2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔BVD〕    BAA    〔KYK〕

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 11:57
BAA(バイシクル・アソシエーション・アプローブド)について

チャリ屋で業界雑誌を読んだんだが、業界はPSC制度導入を断念。
業界内規格のBAA制度を今年中に導入するとの事だ。
詳しい事はワカラソ。おしえてエロイ人!
品質向上は結構だが、PSCの時みたいにスポーツ車ユーザーを犠牲にして
国内の業界を保護する為の制度ならイラネ!


2 :三村かよ子:04/02/02 12:00
2かよ

3 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/02/02 12:14
BAA KA?

4 ::04/02/02 12:21
記事を読んでわかった事。

○シマノと国内メーカーが神輿を担いでる。
○一定の品質基準を設けて、合格したものにBAAシールを貼って差別化。
 粗悪品との差別化を図る。
○法的拘束力は全く無い。単なる業界規格。


5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 12:53
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イヤもうね。
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   SGマークを貼ったり貼らなかったりしてるメーガーがね
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   寄り集まって、新制度っていったところで
  ( つ旦O    守るわけないんだよね・・・
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 12:56
そうだね
JISマークだっててきとーだし
シール一枚でも金かかるんだから、ねぇ

7 :草薙少佐:04/02/02 13:00
KKKですかそうですか

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 02:36
今回はママチャリだけっぽいから気にしないでいいと思うぞ>>1
折りたたみはわからんがね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)