2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ】1に対するボクシング界著名人の反応

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:05
1に対するボクシング界著名人の反応

ヨネクラジム会長/米倉健志さん「100年に1つの糞スレ」
元WBC世界Sライト級チャンピオン/浜田剛さん「1は(今後について)よく考えないといかんですよぉ〜」
前WBA世界ミニマム級チャンピオン/新井田豊さん「1が糞スレを立ててくれたおかげで、自分を客観的に見ることができた」
元国際ジムトレーナー/三浦利美さん「最初に1を見たときは、こいつがこんな糞スレをたてるなんて思ってもいなかったよ」
元WBA世界ストロー級&Jフライ級チャンピオン/井岡弘樹さん「1はまだまだ成長期」
姫路木下ジム/川端賢樹選手 「1は誰にも止められなかったからスレを立てただけ。止めないほうが悪い。」
リングジャパン社長/ジョー小泉さん「音を消してみたら良スレだ」
リングジャパン社員/岡庭さん「1は階段から落ちて頭でも打ったんじゃないの?」
日本ボクシング情報局代表/ハリーグレブさん「こういうスレが立ってしまういまの日本ボクシング界の体制には問題がありすぎると思います。」
ボクシングマガジン投稿者/辰吉丈二郎さん「1の立てるスレは毎回同じ。独創性がない。」
前日本S・ライト級チャンピオン/佐々木基樹さん「(1の今後について)歴史が決めること」
国際ジム/トラッシュ中沼選手「(1について)・・・もういいです。」


このコピペをみなで発展させましょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:06
エディジム/小松則幸選手「糞スレでもスレはスレやからね」
大阪帝拳ジム/辰吉丈一郎選手「1のことは1が一番わかってる。糞スレやと思うんだったら見るな、と」
ボクシング・アナリスト/増田茂さん「1に良スレをみせてもらった覚えは無い」
ボクシングファン・俳優/香川照之さん「笑止。」
JBスポーツジム/高橋ナオト会長「これで“もう一度スレ立て”は無くなった」
WBCスーパーフライ級王者・徳山昌守選手「最近インターネットなんかで、1が糞スレ立ててるらしいけど、ふざけるなって言いたい」
元WBAライトフライ級王者・渡嘉敷ジム会長/渡嘉敷勝男さん「これが糞スレです!」
元WBAミニマム級王者・星野敬太郎さん「1の人生を終わらせるための糞スレだったんだよ」
全日本パブリックジム/名護明彦選手「1に対して冷たい声も聞こえてくるでしょう」
元WBAスーパーフライ級王者・セレス小林さん「ゆうか、ゆうか、1が糞スレ立てたよ」
WBCバンタム級一位・西岡利晃「1の手のうちは知り尽くしている 絶対糞スレになります」
WBC世界バンタム級チャンピオン・ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
「1はスタイルを変えてくる可能性がある。どんな次スレになるか予想がつかない」
WBC世界Sバンタム級4位/仲里繁選手「1に足りなかったのはちょっとした運だと思う」
日本Sウェルター級王者/金山俊治選手「1のアゴしか見てねえぞ!」
世界的プロモーター/ドン・キング氏「1はもう昨日のニュースだよ」


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:08
さすがはボク板、頭がやられてるね。御愁傷様です

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:10
>>3
K−1板に帰りなさい。
あ!無いんだよね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:17
>>4
ブー。ぷヲタでしたー。残念賞

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:19
>>5
ブヲタでしたか〜
あ〜残念だなぁ。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:20
名スレの予感

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/29 23:21
畑山がありそうでないな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 06:59
元日本、東洋太平洋ライト級チャンピオン坂本博之さん・「1はいい糞スレたてるね。そんな糞スレじゃ俺は倒れないよ」

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 16:20
age

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 16:40
畑山「1とやってもいいっすよ、1がさげてくれるなら。左1本でも勝てますよ」

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 16:56
デラホーヤ「最高の弁護士を雇って1を調査する。」

