2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chレーシングチームジャージを作ろう!五枚目♀

1 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/06 22:36
半袖フルファスナー : http://www.wave-one.com/A04.htm
S-XXL : \7,200-
長袖フルファスナー : http://www.wave-one.com/A37.htm
S-XXL : \9,500-
レーパン : http://www.wave-one.com/2chpants
S-XXL : \6,500-
送料\600-

合計に消費税分 X 1.05
振込先
---------------------------------
りそな銀行 渋谷支店
普通2320350
ウエイブワン
---------------------------------
配送希望者用
2ch(ジャージ・レーパン)(青・赤・黒・黄)申込書
----------------------------------
フリガナ:
氏名:
配送先住所:
電話番号:
希望商品:半袖フルファスナー    枚
       長袖           枚
サイズ:S、M、L、XL、XXL
----------------------------------
*申し込みの際には上記に記入をし、金額を
振り込んだ後に
fax 03-5772-3219 mail@wave-one.com
こちらの方へご送って下さい。

前スレなどは>>2-5ぐらい。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 22:36
2GET!

3 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/06 22:37
公式サイト「2chジャージを頼もう!」
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8148/
過去スレ
2chレーシングチームジャージを作ろう!
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1000/10006/1000653425.html
2chレーシングチームジャージを作ろう!二台目♪
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1007/10077/1007798773.html
2chレーシングチームジャージを作ろう!三着目☆
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1025/10253/1025344510.html
2chレーシングチームジャージを作ろう!四枚目♂
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1047968559/

4 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/06 22:37
発注の流れ
(1)スレにコテハンで、購入したい物、枚数を記入して下さい
   例:半袖青1枚、長袖黒1枚、レーパン赤1枚
(2)ジャージ(半袖、長袖共通)、レーパンのそれぞれについて、種類、色を問わず、
   10枚たまった段階で注文が確定されます。
(3)この段階で春風氏から「○○の枚数が揃いましたので
   各自ウェイブワンさんへの申し込みと送金の方をお願いします」という
   告知があるので、まずは>>1の概要で振り込みます
(4)しかる後に、ウェイブワンへのメールを送信します
(5)最後に、このスレに振り込み、メール送信した旨を表明しておくのが親切です。

5 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/06 22:38
サイズ一覧
http://www.wave-one.com/size2002.htm

スポーツライン     S  M  L XL XXL(3L)
着丈(後ろ)       65 68 71 74  77
着丈・前         57 60 63 66  69
身幅           45 49 53 57  61
裾幅(ゴム上がり)   33 37 40 45  50
半袖口(ゴム上がり) 12 13 14 15  16
半袖丈         30 33 36 39  42
長袖丈         74 77 80 82.5 85

レーシングライン    S  M  L  XL  XXL(3L)
着丈(後ろ)       64  66 68  70  72
着丈 前        56  58 60  62  64
身幅           42  45 48  51  53
裾幅(ゴム上がり)   34  37 40  43  46
半袖口(ゴム上がり) 12 12.5 13 13.5 14.5
半袖丈(ラグラン)   32 33.5 35 36.5  38
(スポーツラインの注文実績はまだないようだ)

サイズ表示 S    M    L    XL   XXL   単位cm
ウエスト   71-75 75-79 79-83 83-87 87-93 適合身体寸法で表示しています
股下の長さ 21    22   23   24   25    これは縫製上がりサイズ

6 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/06 22:44
>>5
◆訂正
注文実績がないのは10月から新規展開されたレーシングラインの方でした

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/06 22:56
現在,レーパン申し込み受付中ですよね?
欲しかったら,wave-oneさんに振り込みして,
メール送信すればOkという手順だと思います.
前スレがdat落ちしているので.

