2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度はまったりリカンベント3

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 19:16
寒さに負けずに乗りまくっている人も
雪に埋もれて、春を待ち望んでいる人も
まったりいきましょう。

前スレ
今度はまったりリカンベント2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063152914/

2 :三村かよ子:04/01/15 19:17
2かよ

3 :石井 康幸:04/01/15 19:17
余裕の2
まっ、神ですから

4 :石井 康幸:04/01/15 19:19
かよ子 (・∀・) ヌッコロス!

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 19:29
2だろが

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 19:39
゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡2ゲットだぬ!

7 :三村かよ子:04/01/15 19:41
>>3-6
正直すまんかった

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 22:39
次の日曜日、多摩川でローレーサーの集まりがあるらしいよ


9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 02:23
見に行きたい
多摩川のどのへん?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 17:37
面白そう&安かったので中古でリカンベント買ってみた。
(多分チャイナマスコット系?スコーピオン?)

しかし楽しいね、こりゃ。童心に帰った気がしたよ。
自転車通学の中学生に指差されたのがチト恥ずかしい(*゚д゚)

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 17:49
>>8
雪みたいですが

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 20:35
>>10中古であるの?
購買場所キボンヌ

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 00:30
中古のTSUNAMIはここにあるみたいよ。
ttp://rbfun.com/

14 :10:04/01/19 11:16
>12氏
いやー、個人売買だし。
確かにリカは単価高いから中古市場の充実を望みたい。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 08:50
そういや月島あたりで夜間走行をしてるTSUNAMIを見たな。
クルマで走行中に車道走ってるリカンベントに出会うのは初めてだったけど、
たしかにクルマからの被視認性はアップライトに比べると少しだけよくないな。
後部点滅付けてたのは正解だ。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 00:00
>13
そういえば、TSUNAMIって乗り心地どうなん?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 10:21
漏れは持ってないから知らん。
でもまあ、特に悪いうわさは聞かんからそれなりだとおもわれ。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 17:33
>16
海苔心地を論ずるほどの物ではない

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 18:49
ロードレーサーはなんで乗り心地が悪いんだろう

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:31
チャリ自体が海苔心地を論ずるほどの物ではない

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:23
で、多摩川でローレーサーの集まりはあったのか?

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 01:29
>>20
リカンベント乗ったこと無い人はそう思ってるのか。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 06:54
すっかり伸びなくなってしまったぬ。
BDをリカンベント化してる人いたらインプレきぼんぬ


http://www.tt.rim.or.jp/~kino/owner/LeadingEdgeOwner.html
http://www2.odn.ne.jp/~cct41390/bicycle/kit/

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 09:08
こいでたらBB組み付けるトラスのフレームが微妙に
下向きに曲がった。以後納屋の肥やしに。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 14:08
あれは何セット出たの? 

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 01:11
age

27 :sage:04/01/26 09:03
sage

28 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 10:12
>>24
あの構造じゃ、横からは強そうだけど、縦は弱そうだもんな

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 11:43
>>28
「BBへと延びるブーム部分は加重のかかる方向に合わせたアルミのトラス構造で、
軽量ながら高剛性、非常に手間のかかる構造ですが、あえてトラス構造を採用しています。」
http://ime.st/www2.odn.ne.jp/~cct41390/bicycle/kit/ )

加重のかかる方向を理解しないで設計してるようだな・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 13:52
>29
構造ももちろんだけど、溶接時の熱による焼きなましが
あるんじゃないかとも思う。



なんてえらそうなこと書いてスマン。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 22:38
あいつはリカンベントが好きだったんじゃなく
儲かりそうだと思ったのだろう

32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 00:02
あれには織れもイイたいことがある。

> 優れた設計のBD-1のサスペンションをそのまま生かしているので、全リカンベント中最高クラスの乗り心地です。

BDのサスペンションが優れた設計かと小一時間。全リカンベント乗ったんかと、さらに小一時間。
おまけに、サスが付いてりゃ乗りごこちいいのかと、あの座面が極端に狭く、パイプが前に渡してあるシートで。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 01:22
小径車のリカ改造って、やっぱどっか無理あるだろうから、洒落でやるなら
ともかく真面目に乗る(or商売としてやる)もんじゃないと思うがなぁ。

