2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川CR 河口から28キロ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 19:35
まぁマッタリ走ろうヤ

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 19:38
2かな?

3 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/02/06 20:29
ルパンザサード

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 21:23
これでスレ建て終了か?

5 :ID付き名無しさん@1周年:04/02/06 21:47
荒川CR案内図
http://www1.ocn.ne.jp/~maro3/bistali_089.htm
http://kanata2003.hp.infoseek.co.jp/arakawa.html

ヤジマどっとこむ
http://yajima.ath.cx/~arakawa/



6 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/02/06 22:19
荒川のサイクリングコースなんとかならんか!
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/985/985963892.html
爆走!妄想!荒川サイクリングロード!(2)
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1006/10067/1006764721.html
荒川サイクリングロード 3往復目
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1013/10135/1013510024.html
荒川サイクリングリード 河口から4km
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1021/10212/1021223110.html
荒川サイクリングロード (5)
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1024/10248/1024897543.html
ツール・ド・荒川 第5ステージ
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1024/10246/1024617305.html
///荒川サイクリングロード_The 6th Sense///
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1027/10270/1027011170.html
荒川サイクリングロード 荒川の7不思議
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1031/10315/1031576227.html
【マターリ】荒川サイクリングロード 8km/h【走ろう】
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1033/10335/1033569265.html
荒川サイクリングロード 源流より9km
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1035/10351/1035125664.html
荒川サイクリングロード 河口より10km
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1036/10360/1036056508.html




7 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/02/06 22:21
荒川サイクリングロード 河口より11km
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1037/10373/1037371201.html
荒川サイクリングロード 河口より12km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1039441587/
荒川サイクリングロード 河口より13km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1040995519/
荒川サイクリングロード 河口より14km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1043814699/
荒川サイクリングロード 河口より15km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048508532/
荒川サイクリングロード 河口より16km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1050619280/
荒川サイクリングロード 河口から17km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052382323/
荒川サイクリングロード 河口から18km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054868068/
荒川サイクリングロード 河口から19km
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057785380/
ミ☆荒川サイクリングロード河口まで20kmミ☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059832459/l50


8 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/02/06 22:22
荒川CR 河口から21キロ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061106813/
荒川CR 河口から22キロ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062596174/
荒川CR 河口から23キロ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063811846/
荒川CR 河口から24キロ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064988079/
荒川CR 河口から25キロ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1068352464/
荒川CR 河口から27キロ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1073222008/


9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 22:32
>>1-8
乙〜

10 :名無し募集中。。。 :04/02/06 22:35
( ´_ゝ`) フー ン

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 22:39
関連スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1037778086/l50

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 23:01
糞コテ禁止にしろや

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 23:02
例えば誰よ?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:41
川背身=河原の仕掛け人=まつたけごはん=37歳おじさん=54号(共有トリップで複数いる)

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:44
川沿いはどうなん?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:46
川沿いは激しくウザいけど別に荒らしじゃないから

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:48
やけに楽器類をみせたがるよねw

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:51
まつたけは椅子だろ。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:52
スケベ椅子は?
まつたけの正体と疑われているけど、生海八とかいう掲示板の
共有コテ説が有力みたいだけど。


20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:52
糞コテ判定基準を決めよう
罵多李疎は糞にちがいないけどな

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:55
まつたけごはんは何人もいる、そのうち一人はセミだろうけど(w

かわせみの悪いところは、捨てハンをあとでネタばらしすることだな。
結局それでたたかれてる

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:58
なんかセミがかわいそうになってきた。まさに盛者必衰だね。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:58
今、自板で最も嫌われているのは、以下の二名。

とりあえず出入り禁止は54号が筆頭。
こいつは関西系だが、どこでも出没してくる。
雪白 巴(元天然)も関西系、しかしここには来ないだろう。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:59
石井ネタもいいかげん飽きたからやめて欲しい。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 00:59
せみが話を他にそらそうとしているw

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:00
増殖石井もあまりここと関わりが無いだろ?

