2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーを守れない奴は自転車乗らなくていいよ

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 01:33
自転車乗るなら法律と最低限のマナーは守れよ

2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 01:34
( ´_ゝ`)フーン で、2Get

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 01:46
お前マナー

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 01:46
糞スレ立てるなら削除以来くらい自分でだせよ

5 :タタトンガ:03/12/01 01:47
おい自転車の法律って何だ
教えろ

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 01:51
マナーは誰しもが守っているんだよ。
問題はマナーそのものの基準が人それぞれ違うところにあるんだよ。
とマジレス。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 08:33
で、世間一般の常識から大きくかけ離れてるんだろ?

8 : ◆1C/John/NQ :03/12/01 09:52
記念パピコ

9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 09:54
ルールって言いたかったんじゃないの?

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 11:46
道路交通法第1条

11 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 12:07
・知り合いに会ったなら、自転車から降りて挨拶しませう。
・神社仏閣の前を通過する時も降車して一礼して通過しませう。
・買物の為自転車を停める場合、店主に駐輪の許しを申し出、駐輪場を照会してもらいませう。
・傍若無人な振る舞いをする自動車や恥知らずな賃走運転手には
 中指立てて抗議の意思を表現しませう。
 ドアーやバンパーに足で印を付けるのも良いでせう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)