2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらん、のぞみウィッチズ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 11:09
糞だったな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 11:11
なにをいまさら、2ゲッツ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 11:33
このスレほどじゃないな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 11:36
休日だからってわざわざこんなの立てなくても・・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 12:18
>>1
あっちいけ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058728889/l50

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 19:08
作者はボクシングがわかっていない(又は曲解してい
る)為、回を重ねるごとに違和感が増し、プロ転向後
の話から読む気が失せてしまった
アマチュアのまま連載を終わらせるべきだったと思う


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:06
プロの日本人でオリンピック金メダルを取れる実力者がごろごろいることになっちゃうしな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 12:20
>>6
うん、確かにね
最初は、結構、斬新な切り口で面白かったけど途中からは次々、出てくるライバルを
KOするだけって感じでなんか一本調子になっちゃった気がする。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 12:24
「パンチが、パンチが見えません」ってそんな・・・・
某レフェリーじゃあるまいし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 12:41
レイ・マービンのネーミングには呆れた

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 14:17
俺でも描ける

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 15:18
映画版に福田健吾と具志堅が出てたな。藤谷美紀や宮下直紀と共演してた。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 20:40
みんなコークスクリューばっか打つしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)