2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングをするとアホになる。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 20:41
やめた方が良いよ、脳に悪いから。
ガッツとか具志堅とかみたいになるぜ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 20:41
あーうんこ食いてえー。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 20:41
2ゲト

4 :浪漫プロレス:03/09/28 20:43
心配するな。だいたいボクシングする奴って決まってる

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 20:44
もとからあほなんじゃないかな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 20:52
竹原スレからのコピペだけど

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/28 19:45
竹原はまず算数できるようにならないとな

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/28 19:57
アタマ悪いのを試合で打たれたせいにしてる元ボクサー多いけど
最初からアホなヤツがボクシングやってただけやん


          もっとも過ぎて返す言葉もない・・


7 :浪漫プロレス:03/09/28 20:52
竹原はヒドかった。小学校低学年でやるような分数の問題を素で間違えてたからな

8 :ぼくさー:03/09/28 20:53
>>6
うるせーバカ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 20:56
>>7
大田の「ちょっとこれ・・・ やめましょうか?!」
がやけに印象に残ってる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 21:38
「太田」だけどな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 22:33
>>1
そのとーり。正論だよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 23:14
クイズヘキサゴンで分数の計算できなかった芸能人もいたぞ。
分数の計算できないのは竹原だけじゃない。
まあ確かにボクシングは脳には悪いのは確かだがな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:20
ボクサーで頭良い奴の例って誰も居ないの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:22
今度江口に挑戦する金山とかやつ。お前らの100倍は頭いい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:22
東大のボクシング部

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:23
>>13
京大医学部出身の川島実

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:24
こばやしチャンプ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:24
早稲田のボクシング部

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:26
やっぱ輪島さんでしょ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:26
ウェルターの小林は東工大だっけか?
佐々木は早稲田だね
まあどうでもいい話だが

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:26
あほそうに見える金山チャンプ。大学出でお前らより頭いい

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:28
ばか=竹原、畑山

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:29
小宮悦子のだんな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:35
バンタム級のA級ボクサー、稲村健太郎は東大医学部在中だったと思う

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:36
>>23
だれ?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:38
小林、佐々木、稲村・・・・
彼らは確実にアホになっている。

そういうスレだろ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 19:46
んな事言ってたら格闘技なんかできねえ
サッカーのヘディングでさえ脳への衝撃がどうこう言われてる時代に危険をおかして
ボクシングやってる連中に感謝すべきだぜ

28 : :03/09/29 22:10
ボクシングとアホって、なんかいい組み合わせだよなw
ボクオタにも単純で痛い奴多いし

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 22:20
キックの西山誠人。
東大&東大大学院出身、今は有名食品会社研究員。
キックも日本最強クラス最強。

頭イイ人は馬鹿にならない、馬鹿は更に馬鹿になる、それがボクシング

30 :ボクオタ:03/09/29 22:21
ボクサーってアフォの代名詞でしょ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 22:21
日本最強クラスに訂正

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 22:23
大卒の世界チャンプボクサー。
玉熊(法政)渡辺(追手門)飯田(岐阜??大)

この3人はドランカーの気配ないな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 22:35
にちゃんをするとアホになる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 22:42
>33
ということは、2ちゃんで、更にボク板でレスってるボクサーって・・


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 22:48
あややは処女

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 21:15
ボクシングって怖い・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

37 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/09/30 21:31
早大出身のボクサー

佐々木基樹=おでこが広い
三谷大和=…

彼等の頭はヤバくないか?(w

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 14:44
川島郭志は賢いと思う。

39 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 15:00
ボクシングやるとアホになるん?
脳を揺らしすぎて後遺症が出てアホになるんやったら分かるけど、
厨房が少々ボクシング齧ったからってアホにはならんでしょ。
もし周りにアホが居たら、そいつは元々アホちゃいますのんか。
ボクシングではアホにはなりません。
反対に神経が鋭敏になってプロアクティビティになるにつれ
“知恵”も身につけることができますよ。
学校行ってヘタな知識ばかり頭デッカチに詰め込むのはまだええけど、
机の前でボーッとしてる奴よりかはアホになる確率も少ない
と思われます。


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 15:09
マジレスせんでも・・・^^;

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 18:05
ヘビー級の元チャンプで、今でもチャンプ候補バリバリのドイツのクリチコちゃ
んは、大学出て博士号もとってるらしい。おまけに3カ国語くらい話せるそうで、
リングネームもドクターだ。ヘビー級のパンチもらって秀才なんだから、これは
すごいぞ!WBOのチャンプだったけど、ヘビー級で一番強いって言う人もいる。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:00
はじめの一歩とかボクシング漫画の作者って本人に経験あるのかな?
彼等がアホだとは思えないし・・。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:01
タイソンは高学歴だよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:04
アホがボクサーになるのかボクサーだからアホなのか?
まあ、よほど打たせるスタイルじゃなけりゃ大丈夫かと。
川島は普通に頭よさげだし。
ただそういうタイプは何故か人気が出ない。辰や鬼のインパクトが
強かったのもあるのかな?


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:04
ボクサーはアホのふりをしないと、人気がでないんだよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:05
ボクシングをしなくてもアホはアホだ。

47 :眞鍋 顔リ ◆D0ST4e5VxI :03/10/23 20:06
6表  神3−1ダ◆

  ◆   S●●     P 井川 × B 井口
◇  ◆  B●○○   
      O●●     結果: 遊ゴロ


ちぇんじ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:06
阿波踊りは踊る人も見る人も、みんなアホだよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:07
>>47 お前が一番アフォ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 23:40
■ボクシングは老化がかなりのスピードで早まる■ (358)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1033993497/l50

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 00:23
今後は放置でお願いします。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 06:46
32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/29 22:23
大卒の世界チャンプボクサー。
玉熊(法政)渡辺(追手門)飯田(岐阜??大)
この3人はドランカーの気配ないな


玉熊さんは物忘れが禿しいよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 10:16
ボクシングをしてアホになるのはわかるけど、ボクシングのヲタがアホばかりなのは何で?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 01:17
なんで?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 10:02
ボクサーはバカだって言うけど、野球やサッカーの選手に較べて
外部との付き合いや人前で話す機会が少ないってこともあるし
人前でカッコよく喋れないだけで、バカなんかじゃないよ。
中には常識ないヤツもいるけど、そんなの他のスポーツ選手も一緒だよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 13:32
トカちゃんは高学歴だよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 13:38
やると馬鹿になるのがボクシング
馬鹿がやるのが極真空手

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 13:41
>>56
「平成教育委員会」などを見てるとトカちゃんは意外と頭の回転がいい。
(あの番組にヤラセはないとは思うが・・・)

あの頭の回転のよさがなぜ解説に生かされないのか不思議だ。


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 13:53
ボクシングやるのはかまわないけど

あんまり深くかかわらない事が大事

ジムとプライベートはきっちり分けたほうがいいぞ。

ジムにはボクシングだけやりに行く事。

ジムで友達なんかつくらねー方がいいぞ

会長とも深くかかわらない方がいい

それさえ守れりゃやりすぎない限り打たれて頭がパーになる事はないだろう。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 21:00
昨日のIQの番組でも格闘家が93でビリだったね。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 21:34
まじ?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 15:08


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:31


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)