2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからはウィラ応援しよーぜ!!

1 :タツヲタ:03/10/05 15:56
ずば抜けたものはないが穴のない名チャンピョンだろ?
もう西岡や辰とは次元が違うね。

2 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/05 15:57
2げとずさー余裕のよっちゃん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:57
>>1
お前みたいな日和見主義者には虫酸がはしる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:59
>>1
お前ってヤンキーにからまれた時、愛想笑いしながら彼女さしだして
あとで電話して「ねえ大丈夫だった?あれは作戦だったんだよ」とか
言って無言で電話切られるタイプな。

5 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/05 16:00
>>4
凄い人生経験だな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:01
>>1
お前ってクラス中の虐められっこで、唯一庇ってくれた
スポーツ万能の学級委員に心の中では「こいつ本当うぜえな」
とか思われてるタイプな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:02
さて、サーシャの出番だな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:03
>>1
お前って初めて行った風俗で緊張のあまりパニック障害に
陥って母親とか呼ばれて生き恥晒すタイプな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:03
2とり損ねた…

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:04
ウィラポン最近衰えてきた感があったけどそれをわかってるとこがスゲーよな。
きのうもポイントアウトすることに決めてた気がする。
年とって防衛重ねるチャンピオンはスタイルを変えれる奴だよね。
日本人なんかとやるのがもったいない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:06
サーシャって誰みたいなスタイルなの?


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:08
>>11
ムチムチした柴咲コウって感じかな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:29
階級違うけどウィラ対バレラとか見たいなー。
判定でウィラ勝ちそう。

14 : :03/10/05 16:38
>>1
お前ってよく犬に吠えられるだろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/10/05 16:50
>>1 お前ってライバルはV6の森田だろ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 17:29
>>6
http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)