2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出】自転車乗りでゲーム好き【ポロポロ】

1 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 20:11
おこんばんわのみなさん。
はじめましてのみなさん。
お会いできて感激ですのみなさん。
これからもっと寒くなるから家でゲームでもして
暖かくなりましょう・・・



2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:21
U?

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:24
>>ALL
相手にするな。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:24
B〜

5 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:30
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:37
本物だ・・・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:40
で、でたぁ..
リアル天然
大嫌い。

8 :あにす:03/12/21 20:53
良いんじゃない?

9 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 20:56
という事で年末に買おうかなと思ってるのは・・・
ハイパーストリートファイターと、
キングオブファイター96です。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 21:09
俺は、バイオハザード買うでし

11 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 21:14
>>10
アウトブレイクですか?
バイオは3以降はやってないな・・・
なんか怖さになれてきておもしくなくなった・・・



12 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 22:24
ジバンの平均年齢は高いようですね・・・
誰もゲーム世代じゃないのか・・・

13 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/21 22:26
インベーダー世代なので

14 :新鮮グミ:03/12/21 22:32
ハイパーストUって過去キャラ全員使えんの?
ブランカ使いテ〜

15 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 22:46
>>14
使えるらしいよ・・・ハイ
http://www.capcom.co.jp/hyper_sf2/system.html


16 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 22:57
天然って、コスプレ、せーへんの?

17 :O.G(個性派!):03/12/21 23:01
ゲーム世代って何?
ちなみに、ぼくは小4の時にはじめて家庭用ゲーム機を見た。
テニスゲームとブロック崩ししかなかったけど夢中になったなぁ。。。
・・・そーいや、月に行ったアポロのコンピューターは、
メインと予備二つあわせてファミコン二台分の性能だそーな。
スーパーファミコンですらない。
ただのファミコンで月に行ったなんて、いまだに信じられない。

18 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:02
VF4EVOまんせー

19 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:03
しないよ・・・興味ないもん・・・
もうすぐドラクエ5がPS2で出るらしい・・・
ドラクエは4以降やってないから、かおかな・・・
明日仕事帰りにハイパースト2かおっと・・・

20 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:05
おまいらゲーム好きなら当然
D出力、コンポーネント出力でやってるよな?
RFなんかもってのほかだぞ!
ビデオ入力もうんこだ!
せめてSにしろ!

21 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:08
沙羅曼陀って携帯電話でできるようになったの?

22 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:08
挌闘はKOFが好きだったけどオロチ編まではよかったね。
特に96ははまった・・・。
それからはずっと挌闘系やアクションはやってない・・・
好きなジャンルはバイオや鬼武者なんかのちょっと怖くて
謎解きで進めていくの・・・。
サイレンはちょっと難しすぎて最後までクリアしてない・・・


23 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:10
早く寝ろよ、天然。
明日は仕事だろ(w

24 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:11
RPGはあんまりやらない・・・
今年は幻想水滸伝2で108星集めたぐらいかな・・・
あれの裏技してたらアイリちゃんの魔力が0になってた・・・


25 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:12
>>21
さらまんだなつかしいなおい!
グラディウスVもいいよなおい!

26 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:13
相手してもらったらこれだもんなw
いつもは10時過ぎに寝てるのに。





天然ってただの寂しがり屋やん?
彼氏なんていねーんだろ?w


27 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:16
お兄ちゃんが持ってたときめも1はなかなか面白かったよ。
この人たちおかしい。とくに良男?くんは・・・
というかこのヒロインは理想高すぎ・・・



28 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:18
>>26
今日はお昼寝してたから・・・それに明日いけばまた休みだし・・・


29 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:18
自転車チームの監督になって
ツールに出るゲーム(PC版)
やったことある人いる?
タイトル忘れたけど。

30 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:18
>25
上上下下左右左右BA!

31 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:19
>>29
そんなのあったんだ?
たぶん売れなかっただろうね・・・

32 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:21
>>28
あれ?昼は駅伝見てたんじゃないの?
走行スレでは今日60キロほど走ったこと書いてたし。
どれが本当なんだい?

