2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼藁わない自転車店主・店員

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 17:49
客商売なのにピクリとも笑わない。
いつも苦虫噛み潰したような表情。
そんでもって口から出るのは、客の自転車に対する嫌味ばかり。










どーなってんのーーーーーーーーーーーーーーー?????????

2 : ◆1C/John/NQ :03/12/11 17:49
記念パピコ


3 :参考スレ:03/12/11 17:50
頭に来る自転車屋
http://mentai.2ch.net/bike/kako/951/951237725.html

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 17:52
京都長岡京のポッポはそうでもないけどなぁ〜

5 :参考スレ:03/12/11 17:53
サイテーの自転車屋!!
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/998/998571567.html













2 名前: ◆1C/John/NQ :03/12/11 17:49
記念パピコ




6 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/11 17:53
そういう店員いますよね・・・
あたしは自分で調整できないから
いつもショップに持っていってたんですが、
店長の奥さんが
「自転車だけが唯一の楽しみ?他にすることないの?」
って言われました。ムカツイたからその店には行かなくなりました。


7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 17:55
ちゃんと笑いながら嫌味いってますよ!
馬鹿にしないでください!!

8 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 18:42
混雑してる通勤電車で床に座り込んで牛丼を食べてる女工房

http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20031004120557.jpg

9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 19:48
>6
すかさず おくさ〜んわいとあそびまへんか〜 とか笑福亭鶴光の声で言っとけ。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 21:17
>>1 「笑わない」店員はいやだが、「藁う」店員はもっといやです。
「(藁」という表現には嘲笑というニュアンスが含まれていると思う。
「(w」の場合はライトな感じで許せる。
「(笑」はパンピー臭くてやだ(2ch見出してから普通の顔文字がうざくなったというのと一緒だろうけど)。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 21:18
嗤う店員…って書くとホラーっぽい

12 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 21:20
おいおいおいおい
笑わない店員って言ったら彼しかいないじゃねえかよ
あいつはいいやつなんだよ
ニタニタしてるやつよりよっぽどいいんだよ
つうかお前、笑わせて見ろよ
その前に削除依頼だしとけよ

13 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 00:57
ここで西荻のAの悪口を書くとまた妙なカキコ連発でスレ流しになるのだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)