2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりぼっちのクリスマスイブ

1 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:00
今日の夕ご飯は冷凍ピザかな〜

2 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:00
すかさず2げっと〜

3 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:00
2だぬ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:00
高カロリーですな。

5 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:01
ケッ!

6 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:01
雨ふらねーかな

7 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:03
カロリーを気にするのはでぶだけ

8 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:04
人すくねーな

9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:05
今日葬式にいきます

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:05
桃色とちゅねと俺以外は
みんな夜練に行ってる。

11 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:06
百済ね

寝よ寝よ
明日もあさっても仕事だぬ

12 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:08
雨の中夜錬たぁ5963だね

>>9
お寺?教会?
>>6は取り消しておくよ、一応。

>>11
番号ゲット失敗するとふてくされる癖、直しなよ。

13 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:14
しかしなんだな
このクソスレ早々に削除されてくれないと結構恥ずかしいな

14 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:15
( ´,_ゝ`)

15 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:16
わしの夜練=オナヌーだぬ

16 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:18
彼女つくりゃー良いのに。
めんどくさいんだ?

17 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:19
なんかさ、最近みんな冷たいよな
放置ってさ罵倒されるよりつらいんだよね


あと顔文字ってむかつくよね

18 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:21
( ´,_ゝ`) そうだねむかつくよね

19 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:23
カラ子が暇そうだからもうちょっとだけ付き合ってやるけど


彼女いないってことばらさないでもらえます?

20 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:23
カラコ久しぶりだぬ

うんこしてる?

21 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:25
マヂで寝るわ
おやしみ

付き合ってやれなくてスマソ

22 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:25
カラ子はうんこしないよ

23 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 00:26
あ!
クリスマスプレゼントは
もう貰ったぬ

マヂうれしい

24 :ポンズ:03/12/24 00:27
僕は実験です。

25 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:28
まあ、報酬によるな。

26 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:28
クリトリスイブだぬ

27 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:30
ボケっとしてる間に割り込まれました。

でもちゅねが誰からプレゼトンを貰ったのかが気になりますね。
ほんとはあんまり気になりません。

28 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:30
さーて風呂入って寝よっと

29 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:31
>カラ子
多分おれが送ったFAXのことだと思うよ
あんなに喜ばれると気持ち悪いな

30 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:33
あなたたちFAXでやり取りしてるの?



31 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:36
ヤホーBB同士で無料だから送ってよ って頼まれた
メール送ったら 電話しろよ って怒られた


ホモかもしれない

32 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:37
掘り掘られ

33 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:39
閑散としてるなこの板

34 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:40
おほもだちかよ

35 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:41
おれはホモじゃないよ
アナルに入れるのも好きじゃない

36 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:41
>>35
お前は既に拡張されている

37 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:42
出血するのでまじ勘弁

38 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :03/12/24 00:44
家にウォシュレットある?

39 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:44
>>11
お前も若くは無いんだな。
今の教科書には「くだら」ではなく「ひゃくさい」と書いてあるんだぞ。

40 :ちゅね:03/12/24 00:45
ごろお
わしのちんこは小さいので怖がらなくてもいいぬ

41 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:45
>>39
うそ!!!!

42 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:46
うわわわ

新羅は「しらぎ」でなく「しんら」   らしいよ

43 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:48
北京は「ぺきん」でなく「ほくきょう」らしいよ

44 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 00:48
>からこ
ウォシュレットで何してんの?

>>39
興味深いつっこみ手法だね

45 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:49
ウォシュレットにはクリトリスボタンがあるらしいよ

46 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:50
音読みしただけで満足する
国粋主義者もどうかと思うね

47 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 00:55
ばんけいほうごう
きんせいじつ

48 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/24 01:00
>>45
セクハラ発言は控えるように

49 :クリスチャン:03/12/24 01:00
みんな教会においで。

50 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 01:02
サンタを拡張してやる!

51 :暴君ハバネロ:03/12/24 01:33
一人で走り行って、
一人で飯食って、
一人で買いもんして、
一人で寝る...

52 :暴君ハバネロ:03/12/24 01:34
さて...
メンテするか..

53 :暴君ハバネロ:03/12/24 01:35
ずーーーーーっと
一人だったし、もう慣れたよ。
これからも...

