2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車盗むな

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:12
パチンコ屋に自転車に乗って行ってたらパチしてる間に盗まれた。
店員に行ったら逆切れされた。店のせいじゃないみたいな感じでした。
別に店のせいとは言ってないし責任とかも言ってない。
もし出たら御願いしますって言い方だったのに凄く頭に来た。
女の店員だったけど男の店員が謝ってくれた。
古い自転車で鍵が壊れてから盗まれても仕方ないかも知れないけど家までが凄く
遠く感じたよ。
その店員はもういない。自転車も出てこなかった。


2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:14
>>1
盗まれて頭きたのはわかるが、
このスレは盗難の体験談を語る為にたてたの?

3 :風俗体験談「:04/01/28 04:16
746 名前: こすりつけ最高 ◆kosri3D. 02/03/03 21:52
ほんまじゃ!
729 名前:こすりつけ最高 ◆kosri3D. 投稿日:02/03/01 02:43
完全休養日
チングリ返しに四つん這いの連続技で肛門を責められ
正直顔を両手で押さえて恥ずかしがった キャッ!
堺出身の水泳やってるお姉ちゃんで
トライアスロンに興味があると
ゲーム関係にも精通してて俺のやってるゲームでも話ができて
めちゃめちゃオモロカッタ
カプコン系ではヴァンパイア系でもりあがり
彼女自身大阪のミナミでは名の知れた人らしく
モリガン(サキュバス)使いの彼女にダークネスイリュージョンを極められたぐらい
チモキヨカッタ
最近2回連続逝けなかったから
今回は逝けてホッとした
今年はこれでやめようと思ってたけど、レースの回数を減らしてでも逝きそうな予感
これ読んでないんか!


4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:17
>>1
小学生か?
店員はオマエ程暇じゃないと思うぞ 鍵かけてない自転車盗まれたって
言いに行く方もどうかしてる 景品の自転車ゲットして乗って帰れ!


5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:19
今どきのパチンコ店なら景品に自転車あるんでねーか
取って取られてまた取って。それでいいじゃないか。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:26
生理の女には気をつけろ

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:32
半島の女には気をつけろ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 04:41
消えたんだぞ! このスレがたったせいで2、3年前からのスレが落ちたんだぞ!!
自転車板のスレの価値は、パチ厨のちゃり1台分の価値も無いのか ...

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 05:39
>>2
うん

>>4
うるさいな!偉そうに!
その店は、がらすきで店員は暇なの。
うちは田舎でパチ屋まで遠いんだよ。そのおばさんは私が女だと思ってバカにしたんだよ。
負けて帰ってとぼとぼと歩いて行くのは悲しいよ。

>>8


10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 06:36
平日からパチンコ行ってる無職ですか・・・

11 :主夫:04/01/28 06:40
いい加減な人生送ってる主婦だよ主婦!
てかカギかけるのは基本、戦場に出かけて戦死して文句を言ってる様な物!!


12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 06:49
つーかゴミみたいなチャリンコごときでごたごたぬかすなや

この板の人間なんて10万〜50万の自転車盗られたりしてる人いてんだよ
スポーツバイクのタイヤ代くらいしかない自転車だろ?忘れろや

13 :1:04/01/28 06:54
ゴミ???
私にとっては「思い出の品」だったんだよ!

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 06:54
つかいちいち自板に書くなよ
自板にいる人間はそんなにショボいチャリ盗ろうとも思わない
だろう。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 06:58
フレームは背負え。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 07:00
>>13
思い出の品を盗られた気持ちはわかりますが
ここでスレ立てて主張しても 状況は変わらないでしょう?

削除以来出してきてくださいね

17 :主夫:04/01/28 07:02
ほんと、要らんスレ立てんなよ!

