2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしは竹原じゃ!今日勝つのはボタじゃ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:18
おまえら文句あるんか

>1死ね

竹原「死ぬのはアビディじゃ」

竹原「その次はわしが漏まえらをじっくり料理したるけぇのぉ」

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:20
あ、今日なの?それでこんなに盛り上がってんだw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:27
3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:33
速報!!

ボタが2Rでアビディのハイキックをまともに食らって泡吹いてます!!

ボタはどーんとガードもしないで構えてたんだけど、まさか負けるとは!!


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:37
ソースきぼん

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:39
>4

まだボタの試合始まってねえだろが!

氏ね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:40
第6試合 3分3R(最大延長2R)
 ○シリル・アビディ
(フランス/チャレンジ ボクシング マルセイユ)

2R 2分21秒
右ハイキック→KO

●フランソワ・ボタ
(南アフリカ/スティーブズジム)


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:42
>6
お前が師ね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:47
ホモナルド脱糞KO負け
セフォーも実質負けてた
ボクサー弱いね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 19:18
台本があると考えると
ボタがここで負けるのはk−1にとって損。
「k−1のトップクラスでもない奴に負けるボクシング」
としてしまうとアンチボクシングな各オタが
「ボクシングショボップッ」
一般のk−1視聴者が「ふーん」で喜んで終わり。
もりあがりもへったくれもサダハルンバの苦労もくそもなくなるので、
ある程度暴れさせておいてから
k−1を象徴する選手(ミルコとかホースト)にボコボコにさせて
大盛り上がりで万々歳にするのがk−1にとって吉。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 01:44
竹原坊主決定だな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 01:47
こんな馬鹿スレもあったのか・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 17:31
>>4ホントに負けたね

14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 18:33
梅宮出せやー《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:48
なんじゃい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)