2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳から】オッサン専用スレ【デブ・ガキお断り】

1 :おっさん(;´Д`):04/01/20 09:33
日々よくわからん疲れに悩まされてるオッサンのためだけのスレです
愚痴を言ってもよし。健脚を競ってもよし
オッサンならではの話で進行しましょうや

※デブ・ガキ・ネカマ・煽り・荒らしはお断り!ROMってね

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 09:35
うわ、30からかっ!

2?

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 09:43

    |                \
    |  (゚∀゚) キュンキュン?     スキスキスキ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /
    |                   \
    |  (゚∀゚) ?          アイ シテ〜ル♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /
    |                   \
    |  ('A`)          一休〜サ〜ン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 09:51
なんででぶがだめなんだよ、でぶ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 18:57
デブ今日も電車でみた。一人で三人分の席をとってて非常識・醜かった。
さらにいうと寝始めて、アゴ上げて寝てた。
イビキが五月蠅く、ヨダレも流し最悪だった。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 20:26
オサーンでデブなんだがどうしたらいいですか?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 20:43
もっとでぶれ、でぶ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 20:48
糸冬

 マ
 |

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:24
マーマー

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:40
30なんてまだまだニーチャソやん。
いまどき30になっちまって俺もおやじか〜なんて思うとるヤシおらんぞ
だいたい30以下のチャリヲタなんぞ気色ワルくて話す気せんわな
おまえほかに興味あることないんか?ちゅうか。

11 : ◆1C/John/NQ :04/01/20 22:12
記念パピコ

12 ::04/01/20 22:43


13 :でぶ:04/01/20 23:32
はげ 卑怯

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 23:43
このすれはでぶのものだ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 23:59
だよね。でぶ。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 01:30
オヤジが開き直る為の物にする気か?
醜くて、浅ましいヲヤジなら何処にでも居るよ。

 せめて自転車乗りだけはカッコ良いオヤジに。
 ポイント高いと思うよ中高年の自転車乗り。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 10:19
>>6
死んでね

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 11:35
どうせなら50代からとかにしたら?
今時の30代なんて、話す内容は20代とかわんねーから
聞いてもツマラン

バリバリ仕事してる働き盛りの30代は、自転車乗る暇なんて
ないだろうし

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 11:59
バリバリ働いてる33歳で自転車も乗ってますがなにか?
趣味の時間も確保できない奴は仕事フリークかただの愚図。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 10:09
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040121i513.htm
オッサンはこれかw?

21 :近い未来の、おっさんたちへ:04/01/30 12:50

この世界に、常に驚きをもって、接することが出来るかどうかだ。

この世界を、変えるのに十分なほど、憎むことが出来るかどうかだ。

この世界を、変える価値があると思えるほど、愛することが出来るかどうかだ。

真理は、パラドックスにこそ宿る。

真の天才は常に、誤解され続ける宿命を持つ。そして、
孤高の天才は常に、世界のすべてを敵に回す覚悟でいる。その言葉は、
その純粋さゆえに、真に純粋な者にしか届かないだろう。

だから、近い未来の、おっさんたちへ。

偽りならざる真の愛を、ここに贈る。

× トランジットコンパクト part3 ×
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1066795589/


22 :718:04/01/31 11:18
>>21
このスレにかよ!

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 19:28
餓鬼ばっか

24 :自転車トリビア:04/02/02 19:30
デブじゃない30代は...




存在しない。

25 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/02 19:32

   (´-`)  俺も煎れてくれ
    ゚しJ゚    


26 :サラリーマン金大郎@40歳:04/02/02 19:38
>>24
ここにいますが何か?

27 :ななしさん:04/02/02 19:49
でぶだらけのすれはここですか、でぶ?

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 19:59
オサンら残業してますか?

29 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/02 20:03

   @ノハ@   ω
   (´-`)    (・|> < 残業してますよ
  _|U_|  //    
  \高度成長ノ      
  ◎◎◎◎◎◎


30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 20:24
残業終了しました
今晩は路面が濡れてるのでチンタラ流しながら帰ります

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 20:32
ふう、疲れた。いつも帰りがけに脳内をぐるぐる巡る歌、、、
「かぞーくのため、じぶーんのため、こたーえは風の中〜」

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 20:43
私の場合、帰りがけに脳内を巡る歌は・・・
「あまいろのー、ながいかみをー、かぜが、やーさしくつつむぅ〜」

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 21:04
愛内りな?