今度はセキネパワーでも買って、五輪の鍵で武装して下さい、



18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 07:05
ババァは家庭板でぐぢぐぢやってろ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 07:08
幸せをよぶトルマリンゴをつけとけ

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 08:59
きっと>>1のストーカーが盗っていったんだよ

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 09:35
思い出の自転車プに、鍵もかけず、昼間っから、kの国へ送金に協力している
1の居るスレ・・・・・・

そのくせパチ店員の態度が悪いと2chにクソスレ立てる1の居るスレ

sageを知らない、マナーをわきまえない1の居るスレ

明らかに、問題有る行動を指摘されて、逆切れする1の居るスレ

女性の地位向上に、極めて有害な1の居るスレ

よそのパチ屋で盗ってきた思い出のある自転車を取り返されて
頭に来ている1の居るスレ

行動パターンがあの国の人そっくりな1の居るスレ








22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 09:50
別に叩いたわけでは無く、優しくレスしてあげたつもりなんだけどなぁ
アナタも中々幼稚というか、可愛い人ですね。脳内がw

自爆車を盗る人を擁護してる訳ではないですよ、
鍵を掛けないアナタの神経の方がオカシイ、家を出る時鍵を掛けない人居ますか?
それとそんなに変わらない事だと思うけど。
高校でも…って書いてるけど
リアル女子高生??なら、理解できるけど。
落ちてる玉を入れてくれるって書いたのを、自爆と叩いて来て
そのくせ、自分もあるのよwとかって言い返して。余りに幼稚過ぎるw
あなたは勘違いしてるンだろうけど
店員が若い女の子に拾い玉を入れてくれるのは、
可愛いからでも、好かれたいからでも無いですよw
イカツイオッサンや、いかにも目上(年上)の人にそれをしたら
「馬鹿にしとるのか、ゴルァ」と思われるかもしれないからしてるだけ。
舐めて見られる長所も有るって事を、書いただけなんだけど


23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:14
昨日の朝、アパートを出たらパトカーが停まってて柳沢慎吾みたいにおまわりが無線で何か話してんのよ。
そしてもう一人のおまわりがジョージアの景品のジャンパーを着た男とアパートの駐輪場てガサゴソしてるから、なにか事件でもあったのかと思って野次馬のおっちゃんに聞いたらその駐輪場に盗難自転車が何台も放置されていたから調べに来たらしい。
ジョージアは犯人ではなく被害者の一人だったんだけど、偶然か必然かなんとこのアパートの住人だったもんだからすぐに自分の自転車を見つけて通報したんだそうです。
ちなみに犯人がタイーホされたかどうかは不明です。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:17
>>1がネタでスレ立てたんじゃないとしたら、かわいそうなひとですね。

25 : ◆1C/John/NQ :04/01/28 10:53
記念パピコ

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 11:33
同情されると思ってスレ立てしたが、叩かれまくって顔を真っ赤にしている
1の顔が目に浮かぶようだ。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 11:50
>>24
頭の中がね

28 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:00
パチンコ屋に行く時点で人生の落伍者。
哀れですね。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:10
>>28
んなこあたーない。パチンコ屋に行く人は正常。パチンコにはまっている人は落伍者。じゃないと店員も落伍者になってしまうよ。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:12


チョソに金くれてやるヤシの何処が清浄なんだよ!?このばか

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:13
パチンコ屋の店員って十分落伍者な気がするんですが

32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:16
http://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=4428950&action=bbs

33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:16
>>29
パチンコ屋の店員は間違いなく人生の落伍者です。
パチンコをする人も人生の落伍者です。
パチンコにはまっている人は落伍者の中の落伍者です。
つまりあなたも落伍者です。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:18
たまにこういうスレ立つよな。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:53
あれだな。
「しょうべんするな!」って書いてあるところに決まってかけた跡が
あるのとおんなじだな。