ふと思ったが、アクション1ならリカに改造しやすそうな気がする。
フレームの孔のところならあまり無理なくステーをかませて固定できそうな。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 10:00
コラ!勘吉ーっ!!Pocky7をポイポイ投げとばすんじゃないよ。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 17:52
今日日の女子学生は冬でも超ミニはいてるからパンチラ見放題ぢゃ
リカベン乗ってれば合法ぢゃからな、むほほ天国天国♥

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 19:13
おら、パンツより中身がいいなー。
布切れ見てもむなしいしな。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 19:21
てか、冬に足ほっぽりだすと取れない脂肪がつくよな、、、

おれはチョーミニにタイツみたいなのがイイ

38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 19:47
>>37
似非タトゥーでも見てろ

39 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 20:31
今日日の女子高生は超ミニの下にブルマはいてるぞ。
李下乗ってもパンチラ見えませんよぉ。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 22:54
_| ̄|○  いやな時代になったものだ

41 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 00:19
ブルマつぅか、トレパンはいてるだろ、ヤシらは。




ほんっとーにヤな時代。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 02:26
みんな変なことに詳しいな…

43 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 06:12
>>34
やっとネタわかったジャソプだね。ようやく市民権得られる時代になったのか…
でもアメリカンバイクと間違えられるのはカナーリ心外だぞ(w

44 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 09:05
このスレには梨香メーカーのテンプレもないのか?
主な取扱店とか?

45 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:33
>>44
伏見のLOROへいけ
終了

46 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 03:29
>>44
江東のシンプル研究所へ(ry

47 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:16
リカを初めて買ったのだが、ペダルってビンディングとデカペとっちがいいんだ?

48 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:43
なに買ったの? おれは津波にビンディングだが。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:51
勃起した魔羅で風を切り裂く乗り物は下品

50 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:57
おれ、女なのだがなにか?

51 :47:04/01/29 22:36
>>48
同じく津波


52 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 22:41
ビンディングの方が安全だと思う。
段差とかで脚がペダルから落ちると怖い

53 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 09:21
俺もビンディングだ。これでないと上げた足が停車中に疲れるんだよ。
オヤジだからか・・・

54 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 09:30
ビンディングでないと片足ケンケン漕ぎができないので、
極低速での取り回しで不便だと思う。

55 :M5 Compact:04/01/30 09:50
漏れもビンディング使ってる。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 10:01
>>49
おんや?ずいぶんと下付きでやんすね

57 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:05
ごめん。おれ、フニャチンだから風切り裂けなくて吹流し状態だ。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 01:17
ええのう・・・
わしは毎度乗る前に抜いとる・・・

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 14:21
ビンディングが無いと足をペダルに乗せてるだけで疲れる。

60 :47:04/02/01 17:05
結局、ビンディング必須って事か・・・・


61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 01:50
フラペで乗ってる奴もいるけどナ

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:12
ハイハ〜イ (゚∀゚)ノシ フラペですよ僕。

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 12:36
低BBの車種はフラペでも乗れる

64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 16:47
今日雨の中、傘さしてリバイブ乗ってる香具師が池袋にいた。
見てて唖然とした。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 17:06
リバイブで女にバイブ(ry

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 20:46
リカで傘・・・
周りで見てるほうが恥ずかしいな

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 20:53
利バイブはリカでは(以下略

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 06:33
↓次はちゅね

69 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 06:35
ちゅねはジバンの癌ダヌ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 14:26
鬼は外、福は内(^0_0^)

71 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 22:51
ビンディングペダルはこけそうになった時足でない。
りかは足ひねりにくい。
ロードはビンディング必須だけど、りかには付たくない。
怖くて付けられない。 皆勇気あるなー。





72 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 23:11
>71
普通ペダルはコケそうでもない時に足が外れる
足は走行中重力に引かれ地面に落ちる
そのまま後ろに引きずられ・・・

  再起不能だ!