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:01
某コテハンとどこどこにいってきました、っていうレス多かったよね。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:03
コレイイ!
ttp://batcha.dtdns.net:2280/clocker/031019arakawa/DSCN4585.jpg

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:03
石井はたまにまともに話せる


30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:03
石井の本物は最近あまり見ないよ。
内堀剛とペア(ジサクジエン)で時々チャットしているくらいかな。

31 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/07 01:05
>>23
出入り自由ですが、なにか?

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:08
>>28
だれ?

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:11
言った先から糞コテ浸入だョ・・
せめてsage進行しろよ。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:13
寝よーぜ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:22
今の所「糞コテにつき放置でお願いします」は
コイツら決定だな?

川背身
河原の仕掛け人
まつたけごはん
37歳おじさん
54号(共有トリップで複数いる)
椅子

川沿いは対象外


36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:24
椅子はなにげに人気あるよ。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:35
誰かさんと違って、ネタで受けようという姿勢、
あいつなりのサービス精神はうかがえる。

38 : :04/02/07 01:40
春風さんは自転車以外の趣味で忙しそうすね。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:43
知識だけは一人前だよw

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:45
>>39
だれが?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 02:22
>>35
それで決定だと思うよ

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 02:26
ブタリソが抜けてるぞ

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 02:42
糞コテ放置リスト
川背身
河原の仕掛け人
まつたけごはん
37歳おじさん
54号(共有トリップで複数いる)
椅子
ブタリソ
これでいいですか?



44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 04:01
↑こいつ等が変な格好で荒川走ってる奴等か?

45 :春風 ◆mimosaTb9E :04/02/07 07:32
>38
土日で休みの時はどちらかを思いっきり走って
もう一方の日を別の趣味に当てていますよ、
美術館行ったり、買い物行ったりとかしてます。

46 : にーぶ:04/02/07 08:38
仕事1、仕事2(趣味の延長ですが)、自転車、その他の趣味(写真等)、家族サービス、
最近疲れがとれないと思ったら安息日を設定するのを忘れてました。

しかしながら荒川逝って100キロくらい走ると肉体は疲れますが気力は充実しますね。
今週は土日とも仕事2が入ってて荒川行けない......
天気が良い週末に仕事が入るとちょと辛い。

47 :にーぶ:04/02/07 08:56
今日は一日オナって寝まつ。サオは疲れますが気力は充実しますね。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 09:12
>>47
そんことわざわざ書くな
俺は昨日からだまってやってる。

49 :忠告:04/02/07 09:46
にーぶ
コテハンで頑張るならトリップつけないと47みたいなのがでてくるよ。

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 09:59
ヤジマ行くかな。

51 :はいどろ:04/02/07 10:04
今日はゲーリーさんが張り切っていて長距離はヤバイので
その辺でポタってまつ。
葛西に鳥でも見に行くかな?

52 :春風:04/02/07 10:33
>46
アマやプロで写真やっている人って結構多いですね、写真旅行へは
たまに行っているので今度みんなで行ってみたいですね。
ヤジマへ言っての最大の楽しみが色々な趣味や仕事をしている人からの
話ですね、とても勉強になりますヨ

53 :にーぶ ◆P1wKSNauzY :04/02/07 10:43
>>49
これでいいですかね?
テスト.......

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 11:21
糞コテ放置しましょう

55 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/07 15:25
>54号(共有トリップで複数いる)

笑わせるな

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 15:35
デコちゃんって知ってるか?デコちゃん。
デコちゃんに今日初めて遭遇したよ。
おもしれえヤツでなかなか気に入ったよ。
また会いに行くぜ、絶対に。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 15:36
↑糞コテ
放置してください

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 16:14
>>56
デコちゃん知ってるよ〜
デコちゃんていつもあそこにいるんかな?

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 16:19
糞野郎書き込むな
>>55
>>56
>>58
>>47


60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 16:23
コテハン監視所in自転車板 part-2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1076138304/

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 16:32
>>59
なんだおまえ。
デコちゃん知らねえのか?