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 17:00
元日本フェザー級王者・雄二ゴメスさん「私はいつも1のために祈っています」
元WBA世界Jバンタム級王者・鬼塚勝也さん「周りがどう言おうと1は自分を磨いて行って欲しい」
WBAーフライ級王者・ムニョスさん「1に残りの998レスは必要ない」
元WBC世界Sライト級王者・浜田剛史さん「泣くなら立てなければいいのにと思いますな」
元東洋Sバンタム級王者・福島学さん「(前髪を掻き揚げながら」えっ?1はスレを立てたの?」
元レフェリー・リチャード・スティールさん「Are You OK?」
元WBAライト級王者・畑山隆則さん「1はスレを立てたんですよ。だから僕が勝つんです。」
和白青松園の子供たち「なーレスつくまでやるっちゃろ?」
東京ドーム社長・林有厚「このスレ及び1を糞と認定する」




14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 17:11
>>13
個人的にムニョスと福島とリチャードスチールと林有効は良い。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 19:32
1はクリスジョン

16 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/30 19:34
ガイドライン板にありそうなスレで好き!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 19:35
1は人間国宝

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 20:06
RJ小泉氏「1は自分の置かれている、いち、を考えるべきですね、ハイ」

19 :他スレにあったコピペ:03/09/30 20:06
元WBA世界Sフライ級チャンピオン/鬼塚勝也さん「寝ても覚めても1がたてるのは糞スレ。なんてゆうか、もうタマランですよ。」
元日本ライト級1位/大嶋宏成さん「喧嘩するか?1よ、2ちゃんやめて俺と喧嘩するか?」
俳優/赤井英和さん「1が糞スレ立てたら、煽って煽って煽り返すんがプロや。」
ボクシングライター/増田茂さん「上質なファクターを何ひとつ保持しないこの糞スレを、我々は安易に看過すべきではなかろう。」
元Sフライ級世界ランカー/タノムサクさん「日本人は皆、糞スレ」

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 10:09
元世界ランカー/石井広三さん「1のネタは最高だった。これで糞スレなら何度やっても糞スレ」


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 14:07
元世界Sフライ級チャンピオン/ジェリー・ぺニャロサさん「1の糞スレにやられた」

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 14:12
元WBAフライ・Sフライ王者/ヘスス・ロハス「糞スレと糞スレがぶつかって生き残った糞スレには1の名前があったはずだ」


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 14:19
>>19
鬼塚のやつワロタ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 14:33
マック・クリハラ「1の糞スレには27の糞レスがある。」
辰吉丈一郎「糞スレ扱いせんといて欲しいわ、格が違う」

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 15:55
西岡利晃さん「駄スレ? 駄スレじゃないですね 糞スレですね ふっ(笑)」

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 16:14
元WBAライト級王者・畑山隆則さん
「(1の立てたスレは)世界レベルの糞さと世界レベルの痛さを持ったすごいスレでしたね。
(1の立てたスレは)もうニ度と見たくないですよ。」

27 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/10/01 16:31
ロベルト・デュラン氏「>>1なんて、ノー・マスだ」

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 16:34
>>24
俺の書き込みがなければ本当に27だなw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 16:43
西岡利晃「ボクシング板の進退を賭けた最大の糞スレになるでしょう」

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 16:47
ジェリー・ペニャロサ「2ちゃんの使い方はすべて知ってたが、糞スレの立て方だけは知らなかった」

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 20:36
みんな結構おもろいやん。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:05
>>1
まとめて

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:36
徳山昌守「このたびは2以降の皆さんに対して深くお詫びします。
つい軽率な行動を取ってしまいました。僕の1に対する愛は変わりません。」

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:37
歴代世界チャンピオンの方々から>>1へ、メッセージが届いております。

白井義男氏「>>1も腹を切る覚悟でスレを立ててほしいねぇ」
ファイティング原田氏「>>1だって同じ人間だと思えば怖くないですよ」
海老原博幸氏「2ちゃんを見にきただけなのに、どうしてこんなスレを・・・」
藤猛氏「立テテ荒ラシテ>>1ノ首ヲ絞メヨ」
沼田義明氏「今までで駄スレ立てたのは>>1だけですからね」
小林弘氏「正直言って、ここ最近の>>1を見てるとアクビが出るよ」
西条正三氏「同じ一番でも、>>1は自慢できないね」
大場政夫氏「>>1さんを呼んでこい!今ここでぶちのめしてやる!」
柴田国明氏「皆さん。おかげで>>1が駄スレを立てることができました。ここで万歳三唱したいと思います。バンザーイ!」
輪島功一氏「敵を欺くにはまず味方から、というじゃないか。>>1もきっとそうなんだよ」