54 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 01:48
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/      |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

55 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 06:11
昨日は今日のディナーの料理の仕込をやってました。
さーてよろこんでもらえるかな。

56 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 07:21
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″∴フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"∴∵∴∵∴∵/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!   
        /∴(・)∴∵(・)∵|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        |∴/○ \∵∴.\;;;;;;;;;;;;;;;;/
        |∴|三| 三 |∵∴∵∴∵|
        |∴|_|___ |∵∴∵∴∵|
        |∵| ===  |∵∴∵∴∵|
         \\  /∵∴∵∴/
         /━○━━∴∵∴|
        │∵∴/___\: |
         | :/∵|  \_/ ||_|
         ○ |∴ \____/ |_)
           |∵∴∵Λ∵∴/
          ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

57 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:35
晒し揚げ

58 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:38
夕方に歯医者の予約しますた

59 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:45
いつもよりおしゃれをしている女性を見ると今夜は励むんだろうなと想像をしてしまうのは私だけでしょうか?

60 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:49
顔に『今夜はハメ倒します!』って書いてあるのと同じだもんな(w

61 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:50
きれいな女の子連れてるの見ると心底羨ましいが、
ブッさいくだとなんとも思わんなー
まあ、本人達が幸せならいいんだけど。
どっちにしろ今年も一人だな。はは

62 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:57
昨夜、野郎三人でツール100周年のDVDを観ながら
大量のピザとケーキを貪り食いました
今晩は夜な夜な一人淋しくLSDかな……

メリー…クリスマース……


63 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:58
>>62
カーボンローディングですか。

64 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 12:59
ウチは浄土真宗なので、クリスマスなんて関係ありません。
ええ、ありませんよ。ほんとに無いんだよ。
無いっていってんだろっ。
ねぇーんだよっ


65 : ◆1C/John/NQ :03/12/24 13:00
記念パピコ

66 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/12/24 13:01
俺も信仰上はクリスマスと無縁だが、キッチリ利用させてもらってヤることは毎年ヤってる

67 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:10
今日ばかりは寛大な心でちゅねにイヤラスイ番号を取らせてあげるよ。
ほら、次の奴アシストよろしく


68 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:11
こんな日までごくろーさん
  ↓

69 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:11
風俗行きます

70 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:12
>>61
妻子ある身ですと一人ぼっちの人が羨ましくもあります。

71 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:12
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******




なんでこれがすぐにコピペされないんだ?

72 :ないすっ!:03/12/24 13:16
68 :ツール・ド・名無しさん :03/12/24 13:11
こんな日までごくろーさん
  ↓

69 :ツール・ド・名無しさん :03/12/24 13:11
風俗行きます

73 :62:03/12/24 13:16
>>63
いえ、むしろ摂り過ぎた脂質を消費させるためのLSDです……
まあ、夜の街を走るのもいいものさー……


74 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:20
>>62
69みたいに風俗行ってこいよ。それにしても勇気あるなあ69は。
姫の哀れみの目や、なんかいつもより優しい態度とかはとても辛いと思う。

75 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:30
>>74
風俗はかなり混むらしい。


76 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:32
>>74
それを言ったらクリスマス以外の日でも哀れんでるだろ(w

77 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:35
風俗のおねえちゃん達も
少女漫画のような乙女ちっくなクリスマスを過ごしたいと
思っていたりするのだろうか

78 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:36
>>77
商売女に心は無い。

79 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:40
>>77
商売中は78の言うとおりだと思う。
が仕事が、終われば、そんなことも無いとは、言い切れぬかも知れぬ。
が・・・


80 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:42
>>79
商売が終わった後はホストクラブで遊んでます。
つまり金はもてない男→商売女→もてる男と流れていきます。


81 :77:03/12/24 13:43
「こんな仕事をしているけれど、
 いつかは白馬の王子様が……」

みたいな想いを抱いている、
そんな風俗嬢って実は少なくない

、とか少しでも自分を慰めてみる……

82 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:44
>>81
白馬の王子=ホスト≠客


83 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:44
>>80は悲しいことに真理です。

84 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:45
じゃあ間を省略してもてない男がもてる男に貢いじゃえよ(w

