2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼たちの】孤独好き【挽歌】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 17:36
群れることがキライで
チームには所属せず
レースやトレーニングは常に独り


そんな香具師・・・・好きだゼ


2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 17:39
落車するのもひとり

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 17:59
パンクしても独り

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:03
漏れも一人ですが何か?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:07
自転車なんて独りで十分

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:13
遠くの町に逝って、別にどこにでもあるような本屋とかホームセンターと
かふらっと入るのが好きだから、独りがいいw
もちろん、その所の特有の景色とかも楽しむが・・・

7 :るみタソ:04/01/15 18:16

ノリ*・ 。.・リル  さしずめRumiも一匹女豹かな...

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:16
♪あなたも〜おおかみに〜かわり〜ますか〜?


9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:22
古っ!!

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:25
るみタソってオヤジっぽいね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:30
集団で走ると楽しいのか?気ばかり遣って疲れるような気がするが...


12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 19:09
走ってる時は独りのほうがいいけど、泊まるときとか飯食う時は誰かと居たい・・・

13 : ◆1C/John/NQ :04/01/15 20:06
記念パピコ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 00:28
独りが好きです
ハイ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 00:36
せめて「孤独」で検索かけるぐらいはやれ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1031367715/l50

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 01:43
あっちのスレといいこっちのスレといい、なぜか盛り上がらない。
ま、まさか孤独なのは俺だけか・・?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 15:45
日本人は群れたがるからな。みずがめ座B型のおいらは当然
独り派。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 16:47
正直、リアルの友達はいらんけど彼女は欲しいね。
旅行とか行きたいけど一人じゃいけないし。
でも友達いない奴ってのはまず彼女も出来ないんだよねw
一人は楽だしそれなりに楽しいことも出来るが、
なぜか埋まらない心のスキマ・・

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 17:59
>>18
彼女もちは楽しいが自由が無い。


20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 19:15
>18
>でも友達いない奴ってのはまず彼女も出来ないんだよねw
同意でし。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 19:41
>>20

お、俺も....

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 19:50
レース後に殺伐としてる奴は大抵1人
んでずっとサングラスしてる

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 19:52
一人の人はレース後、さっさと帰るんじゃないか?


24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 20:22
>>18
割と全面的に禿同(涙

25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:43
なんだ、悩んでるのは俺だけじゃないんだね

少しだけ希望の光が見えますた

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:46
ここは「チャリヲタで孤独だけど頑張って彼女を作るスレ」に変わりました。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:50
>>25
傷を舐め合う仲間が欲しいのか

28 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:53
ケッキョク群れたがってんじゃんW

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 22:26
断言するなよ この 白痴

30 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 22:52
他人の評価が気になるようだな

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 23:30
このスレの人の集まらなさから>>1の人望がうかがえる。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 00:00
孤独好きがスレなんか立ててどーすんだ?
孤独好きを集めたいのかよw
集まらないのが孤独好きじゃないのか?

33 :彼方 ◆BIKEw/paXU :04/01/17 00:03
ティ・ロンが良かった

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 00:09

 孤 独 愛 好 会(ゲラゲラ


35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 00:13
真の孤独者はこんなとこに書き込まない
書き込んでるうちはまだ孤独じゃないって

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 00:41
一匹狼の集団

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 02:12
狼っていうのは群れるでござる。
良ってのは浪の良。つまり浪(波)のように群れで移動するでござる。
だからあえて一匹狼っていう言葉があるでござる。 ニンニン

38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 00:55
age

39 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/01/31 12:08
 ∋o ノノハヽ≡
   从*・ 。.・)<ドケドケ
    ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

40 :石井 康幸:04/02/12 00:21
一人乗りだから孤独と間違えられやすいかなと・・・

41 :石井 康幸:04/02/12 20:49
孤独は鬱だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)