2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰吉 丈一郎がむしょうに嫌いだ part 4

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:14
弱すぎ。さっさと引退しろ!

前スレ
辰吉 丈一郎がむしょうに嫌いだ part 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1060399303/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:14
もういいよ致傷

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:19
今まで、やりたいんなら好きなだけやれば?と思ってたけど
もう無理。  ほんと、見ててイタイ。
ボクシングを愛してるなら辞めてくれ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:25
椰子は打たれすぎて脳みそ逝っちまってるから
もう何をいっても無駄だ



5 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:13
誘導した。

《辰吉vsシリモンコン》は八百長ってマジですか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063433351/37
辰吉のチョンマゲを引っ張ると何が起こるのか!?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064578050/14
辰吉丈一郎の今後
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063858532/124
【ロートル】世界戦ではちゃんとした試合を【辰吉】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064581590/12
辰吉が負けてた、八百長と言う奴はアレですね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064585114/16
【辰吉】まあノンタイトルだから仕方ない【辛勝】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064577589/168
☆ウィラポン戦、判定に持ち込めば辰吉の勝ち☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064578650/284
辰吉のことが好きだっただけに残念
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064578998/22
【】【】【】辰吉るみを語るスレ【】【】【】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1039891851/167
(; ´Д`) 辰吉はDQN?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064631235/10

6 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:16
誘導済み

辰吉のヤヲのおかげで・・・
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064605395/21
辰吉世界前哨戦採点スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064586609/21

7 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:25
続き。

辰吉が負けてた、八百長と言う奴はアレですね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064585114/16
辰吉をうんこちゃんが熱く語る!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064588996/9
今日の試合の辰吉の良かった点を語るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064584143/206
     辰吉八百一郎 再び     
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064577077/242
辰吉弱すぎ!!〜マジで引退5秒前♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064575158/161
【人間的にも】激弱ハッタリボクサー辰吉【最低】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064622913/217

8 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:34
 ヤ  オ  吉  丈  一  郎  33才 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064587326/14
◆辰って、有名人が挨拶するとお愛想、無名人は無視
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064598108/25
父  ち  ゃ  ん  専  用
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064584788/7
辰吉パンチドランカー説
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1056441561/281
石田純一のコメント
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064577217/57


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:34
>眞鍋

荒らすな。貼るなら自治スレにお願い。



10 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:38
糞レフェリー原田は即刻市ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064579932/69

11 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:48
  天 空 の 城 辰 吉   
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064578113/43

これで以上かな?

12 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 18:37
【強すぎ】メヒコ人相手に不甲斐ない試合したら
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064579041/8

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 01:10

あ〜みにいかなくて よかったぁ

あんな凡戦ならくやんでもくやみきれん

時間と金つかって、ドキュソ客に囲まれてあの試合なら金もらわんと

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 01:27
ボクサー毛利昭二総合スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1054123698/l50

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 02:01


キメッ!!



16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 13:09
卑劣すぎ
日本の恥
さっさと死んじまえ、卑怯者の負け犬ボクサー

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 15:44
あんな試合をしておいて、まだウイラポンとやりたいと平気で語る・・・
辰吉丈一郎さん壊れすぎてます。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 14:34
辰吉の試合視聴率も悪かったみたいだな
人気だけが取り柄なのに、もう引退した方が良いよ
ウィラT,Uの時は1,2Rはスピードがあったのに
怪我のせいもあるが、見る影もなかったな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:26

33歳。
最終ラウンドまでボコボコだったけど、八百長と買収で
なんとか判定勝ちした。一度やってみなよ。
初回のみだけど、スタミナがあるうちにパフォーマンスすれば観客に喜んで貰える。
もらうだけもらってフラフラになったら審判が助けてくれるし、ウィラポンに
思い切って挑戦してしまえば50パーセントで廃人になる。
挑戦できなきゃ噛ませ犬とヤオ試合すればいいだけ。暇つぶしになる。
オープンブローとかドクターチェックとか色々あるのでマジでお勧め。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200309/26/b01.html




20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:31
辰吉丈。
序盤はまずまずなんだけど、スタミナが完全にないね。
あれは、練習すればなんとかなるものなのだろうか?
かなりぎりぎりまで節制して練習しているので、
これ以上劇的に変化することがないように思う。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:45
>20
辰吉は昔からスタミナないよ。
もうこれ以上スタミナアップは難しいだろね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:48
試合後のコメントマジで言ったんだったら やべー

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:49
>辰吉は昔からスタミナないよ。
>
っていうか、スタミナを必要とする前に倒してたからね。昔は。
いまは、そのとき以上にスタミナがない。
切れのいい動きはもって3Rぐらい。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:56
>23
それもそうだけど、例えば対リチャードソン、ラバナレス1,2、薬師寺、
シリモンコン、ウィラ2など後半かなり失速している。