立ちゴケぐらい笑われるだけで済むんだし、ビンディング付けろ

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 23:36
>72
禿げ同、おれ実際なった。スピード出てなかったから再起不能には
ならなかったが、股関節が三日位痛かった。
実際立ちゴケするほうがよっぽどまし。慣れれば直ぐ外せるし。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 00:08
ビンディング付けた時には「何て物をつけてしまったんだ…」
下校途中の子供の前で立ちゴケした時には「あ…悪魔の道具だ…」
(子供たちに激しく心配されますた、恥ずかしかった)

始めはどうなるかと思ったけれど、使い始めて5ヶ月。
今では無くてはならない物になったよ。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 00:44
最初の1週間だけデカペだったけど、すぐビンディングに変えたなぁ。
足がひねりにくい? ぜんぜん怖いと思ったことないんだけど...。
アップライトとどう違うのかな?

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 03:55
漏れのSatRDayも片面SPD付けようかな。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 12:28
ビンディングを極力ゆるくすればいいんでないの?

78 :73:04/02/04 13:09
最初はゆるいほうがいいだろうと一番ゆるくした。
1年以上乗った今もゆるいまま。
ちょっときつくしたこともあったが、またもどした。

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 13:32
ロードの場合ビンディングを硬くするのは
ダンシングなどこじるような乗り方をした時に
外れてしまうのを防止するため

ダンシングが出来ないリカはゆるいままで十分
SPDなら調整ねじを取ってしまっても大丈夫だよ
ただマルチリリースのクリートは引き足のとき外れてしまうので
使わない方が良いらしい


80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 16:25
リカにおすすめのビンディングペダルってどれですかね?
今度付けて乗ってみようと思いますー
当方Speed machineでおま

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 16:41
他の自転車にも同じのをつけているので
おれはシマノのPD-A515だ。
特に使い勝手が良いというわけぢゃないが。
一時期片面SPDもつけたがいちいち面合わせするのが面倒なので
全部同じ物にした。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 16:50
当方、PD-M545 使ってる。
これならSPDシューズでなくてもつかえるし。

83 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 17:42
何にしろ最初はエッグビータとか言わんから
ペダル+靴=one諭吉位の特価品で十分
出来れば冬場はMTB用の底が厚いのが良い(リカは足の裏が一番寒い
取り合えず足が固定されている快感を味わえば

立ちゴケ爆笑話 うp希望

84 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 20:34
前輪が丁度はまる位の半円形の溝を越えようとしてそのまま、案の定はまった。
何とかスタンディングを試みるもそんなことは出来る筈も無くそのまま玉砕。
ビンディングを外そうなんて気は全然おきんかった・・・。
場所は図書館のまん前で大量の女子高生がたむろっていて、一瞬の沈黙の後大爆笑。
かっこつけて乗りつけようとしたおれがアホですた。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 21:07
りかはただでさえ目立つのに、それで立ち後家は恥ずかしくて出来ん。
購入初期はビンディングペダルに挑戦したんだけどね。
ちなみにルックのビンディングはクリート良くすべるので路面が濡れていると転ぶ。
タイムのインパクトはキャッチが難しい。クリートのボルトが緩み、ペダルから足が外れずこけた。
SPD-Rは外れない。欠陥商品だ!!これは怖くてりかには使ったこと無い。
SPDはまあまあかな。ただ踏んでいる時なんかガチャガチャ言う。
個人的にはルックが一番良く感じた。
でもデカペダルが一番良いなー。
のんびり走るのにはビンディングは似合わないよ。

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:34
バイシクルナビ見て屋根付きのタルタルーガR欲しくなったんだけど、タルタルーガRってどうなんですか?
前スレ見れないし、オーナーさんとか乗り比べたことあるひと感想聞かせて下さい。


87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:36
乗りたいけどたけえよ。5万ぐらいで作ってくれないものか、、、

88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:14
樽Rはバイキーに似たのり味としかいえないなあ。
でも旧樽よりも格段にカッコイイから乗ってても楽しい。
収納場所が困るのとパーツのせいなのか全体に重い印象。


89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:16
タルタルRはBikeとあんまり変わらん。

90 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:30
やっぱ漏れ的にはビンディングは両面に限るなぁ。エッグビーターも欲しいけど
クリートの金属が柔らかくて歩くとすぐ擦り減りそう。TIMEはそれがイヤで止めますた。


91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:20
>タルタルRはBikeとあんまり変わらん。
てかどう見てもコピペだ。
旧樽はオリジナリティがあったけどカッコワルくて
新樽はクリソツでカッコイイのか。
なんかよ、いいのかそんなんで?