8 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/06 23:38
>>7
現在、レーパンは10着注文が確定して送金受付中です
前スレ947によると締切は12月15日なので、
希望者はウェイブワンにレーパン追加注文の旨をメールして
送金して下さい…となる筈(前スレ実績)、まずはウェイブワンにメール汁

俺は何を勝手に

9 :凹トレック ◆LxTREKL9Go :03/12/07 02:20
店長 禿乙!

10 :P-18:03/12/08 22:50
乙!
さてと、今週中にレーパン注文しないと。言い出しっぺだしな。

11 :べろき:03/12/11 19:30
黒ジャージ長袖一枚希望。
入金、メールしますた。

12 :春風 ◆mimosaTb9E :03/12/13 06:06
モララー店長乙ー
レーパンの方締め切りが15日までですー
表明していない方もどうぞー

13 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 11:38
レーパンは募集の機会が少ないので,今を逃すと次の機会がいつ訪れるかわからぬので,
今が申し込みのチャンスですよ?とage募集してみるリトルおろかなわし

14 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :03/12/13 14:37
>>春風氏orモララ-店長氏

月曜必着で振り込み&ウェイブワンへメルすればOKですか?
間に合うなら「レーパン 青 1枚」購入したいと思うんですが…

15 :春風 ◆mimosaTb9E :03/12/13 15:59
>14
大丈夫ですよー

16 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :03/12/13 21:36
早速振り込み&メール送信を終えました。
楽しみですw

17 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 21:38
10月終わりに申し込んだのは来年になっちゃうのかなあ?

18 :ソレウス:03/12/15 21:28
 レーパンの注文は今日まででしたので,振り込みとメール連絡を
行いました(黒一枚).waveoneさんから入金確認メールを昼に頂きま
した.気長に待つです....

19 :春風 ◆mimosaTb9E :03/12/15 22:17
第13回分2chジャージは12月25日発送予定です
waveoneさんから連絡が来ました。

ジャージの方ですが、入金をされている人がすでに2名ほど居るそうですが、
題14回募集でもはじめましょうか!
2名さんにはちょっと時間が掛かってしまいますが、気長にお待ち下さい。


20 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :03/12/15 23:56
やっぱレーパン買ったらジャージもでしょうw
半袖青1枚、長袖黒1枚申し込みます
あ、注文がテンプレと一緒だ…

ちなみに2chジャージでレース出て、
遅かったりしたら怒られますか?w

21 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 00:03
>>20
閣下は別に怒られていないようです

22 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 01:19
2chジャージにどこかのスポンサーロゴを付ける
計画はありますか?


近所の酒屋とか八百屋でいいんで。

23 :二時ドキ:03/12/16 01:38
質問です、10枚注文が入ると生産とありましたが、例えば半袖8枚長袖2枚
の計10枚でも生産が始まるのですか?

24 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :03/12/16 02:06
>>4の(2)でもまだ説明不足なのかーっくわーっ!

25 :樹海 ◆bclkOk4w5Q :03/12/16 02:24
スポンサーロゴつけたら1着あたり○○○円補助とか?

物好きな酒屋とか八百屋がいればいいね

26 :春風 ◆mimosaTb9E :03/12/16 07:35
>23
ジャージすべての枚数なので長袖も半袖も関係ありませんよ

27 :彼方:03/12/18 00:35
今年中に届くんですか
嬉しいです

28 :春風:03/12/25 15:00
〜業務連絡〜
お名前「ミヤ○○テツヤ」様
半袖 赤L
半袖 黄色XL 合計2着

ウェイブワンさんのミスにより送付先が不明となってしまっております。
再度送付先をご連絡して頂けるようよろしくお願いいたします。

29 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 17:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
2chジャージ届きました、ありがとうございました。



30 :樹海 ◆bclkOk4w5Q :03/12/26 18:18
トドキマスタ

31 :彼方:03/12/26 19:22
到着したので黒長袖と赤半袖の写真とってみました
http://yajima.ath.cx/~arakawa/joyful/img/278.jpg
http://yajima.ath.cx/~arakawa/joyful/img/279.jpg