33 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:22
昔ファミコンジャンプっていうファミコンのソフトがあったんだけど、
2面のレッドリボン軍倒せなくて悩んだんだよね・・・
当時小学生だったから男の子にパスワード教えてもらって
3面からはじめて全クリしたのを覚えてる・・・

34 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:24
まべねげめ
めさふいほまめ
くよがだわ
がしが

「昨夜は、お楽しみでしたね」と宿屋の主人。

35 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:25
パックス・パワーグローブで遊んだことある私はオジさんですか?

36 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:26
>>32
9時から出発して12時に帰ってきました。
それからお昼食べながら駅伝見て、3時ぐらいからお昼寝。



37 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:27
>>30
うお!コナミコマンド!


38 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:28
キャプテン翼でパスワードを燃えろ燃えろ・・・・ひゅうがこじろう
にしたらほとんど最高レベルだったような。
でも松山くんだけレベル5だった・・・・

39 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:29
ゲームと連動してロボットがブロックを右へ左へ の時代。
F1や野球ゲームの背景の看板に広告を出しませんか?という新しい商売
があった。
で、今。

40 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:30
みんなハード何持ってるの
僕ちゃんはXBOXとPS2

41 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:31
ファミコンロッキーをホントの裏技だと思って
やりこんだ若き日々・・

42 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:32
う〜ん、イマイチ話が盛り上がらないから
まずはバイオハザードでも語ってください。
早くしないとあたしは12時には寝ちゃうからね。

43 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:33
ゲーム拳必殺・五十連打〜〜ってね、やったよ。

44 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:34
>>41
ひでーよなあれ
純真な子供心をもてあそびやがってさ

45 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:34
>>40
プレステ(高校の時に中古で購入)
プレステ2(兄に譲ってもらう)
ゲームボーイアドバンス(今年購入)
スーファミ(8年前おじいちゃんに買ってもらう)


46 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:35
うう・・・話についてけない・・・・
みんなすごい・・・

47 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:35
>>45
セガは嫌いですか?

48 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:36
>天然
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006L7C7/ref=pd_ir_sw/249-9957676-4630733

このゲーム。心惹かれてるのだが・・・

49 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:37
ファンタシースター良かったよな



Uまで

50 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:37
>>47
兄がサターン持ってたからサクラ大戦1とラングリッサー3はクリアしました。


51 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:37
>>26


52 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:40
>>50
サターンか
なつかしいな。

わたしは昔マークVもってました。
北斗の拳さいこう!

53 :O.G(個性派!):03/12/21 23:41
そ〜〜〜いや、高橋名人は、今、どこで、何、をしているのだろう。

54 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:43
ファミコンでスーパーマンっていうのがあったけど
ビルから飛び降りるスーパーマンは爆笑だたよ

55 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:44
12時に寝るのか、、
もう少しの辛抱だ。。

56 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:46
>>53
ハドソンだったか忘れたけど
ゲーム関連企業の役員やってたとおもう。
ちなみにバンダイの橋本名人はスクウェア・エニックスに
勤めています。

57 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:47
NECのコア構想は進行中ですか?

58 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:48
天然サソの歳が・・・・解かって来たかもしんない・・・

バイオは1が、一番難しかったような気がしる

59 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:48
>>54
ハイパーオリンピックの志村けんバカ殿バージョンで
爆笑した思い出がある。

60 :O.G(個性派!):03/12/21 23:49
>>56
めるし〜〜〜!
へー。まだゲーム関係でやってるんだ。

61 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:49
http://chipsta.hp.infoseek.co.jp/gairyaku.htm
ジョジョの顔おかしいって・・・

62 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:50
>>58
前にどっかのスレで晒してたよ。

63 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:50
>>57
密かに進行中です。
あと、任天堂はディスクシステムを使ったオンライン構想も
密かに進行しています。

64 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:53
>>58
そうだよね、首なしクリスくんなんか絶対弾足りないもんね。
ナイフで倒すのも無理だから結局は逃げて弾を節約するしかない。
ゾンビはまだいいけど、ハンターはショットガン効かないし


65 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:55
>>62
住んでる場所も晒してたぐらいだからなw

66 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:56
そういや自転車始めてからバーチャやらなくなったなぁ。
暇があればチャリ走1択になってるw
カードまだ持ってるし、ひさしぶりにやってみよか。

67 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:57
ゲームキューブのバイオハザードすぐ投げ出しちゃった
PS2のバイオハザード2のほうが好きだな

68 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/21 23:57
あれ?もうこんな時間だ・・・
楽しいときって時間が経つのが早いね・・・
みんな今日はありがとう・・・おやすみなさい

69 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:58
>>66
なに使いですか?
わたしはウルフです

70 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:59
コナミは最高のメーカーである!!!