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:28
樽Rマンセー!

93 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:46
>>87
無灯火逆走厨でも買えるようになるのは困る

94 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 02:23
タルRとバイキーCT乗り比べました。
タルRの方がバイキーに比べてハンドルが重く、同じ道走っても重くて加速も渋い印象。
駆動系のロスが大きいのは、チェーンの取りまわしの問題かな。
ハンドリングがクイックで、ペダルのダイレクト感のあるバイキーCTの方が全然いいっす。

95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 03:03
5万円で作ろうとすると、リバイブみたく重くなっちまう

96 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 03:05
バイキー無くなっちゃたから、ミズタニがタルタルエンタにバイキーの後継機を
作らせたという仮説はどうだろか?

97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 10:23
町田でわざわざ人混みの商店街を走る目立ちたがりのリカ乗りがいてウザインすけどー
こんななかにいませんかぁ?

98 :80:04/02/05 12:08
レスあんがと、参考にしまー。

99 :80:04/02/05 12:11
レスあんがと、参考にしまー。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 15:51
>>97
なにが言いてんだよ、糞バカ!!

101 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 20:35
100>よ、お前だったのか!もうするなよ・・・。

102 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 21:59
いちいち人の行動に干渉するんじゃないよ

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 23:06
>>91
クリソツでカッコワルよりかいいだろう。
しかし、クリソツという事実を知るとカッコワルく見えるかもね。
パイプなんかで統一性を出してるとはいえるけど。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 23:07
この中にSatRDayのオーナーはいらっしゃいますか?
小径ですが、よく走りますかね?重量も有りそうに見えるのですが。

105 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:55
>>103 クリソツでカッコワル
んな、ほとんどおんなしシルエットだし
かっこわるくする方が難しいっつのw
>96の言ってることがたぶん正解だろ〜

見ず田にがバイキーのアボーンをうけてタルタル企画持ち上げ
マーケットがあるぞと

パスィフィクに旧タルタル用のかわったパイプたくさんあるし
それをつかえと

パイプ1本じゃ持たないから3本使うと。
ついでに自動的に形も変わるから(ry

106 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 07:46
>>105
パイプが複数になったのは特許とのからみもあると思うよ

107 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 17:01
>>104
「よく走る」の基準を明確にしてくれませんか

108 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 23:05
ウチの会社のイスよく走るよ!

109 :104:04/02/06 23:16
すみません。抽象的すぎました。
BD−1を持っているので、BD−1の走りと比べてということで如何でしょう。
小回りや座り心地等も知りたいところです。
試乗できれば良いのですが、地方ではなかなか実現しません。
よろしくお願いします。

110 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 23:31
BD−1なんかと比べてはバイクフライデーの中の人に悪い
SatRDayは良い自転車だカッコは割り箸鉄砲だが
ただ地方と言うことで折りたたみ機構のメンテが心配だな
ライトニングやTUNAMIなら通常のメンテで十分なんだけど
それと小回りを重視するなら上ハンドルにすれば問題は無い
座り心地はとにかく買え!そうすれば感動すると思う

111 :104:04/02/06 23:54
レスありがとうございます。
折り畳み機構に独特のメンテ方法があるのですね。
やはり思い切って購入したほうがいいのかも知れませんね。
ありがとうございます。

112 :お狐様:04/02/07 02:08
津波は曲がんね〜。ハンドルとシートが干渉しすぎやね。
軽自動車並みの旋回能力しかねぇでやんの・・・これじゃ
町乗りはつらいはずだわな

 しゃーないんでステムを短い奴に交換して曲がるように
はなったけど、それでもビジネス原付程度しか曲がらない
・・・
 これじゃ荒川サイクリングロードの魔のS字(川越線〜
R16)は曲がれん・・・

113 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 02:21
>112
直結タイプは我が身が邪魔でどうしょうもない、上ハンドル化だな
USSを日本で運用するなら最低でもリンク機構の付いている物でないと

無理!

