2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャリオタ】アナジテを語る 投稿7台目【アニオタ】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:05
あなじてトップ
ttp://www.ar.wakwak.com/~anajite/

前スレ
【郵便】あなじてを語る 投稿6台目【破ける】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052832178/
『王道』あなじてを語る 投稿5台目『邪道』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048834060/
『奇天烈』あなじてを語る 投稿4台目『 怪奇 』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1046626785/l50
『本音で』あなじてを語る 投稿3台目『語ろう』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1043813569/l50
『成功』あなじてを語る2nd『失敗』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1038196477/l50
『自慢』あなじてを語る『恥さらし』
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1036/10369/1036938479.html


2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:05
( ´,_ゝ`)

3 :1:04/01/31 10:06
アナジテトップは
http://www.anajite.com/
だった。
スマソ。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:06
うんこ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:10
アニヲタとか書いてあるせいか、カテジナに見えた

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 13:54
アナジテって普通の物も痛く見えるな

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 14:03
普通の人間はそこまで他人に自転車見せたがらんからな。
せめて友達ぐらいだろう。
コーディネートなんて自分で満足するものであって
赤の他人に見せるもんじゃないからね。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 14:07
ビアンキ晒してるあゆみって女か?
女にしてはフレームサイズがでかいような・・

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 09:47
僻み根性丸出しだなオマエら(w

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:25
ちありアップ記念カキコ。

11 :ジュラ10:04/02/08 00:30
うおおお、アルミのエアロピラーでタあああああ。

ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/profile/2004/razor-al.html

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:44
漏れはチョコ味よりアップルシナモン味の方が好き

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:46
アナルと自転車見せてください

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 09:14
アナルセックスなんて臭いだけじゃん

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 12:21
おかしいですよ、アテジナさん!

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:28
あああ、カテ公腹立つ!!
あいつの所為でVガンダムの世界はまれに見るぶちこわしっぷりだ。
13の所為でこのスレがぶちこわしになったのと同じぐらいだ。

腹がたつのでage。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:41
カテ公のいないVガンダムなんて
スポークのないホイールみたいなもんだ

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:59
ディスクガンダム

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:13
Uガンダムファースト
サイドプルドム
キャリパーガンキャノン
ローラーズゴック
コースターランチャー付57mm高エネルギーライフル

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:26
機動戦士ガンダムカンチ

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:44
制動戦士ハイドローリックガンダム

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 19:09
駆動戦士チェーンリングガンダム

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 19:11
最高級戦士DURA-ACEガンダム

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 20:49
1万円ロードって・・・、買えよ、で〜る。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:15
元気玉のようなロード。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 00:07
軌道輪行記 C(シクロ)ガンダム
主人公:ソラ=シマノ


27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 00:15
企画という名の乞食

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 00:49
>>25にワロタw

29 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :04/02/09 15:04
避妊戦士コンドム

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:11
>>29
天才はいつも送れてやってくるなw

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:47
僻み根性丸出しだなオマエら(w

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 16:27
どう僻めばいいのやら..

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 01:36
痛いサイト開設してあれだけ部品もらえるのかよ!?


34 :石井 康幸:04/02/10 05:55
決めと!俺もサイト開設して皆からお布施してもうら!

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 00:04
一万円で自作するってんならもっと興味もわくんだけど…

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:19
でる、TIMEペダル外れたんだな。あれ一時期ヤフで人気あったな。今でもそこそこの値段で
売れるんじゃねぇーか?でもATACは使いやすい良いペダルだからそのまま使うのを
強くお勧めするよ。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:22
あれ、読むとTIMEペダル駄目にしたか。しかも怪我まで・・・。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:40
lookや島野がある。でもTIMEペダル勿体無いなあ。



それと、でーるには、SPDの方が使いやすいだろうと思う。

39 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :04/02/13 00:56
>>29

http://www.kiken.nu/manga/gundam/imgbox/img20040211235256.jpg

ガイシュツだったみたい
ごめんなさい

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:44
790 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:04/02/15 22:23
スプリンターばっかり集めて、平地と下りコースばっかりのステージレース作ったら面白そうなのに。
ステージレースじゃなくても16戦ぐらいのシリーズとか。
あと山岳ばっかりの山岳王シリーズも。

791 名前:ツール・ド・名無しさん メェル:sage 投稿日:04/02/15 22:43
>下りコースばっかりのステージレース

おまえはドーナツの穴だけ喰ってろ、バーカ。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:43
>>40
バカはオマエだろw



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)