36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:21
「しょうべんするな!」の看板自体が街の美観を損ねてるな。
パチンコ屋と同じくらい醜い。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:43
>>1
そんなに大事なチャリならパチンコのアッシーに使うなよ。
あと、盗まれたのをパチンコ屋のせいにするな。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:55
俺の近所にパチンコ屋の店員しているおばさん居るけど、給料が高いからいい暮ししているよ。
自然保護活動にも力を入れていて、知床に寄付したりしているし、どう見ても人生の落伍者ではないように思う。

職業差別、民族差別しているバカはもちろん人生の落伍者であることに異論はないが。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:58
test

40 :記念カキコ:04/01/28 14:02
パチンコ店でオケラになってる奴が多いのは御存知の通り
オケラになった奴の心は荒ぶものだよ
そう2chのようなものさ

「パチンコ店でカギ無しチャリ盗まれた」ってのは
「2Chで叩かれた」くらいのもの

良いことでは決してないが、当たり前すぎる

まぁ、チャリ盗まれて、こうやって叩かれて、>>1にはいい勉強になったんじゃないかな
多分このスレもそのうち削除されるだろうし

41 : ◆SAITAMAHo. :04/01/28 14:08
>>1
氏ね

42 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:41
で、このスレの意味は何でつか?

43 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:47
>>42
「自転車盗むな」ってことだろ。

44 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:50
>>38
パチンコ屋の店員の生活を見て良い生活をしていると感じるあなたに哀れみを感じます。
まさか2chに本物の部落民の方がいらっしゃったとは知りませんでした。
これからもがんばって生きてくださいね。
陰ながら応援しています(pu

45 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:52
>>42
頭の悪い>>1を正すためにこのスレは存在してます

ただいま思い出の詰まったゴミを盗られた人の降臨待ち

46 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 17:36
>>1
ミニスカート穿いて満員電車乗るほうが悪い

47 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 17:43
見えるところにパンツ干してるほうが悪い

48 :自板落ちはいつの日か(藁:04/01/28 17:59
このスレもいいネタスレになるかもな
そのときは>1に「乙」と逝ってやってもいいぞ

49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:02
それにしても、自転車の鍵を掛けないで放置って言うのは
取られても、仕方ない状況だと思うよ。
自転車って言うのは、鍵を掛けないで放置していたら
90%取られる物だと思わないと…
鍵が壊れていたのなら、ダイソーとかで100円のチェーン鍵買えば
良いだけの話。
私だったら、たとえ5分でもチャリを放置しておくなんて出来ない。
店員がいくら暇でも、そんな事まで面倒見てくれない。
(大抵のパチ屋の駐輪場には、「盗難等のトラブルの責任は負いません」
って書いているはず)
でも、一つだけ同意できるのは、パチ屋の店員は往々にして
女(特に若い女)を舐めてるところあるね。それは私もムカツク
落ちてる玉とかを、優先的に上皿とかに入れてくれるのは嬉しいけど。

50 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:05
鍵無しでパチ屋なんて
ミニスカどころかノーパンで満員電車に乗るようなもんだよ

51 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:07
パチンコなんてしてる奴は死ねよ。
社会のゴミ。生ゴミ。百害あって一利なしとはこのこと。
死ね。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:07
どっちも乗り捨てって事で

53 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:20
まあ、あれだ…、全てとは言わないが、昼間っからパチンコしているような奴が、
鍵の掛かっていない自転車を盗むのに罪悪感を覚えるとは思えない。
当然、悪いのは盗んだ奴なんだが、犯罪者予備軍のような奴らの前に鍵を掛けずに
放置というのは無用心と言われても仕方が無い…ということだよ。優しく言えば。


54 :ツール・ド・名無しさん :04/01/28 20:21
どうせやるなら「沼」をやれ。

55 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:24
パチンコなんてやる奴が自転車盗まれようが死のうが知ったこっちゃないね。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:29
どうせ>>1みたいのは盗まれたら盗み返すんだろうな。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:29
「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

58 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:30
「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11


59 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:36
1は突っ込まれ所 満載だな ネタだろ

60 :大漁:04/01/28 21:35
このまま>1に釣られ続けて1000迄逝ったら、凄いよね

61 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 21:58
DQN女が何も考えずにスレ立てたんだろ?