85 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:46
そこはそれ、マネーロンダリングだよ(何

86 :77:03/12/24 13:48
結局、夢や理想を捨てられないのは
大人になりきれない淋しい男だけだということですね……

87 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:48
さて、昼間にどうどうと風俗行ってチンポしゃぶってもらってこよっと。

88 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:50
>>59-60
おいおい、そう考えるとうちの会社の女の子たちって全員今夜は・・・
俺も久しぶりに嫁と睦みあうことにします。

89 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 13:59
>>86
つーか、夢や希望を持つ対象が間違ってないか?(w

90 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 14:05
>>89
その夢や希望で大きな人間になろう。
欲望だけで、欲情して一部だけ大きくなるのなら行ってらっしゃい。

91 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 14:09
ここ面白いな、刹那的で。

92 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 14:52
>>90
そして心も体もショボーンとして帰路につくわけだな。

93 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 14:58
>>90 よ。
大きな人間になって怪獣とでも戦うのかい。
それじゃ自転車乗れないぜ。
アバよ。


94 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 15:21
>>92
ワラタ

95 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 15:57
>>90
なぜに>>89??

96 :暴君ハバネロ:03/12/24 16:31
俺には右手がいるさ!

97 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 16:35
天才バカボン、のバカボンは苗字だということを今日知った





それだけで十分

98 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 16:52
今朝しちゃったからもういいや

99 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 16:55
この際なんでオカマでもいいです

100 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 16:58
昨日オナヌーしちゃったので、今日彼女で逝けるかちょっと心配。

101 :脱輪@ローラー台:03/12/24 17:15
今年は、東京まで自走するヤシいないのか。。。

102 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 17:18
夜中に一人で丸の内のミレナリオを観に行きまつ

103 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 17:52
俺はルミナリエで腰が抜けるまでヤッテヤル! 背中の彼女の爪痕が痛いのさ。
その後は31日で除夜の鐘が鳴り終わるまで、腰を振り続けるぞ!
終わった後はHRモニターで心拍チェック+プロテインを飲んで終了さ。
昨年よりも身体機能UPしてるか楽しみw

104 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 17:55
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | なんだか、寂しいな。今年の冬も独りぼっちかな
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


105 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :03/12/24 18:23
>>104
離れてるけど、みんな、みんな一緒だよ・・・

106 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/12/24 18:25
>>100
笑った。非常に同感だ

107 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 18:28
ごー

108 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:00
あと4時間か……
もう少しでこの淋しい日も終わるな……

109 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:02
え、もうあと4時間?
会社行って帰ってきて、買い物して飯食って
もうこんな時間か。
なんだか寂しくなくなってきた。

110 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:03
明日もあるじゃん。
クリスマスって。

111 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:07
て言うか明日がクリスマス。
今日は公然買春日

112 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :03/12/24 20:11
娑婆っけの抜けきってる俺にはいつも通りの練習があるのみ。明日はケーキの特売日!(涙

113 :ぼよん:03/12/24 20:12
丸の内のやつ、ミレナリオって名だったのか、昨日の夕刻、おれ通りかかってミクニの店員に、
何時ごろ灯がはいりますかって聞いたら親切にこたえてくださって、

明日の夜でございます、また明日のお越しをお待ちしておりますって、
馬鹿ていねいに頭下げられて、気ぃ短かくって理不尽なやつなら、そこで、
ふざけんな、いま点けろって抗議、ひと暴れするとこだよな。
おれは気が弱いもんだから、ああ、そうですかってありがとうございますって言ったけど。

いま酒の安売り屋でシャンパン代わりにカバ買った。定食屋で鳥唐揚定食かたづけたら、
家かえってぐい飲みで空けるんだ。

114 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:14
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・
ドピュッピュドピュッピュドックンドックン・・・アー デルーデルデルデルデル アー
ドッピューン ドッピューン
                         フゥ〜

               キモチエダッタ マンゾクマンゾク

115 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:14
1人で買い出し
1人で料理
1人で食事

いつも1人
東京にきて3回目のクリスマス   。゜(゜´Д`゜)゜。

116 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:15
お前らが自転車に乗っている最中に
俺は女に乗っているわけだが、まぁ酒でのめや

117 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:22
>>116
俺は女よりも自転車に乗る方がいい
……いいったらいいんだい!