サウンド部門だけな。

71 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 00:00
>>68
おやすみ

>>70
効果音が特にいいよね

72 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 00:25
自転車乗るまでは結構ゲーマーだったんだけど、
自転車乗りはじめたら自転車の方が楽しくて全然ゲームやらなくなっちゃった
チャリとゲームってなんとなく両立しずらいんじゃないかね。

73 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 00:59
>>69
カゲ。
アキラで突進しまくってもみたい。
実力は二段くらい(ノД`)

カード無くすよりチャリのメーターのほうが大事です。

74 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 02:50
自転車好きのゲーム好きならこれやれば一挙両得だろ
http://www.famiget.com/fc_title/fckp1019.html

75 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 14:40
プロップサイクルとか。

76 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 17:41
ゲームはフライトシュミレーターしかしません。
このごろのRPGはストーリーが完成されすぎて
頭で想像して楽しむ部分がないのでイマイチ。

あとゲームにはまりすぎると、生活のリズム
を狂わすので・・・。
どうでもいいですが、誰かディスクシステムに
あった「19・ヌイーゼン」の19ってどんな意味か
ご存知でしょうか?

77 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 19:35
炎のコマ〜〜〜〜!

78 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/22 20:18
ハイパースト2やってました・・・
音楽もよくなってるし(特にキャミイ)いろいろなモードで遊べるからよかったよ。
さっそくチュンリーでクリアしました。
エンディングは二択で刑事になると普通の女の子になるがあったから
後者を選んだら彼氏もあきれちゃって・・・
あとおまけでスト2のムービーも見れますよ


79 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 20:27
PS2 コナミのツールドフランス
遊んだ事ある人いるかい?

80 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 20:31
オレの好きなゲームは
将棋、囲碁、マージャンと
ラジコンのフライトシュミレーター...
全部実用性あるんだよね

ほんと安くて使えるローラー用シュミレーター欲しいね♪

81 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/22 20:32
チュンリーって足が太すぎくない?
キャミイの倍ぐらいあるような・・・
個人的にガイル少佐が最強かな・・・
昔ファミ通に乗ってたけど、ガイルの名前は
ジョジョのポルナレフにしようとして間違えてガイルになったってさ・・・
カプコンの人が言ってたよ・・・
確かガイルは両手とも右手の男だったような・・・
スタンドは吊られた男だったかな?


82 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/22 20:37
>>80
あたしも囲碁できるよ・・・
ヒカルの碁(平安幻想異聞禄)っていうのクリアしたし・・・
ちなみにコレです・・・
http://www.konamijpn.com/products/hikaru_ps/chara_nase.html


83 :あにす:03/12/22 20:43
ゲームボーイ、ゴッドメディスンは何度もプレイしたな。サガ1と2も良かった。
サターンは街が良かった。クリアしないうちにサターンがアボンしてそれっきり。
グランツーリスモ3とエアロダンシング4がお気に入り。
カノンは最高に良かった。
F355チャレンジは神だね。

84 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/22 20:47
グランツーリスモは何が面白いのかわからない・・・
1と2やったけどライセンス取るのだるかったからやめた・・・


85 :あにす:03/12/22 20:56
ノーマルにコントロールタイヤでコンプレックスストリングスを攻めるのが好き。

86 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 22:55
高橋名人のライバルと言えば、橋本名人より毛利名人だろ。

87 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 22:58
モトクロスバイク萌え
ファミコンのソフトPS2で出してくれないかなあ
死ぬほど沢山やりたいソフトがあるのだが

88 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 23:03
ギャルゲー最強!
チングラを発売日に定価で買った自分、鬱〜。

89 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/22 23:06
そろそろ眠くなってきました・・・
今日もつかれたなぁ・・・
おやしゅみぃ〜

90 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 23:23
バーチャ3だっけ?リオンがサイクルジャージ着てたのは。
やっぱりというか不評だったよね。

91 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 23:45
ファミコンの名作「いっき」
ってしってる?

