2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆守部 厚希☆僕は決して忘れない!!!

1 :ナリモト:03/10/12 19:15
 守部厚希を忘れないためにも、皆で守部の知っている事を書こう!!


2 :内藤が泣いとう!:03/10/12 19:16
内藤が泣いとう!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 19:30
背、高かったよね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 19:35
松倉から逃げやがったなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 19:49
松倉から逃げて、かわりに戦ったタイガが亡くなった時って
どんな心境だったんだろう?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 19:49
後楽園ホールでも勝ったよね。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 19:52
もう 忘れろよ 過去のことなんて

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 19:52
いい選手だったよ。マジうまい。

9 :ナリモト:03/10/13 02:37
>>7
忘れる事は許されない!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 02:59
「チャンピオンがビビって、タイトル返上したくなるような
試合をしますよ。」って前哨戦前に松倉が言ってたけど、
ホントに返上しやがった!!正念場に背を向ける人間が
どれほど滑稽か見せてもらった気がする。少なくとも、
松倉 大雅 名護よりボクサーとしては下だね。

11 :ナリモト:03/10/13 03:12
↑↑正解
ただし・・・・



顔は勝っていた!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 08:11
本格派アウトボクサーって感じだった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 16:28
3Rまでは世界チャンピオンレベルという話だよね。
それ以降はロードワーク不足でバテバテになっちゃう。
スコーピオン盛川との試合を見たけど
確かにそんな感じだった。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 16:36
そういえぱそんな奴いたかもな
すっかり記憶からなかったよ

15 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/10/13 16:54
徳山に近いスタイルだったね。
左がうまかった。踏みこみの速さが徳山を越えていた。

練習不足。
これに尽きるね。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 18:02
鬼塚並の長身だったね。勿体無かったな。
松倉とやってもボディで沈んだ予感はするが・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 18:18
4回戦までは本名の寺辻でやってたんだよな
厚希の名前も本名ではないはず
いま何やってんの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 00:25

もしも守部が松倉に勝ってたら・・・・

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 00:27
>>18
無理

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 00:44
>>19
逃げ足では勝ったよ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 11:37
チャンピオン守部がベルト返上。
王座決定戦は松倉対大雅か・・・・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 11:50
松倉対名護の筈が、名護が眼底骨折で変わりにタイガが試合したんだよね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 13:46
アマデウスって守部じゃねえか?マジそんな気がしてきたぞ!
関西出身、アマチュア上がり、ヤンチャ発言!



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 16:53
前スレ
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1009/10095/1009529399.html

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 17:54
アホデウスは、ただのボクオタの嘘吐き野朗!
守部は、なんやかんや言うても、元日本チャンピオン!!


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 20:01
守部が返上して名護対松倉。この試合で確か松倉が帰らぬ人となったのだが
守部は責任感を感じてるんだろうか?
勿論松倉を死に追いやったのは名護なんだけどね。
守部が返上しなかったら松倉はまだ生きてたかも。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 20:12
おいおい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 20:14
>>27


29 :ハッピーまうんてん:03/10/14 21:12
守部は、江坂のスピードスターや!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 21:27
>>26
あの〜・・・松倉さんは御存命では・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:35
松倉、復活の予感!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:38
松本先生、俺、田舎に帰ります。 おまえ田舎に行ってもボクシングつづけろ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:42
はい。頑張ります!!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:45
俺はいなかに行ったらDJやります

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 02:29
>>26-28
26>松倉殺すなよ^^;
決定戦確かに当初松倉X名護だったが名護のスパー中の目の負傷で(西岡が犯人)
大雅が代理出場、激戦の結果大雅選手が帰らぬ人になったのは悲しい事実

その後初防衛で松倉X名護が実現、結果は名護の圧勝だった


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 00:50
>>35
名護・・・・それが原因でパンチand西岡恐怖症で必要以上に距離をとるボクサー
      になって徐々に下降路線に・・

大雅・・・・勇気があればTKO勝ちしてたかも・・・・
松倉・・・・悲劇のタイトルで精神ズタズタ・・・・
守部・・・・松倉から逃げたが濃厚・・・・その後消息絶つ・・・・・
西岡・・・・がスパーしなかったら松倉名護戦が実現したということで絡んでる・・
      アキレス腱の怪我とれんちゃん引き分けで生き地獄。
   
   なんかボクシングに呪われてるみたいだな・・・・


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 00:58
守部はもともとボクシングが好きじゃなかったよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 01:18
チャンピオンだろうが冷やかしでやる奴は最低

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 17:42
実は守部はケージの従弟という、モッパラの噂です!!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 00:02
ケージより守部の方が年上だろ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 01:07
松倉はやはり悲劇のタイトル奪取で潰れてしまった観がある。
もし相手が大雅でなく守部だったら、3R以降は逃げに転じるだろうから
松倉の強打を浴びても死にはしない。
松倉がビーストのまま王座奪取していれば名護戦はもう少しおもしろかったかもしれない。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 01:10
>>41
確かに。松倉は覇気を感じず抜け殻のようだった・・・
勿論名護のパフォーマンスにケチを付けるつもりはないが。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 02:31
松倉はすでにタイガの亡霊と心中してたんだよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 09:32
あのタイトル戦の後テレビのインタビューで松倉が、
街中歩いてたら人ごみの中に大雅の姿が見えたって言ってたな
そんな精神状態で勝てるわけないよな……

45 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 04:01
松倉の試合を一度だけ後楽園で観たが、パンチの音が
凄かったな。あの頃もボクシングおもしろかったね。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 04:37
守部復活の予感!!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 04:40
松倉は折れのヒーローだったなあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)