32 :左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :03/12/26 23:54
こんばんは〜
私も帰宅したら2chジャージ、キタ──(゚∀゚)──ッ!! でした。
春風さん、WAVE ONEさん、ありがとうございました m(__)m
レーパソも楽しみに待ってま〜す

33 :凹トレック ◆LxTREKL9Go :03/12/27 00:26
黒ジャーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

寒いから走る気にならんかったけど、ちょっと走ろうかなって気持ちになった
ちょっとだけね

34 :( ´_ゝ`)ふーん ◆HUUN50v.To :03/12/27 20:04
冬はやっぱりウインドブレーカーがほしいね

35 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 22:15
2ちゃんねる公式ガイド2004で各板の名珍スレ紹介(各板で2ずつ)で
自板からは「あなたにベストな自転車を選びます」とこのスレなのってどうなのよ?

36 :K:03/12/28 02:00
青ジャージキタ━━(゚∀゚)━━!!!

37 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/12/28 23:14
>>猫瞳氏
そんなこと胃分けたら、僕はレースなんてでられないでし。
JCRC万年Fクラス、陸前高田一般45ビリ3,ツール・ド・沖縄125位。

38 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 00:54
>>37
あんたはいい加減遅い事をネタにすんのやめれ

39 :Yang:03/12/29 16:25
ジャージ赤半袖x1、赤長袖x1、希望しまっす
春までに希望者集まるかな〜

40 :樹海 ◆bclkOk4w5Q :04/01/01 16:25
2chジャージで初走りしてきた
寒かった

41 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 09:58
宣伝age

42 :ベロ ◆eOod7XM/js :04/01/07 00:49
僕もジャージ希望致します。
半袖青1枚、長袖黒1枚、レーパン青1枚。

43 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/07 07:39
現在の枚数ー
ジャージ4枚
レーパン1枚

44 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 10:13
ジャージは7枚だろ?

45 :春風:04/01/07 12:46
>44
yangさんとベロさん以外にいらっしゃいますか?
猫瞳さんは前回分に間に合ったと思うのですが。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 15:26
>>20
遅い奴しか着てないので気にするな
速い奴はどっかのチームジャージ着てるもんだ

47 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :04/01/07 20:57
>>45 春風氏
レーパンは入金・申し込みに間に合うというコトで申し込みましたけど、
ジャージは>>19を受けての>>20というコトでお願いします。
短期間にポンポンと希望したんで紛らわしかったですね… スマソ

>>37 >>46
励みになりますたw

48 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 21:06
スレタイのこれ→♀はなんですか?

49 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :04/01/07 21:11
>>48
>>3を見ればわかる通り、スレタイの末尾が変化している
本来なら
「2chレーシングチームジャージを作ろう!五○目◎」
の○の部分も変化させるべきであったが、不覚にも忘れた
次スレの時は頼む(バタリ

50 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/07 22:05
書き忘れてごめんなさいでした。

では現在の枚数は
ジャージ7枚
レーパン1枚
となりますー

51 :太郎:04/01/07 23:47
間に合いますか?青半袖M1枚、レーパン青1枚希望です。
こんな企画あったんっすねぇ〜
お願いしまーす!

52 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/08 00:09
太郎さん了解しました〜

現在の枚数は
ジャージ8枚
レーパン2枚
となりますー

53 :952:04/01/08 00:55
春風様

前スレ(4枚目)の952ですが私の半袖2枚は枚数に入っていますでしょか?

54 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/08 07:29
>53
前スレと言うことは前回の生産分に申し込みをしていなかったと言うことでしょうか?

それではジャージの合計枚数が10枚を越えましたので
各自ウェイブワンさんへメールでの申し込みと金額の振り込みの方を
お願いいたします。


55 :べろき:04/01/08 12:01
俺のは!?入ってる!?

56 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 12:03
リスト載せろよ

57 :太郎:04/01/08 16:27
了解しました!!
って入ってるよね、俺?