>>1の文面読むと低脳ぶりがまるわかり。

金髪・細眉・KANIジャージで、昼間っからパチンコですか?プゲラ

62 :54号 ◇UDvmn0MRSk:04/01/28 22:00
すまぬ分解して中国へ売ってます

63 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:08
>50万の自転車盗まれた

ワラタw

64 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:12
プロでもないのに50万の自転車乗るな。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:15
パチンコ屋じゃないけど、自転車に鍵かけて置いてたら、
なんとサドルを盗られたことがあった。
ボロの自転車だったから、いたずらだと思うけど、よくよく
気をつけなきゃいけないってわかったよ。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:27
ブローカー沢山いますよ
君のチャリも危ないよ今夜あたり

67 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:30
〉プロでもないのに50万の自転車乗るな。

すんましぇん…
だって、フルレコのチャリ欲しかったんだモン(>_<)

68 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:32
今夜いただきに伺います
泣かないでね〜

69 :銭形:04/01/28 22:34
……。

70 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:34
チャリは室内にしまおうね、UGOなんてお勧めだyo(藁

71 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:35
家ごと火をつけてしまおうかな・・・・

72 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:39
荒らすな!KANIジャージ!

73 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:40
盗まれないような、糞重たいチャリもいいかもね

アルミ…
カーボン…

ダメダメ、「軽くて走りやすい」は「盗みやすい」と同義
鋳物フレームこそが最強さ、クルマとぶつかってもこれなら勝てるしね

74 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:42
>>72
このスレは>1以外、全員嵐みたいなものですが、何か?

75 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:45
>>73
そのような自転車が中国では喜ばれます

76 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:47
UGOなら安心!

77 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:54
ヘタレチャリンコマンガンバレよ

78 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:56
>>74
KANIジャージの>1も荒してると思われ

79 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:59
大金はたいてカーボソパーツてんこ盛りにしてるくせに、
何`もあるようなぶっといカギを常に携帯してるやつって、
前衛芸術だと思う。

>>1
KANIジャージが似合ってるね。
想像しただけで勃ちまくりだよ。

80 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 22:59
ヘタレチャリンコマンガンバレよ

81 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:01
パチンコの景品でXTRのコンポ置いとけや。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:05
それにしても、自転車の鍵を掛けないで放置って言うのは
取られても、仕方ない状況だと思うよ。
自転車って言うのは、鍵を掛けないで放置していたら
90%取られる物だと思わないと…
鍵が壊れていたのなら、ダイソーとかで100円のチェーン鍵買えば
良いだけの話。
私だったら、たとえ5分でもチャリを放置しておくなんて出来ない。
店員がいくら暇でも、そんな事まで面倒見てくれない。
(大抵のパチ屋の駐輪場には、「盗難等のトラブルの責任は負いません」
って書いているはず)
でも、一つだけ同意できるのは、パチ屋の店員は往々にして
女(特に若い女)を舐めてるところあるね。それは私もムカツク
落ちてる玉とかを、優先的に上皿とかに入れてくれるのは嬉しいけど。



83 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:28
>49
>82
そのコピペって流行ってるの?

