2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ooooooooooooooo富山だけどooooooooooooooo

1 :654:04/02/08 00:30
どこに乗りにいけばいいがけ

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:32
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:32


4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:33
あぶねぇ。
そんなにメジャーでもない
自転車板で2を逃すところだった・・・。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:42
ヤビツ峠。超オススメ。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 02:59
>>1
富山久しぶりで行っていない。駅前の再開発の頃に
富山を去ったけど、あれからまた駅前の様子はだいぶ
変わった?

ところで神通川あたりはCRもないから、小杉あたりのアップダウン
があるところが良いかも。道も広いし。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 03:15
呉羽山

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 03:26
>>1
どの辺にお住まいで何にお乗りでつか?
漏れは山間部に実家あるMTBerだから、走るところはイパーイある。

9 :chinnko:04/02/08 08:34
スゴイ雪ですね ケッタは当分むりですな

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 08:46
富山といえば「ローマン」ヨロシコ

http://www1.coralnet.or.jp/roman/


11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 23:20
道つるつる

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 23:25
ほくりくすれたてろ、でぶ

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 23:27
とやまってどこにあるの?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 23:28
くすりうりのひみつきちがあるところです、でぶ

15 :ジュラ10:04/02/10 00:34
昔はローマンは硬派かと思っていたが、

いまやすっかりアメリカンショップ。

日本中、全部の店がそうなんだもんなー。
どうにもならんよな。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 19:48
おら!出てこい1!!

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 19:53
>>16
なんだよ!ば〜か

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 21:35
とやまはでぶでいぱーいです、でぶ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 21:55
富山はここ20年くらい平均身長が高いよ。
170cmじゃ正直チビです。表日本に出て身長の低い男性
が多いのに驚いたことがある。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:32
とやまでシュイン売ってるトコロってあるけ〜

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:25
>>19
身長しか取り柄のないDQN

街を歩いて自分より背の低い香具師を探してキョロキョロ
優越感にひたる

そして、現実の厳しさを一瞬忘れる



22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:30
うほっ!2chでDQN扱いされたの初めてだ。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:45
学校(職場)では、いつもDQN扱いされてるのにね

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:54
とやまはどきゅんがおおいの?

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:59
>>22
だけです

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 00:02
そなの?
おれのしってるとやまでぶふたりは
りょうほうともくるくるぱーだけどね・・・
ぐうぜんだったのか・・・

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 02:06
富山から東京に出て来て、バス運賃が安いのに凄く驚いた。
漏れんチから富山駅まで片道¥600超だよ!タクシーじゃないんだってばよぉ。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 13:42
いま晴れているので、乗ろう

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:53
早サイで決まりだぬ

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 02:02
グレートジャーニー買おうと思ってるんだけど、どの店がイイかねぇ。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:17
>>30
カーマ

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:56
ホームセンターかよ


33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 06:44
斗山にゃ山しかねんだから、いくらでも走るとこあるでしょが。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 07:00
何言うがかね!山以外にも北海道のような平地も多いがよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)