62 :佐々成政 ◆FjOpeTE2Ts :04/02/07 18:58
今日は社会人野球野郎がいなかったから楽に走れたよ

63 :はいどろ:04/02/07 22:44
明日はヤジマへ行きます。
9時に戸田橋下東京側CRにいます。
クラインのMTBと青ヘルです。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 23:01
ふーん

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 23:03
へぇ。

あwせdrftgyふじこlp;@:

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 23:07
初めて行ったけど広くて感動した。
戸田橋付近を走ったけどLOOK海苔に
軽くちぎられますた。

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 23:09
俺はLOOKKG381i海苔ちぎったけど

68 :はいどろ:04/02/08 06:51
すみません、風邪を引いてしまったようで大事をとってヤジマ行きは取り止めます。
行こうと思っていた方ごめんなさい。

69 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 13:56
ふーん

70 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 14:54
さっき新荒川大橋ふきんで「ヘタレ」MTB海苔集団発見
あれがセミですか?

71 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 15:53
>>70
そうだと思います。
すぐ消します。
http://wibo.m78.com/clip/img/462.jpg

72 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:09
71はマイルドセブンのデザインの墓石

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:24
花を供えるとこがエビスの缶ビールで線香を置くところが
灰皿、吸いかけのタバコまで石で作ってあるとは。ある意味スゴイ。
高野山に行けば変わり種の墓石も多いけど。

74 :江戸川者:04/02/08 18:34
今日、始めて荒川CR踏んで来ました。
なんで、ダートが多いんだ?
おかげでリム打ちパンクしてしまいますた。
あと、道が解かり難いっす。秋ヶ瀬橋の右岸の走り方が、
行く解らなかったよ・・・・結局担いで土手上まで行ったが・・・

道は広くて、走りやすいし 土手上走る江戸川より風の影響が少なくて好感だったが。



75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:42
CRにボールが転がってくるところが荒川の味です。
それとデブのローディーが比率が多摩川よりは低めなのが良いところです。
江戸川は田舎過ぎて行ったことがありませんので分かりません。

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 18:59
>>74
ダートが多いって言っている時点で普通ローディが行くコースを外れていると思う。
秋ガ瀬橋は右岸から左岸に渡り、秋ケ瀬公園内車道を走れ


77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 19:03
最初来たときは左岸だけ走ったからスゲェダート多いなと思ったよ。

78 :はいどろ:04/02/08 19:11
朝霞の水門の近くだったらもともとダートな上に工事中なので難しいです。
極力ダートを走りたくない方は笹目橋で17号バイパスに上がり
県道40号線(浦和東村山線)で秋が瀬橋左岸に出て秋が瀬公園を抜けるか
国道254号(埼大通り:浦所バイパス)でサイクリングロードに入る方が多いかと思います。

79 :彼方 ◆BIKEw/paXU :04/02/08 19:22
16:30頃秋ヶ瀬橋の川沿いダートを北に抜けたところでロードの人とスレ違ったけど、
もしかして>>74さん?

80 :江戸川者:04/02/08 20:16
彼方サソ
多分、私です・・・時間的に合っています(w
黄色のウィンドブレーカ&青ロードなら確定!!
コテハンさんに、やはり遭遇していたのですね。一寸嬉しい
こんどは、ご一緒に、やじまでマターリさせてください。

はいどろサソ
去年、やよい食堂OFF告知(結局シンザカヤで喋りOff)で、
ご一緒した者です。覚えていらっしゃいますか?
お体、ご自愛くださいね。もし宜しければ、走り方も教えてください。
お願い致します。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 20:24
工事うざいぬ

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 21:08
>>81
お前がうざい

83 :はいどろ:04/02/08 21:48
>>80
ぜひともそのうち一緒にヤジマに行きましょう。
一回でも走ってしまうとわかるのですがいきなりだとちょっと分かりづらいです。
牧場もあり、そこでアイスを食べるのもなかなかです。

84 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/02/08 21:55
まさかこんなに寒いのにアイスを・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1022160455/796-798

