2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は世界タイトルに挑戦すんなっ!part3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:49
金を積んででチャンピオンを自国に呼びよせても、連戦連敗の激弱日本人ボクサー。
チャンピオン側にとったら、日本人は金払いが良くてしかも弱いときてるから
完全なカモ。もはや日本人はボクシング界のレベルを著しく下げてる害国人に
他ならない。
こんな日本人が世界挑戦する資格なんてあるのか?

2 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/09/26 21:50
2get

3 : :03/09/26 21:50
華麗に4

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:52
辰吉の名前は連敗記録に既に予約済み

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:53
日本人はボクシングをするな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:54
ボクシングがこのまま廃れて、日本からなくなったらいいな。そうすればこんな
恥を晒さずにすむ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:55
辰吉は世界タイトルに朝鮮すんなっ!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:56
>>6
だよねぇ〜。wowowで見る世界のボクシングだけで十分だよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:59
ジムの人間が悪いんだよな。渡嘉敷みたいに選手の能力を見極められないやつが、
ハァ?って奴をポンポン世界挑戦させて負けまくってるし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:00
チョンがまた暴れてます

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:01
ボクシングだけに関して言えば、日本人は朝鮮人以下

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:03
>>9
山口はむしろ世界戦で評価を上げたと思うが。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:06
山口はヒドかったな。完全に負けがわかってる試合で、よくあそこまで耐えたなっていう
レベルの試合。世界奪取には程遠い内容

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:08
もう日本人は世界戦かませ犬として御用達だな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:12
ラリオスなんては既に親日の域まできてる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:17
タツヨシが世界戦?頭痛くなってくるね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:20
やっぱ日本人って金で何とかする人種なんだなと

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:29
世界戦する資格を持っている・・・本田、西岡、佐竹。この3人だけ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:31
>>22以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「21ゲット」させていただきました。
多くの方が21を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「21ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「21!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「22ゲット」だった事もございました。
>>23あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
21ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「21」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>21以降の皆様のお陰でございます
それでは、21をゲットさせていただきます。
「21」。



20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:39
WBAを日本から追い出せばOK…だよな?>>1

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:16
だいたいクソチャンプはWBAから産まれてるからな・・・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:26
アメリカじゃあ、もはやWBAなんてWBO程度の価値しかないんじゃないか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:30
まぁWBCにしてもチャンピオンが強いから、日本人はだいたいかえり打ちにされる
んだけどな。つい最近の石井みたいに

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:33
今の団体のレベルは
C>>>F>>>A>>>O
でいいのかな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:42
そのクソWBAすら獲れない日本人

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:44
>>24
いや細かいけど、
C>F>>>A>O
って感じじゃないかな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:44
そのAでも最後に奪取した日本人って
もしかして・・・

佐藤修??    

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:44
確かに日本人は弱いよ。
でも折れ判官贔屓だから弱い挑戦者とか応援したくなるんだよね・・

29 :  :03/09/27 09:47
いまは
C=F>>O>>Aだな。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:48
>>28
あからさまに負けそうだと、逆に応援したくなるよね。
最近では保住が奇跡を起こすことを期待して観てたんだが・・・
終わった後の虚しさったらなかったねw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:50
>>29
う〜ん・・・O>>Aは言い過ぎにしても、
C=Fは近いかも。まあ階級によってイメージ違うけどね。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 20:37
日本人の世界タイトルはOPBFでいーじゃねーか。世界チャンプ誕生しまくりで、
毎日がパーテー

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 20:43
サッカーと君が代・日の丸  浅井基文・明治学院大学教授(元外務省)
http://www.ne.jp/asahi/nd4m-asi/jiwen/thoughts/file36.htm
私はサッカー観戦が好きである。特にワールドカップには目が釘付けになるし、いい試合
ともなるとテレビに目が奪われて仕事にならない。まして今回のように日韓共同主催となって、
日本チームがベスト16まで進出するという大躍進をやってのけてくれたのだから、
私の興奮度も増すばかりだ。

ところが、そんな私の気持ちを極端に損ない、恐怖感すら抱かされる場面が日本戦に
限って頻繁に現れる。いうまでもない。試合に先立って演奏される「国家」としての
君が代の大合唱と、多くのサポーターが無邪気に振り回す日の丸や顔に塗りつける日の丸の
フェイス・ペインティングだ。

何故に多くの人々は、これほどまでに君が代と日の丸に対して受容度が高いのであろうか。
君が代・日の丸が侵略戦争に果たした役割を誰もが気にもとめなくなった、ということなの
だろうが、それでいいのだろうか。

今更何をぼやいているのか、という冷ややかなまなざしが注がれることだろう。しかし、
私はなおいいたい。過去の遺産に完全なフリーな状態でサッカーを楽しみたいのだ、と。
http://ssv1.meijigakuin.ac.jp/~asaisemi/asaisan/asai.html
http://www.unityflag.co.jp/doc/778/0778_45z.html
http://www.ne.jp/asahi/nd4m-asi/jiwen/thoughts/thoughts.htm
http://www.ne.jp/asahi/nd4m-asi/jiwen/korea/index.htm