92 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 23:58
かわいいキャラクターと裏腹に鎌や竹やりで忍者を刺殺するスプラッターねゲームだな

93 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 00:07
農民二人相手に全滅する(と言っても後から後からわいてくるが)忍者軍団萌え

94 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:50
パイロットになろうはおもしろかったねー
右だ右!機首を上げろ!機首を上げろ!!!!!
何をやってるんだ・・・怒怒怒
教習は中止だ!怒怒怒

怒りっぷりが良かったな^^
今時はそんな腹かかんでも良かろう〜もん見たいなの何かある?

95 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:51
昔のファルコムの音楽は良かった。
YK-2氏がやってるころあたり。

96 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:52
>>87
エキサイトバイクだゴルァ!萌えとかいってるくせに名前間違えてんじゃねえ!

97 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:54
ディスクシステムのエキサイトバイクの方が対戦ができて面白かった。

98 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 02:00
飛行機ものはエースコンバット3エレクトロスフィアが良かったな
ストーリも深みがあって面白かったし、ゲーム内容も良かった。
ただ、さすがに今やるとPSのソフトだけに画質がちょっとね
PS2かXBOXでクオリティ上げて再販して欲しいな。


99 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 02:02
ゼルダとスーマリ2やりたくてディスクシステム買ったなぁ

100 :あにす:03/12/23 02:47
PSの免許を取ろうも良いね。

101 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 02:50
百一

102 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 07:47
パイなろはいいねぇ!結構のんびりした音楽とは裏腹に
訓練では教官に怒鳴られ、アルバイトで空中戦をして、卒業試験
は命がけ。
でも、あのゲームで着陸を余裕で決められるようになると、たいていの
フライトシュミレーターの着陸はへぼい。

エアロダンシングほしいからいつかドリキャス買おうかな。

103 :外れも多いだけどそこがィィ:03/12/23 09:28
皆さんフリーゲームはヤラないんですか。
RPG、格闘系がヘタレな俺は、マリオとかのアクションゲーが好きです。

フリーでひたすらなジャンプアクション『迷牢』
http://www.campus.ne.jp/~ishigami/TCOMPANY/WORKS/MEIROU/

フリーソフトで面白いゲーム まとめページ
http://www.frgm.org/


104 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/23 09:58
>>103
マリオ3いいよね。
GBA版買ったけど難易度もまあまあですぐクリアしたよ

105 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/23 23:23
ハイパースト2はもう飽きました・・・
ムービーも見たし(つまんなかった)

106 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:36
>>99
漏れは当時シャープから出てたツインファミコンなるものを買ったよ。
ゼルダは良かった。あと鬼ヶ島とかファミ探とかね。

107 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:56
今日、布団を押入れにしまうときリッジレーサー5引っかかって
割れてしまった。悲しい。

108 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/26 21:18
それよりなんか面白いゲームないの?
明日から9連休だから、暇なんで・・・

109 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 05:08
プロップサイクル面白かったなー。
実際の自転車であの浮遊感体験してみたいよ。

110 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 22:20
>>109
友達と酒飲んだ後によくやった。もーまわるまわる


111 :みゆみゆ ◆r2KnFigsCI :03/12/30 16:22
あれれ、なんか中古ソフト値上がりしてるような・・・

112 :フェレーリア ◆r2KnFigsCI :03/12/30 23:51
MF4は結構面白いよ。
モンスターもカワイイし、特にガルゥとかハムとか・・・
育成もなれてくるとどんどん強くなる。
最初誉めすぎてたから甘えん坊に育ってたけどね。

113 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/01/04 16:23
アニヲタスレ止められたー

114 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 04:27
最近、たま〜に
バトルテックのレバー操作や
インジケーターを見上げてスイッチを切り替える感覚が
フラッシュバックする。

あの時の戦友はどうしているのだろうとも・・・。

ヒザが回らなくなって黄昏てきたのか?
    ヤダヤダまだヲヤジじゃね〜ぞ

115 :石井 康幸:04/01/21 17:56
Rを買った乗組員はいませんか?