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:12
寒いで思い出したけどさ。
オレはアスリートでも競技志向でもないからさ。
ちょこちょこ休憩してえのよ。
で、休憩してるとさ。
風のせいで、すげえ寒くなるじゃんか。
あれ、なんとかなんないかねえ。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:51
>>86
休まず走れば暖かいぬ

88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 22:54
>>86
休憩するときだけ着る上着を持ってけ〜
汗拭きのタオルも忘れずにな
汗が蒸発するとき体温奪われるからな


89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:17
>>70
10人くらい居たけど、どれがセミなんだかわからんかったぞ!
ヘタレと言うには上手すぎるヤツも数名居たな

90 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:21
>>88
汗拭きタオルを収納する場所がありません(´Д`;)

91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:23
>>89
君がストーカなのは分かった。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:26
>>90
ウエストバッグでも買って
そこへ入れなされ
普通のリュックでもいいけどね


93 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:29
>>91
ストーカなら顔はわかるだろ・・・
言えばいいってもんじゃない

94 :はいどろ:04/02/08 23:30
>>90
ハンドルバーにじか付けできるフロントバッグとかどうでしょう?
私の場合はハンドルバーのライトにタオルをそのまま引っ掛けています(笑

95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:34
>>86
服の中にタオル。
暖かいよ。

96 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:36
>>90
だったら暖かくなるまで走るな
これで解決

97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:39
背中のポッケにタオル入れて走るとタオルじっとり・・・ああ鬱だ。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:40
アスリートでも競技志向でもない休み休み走るジジイのバイクなら前カゴでも付けておけ。

99 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:53
http://moe.product.co.jp/product/tsuru/tspth_st.mp3

100 :100:04/02/09 13:44
最近カワセミのことが受けているので、彼女に関する迎舜をもう一つ。
彼女は荒川で好みの虫意に出会うと、その興布のあとを員贅(ヘニュベック)することもあるらしい。
粘着情報もすれ違った葱了するあとをつけたことがある。
はたち前後のハドロクゥはチェックのスカートをはいた椅子のあとをつけていくと、
とある荒川の水門にたどりついた。
春風は大学講師の振りをして機本嫌をくぐり、名無しの煽り根性をやり過ごした。
それから、禁煙車を探したが、あたりを見回しても、それらしき姿がない。
すぐに引き帰したら怪しまれると思ってヤジマ内を拇卓することにした。
ソープに入ると、そこは泡姫たちの花園で、若い女性特有の蒸れるような甘い芳香に満ちていた。
あてもなく抵海老の中を歩いていると、さきほどのカワセミがヤジマに入っていくのを目撃した。
は思いがけず興奮してしまい、バカな粘着情報は入り口まで行った。
乙女たちが楽しく談笑するイメクラに足を踏み入れようとしたとき、突然の激痛を下腹部に感じた。
それは、男性器がズボンを突き破ろうとする運動によるものではなかった。
昨日、神田で買った海藻サラダを今日の朝食べたことによる食あたりがその痛みの原因であったのだ。
私は腹に手を当ててトイレに行こうとしたが、男子トイレがない。
結局、さんざん歩き回ったあげく、椅子は廊下で脱糞した。
その刹那、私は確かに酩酊を感じた。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:58
冬でも秋が瀬公園のたいこたたきはやってるの?

102 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 14:24
セミのトラモドキを見たのですが、すごくインチキと思っていました。あれって
趣味板時代の隠語を使っているかのようですね。椅子とか埒をあけるとか。釣り好きとは知りません
でしたが春風が日常で使わない不思議な言葉がいい雰囲気作っていて、火消しのクライン
に合ってると思いました。
春風は、えげつなく電波っぽいですが中途半端なやましさ、不謹慎ではないので
かえって宗教や美しいものの対極というスタンスがくっきりでていさぎがよい
感じがしました。やじまの風景もよく描かれているが、とことん贅沢で信じられない
量が出てくるので焼きソバのけばけばしさがおかしいと思った。ハドロク一派を
軽んじたころにセミの煽り癖を知っていたから特にその点は共通を感じた。
副主将オリジナルについては1台しか見ていないので批評をする資格はないが
なにか鼻につくものを感じて良くなかった。耽美的なところが押し付けがましく
かんじた。ちょうどJポップのビジュアル系を素で見ている感じ。
長くなってすいません。