ふん

118 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:34
>116
イタダキマース(・∀・)つЦ

119 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:40
バイト先で後輩の女の子に「先輩、このあと予定あるんですか?」って聞かれたんだ(´ー`)
「いや、ないよ(´ー`)」と答えたところ、
「そりゃそうですね。私はこれからパーティーで、先輩がもっとまともだったら
誘ったんですけどね。忙しいんでお先に失礼します」の返答(ノー`)

120 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:43
まともって何だろう?

121 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:43
>>119
この話だけ見ると
すごくヤな女に見えるんだが

122 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:45
クリスマスやイブの一人っきりにはもう慣れた。
でも、日曜のサザエさんの家族団らんを見るのはツライもんがある。

123 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:45
>まともって何だろう?

車で送り迎えできること
はそういう女にとっては最低限の条件だろうな

自転車じゃ無理(笑

124 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 20:45
>>119
(ノー`) アチャア

>>121
そうなんだろうよ・・・

125 :ぼよん:03/12/24 20:57
現在、>>123の正当な理解にみなダメージを受けている。

>自転車じゃ無理
>自転車じゃ無理

126 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:00
>>119
それはなんと答えても誘われない回答が来るってやつです。

「予定ない」→「まともじゃない」
「予定ある」→「じゃあ誘わない」

知り合いの自転車ノリは皆車持ってるしなあ。
既婚者ばかりだが。

127 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:00
ふぅ

128 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:03
おまいらこれ読んでなさい
http://www.juno.dti.ne.jp/~logicp/xindex.html

129 :ぼよん:03/12/24 21:07
さきほどコンビニの前を通りかかったら、犬娘が店頭にいた。
サンタの装束でケーキを売ってる。おれの顔見て娘、あケーキいかがですかあ?って。
箱を並べた前で寒そうにして、やっぱ子犬のよう。わんわん。
でもホールのケーキなんて買わないって。

130 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 21:08
ただいまー

131 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:10
ぼよんも犬みたいな人?

132 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:12
買い物行ったら
カップルだのこれからパーティーであろう集団ばかりですた

俺は一人で(´・ω・`)ショボーン

133 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:13
ほい
一人ぼっちのクリスマスライブ
いまのところおれだけ

134 :ぼよん:03/12/24 21:14
そうだね。ぼくは、君の胸に抱かれて眠る子犬さ。>>131

135 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:15
>>134
やだよ

136 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 21:17
ケーキ食ったか?

137 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:18
食った


138 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 21:19
26日に安売りを買うのが再考だぬ

139 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:20
2時間自転車乗ってきた。
今シャンパンを空けたよ。
ンマイ

140 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:20
む、確かに。。。


141 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/12/24 21:23
ケーキ?
んな贅沢品は買えない・・・。
だけどもフライドチキンは、昨日食べられたよ!
とっても美味しかったね!














洒落抜きで恵んでもらった奴だけどね・・・。

142 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:39
激安性感に行って来たけど半端じゃない混み具合だった。
普段でも30分は待たされるのに今日は1時間半待ちだよ。
散々待たされたから1回じゃ帰る気にならなくて延長しようとしたら「今日はちょっと混み合ってますので、、、」だってさ。
しょうがねえから近くのピンサロで抜いてきた。
こっちは待たされ無かったけど姫だか局だかわかんねえようなのが次々と登場する花びら回転ってなんだよ。
とりあえず計3発。
まっこんなもんか。

143 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:40
みじめだな。

144 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:41
カップルでこんでますなぁ

145 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:42
やっぱ自転車乗りってもてない人が多いのだな、、、


自転車って1人で完結できる趣味だからなー

146 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:43
>>142
短時間で3発も抜ける若さが羨ましい・・・
明日も今夜はカミサンの中に1発出してすぐに寝ます。
これで今年は射ち留め。
もうだめぽ。

147 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:44
俺は6回抜いた

148 :146:03/12/24 21:44
>自己レス
×明日も今夜は〜
○明日も仕事なの今夜は〜


149 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:45
イケメンのコテハンは誰一人としていないのに
お顔の貧しいコテハンはちゅねを筆頭にことごとくカキコしている。
哀れかな自転車板。俺みたいに妻子もちだと精神的に楽なんだけどねぇ。

お前らもさっさと結婚しちまえ。楽になるぞ。

150 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:45
>>147
歯か?