84 :店員:04/01/28 23:36
落ちている玉を上皿に玉を入れるのは、玉を拾う時にしたからじっとり舐めるように見るためです。
そしてその代金(玉)を渡しています。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:08
50万あったあらバイク買えよ


なんで自転車・・・

86 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:11
ヽ(`⌒´)ノパチンコ打っててムカツク時part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069443792/
ヽ(`⌒´)ノパチンコ打っててムカツク時part3
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1074884131/

発生元。ばい菌まかれた自板の皆さんがお気の毒です。


87 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:14
>>85
今時50万じゃ満足に自転車買えないもんなあ。まったく参るよ。C50ほぴい。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:45
>>82
自転車どろぼうは立派な犯罪だよ?取られても仕方がないは、ないと思うけど。
大人がそんな考えだから高校でも自転車盗難が多発してるんだよ。

>落ちてる玉とかを、優先的に上皿とかに入れてくれるのは嬉しいけど。
それに同情するふりしてさりげなく自慢?
皆そんな事はあるのよw



89 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 04:26
パチンコと掛けて自転車と解く

90 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 04:48
>>89
その心は?

91 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 04:54
馬鹿の趣味

92 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 04:59
(;´Д`)

93 :82:04/01/29 11:08
>>1=88さん
別に叩いたわけでは無く、優しくレスしてあげたつもりなんだけどなぁ
アナタも中々幼稚というか、可愛い人ですね。脳内がw

自転車を盗る人を擁護してる訳ではないですよ、
鍵を掛けないアナタの神経の方がオカシイ、家を出る時鍵を掛けない人居ますか?
それとそんなに変わらない事だと思うけど。
高校でも…って書いてるけど
リアル女子高生??なら、理解できるけど。
落ちてる玉を入れてくれるって書いたのを、自慢と叩いて来て
そのくせ、自分もあるのよwとかって言い返して。余りに幼稚過ぎるw
あなたは勘違いしてるンだろうけど
店員が若い女の子に拾い玉を入れてくれるのは、
可愛いからでも、好かれたいからでも無いですよw
イカツイオッサンや、いかにも目上(年上)の人にそれをしたら
「馬鹿にしとるのか、ゴルァ」と思われるかもしれないからしてるだけ。
舐めて見られる長所も有るって事を、書いただけなんだけど




94 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 16:50
男がミニスカ吐くな

95 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 17:18
なんて素敵な糞スレでしょう。
そしてなんて素敵な1なのでしょうか。


96 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 17:44
>>1じゃないけど、言わせていただく。

>>82
弁解したいのか、そんなに必死にならなくてもいいよ。
このスレはむかつくことを書くスレなんだから、どうだっていいじゃん。
それに言いたいのは自転車が盗られたということじゃなく、店員の対応だろうが。
「盗られたのはお前が悪い。景品の自転車ゲットして乗って帰れ。」という方がトチ狂ってる。まるで小学生だ。
オマエのような人間が真っ先に両替機の金をネコババするような奴なんだろうなぁ。と思う。


97 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 17:50
>>96
最後の1行は意味不明
1が自己管理をちゃんとしてれば盗られることもなかったから
原因を自分で作った1が全部悪い

98 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 18:38
盗られたヤツが悪いのか?
鍵すらかけない>1にも過失はあるが、
盗んだヤツが一番悪いに決まってんだろ。

よくバイク盗んだガキの親がそういう事言ってるよ。


99 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:45
>>98
空気よめ

100 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:51
とったやつが悪いけど、
とられたくないならカギかけとくくらいしとけば良いし、
そんなことでスレ立てされても困る

101 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:07
>>1は厨卒族上がり、現在22歳バツイチで
後ろ髪が長い6歳男児の母親で実家に寄生中。
パチで摩ると5Kで体売ります。

102 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 23:52
>>87
お前はそれほどのチャリンコ乗りか?

103 :石井 康幸:04/01/29 23:53
>>101
お前も同じようなものだろうが

104 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 00:41
実際カギかけたところで盗まれるしなぁ。俺は町乗り用のクロスバイクは
イタズラ・盗難防止の為にクイックを全てロックナット式のヤツにしてカギ
も2つ付けるようにしてるんだけど不安だもんな。

105 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 01:25
いい事だよ、これで1がパチンコやめるきっかけができただろうし。

106 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 01:37
>>102
お願いします、その発言は凄く恥ずかしいという事に気づいてください


107 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 03:40
パチンコと掛けて自転車と解く


108 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 03:56
>>107
その心は?