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 14:27
熱心なドラム叩きいます。
粘着コテハン叩きもいます


104 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 14:34
太鼓叩きはさくらの上流や河口付近にも居るね

105 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 16:36
バカがコピペを覚えたらしいな(w

106 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 21:37
ageruze

107 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 22:58
今年は仮面ライダーの撮影荒川でやらないのかな。

108 :ID付き名無しさん@1周年:04/02/09 23:29
どうだろ
採石場って定番ね
あと団地も(多摩に撮影多いらしいこの手は・・・)

109 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 09:02
荒川サイクリングロードの魔のS字(川越線〜R16)ってどこ?
思い当たらないのですが。

110 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 10:01
>109
新上江橋の左岸側のたもと。
逆バンクになってるところだろ。
この時期は下流からの人はいっぱいいっぱい。
上流から来る香具師はけっこうスピードのってる。


111 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 10:06
まりがとうございます

112 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 10:06
採石場ってどこ?

113 ::04/02/10 10:58
お前の家

114 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 12:34
>>113
ワロタ

115 :彼方 ◆BIKEw/paXU :04/02/10 22:10
>江戸川者さん
あそこを舗装路のみで行くなら橋の北側から土手越えるしかないです

左岸羽根倉橋の北側、土手の信号まで大回りするようになっちゃったので不便ですね
右岸治水橋から羽根倉橋までは走りやすいので、私は右岸を使う予定です

116 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:58
オマエらよくこの寒い中走れるな。感心するよ

117 ::04/02/11 00:07
引きこもり

118 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 00:13
今年はそれ程寒くないっちゃ

119 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:04
俺が遅いのは寒さのせいだ。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:31
荒川のお好みポイント
岩淵水門・・・朝日がキレイ
あきがせ・・・柵が無ければアウトバーン
上江橋から次の橋まで・・・TTっぽいから
吉見の桜並木・・・のどかだから

次点・・・ヤジマ・・・人見知りな私は何故か疎外感を感じてしまう。
2CHノートってどこにあるのですか?

121 ::04/02/11 14:00
お前の家

122 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 14:29
荒川が人気なのはなぜですか?走りやすいですか?
それとも景色かな?

123 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 23:05
左の人、田代に似てません?
http://batcha.dtdns.net:2280/clocker/031221arakawa/DSCN5044.jpg

124 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 23:07
アンカーの田代選手か? 死んでも似てない

125 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 04:19
小径車乗ってる香具師ってキモヲタが多いよね

126 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 09:10
ローディーもキモオタが多いと思うけど

127 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 10:39
自転車乗りはみんなキモヲタ仲間だろ?

128 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 10:52
>>127
ヒキコモリのオマイよりマシ(ワラ


129 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 11:03
かわせみがこのところ、コテハン・幕張関係者などと夜の会食を続けている。
もともと一人で荒らすことが好きなかわせみ。
荒らし返上の背景には、荒川スレへの54号派遣問題などで、お世話になってる面々をねぎらいたいという気配り以外の思いも見え隠れする。

今年に入って、正月明けから2月11日までの会食数(オフも含む)は20回。1昨年の8回、昨年の7回に比べれば、激増振りがわかる。
とても37歳とは思えない「タフネスぶり」を発揮した。

食事の相手には、いつものメンバーに加え、ばたりそ・サボリスレ仲間の新顔も加わった。(春風・イスは・ロクウは除外された)
ばたりそ政権を支える黒子役の「慰労会」の色彩が強いが、昼間は連日、
工場で単調な自動車部品を作っているだけに、ストレス解消の場でもあるようだ。

特に荒川スレの位置付けが不安視される中での54号派遣で「内心で抱え込んでいるものが多い」と、かわせみ。
これまで1匹狼を自負してきたが、重圧を前に、かつてない一人耐える日々はいよいよつらく感じ始めたのかもしれない。

130 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 11:10
>129
一部リアルなところがある。(w
つうか、これ書いたの関係者だろ(w

131 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 11:27
くだんね

132 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:04
秋が背行くだいぶ前にシクロクロスしなきゃいけないとこ
あるけどあそこ避ける方法ない?

