2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングライドについて語ろう

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:13
長距離走ることに興味のある君
ロングライドについて情報交換しよう!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:28
関連スレ

☆彡ブルペ総合スレッドNo.1☆ミ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1065193297/l50
一日何キロ走った?長距離走行自慢スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1030757603/l50
シティサイクルで長距離走る人のスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051266862/l50

こんなもん?

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:34
長距離ってどれくらいよ
人によって違いそうだが・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:36
ごみ箱雪ですか?
で、自転車での長距離って何キロからなの?
50km。100km。160km以上のどれ?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:40
個人的には100km超えると長距離って気はしないでもないが地震がない
詳しい人教えてくださいませ


6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:42
50kmは、間違いなく長距離じゃないよね。

距離じゃなくて、時間が問題のような気がする。。。
勾配とかもあるし。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:51
ランドヌールのカテゴリ-は、200kmからだぬ。
明るい間に走りきれる限界距離がそんなもんだぬ。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:52
>>5
距離で定義すると体感距離で語る体力馬鹿が出てくるから時間で定義したら?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 10:26
では、条件1日100キロ、または5時間以上
自転車乗れる人が書き込むスレってことでどう?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 11:12
山岳コース(1000m以上の山越えとか)の50kmと平地のみ150kmなら山岳コース
のほうが体感はしんどいと思う。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 13:57
>>9
同意。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 14:05
100キロ走ると腹が減る
チョコバーとか何か携帯する?

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 15:43
とりあえず、春風にはこのスレにカキコして欲しくない。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 15:49
アナタ、ココロセマイ、チイサイ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 16:02
これも関連スレなのかな

なぜ自転車で長距離走るのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1009662350/

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 10:47
100キロマラソンについて語れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)