2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3本・固定ローラー使ってるヤシ集まれ!!

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 16:32
今の時期になにかとお世話になるローラーなのだが、
皆の衆のいい使い方、買い方上手い使い方、逝けてる使い方など情報求む!!
ヨロシク ノシ

2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 16:35
店において
これで走れたら1割引
にしてる。ロードとかで来た人はやらないけど、MTB系はまず駄目(w

3 : ◆1C/John/NQ :03/12/27 16:38
記念パピコ

4 :重複スレかと思われ:03/12/27 16:40
ローラー台トレーニングはどんなのがある?part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060807320/l50

5 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 16:44
●終了●

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 12:59
まぁそういわずに。

7 :1:03/12/31 13:04
削除以来してくる

8 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 14:20
ガー、ガー、ガー
今、俺一生懸命ローラー漕いでる。

9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 22:44
いや、ちょと待ってくれ。>2の意味が分からない。何?これで走れたらって。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 22:56
>>9
あんた頭悪そうだな
ひょっとして54号 ◆UDvmn0MRSk さん?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 00:34
そんな店あるのか、おれ行くぞ。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 01:05
1

13 ::04/01/03 16:01
あ?
店に置いて
これで走れたら1割引
にしてる。ロードとかで来た人は出来るからはじめからやらないけど、MTB系はやってもまず駄目(w 転ぶ

で、わかるか?
常連でない人がやるけど、まず出来ないね。
もうつまんないから、今度は一輪車にしようかな。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 18:30
>>13
>MTB系はやってもまず駄目

へー不思議。そんなもんかね。

15 ::04/01/03 18:43
ローラー乗る人少ないからでしょ
使っても3本でないしね、後輪だけのローラーが主流


16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 20:06
>>2
店何処だい?
どうせ定価から1割引だろうけど

17 ::04/01/04 12:51
沖ノ鳥島

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)