58 :952:04/01/08 16:53
春風様
今回の申し込み分のことでした。

今回のサイズはレーシングラインパターンで生産されるという事でよろしい?
wave-oneのサイト見たらこっちしか書いてなかったけど

59 :952:04/01/08 16:57
読み直したら説明足りなかったので。。。
半袖 > レーシングラインパターン
長袖 > スポーツライン
の解釈で良いのかしら?

60 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/08 20:02
リストは10枚集まったかなぁ?
って目安なんで、皆さん表明していなくても申し込んで頂いて大丈夫ですよ。
枚数が増える分には一行に問題ありませんので。

それと締め切りを15日に致しますので、それまでにお願いしますー。

61 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/08 21:01
〜業務連絡〜

太郎さん、レーパンの方はまだ10枚集まっていませんのでもうしばらくお待ち下さい。
それとウェイブワンさんがメールを返信出来ないと困っておりますので、連絡をして
上げて下さい。


62 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/01/08 21:43
ジャージx2の振込み&メール、
完了しましたー

メール書いているときに気づく
送料、入れ忘れた…… _| ̄|○

明日、もう一度銀行行ってきます……

63 :太郎:04/01/08 22:58
>>61
え〜んmail受信できなくなっちゃいました。春風さん
御迷惑かけてスマソ。
ウェイブワンさんにはケータイよりメール連絡しました。
それにしてもどうして?

64 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :04/01/09 23:39
本日ジャージ2枚の振込み、ウェイブワンさんへのメールを終えました。
楽しみです


65 :ベロ ◆eOod7XM/js :04/01/10 02:48
私も9日にジャージ半袖1枚、長袖1枚と送料、消費税の入金を済ませ、
ウエイブワン社へメール致しました。楽しみだなぁ!

66 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 03:20
このお金って春風の財布にいくの?

67 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 11:47
それはない、とサンザンガイシツ

68 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 21:36
>>66
あんたのその煽りもサンザンガイシツ

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/12 14:26
いやらすぃ番号だぬ

70 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/12 16:18
>>69
そのgetもサンザンガイシツ

71 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/01/12 19:47
〜宣伝〜

2chジャージ通販 第14回分
振込み締め切りは1月15日(木)です
お買い求めの方は是非!

連休が終わり明日から平日といったところ、
タイミングがよさそうなのでageてみる

72 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 19:56
>>70
え?じゃあ、誰が儲かるのですか?もららー店長すか?

73 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/12 19:58
>72
waveone

74 :els:04/01/12 20:36
半袖ジャージ4枚分の振込みしました

75 :モララー店長 ◆LcMORARAmQ :04/01/12 23:31
タッキーでオーダープリントを受け付けているので調べてみる也
何にでもプリントできるとかぬかしているので
グローブとアームウォーマーに2chロゴを入れてみると、
あっという間に剥がれ落ちそうな気もしないではないが人柱か

76 :もらてん:04/01/20 13:18
うぇーヴわんに電話

「レーパンの仕上がりは2月8日にお届けを目処にしています」

東京EDに間に合うなら万事おっけー


たっきーに電話

「素材は持ち込みでもパールのカタログ発注でもどっちでもいいです、
データと完成予想図を送ってください、色は単色です」

黒素材に黄色で「Team 2ch」って入れれば違和感無いかな
アームウォーマーと指きりグローブで発注してみるか

77 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 13:23
単色で黒に黄色かよ・・・
趣味悪いな

78 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 14:30
たまにはageてやろ。

79 :定吉 ◆JwUUz1sPT. :04/02/01 20:22
ジャージ希望致します。
半袖青1枚、長袖黒1枚。
注文集まるまで、気長に待ちます。

80 :春風 ◆mimosaTb9E :04/02/07 00:51
現在の枚数ジャージ2枚

レーパンの方ですが本日出荷していると思いますので、明日には届くと思います。
私はお買い物がてら取りに行く予定です。

81 :ベロ ◆eOod7XM/js :04/02/07 01:17
65のベロですが、約1ヶ月前にジャージを申し込んで入金確認のメールも
ウエイブワンさんから届いてますが、商品到着はいつ頃になりますか?

