2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の自転車技術は世界TOPレベル

1 :シルバ:04/01/26 00:36
密集地帯をいとも簡単にすり抜ける天才どもの集団それが中国
4000年の歴史がつくr

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 00:37
2だよ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 00:39
人種差別反対でつ。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 00:44
チャンコロ死ねよ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 00:56
5げっとぉーっ!稲本げっとぉーっ!

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 00:59
6ゲット。6って誰だ。戸田か?いや誰だっけ。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 01:05
7番ナカータ(σ´∀`)σゲッツ!!


8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 01:16
サッカーきらーい

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 01:26
ここまで酷い>1も珍しいなこりゃ(w

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 10:42
1年ぐらい前に、北京のアイスバーンをママチャリもどきでドリフトしながら駆け抜ける
メッセンジャー(って自転車宅配便といったほうがいいか)のことニュースでやってたぞ。

なんか表彰されてたし。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 14:22
>>10
映像があったら見てみたい

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 10:11

熱烈歓迎 中国自転車的世界
 http://zzs.infoseek.livedoor.net/index.html

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 10:16
ワンカンポーについて語るスレッドはここですか?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:01
>>1
中国の自転車について語るだけの話題を持ち合わせていないのにスレ立てしたようですね。

おかげでダットおちしてしまった良スレが不憫でならない。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:02
雑伎団のテクニックのスレかと思った。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:07
>>15
んなものここに書かれてもまねできるわけねーがなもし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)