2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツアー・オブ・カタールって面白いのか?

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 16:05
ツール・ド・カタールってはじめて聞いただけど。これって面白いの?

┏━┓
★2┃NEWS TOPICS:ツール・ド・カタール2004速報スタート!
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ランス・アームストロングが前人未到の6連覇を目指す今年の
 ツール・ド・フランス。待ちきれなくてワクワクしている人は、
 絶対このツアー・オブ・カタールをチェックすべし!! 
 だって、出場チームのほとんどがツール・ド・フランスそっく
 りそのままなんですよぉ!今年のツール・ド・フランスを占う
 このレースに、怖いモノ見たさ旺盛のフリーライター土肥志穂
 が突入!!

▼もっと詳しく知りたい!
 ttp://www.cyclestyle.net/qatar2004/q2004index.html


2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 16:06
2へぇ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 16:37
スカパーでやるの?

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 21:18
スカパーではツール・ド・ランカウイだって。ツール・ド・なんたらって結構、いっぱいあるのか?
訳わからん。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 10:09
nanikore

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 11:50
土肥、適当なこと書いてんなよな。
出場チームが同じだからといって、メンツまで同じとは限らないのにな。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:45
ツール・ド・フランスと面子はどのくらい同じもんなのかな?
そうそう、チームジャージは一緒なんだよね?


8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 01:21
もりあがらんねぇ。


9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 14:15
だれも土肥のことなんて相手にしてねぇってことだろ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:16
 >だって、出場チームのほとんどがツール・ド・フランスそっく
 >りそのままなんですよぉ!

「……なんですよぉ」ってしゃべり方する女がムカツク。
30・40くらいの女に多いんだけど、とにかくムカツク。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 21:19
土肥叩きのスレになりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)