要するに、辰吉は相手によって力が(スタミナ含めて)発揮できたり
出来なかったりするんだね。1流の選手とは程遠いと言わざるを得ない

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 22:56
辰吉が、
バンタムウエートで本田秀伸戦
Sバンタムで雄二ゴメス(SB転向の噂あり)戦、
それぞれ勝算何%?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 23:00
本田 10パーセント
ゴメス 8パーセント(完全にパワー負け)
徳山 0、1パーセント
西岡 5パーセント
ウィラ -100パーセント

27 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/09/30 23:03
おまいら、肉離れを負って試合したという事実を忘れてないか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 23:08
おまいら、レフェリーに助けられて試合したという事実を忘れてないか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 23:12
親離れをしないで試合したという事実を忘れてないか?


30 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/09/30 23:28
おまいら、負傷で全く走れずに試合したという事実を忘れてないか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 23:41
>>26
本田戦2割、ゴメス戦3割は勝機あるんじゃ。セーン戦の出来で。
徳山、西岡には1割切るか。
ウィラにはほとんどないか。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 23:45
アビラは全身肉離れで一週間断食しましたがいいわけ一つしませんがなにか。


33 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/09/30 23:49
>>32
おまいは文章の読解力が無い

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 23:56
体調管理できない時点で負け犬
おまけにカネで勝利を買う卑怯者
恥まみれのクソ虫野郎だね

35 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/10/01 00:02
>>34
スポーツ経験無いだろ?w

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 00:11
会社の同僚があの試合見て、やっぱK−1とかのほうが
面白いねっていってたけど、あんな眠たくなる試合じゃ
ゆわれてもしょーがねーかなと思った。

正直、まじで眠たくなった。あの試合は・・・
かなり無茶な反則はとるわで、ホームとはいえちょっと・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 00:24
次ですべて明らかになるだろう
次でいいかげん皆気付くよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 01:08
信者以外はとっくに気付いてる

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 03:31
>>37
あのレフェリーさえいなければ
とっくに明らかになっているのに
邪魔ばっかりしやがって

40 ::03/10/01 03:35
上げです

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 12:02
辰吉の精神構造って、結局はやくざのそれといっしょなんじゃないの?
やられたままで終わらせるのがいやというか、チャンピオンのタイトルさえ取れれば
そのまま(最強の肩書きのまま)で引退したいんだろう。
見せ物のプロレスはともかく、格闘技でこんなに引き際の悪い選手は見た事がないよ。

俺も彼のデビュー当時は薬師寺よりも応援してたけど、ここまで見苦しいとさすがに
「ええ加減にせいや!」と言いたくもなる。脳や神経系統に致命的なダメージを受ける前に
引退した方が、家族や自分自身の為にもなると思う。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 12:05
お客さんいっぱい入って大喜びしてたじゃん。大阪ファン
あれで勝ったと思ってるんだ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 12:28
 引退したら無職だなきっと。テレビ番組の出演もほとんどないと思う。
たつきちは番組での態度が悪いと最悪の風評だからな。
 頭使う系の就職は不可能、肉体労働系も身体ぶっ壊れて長続きしない。
ボクシングジムの経営もまず失敗する。トレーナーにも不向き。
嗚呼、彼の将来性はないに等しいな。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 12:42
世界はまず無理だろうが、引退しても金に困るようなことはないだろ。
芸能界にも辰信者は多いし、テレビの仕事はぼちぼちあるよ。
少なくとも俺らよりは裕福な余生を送るだろう。
早くお疲れさん、と言ってやりたいが… 煽りにマジレスしてみた。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 15:20
辰吉VSジェット・リー


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:16
q

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:41
辰吉かっこええ!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:42
辰吉過去へ!



49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:59
10%だってよ 視聴率
昔なら20ぐらい?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:10
テレビでのタツキチ、何しゃべってるのか分からない
日本語しゃべれ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:29
彼は負けても負けても
存在だけで一部にはカリスマだから
ちょっと講演するだけで ガッポリ貰えるから
特定の職に就かなくてもやっていけるだろう。

ただそんな奴が講演でさもわかったような事を言っても
全然説得力無いけどね
まともに会社勤めもした事ない人間が
人生論を語っても説得力無いしね
まあ社会踏んでるから偉いってわけでもないだろうけど。





52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:37
辰吉には学習能力がないのか?
無駄に年とってるな。
思うような動きが出来ないのならサラゴサおやじのような老獪さをみせろや。
毎回毎回できもしない事をやろうとしてぶっとばされてるじゃん。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 00:14
ノーガードがむしょうに嫌いだ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 00:17
挑戦したいと思うのは辰吉の勝手だが、ウィラポンが辰吉の挑戦を
受けたら、ウィラポンだって誰にも評価されないんじゃないの?
二回も圧勝した相手と三回目を闘ったら呆れられちゃうよ。