114 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 03:07
>113
無理とは言い切りたくないけれど、結構同意。
USS乗りだけれど、購入後にあまりの小回りの利かなさに
愕然とした……。
幸い田舎だからあまり小回りを気にしなくても済んでいるけれど
それでもぐるっとUターンする時はドキドキするよ。
あとからリンク式に改造できないのかなぁ…。

115 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 03:38
>>110
割り箸鉄砲・・・  ワロタ
確かに似てるなー。小さいころよく作って遊んだもんだ。
まあ、かっこいいから許す。

小回りや乗りやすさは上ハンドルのほうがいいかも知れんが、
リカならではの開放感を味わいたければ下ハンドルに決まり!
思わず顔がニヤける。

フレームがクロモリなので重量はそれなりにある。BD−1より確実に重い。

このスレでは半ば常識だが、登りは良く走らない。あとは普通。


116 :ツール・ド・名無しさん :04/02/07 11:32
俺、ショップの手違いで下ハンドル注文したのに、上ハンドルが届いたよ。おかげで両方乗れた。
あとで部品送ってもらって下ハンドルにしたけど、取り回しは上ハンドルの方が楽。
楽しさは下ハンドルの勝ち。あと、畳んだときにちょっと小さい。

117 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 05:54
>113
>USSを日本で運用するなら最低でもリンク機構の付いている物でないと

本当のところ曲がれないのは切れ角が問題というよりも、タイヤがどこを通るか把握しにくいとか、ゆっくり走りにくいとかじゃなくて?
操縦に慣れてくると通れなかったところも通れるようになるってこともある。

それに小回りなんかできなくたって面倒なだけで欠陥でもなんでもない。

ぶっちゃけ、だめなら降りて向きかえりゃいいだけじゃん。鷹揚にいこうぜ。

118 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:52
>>117
純粋に切れ角の問題です。慣れで対応できるものではない。

しかし「日本=小回り」の短絡的思想は疑問。日本でもツーリングや
トレーニングなら回転半径が大きくても対応できる。通勤となると話は違うが。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:57
あとね、「日本人向け=身長165cm以下、股下70cm前後」ということ
らしいんだよなあ。いや、荒川で見る奴らってそういうの多いんだけど、それが
日本人標準体型ってわけじゃないよね。オヤジが多いとそうなるのかな。<純粋に疑問

120 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:11
年貢米が

121 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 02:26
>118
通勤でユーターンすることは普通無いので下ハンドルでも話が違うとは思わないが。
いくらなんでも曲がり角を曲がれないってんじゃ無いでしょ? > ツナミ

いや、ちょっとまて。118が通勤といった場合どんなところを想定しているのかわからん。俺は田舎住まいで道が広いからそんな心配したこと無いのだ。

>119
それ以上の背と股下だったらメーカー標準のに乗ればいいだけで。
標準体型というわけではなくても需要があるってことでしょう。

122 :お狐様:04/02/14 19:26
>>121

 はっきり言って路地の曲がり角では曲がり切れないよ。
どーがんばってもハンドルの切れ角が10度行ってない。その前に
シートとハンドルバーが干渉してた。

 だからステムを短くして切れ角を確保したんだが、目論見どおり
路地の曲がりかっどもMTBの用には行かないけど、曲がれるよう
にはなったよ。でも今度は自分の体が邪魔・・・(笑)

123 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:03
リンクでも試してみやがれ、すっとこどっこい

124 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:32
ツナミはリンク式じゃあ無いだろ?

125 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 06:37
そうかツナミは曲がんないんだ。走るところを選べってことなんだろうね。
ウチのも直結USSなんだが小回りできないと思うことはあまり無い。
ホイールベース短いのもあると思うけれど、田舎住まいなんで困らないってだけだろうな。

USS乗っていて億劫だなあと思うことは乗り降り。
フレーム跨いでハンドル跨いでとやるのが、乗り降りを頻繁にしなけりゃならないときは面倒。

そういうのを気にする人と気にしなけりゃならない状況には向かない自転車だな。下ハンドルリカンベント。

そんな面倒な自転車だけれども、延々と信号の無い道を走っていると、そんでもって天気が良かったりすると、さらに微妙に下りだったりすると、この自転車を買って良かったなあとしみじみ思います。
低空飛行をするようなあの感覚はほかの自転車じゃあ味わえない独特の感覚。

126 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:23
実用性は↑ハンドルの方が間違いなくいいな。
でも好きさUSS。( ´∀`)ノ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)