151 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:46
イケメンのコテハンなんていないだぬ

152 :146:03/12/24 21:47
>>149
でもね、結婚すると新しい自転車は買えなくなりますよ。
それと飽きちゃうと1発辺りの単価が吉原の高級ソープ並みになります。
結婚するなら若いうちじゃないと元は取れないかもね。

153 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:47
>>150
いや、ムスコを.




154 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:47
>>151
生椅子はなかなかイイ男だよ。

155 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:48
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069330471/786-787

オマイラ
こう言う香具師もいますよ
仲間に入れてあげなさい

156 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:50
>>150
お宝部品で、が正解か。

157 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:51
ああ

158 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :03/12/24 21:52
一緒にしないでくれ
べつに一人ぼっちじゃない
仕事の都合上、職場に二人で住み込んでるから








ヤロウとな

159 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:53
悲惨な皆様へクリスマスプレゼント♪
http://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/13772.jpg

160 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/24 21:54
ふっ

161 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 21:57
リアルちゅねはイケメンだぬ。
リアルちゅねに女がいないなんてありえないだぬ。
リアルちゅねは今頃女とちんちんかもかもだぬ。


162 :bp:03/12/24 21:59
こんなスレがあったんか。
俺にぴったりのスレだな。

163 :デュアル厨:03/12/24 22:03
メリクリ〜〜
俺は古くさいかみさんと、子供にプレゼントあげて終わりだ。
さぁ、のむど〜

164 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:03
>>161
スレ違いだぬ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1071789504/l50

165 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:04
明日は天気がいいしやっと休み取れたからしんぐるトラックにいってみるよ。
ロードでだけど。女よりMTBもってるやつうらやましいなぁ。邪魔っていわれる
からこれ以上ふやせねぇ

166 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:07
不細工な自転車乗りを哀れむスレはこちらですか?

167 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:10
童貞だがもはや20代も中盤に差し掛かると女なんてどうでも
良くなるね。自分が年とった分、やれる可能性のある女の年も上がるわけで。
ピチピチしてない女といるぐらいなら、一人気ままに自転車乗ってるほうが
100倍楽しいっつーのな。
一部屋に7台の自転車に囲まれて、十分良いクリスマスだね。

168 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:10
おい誰かエロ画像もってこいよ

169 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 22:12
>>165
漏れは逆にロードがホスィです。
安物MTBはお呼びでない?(つд`)

170 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:16
>>169 安物MTBにのってんの? 安物の? MTBに? のってんの?

171 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:17
最近街乗り用に19800円のクロスを買って今日届いた。
こいつがイチキュッパーとは思えないほど良く走る・・。
なんかうきうきで街中を走ってしまったよ。

172 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:22
今宵の虎轍は血に飢えている

173 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 22:24
>>170
トリップ通りのMTBですよ

174 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:26
>>169
奇遇だねぇ。俺もGIANTのりですよ。安いロードなのでしんぐるトラックに
行こうという気にもなるからいいけど。XTC840いいなぁ

175 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/12/24 22:26
>>168
ココで探せ
http://www1.neweb.ne.jp/wb/douga/today-moro.html

176 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 22:35
>>174
タイヤ大丈夫ですか?
根っことかに引っ掛けたら危ない

買うならマジで無理してでも9sお薦め
8sは互換性無さ過ぎて死ねる
リアメカだけいいのに変えるとか出来ないし

TCR欲しい・・・  12マソは今は厳しいけどいつかきっと

177 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:42
さっきSFの子にインテンス買ってもらった。
いいだろw

178 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:44
疲れた
もう勃ちません
寝る
おやすみ

179 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:54
ちょうど今頃が年間で最も挿入数が多い時間帯ですねw

180 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:58
性夜ですね

181 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 22:58
>>176
やばくなったら担ぎますよ。9sはいいと思うのですが上位モデルは
ディスクなのでめんどくさそうだな、と思って。多分買えないけど。。
自分はOCRだけど、これ以上のは別にいらないかなぁ、と思ってるよ。
部品は前の自転車のやつだからホイールとかはちょっといいけどね。
明日のために寝ます。おやすみ。今日はいい夜だ。

182 :見れる?:03/12/24 22:59
ズリネタにどうぞ
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20031224221644.jpg

183 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 23:00
>>181
おやすみ
XtC870まではVだったと思うよ
HTだけど



184 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 23:03
汚い部屋だな漏れの部屋の方がマシだ

185 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:03
>>184
もう抜いたの?