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 01:54
前回ガードがましになったと思ったら
今回また下げていたな
学習能力のない奴だな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 02:05
「ホレホレ殴ってみー?」

                       殴られてるし

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 02:07
辰吉は大分脳が・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 02:08
テレビマッチだという事をお忘れなく

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 02:11
網膜はく離は完治してるの?
視力1.0ないんじゃないの?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:00
試合前の控え室でのミット打ちで
スタミナを使い果たしているんじゃないだろうか。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:33
リング上で強さを見せられなければ挑発しようが
余裕見せようが何もかもカッコ悪いだけなのに達っちゃん
本人が全く気付いてないんだな・・・
良かった頃の幻影にとり憑かれてるんだな・・・
もうなにもかもカッコ悪いよ達っちゃん。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:35
>>61
名高?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:35
誰それ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:36
名高達郎だ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:36
知らん

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:38
昔の男前俳優だろ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:40
辰吉さんが世界戦やる資格があるのは当たり前。実績があるんだから。次戦で世界戦やるのが
吉とでるか、凶とでるかはわからないけど、奇跡を起こしてきたのが辰吉という男。俺は勝てると
信じているよ。それにしてもこんな匿名の掲示板で辰吉さんの悪口を言うことしかできない馬鹿
者どもの人生は終わってるね(笑)辰吉さんみたいな成功者に対する僻みかい?こういうときばかり
きれいごとばかり言って辰吉さんを批判しているみたいだが、人のことを偉そうに言える立場かい?
もうすぐおまえらはいままで以上の奇跡を目撃することになるだろう。そのときおまえらは
いままで辰吉さんを批判していたことを恥ずかしく思うんだろうな(笑)まあ黙って見てろって。


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:41
恵比寿丘?
ああ恵比寿丘は辰吉さんなんていわないか(w

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:44
>辰吉さんみたいな成功者に対する僻みかい?

それは大いにカン違いしてると思う(w
マジレスだけど辰吉の人生に嫉妬してるやつなんて
この世の中にいるんかな・・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:52
世界前哨戦と言ってたけど、
西岡が勝ったらどうするの?
ウィラはアメリカに進出すると言ってたから
次は辰吉とはないと思うし

あれだけWBCのベルトと行っておいて
まさか狙いやすいWBAに行くんやないやろうな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:55
67>>
仕事もせず今日一日其れを考えるのに
時間使っていたのか?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 18:00
なんか辰吉に世界戦をやらせたがってるけど
別に世界戦のチャンスがくるまでノンタイトルをやりながら待つのは
恥ずかしいことでもなんでもないよ。
むしろ名前だけで世界戦やって負ける方がみっともない。
奇跡奇跡というけど奇跡起きてないことのほうが多いんだが。
サラゴサ、ウィラポンに二回とも負けてるのに。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 18:01
33歳。
最終ラウンドまでボコボコだったけど、八百長と買収で
なんとか判定勝ちした。一度やってみなよ。
初回のみだけど、スタミナがあるうちにパフォーマンスすれば観客に喜んで貰える。
もらうだけもらってフラフラになったら審判が助けてくれるし、ウィラポンに
思い切って挑戦してしまえば50パーセントで廃人になる。
挑戦できなきゃ噛ませ犬とヤオ試合すればいいだけ。暇つぶしになる。
オープンブローとかドクターチェックとか色々あるのでマジでお勧め。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200309/26/b01.html


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 18:27
いまは只のお騒がせボクサーだな。
網膜剥離に始まって引退だの復帰だの特例だの「辰吉ルール」を確立して
チャンスを与えられてさあ・・・
いいかげんにわがままはヤメテ欲しいよ。
先日の試合で本人もわかるだろ。
これでまだ本気で世界戦をやろうとしているのなら、ふざけるな!と言いたい。
辰吉は好きだし、素晴らしいボクサーだと思う。でも辞めたほうがいい。
ウィラポンも西岡もジムもファンも醒めた目で見ているよ。
もういいじゃない。ファンは辰吉の過去の輝きは忘れないよ。これ以上は自分を貶めるだけ。老兵は去るのみ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 18:48
そだね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 19:19
タツヨシは素晴らしい素質を持ち、素質だけでチャンピオンになった魅力的なボクサー”だった”
もう、彼の言うことに説得力はないし、身体も悲鳴を上げている。
ただの凡庸なメインエベンターに也下がったッて感じかなぁ。
スタイルといえばスタイルなんだが、えぇ歳こいた大人がどこに行くにもあのジャージ姿はいただけないよ。
あんな格好した人間に人生論説かれても聞く耳もつきになれない・・・
一見、彼の生き方は一匹狼的に幼いころから筋通してきたみたいな錯覚におちいるけれど、周りが甘やかしているような気がする。
現時点のこの程度の実力で、これだけチャンスが与えられるボクサーが他にいるであろうか?
なんか、アメリカの元チャンピオンによくありがちな余生を送りそうな気がする。
ボクサー以外何の取り柄もない男だからこれだけ現役に固執するのか?やめるのが怖いのかなぁ?チヤホヤしてくれる人が去っていくのが嫌なのかぁ?
るみ夫人も現役退いたタツキチにどれだけ耐えられるかなぁ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 19:25
>>76
コン