133 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:20
シクロクロスして下さい。

134 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:24
上からとか下からとか、右とか左とか、そのくらい書いても罰は当たらない。

135 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:44
じゃあ下から。

136 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 13:57
>>129
内部告発イクナイ

137 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/12 14:48
>>136
http://www.toonippo.co.jp/tokushuu/scramble/scramble2004/20040210.html
だろ、元記事

138 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 14:59
( ´_ゝ`)フーン 川瀬見の正体は小泉だったのか。

139 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 21:36
>137
東奥日報って青森の新聞なんだぁ〜。知らんかったょ〜。
よくも まぁ〜 こんなマイナーな新聞記事を見つけてくるなぁ〜(W

140 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/12 23:01
>>139
いや、配信が共同通信だから、俺は日経新聞か何かで読んだ。


141 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 23:57
>>129書いたのは、おそらくポスタルだね。
犯人が犯行現場に戻ってくるのと似たようなもんだな。

142 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/12 23:58
馬鹿、俺がこんな出来の悪いコピペ作るかよ、

143 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:04
野暮な事を言いなさんな。みんな百も承知さ。
なにを今更って感じだね。
せっかくポスタルを泳がせてやってたのにぃ〜(W


144 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:05
墓穴掘ったな(w

145 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:06
これからポスタルの釈明会見が始まりますw

146 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/13 00:07
始まらない>>145
いまから寝るから(笑

147 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:08
しかも反応早いし

148 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:10
なんだ、乗ってこないのか
あいかわらず つまらんヤシじゃ。

149 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:20
まだ寝てないだろ。実際、ちょっとROMってると思うよ。

150 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:52
まあ、ポスタルがいまだに名無しで荒らしてることだけはわかった。

151 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 06:51
>>141-150辺りを見ると、コテハンが見あたらなくなった理由がよくわかる。

バカしかいねえトコ来てもつまんねえもんな。

152 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 07:28
コテハンと見ると手当たり次第に食いついてくる。
最近どこのスレもこんな感じ。

153 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 07:38
3年3学期厨ってゆうか。

154 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 15:55
今日松屋行ったんだけど…

すんげぇデブの客から<豚めし>チケット渡された店員が
奥に向かって「ブタ一丁!」と大声で叫んだ時、
店内客全員が笑いをグッとこらえる
重苦しい雰囲気に包まれたのを感じた。

155 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 15:56
>>154=デヴ
自虐的だな

156 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 16:56
ぶたりそまだぁ?

157 : :04/02/13 17:40
脳の不自由な方は粘着してるけどなw

158 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 17:47
荒川でやってる工事っていつ終わるの?
この間知らないで行ったら延々と土と芝生の上を走ることになったよ
ロードで・・・

159 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:31
どうせ役所から請けたとこが下請けに丸投げしてっていつものパターンだろ
だらだらやってやがるよあいつら・・・

160 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:33
工事と戦争ははいつまでも終わらない

河口近くの10kmは堀切橋で左岸へ渡らない利根。

161 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:50
了解です
当分終わらないわけですね
堀切橋で迂回と

162 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:58
で、そのあと木根川橋で右岸に戻る。
そーしないとダンプの埃攻撃が凄い!

163 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 22:40
平日の話ですか・・・

164 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:06
ぶたりそさん、まだですか??

165 :はいどろ:04/02/14 12:06
今日で丸一週間風邪、また走れない_| ̄|◎
今日は暖かいし結構走ってそうだなー

166 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 13:58
>>80
今日も走ってなかった?

167 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 15:47
きょうは暖かいけど風強すぎだな。
土手の上だと怖いよ。

168 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/14 15:50

∩*・ 。.・∩<ヤッホ〜

169 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 16:17
春一番なの?

