2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールで体験した話

1 :1:03/10/03 13:19
あれは、3年前の4月

両国国技館で行なわれた5大タイトルマッチのさなかに起きた。
試合と試合の間の休憩時間にトイレに雪崩れ込む群集。
観戦客の80%以上が男達だから、トイレは大も小も超満員だった。
私は小の列に並んでいたが、長蛇の列で、通路からトイレの中へも入れない。
それでもようやく列が進み、トイレ内に入る事が出来た。凄い人数だ。
まだまだ自分の順番が来るのには相当の時間が掛かりそうだ。
大の方の列は個室数も少なく、進みが悪い。
そこで私は、信じられない出来事に遭遇したのだ、、、、。

2 :1:03/10/03 13:20
大の個室に入る目的は、ずばりウンコだ。
それ以外にない事くらい、誰でも知っている。ウンコする為に誰かが個室に入っている。
しかし、あの時個室にいた人のそれは、あまりにも特別で、スペシャルだった、、、。
バフッ!ビバブッ!!・・・ビバッ!!・・・・バッシュー!!
混雑を極める男子トイレの中に一瞬戦慄が走った。
私は驚きのあまり、声を発しそうになった、、、凄すぎる。絶対跳ね返ってる!
がそれは序曲に過ぎなかった事を、数秒後、我々は思い知らされる事となった。
ボン!ビバブッ!!バブビ!!シャビバッ!!・・ビバ!・・・プゥ!
一体何を食ったんだ?・・・何に当たったんだ?・・・既に一人分じゃねーぞ?
ビ!ビバ!・・バッスー・・・バビュッ!ビバビバ!
が、楽器か?
ビューーー!・・・・・バブッ!!・・パスッ!・・・・・
終わったか、、、やっと、終わったんだね(森本レオ風)、、、、、。
・・・バビュー!・・・・バフッ!・・バビッ!!・・・ビブバッ!!
え、え〜〜?ま、まだ、出ますか?腸とかが出てないか??

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 13:20
2

4 :1:03/10/03 13:21
その頃にはトイレ中にもの凄い臭いがたちこめていた。
そりゃそうだ。あれだけのモノを連続放出してんだから、臭くない訳が無い。
カラカラカラカラ・・・ジャーーーーー!!!
個室から、戦いの終わりを告げる音が響き、私は彼と一緒に戦ったような、奇妙な一体感と、獣の排泄物を鼻の下に塗り込まれたような嫌悪感に包まれながら、彼のウンコは流れるのか?という一抹の不安を感じながらも、自分の順番となり私も小便器で用を足した。
・・バビッ!・・・・・・コフーッ!(ダースベイダーみたいに)・・・・ビッ!
「まだ出んのかよっ!?」、、、私は思わず声を発し、ウンコに突っ込みを入れてしまった。
トイレに並ぶ男達からも失笑が漏れた。
一体あの個室にいる奴は、どんな男なんだ?ウンコから想定すると、体長2mを超えるアンドレ・ザ・ジャイアントのような大男であるはずだが、並んでいた最中、そんな大男は見なかった。そんなデカイ男がいたら、嫌でも目に付くはずだ。
私は個室で無尽蔵にウンコを放出するその男がどんな男なのか、この目で確認したくて仕方が無くなった。

5 :1:03/10/03 13:30
小用を終え、行列をかき分けながら手洗いへ移動する。ゆっくり手を洗いながら、個室から出てくるであろう男を待った。
顔を見たい!そして一言声を掛けたい。「一体何を食ったんですか?」と。
そしてもし話が弾んだら、色紙にサインでも貰おうか、トイレの前で一緒に写真を撮ってもらおうか、握手は止めておこう、
などと考えていると、個室が開いた。
あのウンコの放出量(推定約2.5kg)からは想像が出来ない(今考えれば特盛ウンコ顔なのかもしれないが)
男はチェック柄のネルシャツ&ジーンズにスニーカーで、髪型が山下達郎風の30代後半の男だった。
個室からまるでジョン・ウーの映画のように、超スローモーションで現れた男の体から煙が立ち込めていたように記憶している。
爪楊枝はくわえていなかった、と思う。
ゆっくりとこちらに近づいてくる男の表情には、痛みをこらえる悲壮感や、大きな仕事をやり遂げた達成感など微塵も無く、
タオル生地のハンカチを口に加え、チャチャッっと指先だけを水に付けて手洗いを完了し、あっという間にトイレから出て行ってしまった。
「いつもの事かよ!?」と突っ込むことすら出来ず、不意に芸能人に遭遇し、口をパクパクしているうちに消え去ってしまった時のように、
男は人ごみの中に消えた。残り香だけを残して、、、。

6 :1:03/10/03 13:31

、、、あれから幾年もの時が過ぎ、私も数々の下痢を繰り返してきた。
、、、でも、あの時の彼のような下痢は出来ない、、、きっと一生出来ないだろう、、、。
、、、今年の両国国技館のあのトイレで、、また彼に会えるかもしれない、、、、。
、、、そしてその時はちゃんと言いたい、、、。「臭いから、溜めずに1回1回流せよ!」と、、。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 13:37
良スレのヨカソ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 19:03
かなり便秘気味なので、あした両国国技館に行って全部出してこよっとw

9 :◆TeI52JC//6 :03/10/03 23:35
これからも拙者を応援して下さいね(^^)

               膣

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 01:16
ホールで体験した話??

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 01:57
>10 ハナッからスレ違いというのが今の2ちゃんのハヤリなのかもよ…

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 03:55
>>11

流行ってねえよ

死ねよ。厨房が

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:26
あまりのクソ判定に怒った俺は、正面左側のトイレに便器のふちをなぞるように
Uの字型の50cmはあろうかという一本糞をカマして来た。
トシオカの試合終了直後に早々とトイレに直行。
トイレ内のスピーカーから聞こえて来た採点を聞き、爆撃投下位置を急遽変更。
便器右側のふちに慎重に糞を置き、切れないようにグィーっと弧を描いてやった。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:29
昨日のケンゴラップはどうだったのよ?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:47
うんこしたい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:48
うんこといえば、試合までの休憩時間、
ずっと大に篭って「バブイブブブブブブ!!!」
とか音出してた奴がいたっていうレスがあったな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 17:56
ナガスィマ健吾の坊主頭に巻きグソをのせた画像キボーン!

18 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/08 18:01
笑ったじゃないか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 20:25
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)