116 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:25
サイクリングマネージャー2買ってみた。
最初は自チームがファッサボルトロで始まった。
またやったらラボバンクだった。
説明書がクソで操作方法がよくわからん。

117 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/22 22:01
兄がおいてった三国志5にはまってます。
りゅうびでとりあえず登用ばっかりしてます。
お気に入りは関平クンです。


118 :.石.井. .康.幸.:04/01/23 16:15
.R.を.買.っ.た.乗.組.員.は.い.ま.せ.ん.か.?.ひ.と.り.ぐ.ら.い.い.る.
.だ.ろ.う.?.

119 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/23 22:44
もうすぐ戦国無双がでるよん

120 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 22:47
ん?なんかマンコくさいと思ったらやっぱ天然だったか・・・

イヒの方は調子どう?

121 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 22:47
ACNが楽しみかな…

122 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/23 22:50
>>120
初任給出ましたよ、12月分ね。
でもタントのローンと財形貯金と食費払えばあんまりお金はないのです。


123 :ハートのマークに胸きゅん ◆b8DXUlJ14E :04/01/23 22:55
>サイクリングマネージャー2
スゲエ欲しい・・・これ何?パソゲー?

124 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 22:57
>122
ガビーーーーン!
そんなの買っちゃったの・・・
しかたないトホホ・・・タミヤのnewZプレゼントするよ

125 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/23 23:00
タントは納車があと1ヶ月かかるらしいです。
それまでは雨の日も残業の日も自転車で通勤します。
寒い中走ってるとほっぺが赤くなるのが嫌なんですよ。

126 :雪白 巴 ◇r2KnFigsCI :04/01/23 23:10
ハーイ、あたしの赤いホッペつんつんしたい人手を上げて♪

ほんとにつるるんのつるるんだじょ^^

127 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/23 23:12
友達でほっぺじゃなくて鼻だけ赤くなる人がいる・・・


128 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 23:15
るせえよハゲ

129 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 23:16
スマソ、>>128>>126
わざわざこんなことして煽るのもなんだけど

130 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/23 23:29
>>129
うん、わかったからもういいよ。
今ラングリッサー2やってるんだけど、なかなか面白いよ。
裏技してヘイン最強になっちゃったし・・・

131 :126:04/01/23 23:42
へ?
ハゲ君何か言ってやり〜よ


132 :128:04/01/23 23:45
ハゲくんって俺ですか?w

133 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 01:13
>>123
http://www.micromouse.co.jp/wgame/cyclingmanager2.htm
アマゾンで買えるよ。

操作方法がよくわからないし、持ってる人少ないし・・・
もうキャラゲー感覚で画面上で自転車走らせてます。

134 :ハートのマークに胸きゅん ◆b8DXUlJ14E :04/01/24 01:21
>>133
verysnk!
パッケージ見た瞬間買う気失せたけどゲーム画面見たらなんか楽しそう
いいなあ

135 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 02:15
3の日本語版は?

http://www.cycling-manager.com/

136 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 02:23
2も日本語版じゃないよ。
パッケージとマニュアルが日本語なだけ。

137 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/24 12:54
>>133
もろポリゴンじゃん。
5年前のゲームですか?

138 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 13:22
いやいや去年。

139 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/24 16:33
北斗の拳でも買おうかな・・・


140 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 18:27
日本語でない2を買うなら3買った方が良くないか?
値段あまり変わらないし。

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00008LKIX/ref=sr_aps_videogames_1_1/026-0023567-7266871

141 :石井 康幸:04/01/24 20:02
R買った奴はいねぇんかよ!

142 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 22:20
>>40
そこでは、日本に送ってくれんぞ!

143 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/01/24 23:44
幻想水滸伝2のお気に入りキャラ
フリック(カコイイしオールラウンドに強い)、
アイリ(主人公とうまくいって欲しかった)、
トモ(なんかカワイイ)


144 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 01:41
375 :  :04/01/24 16:39 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
【思い出】自転車乗りでゲーム好き【ポロポロ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072005079/l50
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違うスレッド

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053300417/375



145 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)