2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイク・イベアブチ

1 ::03/10/12 22:08
アイク・イベアブチについて詳しく教えてください。噂ではタイソンとホリフィールドが合体したような強い選手らしいですけど。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:10
20戦全勝(15KO)
トゥアをアウトボックスした。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:13
イベアブチが婦女暴行で逮捕

IBFヘビー級2位にランクされる強豪、アイク・イベアブチ(ナイジェリア)は22日ラスベガスの自らが滞在する
スイートルームで婦女暴行を働き、当地のメトロポリスに逮捕された。


4 ::03/10/12 22:24
いつごろ出所できるんでしょうか?それとイベアブチのプロフィールを教えてください。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:30
>>2
アウトボックスじゃなくて、打ち合ってたよ
ツアに唯一パワー勝ちした選手

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:31
>>5
そうだったけか?
あれ見たけど。。。
戦績16KOだった。

7 ::03/10/12 22:37
もし今警察に捕まってなくて今ボクシング会にいたらルイスやクリチコ兄弟よりも強いんでしょうか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:39
タフだけどね。
全盛期のタイソンには勝てないと思う。
そのレベルで。(タイソンと比較されるって事は弱かないが)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:42
タフだけどね。
全盛期のタイソンには勝てないと思う。
そのレベルで。(タイソンと比較されるって事は弱かないが)

10 ::03/10/13 09:41
じゃあ全盛期のタイソンはめちゃくちゃ強かったんですね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 18:02
トゥアVSイベアブチは序盤は接近戦でボディの叩きあいなんかもやってたが、
中盤以降は完全にノソノソ回りながらジャブついてアウトボックスしてただろ。
まあ確かに打ち合う場面もあったけどさ。パワー勝ち?してないだろ。
試合に勝ってたかどうかも微妙だぞ?

パンチはあるけど身長はヘビー級としては普通だしスピードもないから、
ルイスやクリチコ兄弟と戦ったら距離の差がでて勝てないと思われ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 18:39
あとタイソンを相手にすると考えたら、全盛期タイソンはもちろんのこと、
復帰後のタイソンにも軽くひねられると思うよ。
トゥア戦でも結構右のオーバーハンドを喰ってたしね。
あれがタイソンのパンチなら倒されるんじゃないだろうか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)