2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタ兼自転車海苔

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 20:08
いるよな?

2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 20:09
2だったら大学合格

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 20:09
くそスレたてんな、ブタ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 20:14
走り出すときにVVVFインバーター音を口ずさみますが何か?

5 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 20:24
バスヲタ兼はおらんか?

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 20:51
おお、いいところに目をつけましたね(w

ところで鉄オタ諸氏に質問ですが、例えば折りたたみ車で電車輪行するときに、
改札口を通った後再び自転車を広げてホームまで押して行くというのは
許されますか?(車両内では輪行バッグに入れるというのは常識として)

乗換えにものすごい距離を移動しないと行けない駅がありますが、
乗り換え通路を歩いていくときも重い輪行バッグを抱えていかないと
いけないと言うのはかなり辛いのではないかと。(実は輪行はやったことがない)

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 21:18
重複だぞ!
即刻移動せよ!

【タモリは】鉄道マニアの自転車乗り【線路好き】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1071281622/l50


8 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 23:17
>>7
スレタイに「タモリ」って付いてると混乱するね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)