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 21:46
島谷ひとみ or もっとオサーンならビレッジシンガーズ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 21:49
35歳だが、ビレッジシンガーズがわからない・・・・・_| ̄|○

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 22:00
亜麻色の〜♪

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 22:03
http://bicycle.nce.buttobi.net/cgi-bin/upboard/updir/debu.wav

38 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/02 22:05
帰りはいつもスパロボ系のアニソンが脳内でリフレインしとるわ。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 22:06
あー島谷か。
最初は紳介がらみだったよね?演歌で。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 22:07
作曲が元アラジンの高原兄でね。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 22:09
バリバリか〜い?

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 22:10
それそれ
どうなるかと思ったが、うまく切り離せたね。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 23:44
青春時代は深夜放送(ラジオ)は何を聞いてましたか?



44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 23:52
月曜の中島みゆきのオールナイトニッポン
一人上手のコーナーとか家族の肖像とか好きだったね。
ヤンタンは月)さんまと長江のまじ喧嘩
金)チンペーとばんばんのえっちねた 土)つるべの公開劇場?だっけ
よく聞いたな..なつかしー

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:06
さだまさしのセイヤング

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:07
TBSの夜友(夜は友達)なんての聴いてたな

47 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/03 00:08
ツルコーのオールナイトニッポン

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:11
欽どん

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:12
鶴光の お〜るナ〜イト!にっぽ〜ん!

ホンメコ!テメコ!
えーか?えーか?え〜のんか?最高か?ぴゅぴゅぴゅ・・・・・・

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:13
松山千春のオールナイト日本!!

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:13
かぜこうじ

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:18
やっぱり吉田照美のてるてるワイドだろ?

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:18
土曜の深夜に、さんまの司会でなんかエッチな内容の番組を
やってたのを覚えてる。
電波が弱くて雑音の中でよく聴いてた。

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:20
あっちこっちでっち

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:21
関西地区限定の番組ですか

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:22
今夜はそっとどりーむプラス

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:23
今夜は最高

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:23
タモリ倶楽部のトワイライトゾーン

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:25
モンティーパイソンのタモリのコーナーは
面白かった

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 01:02
懐古に逃げ込むのは楽だけど、
どんどん取り残されるよ。

おっさん臭くなるよ。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 01:25
ハロウ ハロウ ディスイズパワーレディオステーション
こんばんはDJの辻仁成です
真夜中のサンダーロード
今夜も抑えきれないエネルギーを探し続けているストリートの上のロックンライダー
夜更けの硬い小さなベッドの上で愛を待ち続けているスウィートリトルシックスティーン
愛されたいと願っているパパも〜
融通の利かないママも〜
そして今にもあきらめてしまいそうな君にも
今夜はとびっきりゴキゲンなロックンロールミュージックを届けよう
アンテナを伸ばし〜
周波数を合わせ〜
システムの中に組み込まれてしまう前に
僕が送るホットなナンバーをキャッチしておくれ
愛を!愛を!!愛を!!!
今夜もオ〜ルナイトニッポン

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 02:01
鴻上しょうじのオールナイトニッポン
さだまさしのセイヤング
マドンナ社のマドンナメイトカセット

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 02:06
つぼいノリオのハイヤン

64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 03:21
ナッチャコパック
糸居五郎のANN


65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 08:26

ナニコノスレ...(AA略

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 12:07
あのねのねのオールナイトニッポン

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 13:10
オサンになるとこういうのが楽しいのかね
かわいそう

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 13:19
歌うヘッドライン

69 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 13:27
仕事しろよw

70 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 14:13
やだ、気力なし
自転車乗りてー

71 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 14:42
そうやって昼間遊んで、夜に残業してるんだろ

72 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 16:02
さんまの「ぶんぶん大放送」だっけ?
ぶんぶんたこつぼ?がほしかった。

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 18:17
>削除対象アドレス:
>http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074558806/l50
>
>削除理由・詳細・その他:
>全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
>
>ここ数スレの間、まともな情報交換は一切されていません。

・・・なんだそうだ。
お疲れでした。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 18:49
> 真面目な議論や話し合い
阿保か?2chなんて便所の書き込みやぞ... 内容別に分かれてるだけだっつーの
まぁ恐らくデブが要望だしたんだろうな.
ホントデブってのは哀れな存在だよ。小心者で社会の爪弾き
デブの戯言って結局は自分なんだよな.てめぇさえよければ良い。ホント死ねよ脂肪の塊

75 :53:04/02/03 21:20
>>72
そうそう!タイトルはそれですね。
ラジオを聴いては (;´Д`)ハァハァ
してますた

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:23
さくじょちゅうがおれのねんちゃくだとしらないなんて・・・
いいとしこいてくるくるぱーですね、でぶ

