2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ボクサーは勇気ないね。

1 :おい鶏ガラども:03/09/27 08:48
格闘ヅラして格闘技界のことナンにも考えない。
他流試合もなし、ボク界でのオナニーしかしない。
そしてスポーツヅラで逃げ回る。
格闘技界においても、スポーツ界においても
     お    荷    物  。

他の格闘技に挑戦する勇気のある日本人ボクサーはいますか?
日本代表の鶏ガラはいますか。
まあ鶏ガラとの試合を組んでもマスコミも世間も騒ぎませんけど。

拳だけなんてウルトラマンの戦い方よりもひどいですね
プロレス・プライド・k1みたいな八百よりも弱いんじゃないの?
格闘技の意味知ってる?スポーツの意味知ってる?
ショーの意味知ってる?話題の作り方知ってる?
格闘技界・スポーツ界馬鹿にしてんのかよ。

ルール・規約改正から始めな。ラウンド無制限位しろよ。
たまに会場で観ると白けるんだよ判定が。
目の越えた格ヲタが観るとつまんねんだよ。

ほんと意味のないじゃれ合いだよね。
この世に ボクシングって意味あるの? 



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 08:49
>>1
お前の存在は意味あるの?とっとと氏ねよ。
そして
終了

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 08:49
はいはい

4 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/09/27 08:50
「こころ」の最終回見終わったとたんにこれかよw

5 ::03/09/27 08:53
逃げたよこいつら
見事に逃げたよ。
やっぱり鶏ガラで満足してる奴らだよ

戦う季もないけど
ま、所詮・・。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 08:55
>>5
相手にされてないのを「逃げた」と曲解するとは・・・w
君の精神構造かなりヤヴァーイねw
3つもレスしてもらったんだから、まずは感謝するのが筋だろ!!



7 :1:03/09/27 08:56
もういいや

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終了 │
  〜′ /´  └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 08:56
昨日の試合だけでボクシング全てを悟った気になってる
痛い格ヲタの立てたスレッドはここですか?

9 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/09/27 08:56
こんなネタはボク板的には魏志倭人伝に載ってるぐらい古いんだよw
おんなじネタ蒸し返すにも飽きたw

もっと面白い煽りだとうれしいけどw


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 08:58
>>9
君なかなかいいねw

11 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/09/27 09:02
>10
ありがとうございますw
ここ来るとWOWWOWで見る前に結果わかっちゃうんで
あんまり常駐はしてないんですがよろしくw
今日は仕事前からさえてます(ウソ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:07
>>11
常駐すると笑いも煮詰まってくるからねw
たまに来ればいいんでない?
仕事頑張ってちょうだい。

13 ::03/09/27 09:10
じゃ
質問に答えてくれ。
ほんとにわからんのだ良さが。
あんま興味ないから。ボクシングの試合なんて7年ぶりに観たから。
・ボクシングのよさってなに?
・ボクシングはどうすれば楽しめるの?
・日本格闘技界・スポーツ界において発展するような
 な話題づくりしてる?
・ボクシングは何を目的としてるの。興行重視?選手重視?
・なんか意味あるの?
・結局 八尾試合が大半しょ?これはないわけないよな。

なっとくしたらホームがラウンドに戻るから。
マジレスで。


14 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/09/27 09:11
らじゃ!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:13
>>13
何がマジレスだよ偉そうに。まともな質問ねーじゃねーかw
7年ぶりに観て糞スレ立ててんじゃねーよ!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:15
>>13
とっととホームがラウンドに帰れよ!キショいんだよテメー!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:15
>>13
んなこと自分で考えろ
わかんなかったら何度でも試合見ろ
会場に足運べ

18 ::03/09/27 09:16
真剣答えろ。
無理なのか
おまえらには。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:17
ホームがラウンド・・・

20 :1 ◆tsGpSwX8mo :03/09/27 09:18
>>18はニセモノ

いちおうトリップ付けました

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:23
ボクシングは何を目的としているの?


じゃ、人類は何を目的に生きているの?ってのと同じ。
お前に解ってくれなんて誰も言ってない。    


22 ::03/09/27 09:26
マジで答えられないのか
はぐらかしておわりか

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:29
>>22
愚問愚答って言葉知ってる?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:35
今は確かにこれといった選手はいないが、
ボクシング好きなやつらは歴代の名選手を数々見てきて
その芸術的なウマさ、圧倒的な強さに感動させられるんだよ。
パンチを打つだけがテクニックじゃないんだよ。
このへんがわからん奴にはボクシングなんて理解不能だろうな。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:38
>>24
今だって素敵な選手、イルゾ!
トラッシュ中沼とか・・・
スレ違いでした。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 09:44
日本人選手の試合は4回戦のほうが面白いよ。
悲しいかな、日本人はボクシングには不適正な体質なんだろうね。

ボクシングうんぬん言い出すなら、wowowでハイレベルな試合みて
からにしろよ。 バレラ・フレイタス・オットケ・デラホーヤなどなど・・・色んな個性
でボクシングの奥の深さを感じると思うよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 10:18
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 20:51
日本だけかよ!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 20:52
在日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

30 :  Z:03/09/28 23:03
>>1
ボク板では、この手の文章ではちゃんとした
答えは戻ってこないづら。
ちゃんとした質問は格板でしたほうがいい。分かるだろこの意味。

31 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/09/28 23:06
あぁっ!
TAKENって今日最終回やったんかー??
昨日で終わりと思ってたぜー!  ギャー!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 23:07
拉致工作船に乗って国に帰れ1

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 00:05
今後は放置でお願いします。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 19:23
>>1

35 :えなりかずき:03/12/26 19:30
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)