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 19:34
いっそのこと西岡の初防衛戦でやらせてやろうよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:43
>>78
西岡と辰吉は同門だから試合はできない。

辰吉はシリモンコンに勝った時点で辞めれば奇麗だしカッコ良かったと思う
薬師寺に負けたのも、あの試合でチャラになったと思う。
・・でも彼はだらだら続けてしまったんだな。ウィラポンに2連敗
しかも完敗に近い内容、そしてまた世界戦をやろうとしている。
ボクシングを知ってる連中があれだけまわりにいるのに、誰も強行に引退させようとしないのか?
事故が起こってからでは遅いと思うが・・・

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:52
結局ウィラポンとのタイトル戦は実現せずうやむやのうちに
フェイドアウトしていくのだろう。こないだの八百長試合が最後ってことに
なってしまうが、辰吉的にもこれほど惨めったらしいボクサーの幕引きもないだろう。
全ては自業自得とはいえ哀れだよ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 22:34
>>79
西岡と辰吉は、帝拳が西岡を本物のスターに育てようと思ってるなら
あると思う。大阪帝拳とは業務提携はしてるが全くの別経営で義兄弟
ジムって感じの関係。
だが、「ある」としても引退を選んで欲しい。ほんとに強くて素晴らし
い個性のある選手だったからね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 22:40
バンタムでは辰吉が有名すぎて、他の若手にタイトル戦がまわってこない時期があった。
仲は今何をしてるんだろう。
大きなジムならもう世界挑戦くらいできていたのではないかなあ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 23:35
八百長試合って何ですか?
立派な勝利ですよ!
アンチはあかんな・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 00:39
なんとなく辰吉とサスケの山田勝己って似てると思わないか?
諦めが悪い所とか、しつこいところなんか似てると思うケド。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 00:41
年取って売れなくなってるのに必死になってるアイドルと同じ
自分の限界に気付いてない

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 01:01
頼む熟山よ! 辰キチに引導渡してやれ。
仲は辰キチの配下だから無理だろうし、西岡は帝拳だからな。
熟山、オマエしかあの賞味期限切れのアホを黙らせる人間はいない。
辰キチとの試合をどんどんアピールしてくれ。
あんな奴をいつまでものさばらして置いてはダメだ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 01:26
>>86
日本人に負けるんが、辰吉には一番こたえるやろな。
それにしても辰吉はほんまに往生際の悪い男やな。


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 09:02
1敗したら引退と言ってたのにもう6敗だ
人生論ばっかり喋りやがって結果がついてきていない。
いっからウンチクばっかりたれるようになったのか・・・


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:30
オマエラみたいなクソには辰吉の凄さはわからない!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 12:19
芸能界でいうと田代まさしやそのまんま東とかあと森脇けんじみたいな存在か?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 12:31
辰と剣崎はどっち強いの?



92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 16:03
西岡の方が強い

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 16:07
ウィラポンが帝拳に移籍して
辰吉がナコンルアンプロモーションに行け

94 :ケージいいよ:03/10/03 16:08
>>93
ワロタ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 16:27
王者  うぃらぽん・帝拳 (日本)
      VS
挑戦者 タツヨシ・ナコンルアンプロモーション (タイ)

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 16:37
タツヨシ・シンワンンチャー

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 18:04
タツキチが、サーシャに勝ったら世界戦を認めても良いと思うんだが・・・。



勝てるわけではないが

98 :長年のボクシングファン:03/10/03 18:24
辰吉は最初から決して1,5流ではあっても超一流のボクサーではありません。
ノーガードでやるほどスピードがない。
薬師寺の方が強かったから辰吉は当然負けたのです。
目指すボクシングは分かるのですが、余りにも実力がありません。
大場政夫なんかは、試合途中に足をねん挫したにも関わらず、
後半相手をノックアウトしました。
要するに、精神も技術も一流世界チャンピオンのレベルではありません。

楽しい試合をありがとう。
たとえ、何度ウェラポンと戦っても勝てません。
ガードを固めればいいのでしょうが、それでは辰吉のボクシングは
出来ません。
自分の実力は自分が一番分かっているはず。。
廃人になる前に、早く引退して下さい。。。
記憶には残るボクサーでした。

99 : :03/10/03 18:38
辰吉ってデビューから新幹線なみに急速に華開いたけど、
落ちるのもジェットコースターみたいに急速で落ちたね
今は必死に登ってるトロッコみたいだ
                     By鉄道マニア