109 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 04:12
止まらない

110 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 04:19
パンクする

111 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 04:27
>>108
チョン切れる

112 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 04:32
>>110
うまい
座布団

113 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 04:57
どちらも、ハンドル握りながら回します

114 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 06:17

☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                __________________
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < >>1です。キチガイ星に帰ります。みんな元気でね!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄

115 :82:04/01/30 07:48
>>96
>「盗られたのはお前が悪い。景品の自転車ゲットして乗って帰れ。」
これを書いたのは、私ではありませんけど…

確かに悪いのは、盗った奴>鍵掛け忘れた・釣銭取り忘れた間抜け
だと思うけど、目の前に誰のか分からない、お金が落ちてたら
黙ってネコババする人のほうが多いと思うけど。
両替機の金を、馬鹿正直に届ける奴の方が、間抜けだと思うけど
もちろん、相手がハッキリしてる場合は届けますよ。
私も届けた事有るし、逆も有る(私も間抜けじゃんw


116 :石井 康幸:04/01/31 21:38
☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                __________________
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < >>1です。キチガイ星に帰ります。みんな元気でね!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


117 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/01/31 21:58
私はいつも盗んでます
それを北朝鮮のブローカーに売り渡し
生計を立ててます
皆さん ごめんね
でもそのお金で自転車のパーツ
買ってます不景気なので
今はプー状態 ご勘弁を

118 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 22:23
壊れた自転車が放置というか投げ捨てられていました
そのままにしておいても哀れなので、パンク修理、前後ホイールの振れ取り
ギア周りを修理して乗っていました。
ある日の事、俺は窃盗でパクられました。

壊れてようが何だろうが人のものだろ?あ?
直したのは自分ですが、結局他人の物だったので何も言えませんでした

結局盗難届が出ていたらしく、ボロボロのママチャリは持ち主の所に帰っていきました
で、俺は窃盗ではなく占有離脱物横領罪になりました
誰かが盗んで乗り捨てた物を俺がまた盗んだ、という事らしいです

たとえ屑鉄みたいなママチャリでも他人のだったら警察は問答無用で連行するからな
気を付けてくれ

119 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/01/31 22:29
そんな時はすぐ北朝鮮へ売るのです
渡してしまえば後は知った事じゃありません
自分が乗ってなければいいのです

120 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/01/31 22:35
さばく方法はパチンコ屋の景品交換所(朝鮮系)
で自転車をと言えば後は交換所で買ってくれるから
大丈夫、ただし店はちゃんと確認する事
そうすれば日銭には困らないよ
ガンガレ

121 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/01/31 23:04
なーんだ
結構このスレには私みたいな方法で生計立てている
ひとが多いと思ったんだけどなー
誰も反応してくれない 寂しい・・・

122 :糸冬 了:04/01/31 23:33
>>119-121
ネカマの"偽物"の相手なんぞしてられるか、ボケ

123 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 03:32
_| ̄|○のプラモデル発売 1個500円
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/l50



124 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 13:49
ウンコー ヽ( ・∀・)ノ●
●ヽ(・∀・ )ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ●ヽ(・∀・ )ノウンコッコー
ウンココヽ( ・∀・)ノ●ヽ( ・∀・)ノ   ●ヽ(・∀・ )ノウンコー
ウンコッコーヽ(・∀・)ノ●ヽ(・∀・)ノ●ヽ(・∀・)ノウンコッコー

125 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 15:31

 【自転車】 まぶたの裏の愛車 【泥棒】

こんなスレも面白いのでは?