186 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 23:04
抜けるか
こんなもので

187 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:05
>182
気持ちは嬉しいが、もう少し上等なのが欲しい
見せてもらっといて文句言ってごめん

188 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:05
いや、2回戦突入だなw

189 :103:03/12/24 23:09
今休憩中。
心拍は165程度だったな、腰は自転車鍛えているから大丈夫だった。
去年とあまり変わらない感じw
 メールで他の女からрェあったのは焦ったが何とか誤魔化せた。
さあ、ベッドに戻るか。

190 :じゃあもっと大人向けのを:03/12/24 23:09
ttp://misoji.kir.jp/misoji/img-box/img20031219181733.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20031222184752.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20031223030428.jpg

191 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:09
セックスで腰がどうのというのは経験が無い証拠です。

192 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:10
>190
ああ、俺のクリスマスイブは本当に最悪だ〜

193 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:13
1番目はイマイチ
2番目はネタ
3番目だけは逝ける

194 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:13
みんな 夜練とか セクースとか いいなぁ
おいらは これから 会社で仕事だぬ
渋谷の街は カップルだらけで むかつく

195 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:14
3番目はウイルスだろ

196 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:17
>>194
軽く風俗でヌイちゃえよ

197 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/24 23:18
一人寂しくオナニーかよ

と書き込もうと思ったが
みんなでわいわいオナニーするもんじゃないしな

198 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:22
>>197
車座になってオナヌィー
乙なものだぬw

199 :194:03/12/24 23:23
>>196 それもありかな
さっきコンビニで一人用ケーキ買ったら
店員が哀れみの目をしていた。
あーなんで渋谷に会社があるんだぁ

200 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:24
>196
そうだな、せっかく客待ちしてるのに仕事にあぶれてる風俗嬢も
カワイソウだしなw

んなわけないのかな?こういう日は

201 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:24
そんな雰囲気とは無縁の高松在住者には羨ましい限りです。

202 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:25
急に人が多くなってきた

203 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:26
今日ほどネットのありがたみを知った日はないよw

204 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:26
金も無い
女も無い
そんな俺のクリスマス

205 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:26
>>200
結構混んでるよ。
周りが性夜のムードを盛り上げているからみんな欲情してるのかもね。

206 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:26
で、エロ画像はもうオワリなの?

207 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:29
>>206
俺のチンコの画像でも貼ろうか?


208 :194:03/12/24 23:34
今 彼女の携帯にスカイメールした。
自分の携帯から自分にスカイメールしても
届くんだね。(T_T) 知らんかった。

209 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:35
鶏のモモ肉も食ったし、ケーキも食ったし、シャンパンも飲んだし、有意義なクリスマスであった。
でも一人でこれやるとかえって哀しくなるんだよなあ(涙

210 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:36
>>208
今、70分2マソのネエチャンが携帯をいぢりだしたのと関係有るのか?

211 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:36
これなら自転車とお色気と一石二鳥だぬ。

http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1072183379145.jpg

212 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:37
さてと。
今日はクリスマスイヴだし、オナニーして寝るか

213 :194:03/12/24 23:38
>>210 いや彼女(脳内)彼女の携帯(自分の携帯)です

214 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:38
がりはよふけすぎに〜
でぶへとかわるだろ〜

215 :それじゃおやすみなさい!:03/12/24 23:40
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1072276769173.jpg

216 :209:03/12/24 23:43
オナニーして寝ようと思ったら今度は隣の部屋から喘ぎ声が(涙
来年はブサイクでも良いから女を引っ張り込みます。

217 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:45
もう寝ようぜ。クリスマスどころか、正月だってひとりで過ごすんだろうな、おまえら。淋しい限りだな。

