

のか?

とりあえずお約束のつっこみ。
72キロって車重のこと?

83 :51のサイト”管理”人 ◆8XtQcBZmHg :04/01/27 02:02
キタ━━━━━(゜ ∀゜ )━━━━━!!!
時速ですが。

84 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 02:08
なんだよ、下りじゃねえか

85 :51のサイト”管理”人 ◆8XtQcBZmHg :04/01/27 02:10
上りじゃ25`がやっとです

86 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 02:11
気をつけてね

87 :51のサイト”管理”人 ◆8XtQcBZmHg :04/01/27 02:17
うい

88 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 02:19
ヒマだから遊んでくれ。
土浦一高?

89 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 02:24
トリップの後ろ5文字は「坊主丸ハゲ」ってことかい?

90 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 07:35
藻前は大物になる
頭のいい香具師は凡人にはなかなか理解されず
実社会で苦労するから、社会性も身につけろ

そうでないと、ただの変人で終わる w

91 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 10:31
72km出したときの測定器は何なんだっけ?
CATEYEのバグメーターは全然アテにならん。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 10:36
これもそうだけどさ、デコチャリとか見てるととにかく
「自転車の上になにかくっつけた(くっつけまくった)」
だけでさ、その辺の安易さがツマンネーと思わせるとこであり、
反面、面白みであるチープさとキッチュさの源泉でもあるわけで。

狙ってチープにしてるんじゃなければもっと土台の部分から考えた改造して欲しいな。


93 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 16:42
http://plaza.rakuten.co.jp/gta02/

94 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 01:12
とことん付き合うとか言ってたのにもう消えたやつがいるぞ。

95 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 01:51
>>93
こいつ言ってる事がメチャクチャだな。


96 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 01:53
子供の遊びはそっとしといたれ。

97 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 02:17
だれか、掲示板で教えたってやれや。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 02:24
>>96
同意。

99 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 03:00
こんな自転車見たことない!

「CALVADOS号」ご紹介
 http://www.calvadoshof.com/Cycle/calvadosgoinfo.html

100 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 03:26
こりゃ凄い。
「痛い自転車」とは言えないが、キワモノには違いない。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 03:45
http://plaza.rakuten.co.jp/gta02/bbs/
だれだよwwwwww暗峠の事書いたの

102 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 03:55
746 名前: こすりつけ最高 ◆kosri3D. 02/03/03 21:52
ほんまじゃ!
729 名前:こすりつけ最高 ◆kosri3D. 投稿日:02/03/01 02:43
完全休養日
チングリ返しに四つん這いの連続技で肛門を責められ
正直顔を両手で押さえて恥ずかしがった キャッ!
堺出身の水泳やってるお姉ちゃんで
トライアスロンに興味があると
ゲーム関係にも精通してて俺のやってるゲームでも話ができて
めちゃめちゃオモロカッタ
カプコン系ではヴァンパイア系でもりあがり
彼女自身大阪のミナミでは名の知れた人らしく
モリガン(サキュバス)使いの彼女にダークネスイリュージョンを極められたぐらい
チモキヨカッタ
最近2回連続逝けなかったから
今回は逝けてホッとした
今年はこれでやめようと思ってたけど、レースの回数を減らしてでも逝きそうな予感
これ読んでないんか!


103 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 05:50
ヤッタッィ!

104 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:13
バッタイ!

105 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:12
>>99
それよりプロフィール見て眩暈が。
こんなのがプログラミング関連の本書いているのか…

106 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:38
>>99
へぇ…藤田のサドル市販されてないんだーへー


107 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 16:10
自転車乗り始めてその楽しさに目覚めた方のHPはこれまでいくつか見てきました。
(疋田氏なんぞは有名ですな。)
ところが>99で紹介されたこの方のHPはそれらとは「ニオイ」が違うんです。
(方向が違うというか…)別の意味で楽しめます。いくつか拾ってみましょう。

>ttp://www.calvadoshof.com/Cycle/indexold.html

【ペダルのこぎ方】
>ペダルは下に向かってこぐべし
>ペダルが足から外れるという事は、一言で言うと、足が横方向を含めて
>ペダルを押しているために、急にがくんとペダルがすると、足が外れてしまうわけです。
  →わざわざこういったことを書いているHPは初めて見ました。ある意味「目からウロコ」です(w

【タイヤの空気って抜けていくのね】
  → あ た り ま え だ ! 
   まぁ当たり前のことをHPにうpすることはなかなか凡人にはできませんな(藁

【タイヤがバースト!またバースト1〜4】
  →「バースト」とあるが単に「パンク」のこと、彼には両者の違いがわからぬらしい。
    但し、「3自転車置き場で〜」はエアの入れすぎのようだから、ホントにバーストだったかも
    それにしてもこれだけパンクしたんなら、修理くらい覚えろや

【自転車関係のリンク】
>自転車関係のホームページって結構少ないみたいです
  →誰か彼に検索エンジンの使い方を教えてやって下さい

108 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 16:37
>>107
一般人は、タイヤの空気が自然に抜けていくなんて思っていないだろw

109 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 16:39
トップページ、、、なんなんだ…いまどきこんなのつくる奴いるんだと驚いた(w
これで仕事はコンピュータ関係ですかぁ
文才もデザインもなにも能力ない人なんですね。
趣味わるぅ〜

てかじゅら10かと思った

110 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 16:40
ほんとだよ!
自転車買ったのにぜんぜん自分で転がってゆくことなんてないし
誇大広告じゃないか!