もれは中学生のときに一度盗まれた。
かんぬき錠?だけかけていた赤い自転車。
防犯登録してたけどでてきませんでした、結局。

あと、サイクルコンピュータを盗られたのが1回。
表示器部分だけ持ってっても、セットじゃなきゃ使えないのに ...
クルマに十円玉でキズを付けるのと同じ、愉快犯というのが腹立つ。

126 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 16:55
猫目のサイコンなら単品で買えるからなぁ

127 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/02/01 21:46
マムコする?
1000円でいいよ

128 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 22:27
>>125
サイコンを付けっ放しにしたお前も悪い。

129 :125:04/02/02 02:57
お前も悪い キタ━(゚∀゚)━!

130 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:15
50円で買ったシートピラーにつけるリフレクター
(猫目、ねじ止め)取られた。
サイズあわねえからママチャリにはつかないぞ。>盗った奴

ダメージは少ないけど、そこまでして欲しいか…?
周りは全部ママチャリだから目に付いたんだけど…。
ママチャリのバルブキャップ盗る奴とか、なんか哀れ。


131 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:17
×:目に付いたんだけど
○:目に付いたんだろうけど

またジャンク品買ってくるか。

132 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 06:42
>>125
俺も猫目のサイコンを3度ほど盗られたけど
盗った奴がどういう仕組みで速度を計測できるか考えてるのを
想像すると 不愉快半分.愉快半分ってなってマシな気分になれた

奴らの中では風とかでサイコンが計算してると思ってるのかな

133 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 08:43
自転車盗る方も悪いが、盗られる方はもっと悪い

134 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 08:54
匿名掲示板で煽りをするヤツがもっとも悪い

135 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 09:00
>>133
自衛手段が疎かな人が
っていうのを付け加えるのなら同意

しかしその盗られる方はもっと悪いというのが
防犯をしっかりしていて非の打ち所がない人のことも指してるのなら
俺の価値観からすれば君はノータリンだ、腐った脳みその代わりに
鱈の白子をぶち込んでおけと言いたい

136 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 09:11
>>133,135
133は釣りだと思うが、混じれ酢すれば仮に防犯対策が
おろそかだろうがなんだろうが、盗む奴のほうが
盗まれる奴より悪いに決まってるだろうが。

137 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 13:36
マジレスすると133の頭に白子を突っ込むなんてもったいない

138 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 17:02
 ■ 024 ■
 

【所有者】ゆうや 【住所】熊本県熊本市 

【盗難日】 2004年1月17日18:00〜翌18日 03:00の間 

【盗難場所】熊本市南坪井  並木坂付近のジャズ喫茶「おくら」の前

【盗難届提出先】熊本県警北警察署

【型式】Bianchi(ビアンキ)社製 BACKSTREET 2002年モデル チェレステカラー(黄緑)

【車体番号】HIM 00614 

【防犯登録シール】黄色 E 72391

【駐輪時間・施錠状態等】後輪のみ青いワイヤーロックをかけて路上に駐輪していました。

【他の個体にはない特徴】 ハンドルにシルバーのマグライトを取り付けてあります。フレームの右側に「www.sharinkan」と書かれたステッカーを貼っています。ハンドル右側のキャップがなくなっています。 

【コメント】地方都市ですので個体数はさほど多くないと思います、よろしくおねがいします。ほかの皆さんの愛車も見つかることをお祈りします。




139 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 17:35
酔っ払って他人の自転車間違った乗って帰った。
翌日気が付いておいてあった場所にもどしに行ったら、オレの自転車がなくなってた。
どうしようものかと、交番でありのままに話したら、
その自転車はもとあった場所に捨ててきなさいと、警官に言われた。
なくなったオレの自転車はどうなりますか?と警官に尋ねたら、
それは放置していたあんたが悪い。放置自転車は邪魔なんだから1台でも減れば世間のためだ、
と言われた。
それ以上しゃべるのが面倒くさくなって、警官の言うままにして帰ってきた。
なんだかつらい世の中だな。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 17:44
メシ食うな

141 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :04/02/02 22:49
>>132

なぜかサイコン本体のみがヤフオクで売られてたりします

142 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/02/02 22:55
さー今夜も盗みにいくぞ〜〜

143 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 02:28
皆さん、鍵はどんなのをいくつ付けてる?