170 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 16:18
1,2,3,ダァー

・・・まだ早いでしょ。

171 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 16:26
>>169-170
今日はそうらしいよ

172 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 17:45
新木場14:00から羽根蔵橋15:30と1時間半かかってしまった、、
タオルを頭に巻いたちょっ早いランドナーにおいつけず悔しい思いをしました
当方MTB海苔でつ

173 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 17:56
今日は風強すぎ!
上りは追い風で調子に乗って初めて大芦橋までいったんだけど、
帰りに強い向かい風になって、15〜18km/hで必死だったよ。
これなら帰り輪行するんだった。

174 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:28
強い追い風のおかげで、初めて10速に入れてみた。
4キロくらいしか続かなかったが、気持ちよかった。


175 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:53
>172
新木場からだとしたら十分速いぞ

176 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:08
>>166
今日は、荒川は走りませんでした。
時間が取れなかったので、近場の江戸川ですませてしまいました。

彼方サソ
遅レスすまそ。よく頭に叩き込んで走ります。サンクスです

荒川って、橋が多いですね。河川敷も広いし、休憩ポイントも結構多いし
時間が取れる時は、荒川CRに、ちょくちょくお邪魔させて頂きますので
宜しくお願いします

177 :江戸川者:04/02/14 22:09
176は、私です。名無しで書いてしまいました。

178 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:00
これか?
http://de-combi.rocket3.net/koramu/koramu42.html

179 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 02:46
物見山方面ってどうやって行くの?

180 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 04:59
>>178
どれだよ。

181 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 06:51
172です
174さん>
そうですか やはり昨日の海側からの追い風のおかげですね、河口からは初の
走りだったのですがロードやランドナーの方が追い越して行かれるので必死で
踏んでも距離が離れていき折れって体力ないなーと凹んでいました
良い天気なんでそろそろ行ってきます

182 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 12:47
パンターニのニュース、本当らしい・・・
今日のツール・ド・ランカウイの中継で何かコメントあるかな?


183 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 13:35
http://www.1101.com/francorossi/2003-06-30.html
ってあるくらいだから大変な心境だたんでしょう
合掌、、、


184 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:45
荒川のパンターニは最近みかけないが元気なのか

185 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 20:09
>>184
ちょっと嫌な言い方だぬ

186 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 20:36
>184
MERAKと一緒にあぼーんしたと思われ

187 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:01
>>184
修行のたびにでも出たのだろう。

188 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:10
>184
だ〜れ?

189 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:11
>>186
やあ、かわせみさん。

190 :はいどろ:04/02/15 22:01
風邪が治りきらないので葛西臨海公園までポタりましたが
葛西橋左岸には相変わらず糞爆弾が落ちておりました。
ものすごい執念というかもはや習慣化していますね。


191 :bwb:04/02/15 22:55
>>179
そのサイクリングロードは荒CRとは砂利道の土手でつながってるが、今工事中で通行不能。
よって、ヤジマのすぐ北のたんぼ道、または桜堤公園の南側入り口の県道を通り、西に2kmほどところにある市野川大橋の南詰を目指せばOK。
目印は、大きな調整池で、そこまでたどり着くと物見山サイクリングロードのスタート地点がすぐわかると思いますう。
途中の道はうまく説明できないから、地図で探して見て。


192 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:31
荒川のパンターニはシャブ×2ドーピングでしばらく個室トレーニングでつ。w

193 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:56
まぁ彼も近いうち・・・  薬漬けだし

194 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:06
いや彼はすでに薬(サプリ)漬けだ!

195 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 11:34
今日の荒川、極悪
元からへたれだが禁断のインナーロー(30×25)使いました
10キロしかでない・・・

196 :ID付き名無しさん@1周年:04/02/16 13:54

まぁ風強いですしね

197 ::04/02/16 13:56
俺は春に備えて万全だ。筋トレで脚力アプ!60キロのダンベル持ちながらスクワット100×5セット×3ヵ月!昔の俺とは一味違うぜ!今からおまいらをブチ抜くのが楽しみだ。

198 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 14:08
走れよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)