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:09
どうせウィラポンとやるならはよやって
これ以上ないというぐらいボコボコに殴られて
再起不能になるようなKO負けをして欲しい

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:13

こないだの試合を見る限り世界レベルではもはや再起不能だと思えるが

102 :1年後の横浜アリーナ:03/10/03 21:13
WBC世界バンタム級タイトルマッチ
 王者 西岡 VS 挑戦者 サーシャ

両者引退エキシビジョンマッチ
 辰吉 VS ウィラポン

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:16
対戦相手をこけにしまくっておいて、試合終了と同時に褒め称えるという
あのヤンキー的なパフォーマンスが嫌過ぎる。
本当は馬鹿にしてるのに自分の評価を高める為に相手を利用してんだろ?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:32
菅谷さんの教え通り、セーンの時ようにガードをあげ、足を絶えず動かし
同じとこに立たない。これさえ守れればそこらの世界ランカーにも負けないだろうに。
あの大鵬の親父に崩されちまったな。足が動かない以前に試合の流れの組立てをこれっぽっちも感じなかった。
辰吉ファンをがっかりさせるなよ。
信者はそれでもベルト巻けるとか言って、現実が見えてない。そんなにボクシングって甘いのかい?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:41
大鵬の教えどうこうより脛蹴りが問題

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:44
辰吉って一部のボクシングファン以外の人にはもう忘れ去られた人でしょ。
ボクシングファンも本気で期待などしていないし、辰吉の都合とは関係なく
時代は動いているというか、辰吉一人が取り残されているような感じがする。
彼だけがいつまでもリングにしがみついて、自分の吐いた言葉を証明する実力もなく
現実を見ることもできない。


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:48
辰吉の発言はすでに目標とか予定とかではなく
妄想の域に達している。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:48
大鵬はプロレスラー

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:50
こないだの試合のファイトマネーっていくらぐらいや?
数千万円はもらっているのと違う?だったら簡単にやめられへんな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:52
>>109
いやいや、まあ1500くらいでしょう。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:58
リングサイド1、2万円でファンが8000人も来てくれて、テレビ中継もあったら、ちょっとした世界戦なみのファイトマネーはもえるやろ?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:58
え!1500エソ?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:00

もえるやろ→もらえるやろ

あかん、パンチが効いとる

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:14
もうさがりなさい

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:26
なんかタツヨシの生活費かせぐために
みんなが騙されて利用されてるような気がする

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:31
ファンは辰吉に夢を見ているんだから結果的に騙されても本望だろう
辰吉はボクサーなんだから試合で生活費かせぐのは当然だし

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:05
一回 だーーーれも彼の試合見に行かなかったら
面白いだろうね 

だだっ広い会場で シーンとした中
彼どんな心境だろうね
万人入る会場で、観客は10人いるかいないかぐらいで
今のオリックスになる前の阪急ブレーブスとかダイエーになる前の南海ホークス
とかは最後 そんなものだったらしいからね。(そして今またヤバくなってきてるけど)

観客が何人だろうが自分のボクシングをするだけです 
なんて言うんだろうかねー やっぱ




118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:10
>>117
そこまで見放されたら試合をやる気は起きないだろうな
人気商売だからファンの手ごたえには敏感だろうし


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:25
あいつ口がうますぎ
いつもボコボコにして勝つようなこといってる
自分がボコボコやのに

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 01:13
辰オタとそれ以外の双方にとって満足できる方法を思いついた。
WBAやWBCのような既存の団体とは別の新たな団体を立ち上げりゃいいんでないの?
(WTBA=世界辰オタボクシング協会 みたいな)
そうすりゃ、その中でカス相手に勝ちつづけて、ずっと世界チャンピオンでいられて、辰オタ大満足。
一般人は別世界の事として無視してりゃ平穏で済むし。(TV中継はローカルなケーブル局)
100人しか客がいなくてもチケット10万円にして月1回タイトルマッチやってれば、辰も儲かるんでないの。
夢を与えてもらってんだから10万円くらい出すでしょ、辰オタは。




121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 02:02
辰吉みたいな言い訳ばかりで未練たらしく女々しい奴は珍しいな。
毎回言う事違うし、年とるにつれて格好や言動もヤバくなっている。
普通は逆だろ?
昔は公共の場に出る時は、スーツ着たりしてそれなりに格好良かったのに。
いい年こいて家族の名前入りのジャージかよ?
薬師寺の髪の事を馬鹿にしてたくせに、自分はなんだ?あの後ろ髪は…プッ
元辰吉ファンとしてあまりの変わり様に見てられないよ・・ったく

じゃぁ見るな・・・と今の辰吉なら言いそうだなw

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 02:17
西岡がチャンピオンになった時の
辰吉のコメントが聞きたいな
楽しみだな

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 02:21
>>121
サラゴサとやってた頃の長めのリーゼントの時は結構かっこよかった
顔も良い感じだったし、昔の専門誌読むたびにこの頃良かったな思う

