2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今年のカタログを見ながら語るスレ●

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 10:30
スポーツサイクル2004MTB編
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4946342931/qid=1073957354/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-0746049-6716240

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 10:31
いろいろぐぐってみたけどアマゾンしか見つからなかった...スマソ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 00:05

3くらい?

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 10:35
4か?

5 :1:04/01/26 21:29
語るスレなのですよ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 21:30
ロードのはないのかい?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 22:20
タキザワカタログで語っていいですか?

8 :1:04/01/27 22:45
語ってよし

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 22:59
>>1
ロードもいいの?

10 :ハートのマークに胸キュン ◆sOGIOSGuuk :04/01/28 02:38
10get
SPVだか5thエレメントだか騒いでるけどあれってどうなんですかね?
と話題を振ってみるテスト

取礼ル印譜烈士音(変換したらこんなんなった)ってのも出てたよね?

11 :石井 康幸:04/01/28 21:42
今年のスペシャのM5って色がダサイだろう?銀色のモデルが良いだろう

12 :きびのみたらしだんご:04/02/01 19:29
LOOKのカタログにゴールしてるチポリーニの写真があるんだけど、サドルが右に曲がってないか?
モノが左に寄ってるから、そんなセッティングにしてるんだろうか?

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 19:32
エイムックのMTBカタログからシクロクロスが消えてしまった。

かなり鬱

それはそうと2003版とかなり扱いが変わったメーカーがあるんだが、
なんでだろ?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 19:48
毎年変わっているからキニスンナ。
オレはアルファベット順なのに何故ジャイアントの前にゲイリーが
毎年来ているのかの方が疑問だ。

15 :草薙少佐:04/02/01 22:36
TREKのカタログってなんであんなに金かかってんだろう
khsと一緒にもらったんですがKHSなんかちゃっちいんですよ
悲しいくらい。





16 :草薙少佐:04/02/01 22:37
ついでに印珠ももらいましたがこれはごちゃごちゃしてわかりにくかった。


17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 22:42
>>15
CANNONDALEの方が金かかってそうだが。

18 :草薙少佐:04/02/01 22:46
そうなの?今度もらってこよ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 23:54
>>14
GARY FISHER
GIANT
何か問題でも?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)