111 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 17:17
>>109
プログラマーなんてそんなもんだ。
しかも内容見れば判るとおりM$の下僕系だし。

112 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 17:21
>>111
おっ、ほんとだ。読む気でない構成だから読んでなかったよ。
なんか1998年ごろを思い出すな…

むかしは酷いページが多かった…

113 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 17:25
糞重いJava使ってる時点で氏ねって感じ。

114 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 17:48
>>111
人に恵まれていないようで

115 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 19:55
>>114
M$の下僕さんですか?

116 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 21:46
そんなに叩きまくる内容でもないと思うが。
個人で小じんまりとやってるサイトだろ?
自転車協会の人間とかならいかがなものかと
思うが。
書いてある内容が正しいとは思わんが、まあ
楽しそうにやってるからどうぞご自由にという
のが普通の反応だろ?

プログラマーの件は、よくワカランのでなんとも言えんが。

おまいら頭固すぎ。

管理人キタ――――――――― のではないのでよろしこ

117 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 21:58
>>116 妬みじゃないの?
大卒じゃなくて叩き上げで社長にまでなって成功した人間が気に食わないんだよ。
で、ちょっと突っ込み所を見つけると寄ってたかって叩くんだな。
心が貧しいね。

118 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:18
この人のチャリはここで作ってる”TB500”って奴の改造みたいだね
>ttp://www.nh-guild.com/_system/PHome.aspx
ここで売ってるノーマルバージョンで、23マソ
ボディがFRPでできてるから、軽いんだろうけれどね。
ママチャリなのかクロスなのか、よくわからんチャリにしては結構な値段だ

カッコイイかは人それぞれだけど…

119 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:39
>>118
ダブルクラウンとは恐れ入ったね>SIREBURAX 991

120 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:55
ここのサイトのmaintenance ABC はつっこみどころ満載だな。

121 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:55
>>118
1991年に作ったフレームが”991”
1993年に作ったフレームが”993”

その後がないのだが…

「 空 白 の 十 年 」

122 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:28
楽しそうだな〜〜
 http://www.nh-guild.com/Waver.Shop/_contents/c_aoyama/index.html

123 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:38
>>122
自転車好きが増えるのなら、それはとても素晴らしいこと

まぁ、あのチャリならオサーンが乗っても、信号で注目間違いなしだろうな

124 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:55
我々はこれらの自転車を「珍奇」なものを見る目で見ているわけだが、
世の一般市民からすれば、「ロードにレーパン」も同じような目で見られているのかもな…(鬱

125 :51のサイト”管理”人 ◆8XtQcBZmHg :04/01/29 00:18
消えたわけではな(ry
丁寧にレスしましょうか。。

>>88
そんなとこ行ってたら、サイト立ち上げてるヒマなんてないですよw
あなたとは遊んであげません

>>90
ありがとう。
でも頭よくないです。社会性はそこそこ持ち合わせてるつもりですが・・・
一度会ってみれば、どんなバカだかわかる(゚∀゚ )アヒャ

>>91
あんたと全く同じこと書いてメールしてきたアフォーがいたww

>>92
あのねぇ、なんでもかんでもってわけじゃありませんでつ。
必要だと思うもの付けてったらああなっただけ。
だいたい、土台の部分から考えた改造って言っても、パーシねーよw
まぁあんたはご自慢の自転車でパチにでも逝ってなさいってこった。

126 :105:04/01/29 03:00
>>116
技術書は答えに早く辿り着くため、簡潔に書かれることが望ましい。
Websiteを見る限り装飾過多な文章を書くようなので、この手の人には書いてほしくない。
先に書かれると出版社が、同じジャンルに本を出すのを躊躇う事があり
結果ろくでもない本が市場に残ってしまうことがある。

他の部分は別に構わん。
迷惑かけている訳でもないしな。

127 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 10:07
ピュアAU板でもネタで出てくるかるばどすじゃないか、ある意味リアル・ジュラ10
と言えるだろうな……ジュラ10は脳内っぽいけど

128 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 10:24
おぉそうなんだ(w
笑える

129 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 10:27
なるほど…
「タイヤはクイックリリースにより取り外すことができます。
タイヤは消耗品です」

なのか。まぁ、昔はクイックレバーをタイヤレバーの代替にしたものだけど
それをわざわざ勧めなくてもいいんじゃないかね?



という風に解釈したほうがいいのかな(w

130 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 10:30
ペダルの調整って大変だ!
ローターとかパッドまで必要なんだね!

131 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 11:10
>>93
最後まで見ちゃった・・・俺もヒマだな(´д`;)
めまいがしてきた

132 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 16:24
>93
は正常発達の途上。

133 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 22:24
子供のやってることに大人がマジで叩くなよ。
叩いてる香具師が同じ子供ならまだいいが。
そっとしといてやんなよ。

134 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 22:26
これ以上何もしなくても見てるだけでオモロイ

135 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 23:28
漏れもこんな頃があったヨナ〜


と遠い目をして、小一時間

136 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 00:29
けどな〜、小さい子供と正面衝突なんてやらかしてるからなぁ・・
親は知ってんのかね

137 :51のサイト”管理”人 ◆8XtQcBZmHg :04/01/30 01:26
どーでもいいけどヒョロ過ぎるよねw
テクニックがどうとか言う前に体力つけた方がはやいのに・・・

138 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 01:31
見事なスルーされっぷりにとても萌えました。

139 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 08:42
インドアな子供が多い中、外で遊ぶなんて感心だよ。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 14:27
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)