今は酷い・・・完全に壊れた

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 02:38
つまらない質問ですみませんが、引退状態のころタツキチはなにか仕事してたの?
嫁の喫茶店だかスナックを手伝ってたのかな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 03:06
これを単なる迷信と片付けるのは簡単ですが
ひのえ午の女と結婚すると男は駄目になるそうです。
昔からの言い伝えで、60年に一度のひのえ午に生まれた女と結婚すると
男は絶対出世しないし、最後は殺されるらしいです。(辞書にも載っています)
だからひのえ午に生まれた女とは、結婚しないほうがいいらしいです。
事実ひのえ午にあたる年には子供の数が極端に少ないのです。(新聞にも載ってました)

辰吉さんがいまいち実力を発揮出来ないのはもしや?

るみ夫人=1966年生まれのひのえ午。

これは辰吉さんの運命かもしれない・・・南無阿弥陀仏                  

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 03:31
サラゴサ2の頃まではひげもなかったしすっきりしたいい顔してたね。


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 05:12
>>125

でもあくまで
辰吉は自分の意思でまだやってる訳だからね
留美のせいってわけではないだろ


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 07:31
シリモン戦の衝撃が刷りこまれちゃってるヤシ多いよね。



129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 07:39
辰吉君

きみ、はっきりいって邪魔
やりたきゃWBA行け。WBCは来るな。

一番いいのはIBF、WBOだ。
関係者、ファンにも迷惑はかからず、網膜はく離を気にせず戦える。

な、あんたあんな八百長試合しておいてWBCじゃなきゃダメとか言える立場じゃねーだろ。
日本王者になれるかどうかも怪しいのにw

WBCは来るなよ。邪魔



130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 10:05
WBFとってほしいな、まじで

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 11:49
いまだに勘とセンスでボクシングが出来ると思っている。
もう衰えているのに。
サラゴサのおっさんは凄かったが、2度も戦って何も学ばなかったんだね・・・
相手を褒め称えるフリをして結局自分しか見えてない。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 13:02
>>125
ルミって丙午だったのか。コワー
辰はルミに運気を吸い取られているのかもな?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 01:11
留美の親父は辰との結婚に反対だったらしいが
もしや?娘が丙午だから、もし辰が失敗したら娘が悪く言われる事を心配
したのでは無いのか?
まぁ、迷信なんだろうけど昔の人は結構気にするみたいだからな。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 14:45
>125
ひのえうまなんか迷信だよ。

ただしルミ夫人はあまり出しゃばりすぎない事が大切だと思われ。



135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 15:14
辰の発言は痛すぎるが、留美の発言も痛いな。
この前の試合後の新聞で読んだが、
留美「辰吉をなめんなよ」だってさ。



136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 15:27
たつよしって、人にいいわけするなとかいうけど
自分は、いいわけばっかだな
どうせ、足の怪我をいいわけにするんだろうと思ってたが・・・


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 17:27
辰ファンだが、先日のウィラの試合みて、辰が勝てる可能性は1%くらいか。

138 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/11 17:35
>>137
辰吉が勝つには以下の状況が揃わないといけないね。

開催国 日本 2月:寒さに弱いタイ人にとっては調整しにくい季節
開場:大阪府立体育会館、キチガイファンによりウィラポン入場までに
   スタミナ浪費
出血:偶然のバッティングでウィラポンの目じり出血。
減点:ウィラポンの微妙なローブローを即座に減点。

続行不可能による判定勝負。辰吉に勝利

ワシは辰吉ファンだが、真面目な話、難しいよ、勝つのは。
ブレダルなら可能性あり。ガチャガチャの打ち合いに持ち込むのは
今の辰吉のキャリアで出来る。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 21:59
よくさ、辰吉ならボクシング以外でも食っていけるとかいうひといるけど
選手と経営者は、別だからな
芸能人では、成功しないし、ジム経営も辰吉なら難しい。



140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:26
最新のWBCランキングがリングジャパンのHPに載ってた。
辰吉選手は9位でそのまま。
まぁ、これはどうでも良い。
アビラ選手が18位に上がっていた。(辰吉選手戦時19位)
あの糞レフェリーのせいでアビラ選手のランキングが落ちて
しまいかねない状況だっただけに、18位に上がっていたのは良かった。
WBCの人もこの前の試合を見ていたのだろうか?
それとも、単にアビラ選手より上位のランカーがこけたのか?
まぁ、確かにトップを狙える選手じゃなかったけど、ランキングは
ステータスであり飯の種だから、定拳と糞レフェリーのせいで、
それが失われないでよかった。
の餌食にならなくて良かった。


141 :140:03/10/12 21:29
最後の一行が、なんか変になった・・・
誤 →の餌食にならないでよかった。
正 →日本側の勝手な思惑の餌食にならないでよかった。


142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:33
仲良く18位と19位に並ばしても良かったかもなw
あの試合内容じゃなぁ・・・

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:45
辰吉はスライマン会長のお気に入りだからじゃない??

