2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ軽ライトキターー(>Д<)ゞーー!!!

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 21:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000506-yom-soci

2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 21:28
いうなれば糞だ。

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 21:29
EL-300に繋げられれば買うかも。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 21:30
magical

5 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 21:52
写真がありました。
http://www.kumikomi.net/hazre/ocha_021/01.html

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/16 23:12
なんだレッドアラートみたいなもんか、新しいアイデアってわけでもないね。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 15:07
>>6
レッドアラートみたいなものだが、前照用にLED3個を常時点灯だと思いたい。
ホイール全体は重くなるけど、バランスは良さそうだな。

現物見てみたい。


8 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 12:42
んん?なんだこの商品は。こんなのずいぶん前からあさひで
売ってるじゃねえか、リア用の奴だけど。

まあすばらしいことに違いは無いがな。点滅LEDで十分とは言えないが
無灯火より100倍イイ。最近はライトの横にLEDが光ってる奴とか
そういうライト多いし、一般人はそういうのを結構好んで来ているようだ。
なので十分浸透するかもね。

しかしフロントハロゲンの横に赤いLEDがついてるライトはどうなんだ。
まぎわらしいよな?緑の奴とかはいいけど。

9 : ◆1C/John/NQ :03/12/18 12:44
記念パピコ

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 13:11
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/sanesu/white-alert.html
マグネット増やした→点滅間隔縮まった→まさしく点灯
だよな。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 13:14
ライトスレでやれよ

12 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 12:37
LEDの時点で購入意味無し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)