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 16:51
age

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 17:26
今からでも遅くない。10月4日のトリプルタイトルマッチを中止させろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 18:09
中国(暫定)>北朝鮮>韓国>日本

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 19:26
ボクシング界の面汚し

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 19:42
10・4がコケたら日本からボクシング消滅していいよな?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 16:27
だいたい日本人がボクシングやること自体が間違ってる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 16:33
運動能力に秀でてる民族でもないのに、顔デカイ・手足短いときたらもうダメっしょ。
さらに言うと腫れやすい顔面、小さな目ゆえにパンチですぐに塞がるしってな感じ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 16:37
人種関係ないよ。日本人だってすごいばねしてるやつとか、
感覚的センスあるやつはたくさんいるよ。
ボクサーに少ないだけかな。そのうち見れるよ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 16:56
>>41=井の中の蛙

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:11
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる。
まだまだ挑戦しますが何か?

連敗記録? ただの通過点ですね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:14
1は北の工作船に乗って本国へ帰れ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:15
http://meganeiinchou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0031.jpg
打撃系

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:21
確かに日本人は弱いな。
弱すぎる。
人種的に最劣等の文字通りクズと言っていい。

いっそ工作船で人を半分くらい取り替えたほうがいいんじゃない?
たぶんチャンピオンが出るよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:23
在日 税金払え!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:25
くせーよ 朝鮮人

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:28
>>46その最弱人種がアジアで唯一植民地になることもなく
今ですら唯一の先進七カ国入りっていうのはどういうことなんだ?
朝鮮なんて昔からどこかの庇護を受けていかないとダメな国じゃないかよ


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:33
北と南が全面核戦争で民族絶滅
これイイ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 17:44
さらに言っとくと、アジア人は目と眉の間が広いからマブタをカットしやすい。
またそれが不細工の原因にもなってる

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 20:38
明日3連敗したら20連敗に届くかな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 20:40
韓国は不景気とボクシング不人気で自国で世界戦を組むことすら出来なくなったね
日本はまだましだな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:48
世界戦やるたびに負ける日本人の方が恥ずかしい。いっそ韓国みたいに世界戦ができない
状況になってほしい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 22:23
やっぱり日本人は確実に弱いね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:03
今日のトリプル見てイラだった

当方、元西日本大学L.フライ級新人戦登録歴あり
ただ今30歳 68kg
ウェルター級王者狙っていいでつか

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:03
登録しただけかよ!

58 :56:03/10/04 23:06
>>57
そう

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:06
ボクオタはこの2試合見て面白いと思うの?
正直つまらないんだが。ウィラポン戦の判定もヤオだし。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:08
>>59
つまらんかった
視聴率出ると思うと鬱

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:09
>>59-60
まとめて逝ってよし

62 :大阪定見:03/10/04 23:10
こうなったらエンドレスファイター六車卓也を現役復帰させよう

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:13
>>62
いや、串木野純也の方が重いからいいぞ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:13
大橋さんをミドル級で復帰させろ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:14
>>61
は?
会場の熱のなさ。これホント世界戦と思った。TV通じてだが

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:15
俺的にはひさびさにわくわく感があった試合だけど。
番組の構成も悪くなかった。
選手のPRしつつも派手になりすぎてないところとか。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:15
>>64逆にあのスタイルはミドルの方が良いかもな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:15
>>64
そしたらミニマム級からミドル級までの○○階級制覇の可能性あるな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:16
西岡のだらしなさに尽きるな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:19
だからシーザー佐々木を現役復帰させろと言っているだろ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:19
在日は税金払え

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:25
>>71
そんな事言うと、朴鐘八に言うぞ


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:30
まあ、ガメスやロハスもどっこいどっこいだな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:41
朝鮮総連
今すぐ拉致関連事件での罪をみとめ、自主しなさい
横田めぐみさんを早く日本に返してください お願いします

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:42
なんか変なのが混じってるな。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:10
日本人ってなまじ世界戦できるからダメだよね。
世界戦に縁がない国だったら、逆に国内戦の熱い試合で盛り上がってたかもね。
辰吉VS西岡とか「日本版モラレスVSバレラ」と銘打って。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:18
俺的には村松謙二に再起して欲しい

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:51
次は佐竹、仲里、辰吉、佐藤、新井田、長嶋、本望、杉田、中野、小島、川嶋、
石原、山口、林田、金山、越本、くま、戸高、長谷川・・と、まだまだ一杯挑戦しそうな候補は居ますね。

79 :元韓国ライト級8位金 玉大:03/10/05 01:27
今度はおいらが朝鮮します

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 15:11
いやーこれからもどんどん恥をさらしてくれ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 16:29
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1065358754/


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 00:13
今後は放置でお願いします。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 00:55
強くてもチャンスをもらえないラテンアメリカのボクサー達
弱くても何度もチャンスをもらえる日本人ボクサー達


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:41
今日、テレビで放送されてたセーンと戦った奴、名前何ていうの?
佐藤しょうご?
あいつ、勘違いしてるな
無駄な動き多いし、あれで世界獲るなんて普通の神経なら言えないよ


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:51
>>84
きむら しょうじ だろ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:59
↑ 訂正ありがと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)