144 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 18:12
ディンプルキーのワイヤー錠1個

145 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 18:16
自転車を盗る奴は悪人、自転車を盗られる奴は低脳

146 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 19:01
駐輪するとき、かぎかけた後
ブレーキレバーの可動部の根元のピン抜いて持ち歩け。

147 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 20:08
外で止めるたびペダル外したらええべさ。

148 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/02/03 22:45
大型カッター威力抜群今夜も
20台はいけるな〜〜〜

149 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 23:13
妄想は程ほどに

150 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/02/03 23:15
すいません
私本職ですこれから出かけます
ま〜1;00過ぎからだけどね

151 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ:04/02/03 23:17
大型カッター威力抜群今夜も
20本はいけるな〜〜〜

152 :るみタソ ◇RuMIa4l.QQ :04/02/03 23:20
ま〜君のじゃりんこじゃ無い事を
祈るが1台3000だからね
バイトバイト あー忙しい

153 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 04:58
自転車盗むな

154 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 16:54
パチンコ下げ

155 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 17:58
パチンコ屋に自転車に乗って行ってたらパチしてる間に盗まれた。
店員に行ったら逆切れされた。店のせいじゃないみたいな感じでした。
別に店のせいとは言ってないし責任とかも言ってない。
もし出たら御願いしますって言い方だったのに凄く頭に来た。
女の店員だったけど男の店員が謝ってくれた。
古い自転車で鍵が壊れてから盗まれても仕方ないかも知れないけど家までが凄く
遠く感じたよ。
その店員はもういない。自転車も出てこなかった。



156 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 23:08
昨夜は18台しか集められなかった
反省・・・
今夜はガムバルゾ

157 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 02:09
自転車を盗まれる奴はDQNだけ。
まともな人は盗まれるようなところに長時間放置しないし、それなりの防犯対策を講じる。
結局貧しいDQNはさらに貧しくなる。
人生ってそういうものさ。

158 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 10:04
パチンコ屋に自転車に乗って行ってたらパチしてる間に盗まれた。
店員に行ったら逆切れされた。店のせいじゃないみたいな感じでした。
別に店のせいとは言ってないし責任とかも言ってない。
もし出たら御願いしますって言い方だったのに凄く頭に来た。
女の店員だったけど男の店員が謝ってくれた。
古い自転車で鍵が壊れてから盗まれても仕方ないかも知れないけど家までが凄く
遠く感じたよ。
その店員はもういない。自転車も出てこなかった。



159 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:42
盗むぜよ今夜は

160 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:44
おれのアンカーのロード返せーー

161 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:01
盗むぞー今夜も
日銭稼がねば
しのぎがまかなえん

162 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 08:23
自転車は買うものではなく盗むものでしょ
これだから田舎者は困るんだよ




163 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:57
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!


164 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 21:28
盗まないでください。
鍵つけてるのに。

165 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 21:41
ママチャリのカギは五秒で死ぬからね,,,

166 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 23:00
昨晩は大漁32台集めたぜ
北に売るぜ、いざ京都は舞鶴港へ

167 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 06:28


168 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 11:25
前輪ロックだけつけて、ちゃんとカギをしていたのにと主張するヤシらは笑える。
まともな防犯対策も取らずに吠えるんじゃない。
後輪ロック+チェーンは常識。

169 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/13 20:26
底辺でひそやかにイヤラシイ番号ゲッチュ(σ゚д゚)σ


170 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:56
みいんなまとめて 煎ってよし!!

171 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 04:00
炒ってよーし

172 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 04:10
オマエモナー

173 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 12:26
ザマーミロ(・∀・)

174 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 08:21
ザマーミロ(・∀・)


175 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 08:47
Σ (゚Д゚;)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)