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:13
なんか辰吉って「これが本当に最後の試合だ」とか決意して
やったら物凄いパフォーマンス見せそうだよね。ウィラポンに圧勝したり。。。

で、やっぱ俺ってばスゴイ!!!とか思ってWBA統一せにゃ粂ニ墓に入れられ
へんとか言い出してブレダルあたりにボコられまくる。で、かませと前哨戦
やって試合後のインタビューですっとんきょうな感じで「ブレダル!」とか言いそう。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 17:51
ase

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 23:31
辰吉おまえもうやめろや。ホンマに見苦しいわ。


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 18:03
辰吉が勝ったことあるメキシカンって誰?メディナ以外で

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 18:35
すあれす

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 19:56
まったくわかってないヤツ多いな。辰吉は今世界ランクの9位だよ?
相手のアビラは18位だよ?実力差は歴然。もしそれでアビラの方が強いとあんま変わらないって言ったら世界ランクの意味なくるだろが。


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 20:06
ちょっと意味が分からない。
俺がおかしい?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 20:15
>>150
君が正常

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 21:02
チン・ヤンモ


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 21:07
>>149
この人、世界ランキングの意味が分かってないね。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 22:50
辰吉って、ヤフオクの儲け情報だと思う。
こんどこそ・・・こんどこそ本物だろうと思って落札するが
結局は、クズばかり

こんどこそ・・・こんどこそ相手をボコボコにするだろと
思って見るが
結局、ぼこられる。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 23:58
この前のアビラ戦DVDに録画したんだが
保存しておくべきだろうか?


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 00:20
本当に意気のいいホープが今もバンタムかjrフェザーでいるんだろ。
日本の。。
そいつと試合して勝って見ろ。

世界チャンピオン以上にその方がはるかに価値がある。
わけのわからん外人とばかり試合するな!!

諸悪の根源はそこなのだ!!

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 00:49
人気食われるのがこわいんやろなぁ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 02:43
>>155
ウィラ挑戦が叶わずそのアビラ戦が引退試合になる可能性がないわけでない。
もう少し様子を見られよ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:18
>>158
なるほどね。とりあえず掛布とかの要らない物語
部分だけ削除編集しときました。



160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:10
本当こいつ見苦しいね。かっこつけているけど、精神的には腰抜け。
他のスポーツの一流選手にみられる潔さとかがまったくない。
甘えているんだよね。また、誰かが助けてくれるって。

人としても年を重ねるにつれ成長していくべきなのに、彼は昔と変わらずガキ。
はやくヤクザにでもなれよ。
まあ、はったりだけの彼にはお似合いだとおもうよ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 02:36
穴王者に勝って意気揚々とボクシングの成功ロードを突き進んでいたが
所詮岡山で中途半端な喧嘩してたようなチンピラ番長が
蹴りの威力にも耐えてきたウィラポンに勝てるはずが無かったんだよ
打たれ強さも精神も全然違う




162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 03:37
辰吉、がんばれよ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 04:11
今の辰吉じゃ日本チャンピオンにもなれないなぁ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 07:56
負ければボロクソに言われるプロの世界、厳しいなあ。
その点我々は犯罪でも犯さない限り他人を平気で非難できる立場だから楽よね。
辰吉、やめたほうがいい。

165 :311:03/10/20 09:31
辰吉、男なら国内のホープと3番勝負くらいやれよ!
世界しか眼中に無いほどスゴイ実力なら簡単に片づけれるじゃん。
世界戦をやるにふさわしい実力を見せてくれ!!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:15
こいつって世界チャンピオンになったら防衛戦もせずに引退するつもりなの?
こんなインチキ野郎に世界戦やらせていいのかよ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:23
なれないから何も問題ないよ。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 14:13
そっかw

昔は好きだったんだけどね。。。
往生際の悪さ、人気だけでタイトルマッチを組んでもらえるっちゅうのが
とてつもなく気に入らない

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 14:31
しかし、辰吉が初めて王者になって、「新たな伝説の始まり!」だとか、
連続KO中の世界ランカー、フリオや「ハーンズの再来」ポイズン・Jrジョーンズとの
夢の対決が期待されていた頃は、まさか12年後ここまで叩かれることになろうとは
誰も想像できなかったにちがいない。

170 :311:03/10/20 17:15
>169
あの辰吉とは別人。どうみても関西のダフ屋にしか見えん。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 18:21
>>169
実際あの頃のWBAに挑戦しなかった時点で辰吉はへたれだよ
ルイシト、コントレラス、クック、フリオ、ジョーンズこのいずれにも負けたでしょ
しかもバンタムには帝王オーランド・カニザレスはいたし
あの頃ですらNO.1じゃなかった辰吉は