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:23
受付から約2ヶ月。

83 :ベロ ◆eOod7XM/js :04/02/07 01:30
そうですか、気長に待ちます。
ところで次回レーパンの申し込み受け付けはいつ頃になるのでしょうか?

84 :春風 ◆mimosaTb9E :04/02/07 07:25
今回は12/15に注文したレーパンのみの方ですね
もうしばらくお待ち下さい>ベロさん

85 :もらてん:04/02/07 15:04
レーパンキター
しかしこりゃ完全に夏用だ・・・

86 :彼方 ◆BIKEw/paXU :04/02/07 15:21
http://yajima.ath.cx/~arakawa/joyful/img/280.jpg
身長180でXXL丁度良かった
黒はサイドの色も変わりませんね

87 :左前右後 ◆5AS.hsLfoQ :04/02/07 16:50
私のところにも

  2chレーパン キタ──(・∀・)──ッ!!

春風さん、waveoneさん、ありがとうございました <(__)>
ヘタレですが、レースやオフの時には2chジャージ&レーパンで参加したいと思います (((^^;

88 :K:04/02/07 19:31
レーパン キタ━━(゚∀゚)━━!!!


89 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :04/02/07 19:48
漏れのところだけレーパンまだ来ない… (´・ω・`)ショボーン
ま、地方だし豪雪だし当然と言えば当然でつがw


90 :( ´_ゝ`)ふーん ◆HUUN50v.To :04/02/07 21:20
レーパン北━━<`Д´>━< `Д>━<  `>━<   >━< ´ >━<Д´ >━<`Д´>━━!!!!

91 :凹トレック ◆LxTREKL9Go :04/02/08 00:20
クロレーパソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:40
レーパソいいなぁ。
じゃーじしかもっとりゃせんのだけど
レーパソいいなぁ。

93 :◆774/AWANNA :04/02/08 01:06
このスレ見て
ようやく来たか!とメールを確認したら

>ご来社をお待ちしております
!?


入金確認メールを見たらレーパン分しか入金してなかった…_| ̄|◯

94 :猫瞳 ◆CateyeUrlo :04/02/08 11:01
レーパンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
関係の皆様方、ありがとうございました!

95 :定吉 ◆JwUUz1sPT. :04/02/09 13:15
レーパンが皆さんの所に届いてるようですね。
うらやましい。
先にジャージ希望してましたが、
レーパンも欲しくなってきました。
考えとこっと


96 :◆774/AWANNA :04/02/09 20:22
レーパンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

というか昼間取りに行ってきました

>>86の赤いレーパンを見たら無性に欲しくなったので
赤レーパン1枚希望です

97 :へたれ ◆CSZ6G0yP9Q :04/02/11 00:54
ジャージ希望致します。
半袖青1枚、半袖黒1枚。サイズはLでお願いします。
自分も注文集まるまで、気長に待ちます
よろしくお願いします。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 01:45
おれもジャージ欲しいが初心者のへたれだから着るのが恥ずかしい

99 :もらてん:04/02/13 08:28
>>98
2chジャージのキモはレース会場での待ち合わせ、
並びに街乗りで笑われる露出プレイな点にあるので
経験、速度は特に関係ない

てゆうか2chジャージを着てて、見ず知らずの2ちゃんねらーと
話が弾んだことがこれまでに2回、
アホみたいな広告塔の俺である

100 :へたれ ◆CSZ6G0yP9Q :04/02/13 15:12
現在ジャージ4枚でしょうか
あと6枚....
先はまだまだ長そうですな

>>98
買いましょうよ

101 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:23

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)   

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)