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:29
>>76
出たぁ〜!!
生八海板共有キャラ『ひらがなでぶ』

78 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:31
ほら、うすのろがつれましたよ、でぶ

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:40
ルール違反スマソ。29歳です。

知り合いの紹介で、競輪場でピスト乗ってきました。
愛輪会っていう地元のケイリン競技好きの集まりでした。
オイラ初ピスト&初トラックなのに1000bTTとかやらされました。
結果、67歳(しかも10ヶ月前に胃袋切除)のジイ様と同タイム(1分35秒)でした。
ピストは二度と御免だ、と思いましたが、67歳にしてタイム向上に情熱を燃やしている
ジイ様(しかも胃袋無いし)に感動しました。
30歳くらいで下向いちゃイカンな。

80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:45
ほんものはくとうてんをつかわない
にせものにごちゅういください でぶ

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:47
はやくさくじょしろ でぶ

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:47
また出たぁ〜!!
生八海板共有キャラ『ひらがなでぶ』

83 :石井 康幸:04/02/03 21:53
>>79
三十路初千独で35秒か。別に落ち込む事はないと思うけど。
ピスト車、走路に慣れれば20秒Fくらいすぐに出るよ。
それにしても67歳(しかも10ヶ月前に胃袋切除)のジイ様の
1分35秒は素晴らしいな。

84 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:54
>>83
早く死ねよ

85 :石井 康幸:04/02/03 21:55
>84
君もな!

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 22:27
きちがいがいっぱいのすれですね、でぶ

87 :クロスケ ◆NYY55GQ4L. :04/02/04 01:17
>>43
青春時代・深夜放送・ラジオ。。。すべてある意味死語。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 01:26
いーんです!

89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 04:16
エアチェック・フェリクロームテープ・オートリバース・短波受信・"CQCQ"

90 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 08:29
今日は久々の有給休暇
さて、自転車で走りに行くべきか、自動車で買い物に行くべきか・・・

91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 09:27
きちがいがいっぱいのすれですね、でぶ


92 :体重0.101t ◆jApVMdAa9c :04/02/04 09:38
あの〜、30代半ばのオッサンですが、デブです。
こんなワタシも、ココは出入り禁止なのでしょうか?

93 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 09:45
自転車で体重減らす気があるならいいんでない?

94 :オナニー幽霊 ◆OBAKEDJYr. :04/02/04 10:36
先週の「みなさんのおかげでした!」に
スンゴイ感動をしたのは洩れだけじゃないはず!

日中はオサーン少なそう…

95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 12:30
仕事中・・・

96 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:22
>>94
優ちゃんは可愛いって


もう言えねえだロ!

97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 09:42
ナウでヤングな頃は何を収集してましたか。
筋肉ケシゴムなんてのはガキだ!語る資格無し。
スーパーカー消しなら許す。


98 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 09:57
ピコタン

99 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 10:41
古銭 天保通宝 江戸座 大江戸座

100 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 10:46
>>92
デブは自転車乗らないでください!
自転車がかわいそうです!
サスだって意味が無いって泣いてます!

101 :体重0.101t ◆jApVMdAa9c :04/02/07 20:39
>100
ねぇ、サスってなぁに? 
ワタシの自転車にもサスってついてるのかな?

102 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 20:42
あほか

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 21:29
>>97
>ナウでヤングな頃は…って何歳を指してンだろう?
洩れてきには18〜22才(wぐらいだけど、
それぐらいの歳は「筋肉ケシゴム」なんて集めないだろ普通。
必死に集めていたのか?>>97

104 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 22:30
>>101
社会不適合者がきたな........  死ねデブ!!

105 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 22:54
ロードマンでもなく、ロードエースでもなく、ランディオーネでもなく

富士フェザーコンポを買った高1の夏

106 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:14
おれなんかカマキリだったぜ。

107 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:34
>>104
体重0.101t ◆jApVMdAa9c=優良コテ受賞者に向かって失礼なこと言うな。


108 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:40
>>107
何ソれ? 足りない脳味噌がもたらした唯一の副産物か?

109 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:58
おれも中学生のときロードマンが欲しかったんだけど
オヤジに連れて行かれた自転車屋は丸石しか置いてなかった
結局、丸石のロードマンっぽいヤツを買ってもらったんだけど
アレはなんていう商品名だったのだろうか?

110 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 01:26
>>109
ロードエースだよ、それ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)