2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩湖周回道路が好きな人集まれ!!

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 01:56
私は週に一度のペースで走りに行ってます。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 02:10
2週汁

3 :佐々成政 ◆FjOpeTE2Ts :04/01/14 02:29
何気に道に迷うよね

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 10:23
多摩湖の工事はいつ終るんだっけ?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 10:30
>>3
たまたまだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 11:14
堤防補強工事が終わるのは、たしか5年先だと思う・・・
久しぶりに多摩湖へ行くようになったのだが、堤防の上通れなくなってて寂しいなぁ。


7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 11:30
多摩湖ってどこ?

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 11:58
この時期路面凍結とかどうですか?
今年は雪が降らないから大丈夫なのかな。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 12:12
東京と埼玉の県境にある湖。
湖はふたつあって、
東京側にあるのが多摩湖。
埼玉側が狭山湖。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 12:14
凍結?
奥多摩湖と勘違いしてないか?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 12:28
多摩湖のスレってなくなったのか?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 12:29
多摩ン湖

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 14:19
>>11
たしか、大分前から無くなってたよ。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 14:21
多摩湖ってイヤらしい形してるよな。

福岡の大濠公園程ではないけど・・・


15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 19:58
>>14
そうかなぁ・・・ そう言われればイヤらしい形にも見えなくもないけど。
http://www.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.35.4N35.45.33.9&ZM=9&CENTERICON=R&Drct=X&PrfCd=13&CtyCd=220&MAPKEY=1

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 20:00
大濠公園ってのを検索してしまったじゃないか…
いやらしいと言えばいやらしいが

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 21:05
↓これが禁断の公的秘宝館とも言うべき大濠公園

http://www3.coara.or.jp/~fukukoen/ohori/ohori.htm

周辺は多摩湖同様ラブホまみれ。
濠の形状に刺激されたカップルが・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 21:44
う〜ん・・・ どう見てもそんな風には見えないぞ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 22:20
童貞君達は何を見てもイヤラスイ方向にしか連想できないからw

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 15:34
以前狭山湖・多摩湖系のスレで『多摩湖周回道路で猫轢いちまったよ・・・』て奴が居たなあ
漏れも夕方走ってて轢きそうになったことがあるけど、おまいらはどうですか?
あそこ猫が多いから気をつけましょう。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 15:40
>>19
 兄貴、それが若さ(あるいは莫迦さ)というものでやんす。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 01:55
>>20
猫多いよね。夕方に正門前で10匹くらいたむろしてるの見たこと有るですよ。
周回路には、たまにニワトリが出てくるらしいw(知人のロード乗り談)

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 10:17
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 14:25
これから走りに逝くかなぁ
しっかし、このスレは延びない…

25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 07:16
多摩湖って今ひとつ中途半端なんだよね
堰堤は工事中で完結性ないし
LSDで使えるってわけじゃないし
坂はぜんぜんたいしたことないしね
ロードでジャージ着て走っているカタもいるが
練習になるのか???って思う

でもポタリングにはイイ!
初心者つれてって外周走って
狭山湖の堰堤で休憩してってのがいいね

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 14:59
>>25
あんな場所を
ガンガン走る練習に使ったら危ないだろ。
どっかの峠に逝ってろ。

多摩湖は運動不足解消に
マッタリノンビリ走る場所なんだよ。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 15:11
多摩ん湖

28 :25:04/01/24 17:54
>>26
オレは練習には使ってない
ポタだと書いてあるだろうが
ちゃんとヨメ

でもほんといるんだよロードでジャージ着て周回してるヤツ
それも高いロードで w

オレも奥武蔵から帰ってくるときにも通って
最後の追い込みするけど
自転車道はおっかなくて車道しかハシレン w

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 18:14
ロードジャージでポタっちゃいかんのか?

30 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 18:25
まーでも
真剣組は車道で車と競走、
ポタ組は自転車道で散歩の人に混じってマターリ、
棲み分けがしやすくていいじゃん。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 20:01
〉でもほんといるんだよロードでジャージ着て周回してるヤツ

周回します(-_-;)
でも、ポジション出しに悩んでる時ね…

32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 21:19
>でもほんといるんだよロードでジャージ着て周回してるヤツ
クロスバイクやmtbでもたまにいるよ。ジャージ着たロードが凄い登り方
しているときもあるけど、殆どが普段着だよね。

やっぱり多摩湖周回路はマッタリ走る場所だぁ。


33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 21:22
境川でもTTやってるやつがいるくらいだから(w
多摩湖ならいるでしょ。
車道は凸凹舗装だから走りにくいしね。
自転車道に逃げちゃうな、オレは。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 23:59
ロードであのデコボコ舗装は死にます。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 02:43
東京の近くにしては異様な場所だよね

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 08:29
>>34
北側はデコボコあるんで自転車道をゆっくり走る
南側の西半分もデコボコしてるし
砂も浮いてるんで同様にゆっくり走る

南側の東半分はクルマと競争 w

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 21:13
工事終ったら、
堤防は狭山湖みたくなるのかなあ?
あそこ、ロードではしるにはデコボコで辛いからなぁ…

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 20:20
今日、ロードで走っちゃた〜
ちんたら走ってたらビアンキのクロス?に抜かれた
…いいな、ビアンキ。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:00
今日俺も走ってきた。
MTBで狭山湖〜多摩湖それぞれ一週。
ビアンキのクロスは俺も見た。クラインのロードに途中で抜かれました。

40 :石井 康幸:04/02/12 00:10
多摩湖周回道路って何処の国にあるんですか?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 00:13
>>40
保守ありがとう

42 :石井 康幸:04/02/12 21:56
>>41
保守ありがとう


43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:12
今日、いった人いますか?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:34
明日行こうと思っているものです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)