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:38
ガッツ石松氏「皆さん見てくれましたか?これこそ幻の駄スレだ!OK牧場!」
大熊正二氏「>>1はスレを立てた後、無事に電源を切れるか心配だ」
花形進氏「>>1は5回目でようやくスレを立てれました」
ロイヤル小林氏「>>1は厨房でしかない!古参ぶるのもいい加減にしろ」
具志堅用高氏「ちょっちゅねー」
工藤政志氏「>>1は粘りと言うよりも粘着ですね」
中島成雄氏「>>1は勝手に僕の部屋に入ってパソコンをいじったりしてました」
上原康恒氏「感覚は残ってますね。2ちゃんを離れても、>>1のスレを見た嫌悪感が」
三原正氏「>>1はまだまだ修行の身。スレはまだまだ未完成。これで終わりでないですよ」
渡嘉敷勝男氏「>>1さんを正式なネタスレで見たかったですね」

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:39
渡辺二郎氏「これが>>1のスレです。これからも>>1流でスレを高めていけばいいと思ってる」
友利正氏「>>1が2ちゃんでスレを立てて、あちこちに晒される夢を見ました」
小林光二氏「>>1のスレを見た時、今なら荒らされると思いました」
浜田剛史氏「このスレじゃあ、>>1も長くもたないと思いましたね」
六車卓也氏「>>1は絶対名スレにするんや、いう気持ちで立てたスレがコケてしまいました。緊張の糸が切れてしまったんでしょう」
井岡弘樹氏「煽り、荒らし、これに祭りが加われば三階級制覇ですね」
大橋秀行氏「誰が何と言おうと、>>1は自分の駄スレを認める気はないでしょう」
レパード玉熊氏「スレを立てる時、>>1のように力が入り過ぎると思わぬミスをしてしまうんです」
畑中清詞氏「いやあ、凄い駄スレだなあ・・・。まさか立てるとは思いませんでしたよ」
辰吉丈一郎氏「>>1君、基本もできとらんのにスレ立てたらアカンよ」

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:39
鬼塚勝也氏「>>1を放置できる時、自分を好きになれると思うんです」
平仲明信氏「>>1はどうしても2ちゃんから良スレを出したかったんでしょう」
勇利アルバチャコフ氏「18年も>>1を見てきたんだ。もう疲れたよ。もう充分だ」
オルズベック・ナザロフ氏「>>1を見て、厨房の存在を確信したよ」
薬師寺保栄氏「このスレがあったから、今の>>1という名前を覚えてもらえたと思う」
川島郭志氏「初めて>>1さんのスレを見た時、これがプロの駄スレだ、と思いました」
竹原慎二氏「お前駄スレじゃけえ、ワシが放置すると思っとったんか?」
山口圭司氏「まさか>>1がこんな糞スレを立てるとは思ってなかったでしょ?俺もです」
飯田覚士氏「>>1の才能じゃ、これ以上のスレを立てるのは無理だと思います」

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:40
具志堅用高氏「1ッチュネー」

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:40
畑山隆則氏「>>1さんのスレは噂通り凄かったです。もう二度と見たくないですね」
戸高秀樹氏「いつまでも糞スレ立てて、男らしくないぞ!って感じですね」
徳山昌守氏「駄スレ統一!」
星野敬太郎氏「このスレは>>1の人生を終わらせるスレだった」
セレス小林氏「レスがつかないのは、荒らされるより悔しいですよ」
新井田豊氏「>>1はスレを立てるのが目的だったんでしょう。スレ立てたらもうやる事ないし」
佐藤修氏「>>1がこのようなスレを立てることができたのは、池田先生のおかげです!」

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:43
ジョー小泉氏「>>1はですねー。まだスレの立て方が甘いですね。もっとしっかりスレ。ハイ。」

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:45
浜田剛史氏「>>1もそんなに心配するんだったら、2ちゃんには来なきゃいいと思うんですけどねー。」

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:47
元世界フライ・バンタム級王者・ファイティング原田氏「ここでF5連打ですよ!」


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:48
荻野奈緒美嬢「荻野奈緒美のエクストララウンド!いつもの動物占い、>>1は引きこもりのゴキブリでした。」

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:49
セレス小林氏「ゆうか、厨は?」

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:52
薩摩宣永氏「僕のような地方のボクサーにもチャンスが欲しい。チャンスを掴んで>>1と対戦したいです…(号泣)」