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 18:24
>>168
気にいらないっていってもなぁ・・ボクシングはプロの世界の興
行なんで主催者もしっかり金儲けしないとイカン訳で。
そういう意味からTV受け(ファン&アンチ含めて)して尚且つ
客呼べるボクサーは辰吉が一番ってのが現状ちゃうのん?
アマチュアやないねんから。

日本のボクシング業界において辰吉以上にTV(視聴率)話題
観客動員できるボクサーあげてみれ!
好き嫌いはともかくとして。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 18:29
それが出来ないなら、単なる外野の野次。
ま、それでも嫌いなら「辰吉」に関する一切の情報をアンチ側が
遮断すべきだね。情報を遮断するくれーは出来るだろうに。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 19:05
>>171
当時の事情詳しそうだから聞くが、WBA避けたのってへたれか?
当時Aのチャンピオンのルイシトよりリチャードソンのほうが評価高かったと思うが。
ギャビー・カニザレス、エリー・ピカル、、ラウル・ペレスに勝ってるしな。
それにくらべて当時のルイシトはカオコーにラッキーに勝ったのとタノムサクに勝ったくらいで、
減量苦も相まって評価低かったように思うが。
それにカニザレスはIBFだから戦えんし。

175 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/21 19:11
辰吉対シリモンコン戦を見ているんだが、
リングサイドには、今話題の自民党議員がたくさんいる。
それも、世界戦名物のパンフおやじさんより前の席に座っている。

奴等も辰吉の後援者なんだろうな。


176 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/21 19:18
スレイマンと同じ席ならびにすわっとるで。

これはおかしいね。奴等、政治家がボクシングに少しでも貢献してるのか!

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 19:29
ただチケット送ってきたからみにきただけやろ

178 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/21 19:32
>>177
チケット送られてきたからって、やはりジム側も政治家を利用しようと
する意図があるんちゃうん?そやないと、あれだけ上等な席はないよ。

坪井府議、中山元建設相といい、まあ自民党では実力者といわれてる
おっさんたちやで。

179 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/21 19:37
シリモンコンはこの試合、絶不調やったらしいけど、
そうでもないんちゃう?
辰吉に圧倒的に打ち込まれていても、だんだん盛り返してきてる。
若さといえばそれまでやけど、あのスタミナは練習の成果でもあるよね。


180 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/21 19:43
辰吉って、左ボディ以外はあんまりパンチないね。
バンタムにしては身長低いほうやし、まずストレートでは相手には
威力を与えられないのもあるけどね。



181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 00:34
辰吉は万人入る会場で客も10人いるかいないかの状態で試合して欲しい
シーンとした中 ただ殴り合ってて いや殴られまくってて欲しい

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 22:37
いちいち西岡に絡むから嫌い

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 22:47
>>179
何処見てんだ?シリは上半身だけで辰と互角に闘ってる。センスの差だな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 23:07
世界チャンピオン様、どうかこいつをボコボコしにて下さい。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:36
昔は辰吉の試合を観に行ってたけど最近の辰吉は。。。
ウィラポン先生との第2戦は先生に手加減されてたという事実を辰吉は気付いてないのか?
それでまた先生に挑む辰吉。。
さらにしつこい西岡。。
本田会長は先生に勝つまで西岡を挑戦させ続けるのだろうか?
他のランカーがかわいそうだ罠。。

辰吉はせっかく戸のバカがラブコール送ってくれてるんだから戸と戦いなよ
西岡もうざいからブレダルにでも相手してもらえや


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:50
強くてもチャンスをもらえないボクサーは世界中にたくさんいるのに
弱くてもチャンスを何度ももらえる日本人ボクサーたち

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:57
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では



188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 09:53
この前の試合、なんだアレw
おまえも男ならタイトルマッチ辞退しろよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 09:55
ブザマすぎる

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 11:23

2008年

北京オリンピック開催記念 
 
中国武術専門誌 国宝映像のホームページですので
 
皆様で御料下さい。

套路有害説 
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道連盟 
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 13:36
次の試合はまだですか?
10月中には発表するって言ってたのに

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 20:59
おまいらTBS見れ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 01:48
愛と誠に出演決定!!


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 21:01
今日愛と誠に辰吉出るの?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 21:46
先週の予告は辰吉だったのに。。。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 21:48
あの髪型はスタイリストも困るだろ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 21:50
来週かよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 06:50
戸「辰吉さんとやりたい」

http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-031113-0014.html

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 17:17
もし辰吉と戸がやったら、飯田はどちらを応援するんだろうか。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 03:02
お前らあほやな、人の中傷ばっかして楽しいか。人間がちっちぇ。辰吉だって俺らのしたことないくらいのつらい練習して頑張ってんだよ、分かれ。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 11:42
ウィラに殺されるがいいさ、ヤオ吉君!!

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 08:44
八百長三昧

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)