218 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:47
正月は家に帰るので妻子と共に過ごします。
それはそれで嫌なものですけどw

219 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:51
>>217
大きなお世話だぬ。ひとりで過ごすんじゃないだぬ。ドグマちゃんといっしょだぬ。うらやますぃーだろう。

220 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 23:56
じゃあ、妻子俺にくれよん。

221 :デュアル厨:03/12/25 00:02
俺なんか妻子置いて、呑みにいきてー、でもいけねー

222 :194:03/12/25 00:13
今 ひとりラブメールしてみたが 予想以上に
悲しいことが解った。そろそろ仕事始めるか。

223 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 00:14
>>219
も、もしや貴方様は、
キモいローディーNo.1の「春風」氏でわ?

224 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :03/12/25 00:42
んだよ!!今年は盛り上がってねーな!!
お前らもっともっと気合入れんかい!!

225 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 00:47
>>216
これのAAキボンヌ

226 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 00:50
なんだよ、けっこ楽しそうじゃんおまいら
俺もだけど...
ケコーンしてる人は大変だろうな。

227 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/25 00:56
明日はやっと金が入る
新しいウェアと手袋を買おう



誰か明日起きたら 漏れの枕元にMCMコンポジットか
TCR置いてください

ちゃんとお礼にトリップ抽出しますから

228 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 00:57
>>227
ペダルは?

229 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/25 01:00
ペダルは自分で買います。
そこまで甘えるとサンタさんのブラックリスト入りしてしまう。

230 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 01:07
むかし、免許とれてすぐにオートバイ買いに行ったっけな。
んでその夜にすぐ先輩と一緒に走りに行ってた。
その日はクリスマスだったけど、言われるまで気付かなかった。
楽しけりゃいいんだよ。楽しくなる女もいないからしょうがない。
それにしても今日はカップルがウザイ

231 :童貞スレの1:03/12/25 01:45
このスレ見てて心癒されることがあるだなんて思ってもみなかったよ。




今年はアテが外れた。

232 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :03/12/25 02:00
スポーツクラブ逝ったらがらがら。しかもいるのはむさいやつばかり(俺は除く)
見え張って来てないやつがいるからこんなにがらがらなのだ。もっと自分に正直になろう。

必要以上に強度あげたのはまだまだ蒼い証拠だな。がんばれ中年の俺。

233 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 09:59
>>232
閉店間際の銭湯モナー

234 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 20:22
さて、チンポしゃぶってもらいながら自転車乗りまつ。

235 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 21:16
http://dc16.hanafos.com/zero/data/16/532_big.jpg
よし、おまいらにクリスマスプレゼントだ

236 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 22:12
サンクス

237 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 22:23
>235
もう10回も抜いちまったよ腰ガクガクだ。
明日走れるかな?

238 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 22:36
>>235
(;。Д。)ハァハァ

239 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 22:45
谷亮子さんよりは(ry

240 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 23:04
>>235
momoたん?

241 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 00:41
    __
    / |~O
  /__ヽ
  (___) 欲しいものをいってごらん?
(´ー`)⌒ヽ
 <( : ノV) )
  ノ ω ヽ__ノ


242 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 00:53
とりあえずぱんつはいてください

243 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/01/04 22:26
さーてそろそろバレンタインデーのスレ立てなきゃな

244 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 23:10
>>241
職を・・・

245 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 23:19
>>244
おれも

246 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 23:35
>>243

自虐的だな....
地獄の果てまでつきあうぜ

247 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/01/05 00:37
>>246
キモチワルイですよ
はやく童貞すててください

248 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 02:04
ところでお前ら。

姫始めはもうすませましたか?

249 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 11:30
秘め始めってなんですか?

250 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 11:31
>>249
オナヌーだぬ。

251 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 11:32
なんだ、それならもうすませたyp!

252 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 11:35
>>248
年明けの瞬間に繋がってたんですが、その場合は?

253 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 11:46
>>252
姫収めと姫始めを連続で行っていたということになりますな。
ちなみに漏れもまったく同じ状況でした。

254 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 23:15
1月がもうすぐ終わるのに、いまだに(涙

255 :石井 康幸:04/02/12 23:22
ひとりぼっちではダメ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)