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:54
>>44 ワロタ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:20
渡久地隆人さん「このスレやるよ!気に入らねえんだったら1にこのスレやるよ!!」

48 :FG:03/10/02 02:10
日本テレビアナウンサー・羽鳥慎一さん
「(羽鳥さん、青コーナーのリポート御願いします)はい、え〜、あ!どうやら1が糞スレを立てたようです」
元WBA世界Sフライ級王者・鬼塚勝也さん
「糞スレだから馬鹿馬鹿しいんじゃないんです、馬鹿馬鹿しいから糞スレなんです」
元WBAスーパーフライ級王者・セレス小林さん「あの〜・・・僕でも糞スレ立てられますか?」
元WBA世界ミドル級王者・竹原慎二さん「おい1、わしの出した糞スレのゲットー買え言うとるだろうが」
WBA世界フライ級10位・本田秀伸さん「1とは噛み合うと思う。これが技術だ、と言う糞スレを立てる」

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 04:23
元WBA世界ミドル級チャンピオン/竹原慎二さん
「お前の周りにはのう、もう敵も味方もおらんのじゃ」

50 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/10/02 09:33
>>42
ワロタ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 17:49
マック・クリハラトレーナー
「1流の厨房は1・2度の糞スレ立てでアク禁になるものだ。
 >>1のように何度も糞スレを立てるのは3流のやることだ」

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 13:48
竹原慎二さんの父・現広島竹原ジム会長
「1のお陰で焼肉屋も繁盛しとる。1のお陰で元世界チャンピオンのサイン会を金はらわんで
開けるんじゃけ、わしは1みたいな息子もって幸せいうんかの」

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 15:11
>>52
慎二のところを1に変えただけじゃないか。
もっと工夫しないと。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 16:06
>>52
おまけに誉め言葉っぽいし・・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 17:58
元WBA世界Sフライ級チャンピオン鬼塚勝也さん
「糞スレ10個立てたとか、20個立てたとか自慢する1がいるじゃないですか。
あれ、俺は違うと思うんすよ。」


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 18:31
日本テレビアナウンサー船越雅史さん
「(糞スレ)立てんなーーーーー!!!!
 ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ!(一呼吸)
 ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ!(一呼吸)
 ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ!
 ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ! ゴーールァ!
 ゴーーーーーーーーーーーールァ!!!!!」


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:02
>>56
ワロタ

58 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/10/04 15:22
誰か、昨日行われた計量後の本田のコメントで

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 21:53
本田秀伸のコメント 「1の糞スレに10の糞スレをプレゼントしてやる」

出来なかったけどね(w

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 14:02
元高校6冠・帝拳ジム/粟生隆寛選手「糞スレになりそう、じゃなく、なります!」

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 14:05
1の印象は?
本田「スレはけっこう立てますね。でも『あれがボク板で受けるかなぁ』という感じはしますけどね(笑い)」




62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 14:24
本田秀伸選手のコメント
「(糞スレを立てた)>>1にありがとうと言いたい。
 しかしこんな糞スレはいらない。代わりにブラクラをプレゼントする」

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 14:46
元WBCライト級王者ガッツ石松さんのコメント
「幻の糞スレがたった!!」

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:10
あげ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:19
元WBA世界Sフライ級王者・飯田覚士氏「いやあ・・・」

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:26
矢尾板貞雄「技術評」

以前の>>1はバランスがよかったのだが、最近は地に足がついて
いないような感じだ。バランスも悪く、サウスポーにスイッチしてもぎこちない。
リズムもないし、そろそろ限界にきているような印象を受けた。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 21:28
AGE

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 20:05
セレス小林「みんな僕がこのスレを見てウケているんじゃないかと思ってたみたいなんですけど違うんですよ。実は、このスレ見てから僕最初に三浦コーチに一言いったんですよ。
『レスが全くついてません』って。そうしたら三浦コーチも『そのうちレスつくよ』とかじゃなくて、『想像以上の糞スレだな』っていったんですよ。これは>>1の悲惨な
人生をあざ笑うしかないなって思って笑ってしまったんですよ。」

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 00:40
age

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 07:19
続行!

71 :66ほか:03/12/06 08:02
続行かよ!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:58
消えてゆくには惜しいスレだ、、、。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)