2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョー小泉だけどなんか質問とかある?

1 :ジョーコ泉:03/10/13 20:33
日本ボクシング界の事ならなんでも私におまかせ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 20:33
伝説のコーーーーーーーーーーーーーーマン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 20:37
2

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 20:37
>>2
それは今回のネタとして使えるかも知れませんねぇ〜

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 20:38
>>3
もっといいトレーナーについて練習する事です
そうすればあなたにもいつか2ゲットできる日が来るんだと思いますねぇ ハイ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:04
ハイ質問。ズラですか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:10
ナジームだけに、なじむわけですね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:17
焦りの、フレイタスですね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:21
タイソンが出ないと地元プロモーターはタイ損害ですね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:24
>>6
ズラなんかじゃないズラ
くっくっくっ、、、、、ニヤニヤ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:27
ロイの試合はおもしロイですね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:28
>>9
ま、タイソンの出身国はアメリカだけどタイ損害ですね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:29
なんとかナルディエロですね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:29
>>11
おジョーンズですねぇ〜
ハイ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:37
今回はこのラウンドに関しては私はageときますけどジャッジによっては割れるかも知れないですねぇ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:39
手前ミソですがエキサイトマッチつながりでこっちにも書き込んでみてほしいですね ハイ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1066044807/l50

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:39
オットケなんてチャンピオンは詰らないので、もうホットケって感じですね。



18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:40
オットケはホットケっていうかもうすぐ仏です

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:41
>>16
誤爆ですね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:45
ボタがボタっと倒れましたねえ

21 : :03/10/13 21:46
カルザゲのパンチは今日は重ざげでしたね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:49
>8
アセリノ・フレイタス
焦りは禁物、男はキ○持つですね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:49
今日のマルケスはサンカクでしたねぇ〜 ハイ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:51
フレイタスはカサマヨルーコラレス戦を見てカサマヨルが健在なのを
ふれい立って見てた事でしょうねぇ〜 ハイ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 21:52
ヨーサナンの右は用を為さん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:03
フレイタスとカサマヨル
私はどちらが勝つかマヨ〜ル

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:04
ウラジミールの横にビタリがぴたりと付いてますね ハイ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:05
ロイの試合は面白い

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:13
期を見るに敏て言うんですかね。ハイ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:17
ボクシングの質問もドシドシお待ちしておりますよ〜 ハイ

まず、いつものように採点基準を申し上げますね
まず、WBCルール(ry

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:18
おまいらわうわうみれていいな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:28
>>26
シャレになってないぞ

33 : ◆rDGuVmz79Q :03/10/13 22:54
重複じゃね?

【ダマトは】とにもかくにも駄洒落る会【黙っとれ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061874933/

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 22:56
駄洒落スレになってるけど重複じゃないですよ〜
ジョーがホストのスレだし

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 14:53
打ってもそこにオルランド

36 :asou ◆4Ot2zOgeXU :03/10/15 11:26
またワールドチャレンジスカウト(だっけ?)やってください。
俺は必ず見に行くっ!!


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:41
なんで頭がでかいんですか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:42
ボクシング経験ありますか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 03:15
あの人エスパー?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 05:24
>>1
なんでそんなにサムいの?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 05:37
ボウは今でもボウっとしてますか?

42 :似非皇族に騙された!:03/10/16 09:42
エスパー伊藤に似てる

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 11:11
小泉さん あんたはしょせんお宅だよw
無理せんで引退した方がいい
日本ボクシング界の恥部だ


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 12:23
セックスをすると童貞じゃなくなるって聞いたんだけど本当でしょうか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 12:27
>>44相手がプロだと素人童貞になるので大丈夫です、頑張って!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 12:33
>>45
黙れ馬鹿!!!
お前に童貞の何が分かるってんだよ!!?
あぁ!!?
お殴り殺すぞボケ!!!

47 :ブロッコマン:03/10/16 13:38
オマンコ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:01
ヲイ このスレあげるな

49 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 03:50
著書の中で中島成雄のセコンド記みたいなのあったけど、
あーゆーのもう一回やってください。ルイシトの事は忘れて。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 09:19
以前、リングジャパンのHPのひとりごとで
自分だけ仕事が効率的で早く
社員は遅いような内容のことを書いていたが
実際にそうでも、他人の目に触れるHPに書くような
ことは1企業の主として止めた方が良いと思う

たぶん社員はやる気を削がれるだろうし、こんな
自身の能力を鼻にかける中小企業の社長になど
ついていけないと思うのではないか
まあ私は本人とは何の関わりも無いからよいが
何か社員は気の毒
いっそストライキでも起こしたらと思う(失敗
したら首だろうけど)

51 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:02
WOWOWが開局した時は、脅威を感じなかったのかな?



52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:26
>>51
なぜですか?

53 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:47
いや、エキサイトマッチが無かったら、自分の所の
ビデオがもっと売れたかな、と。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:57
>>53
逆にエキサイトマッチが出来てくれたおかげでボクシングに興味を持つ人が増えて
いろいろと過去の試合も見てみたいとかいうファンが増えたと感じますねぇ〜
ジョー小泉の名前も一般のメディアにも少しは知れたみたいだし
自分の本の宣伝なんかもできますからね〜 ハイ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:01
版権の問題はどうなってるん?
WOWOWの映像はリングジャパンのビデオで使えるのか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:02
                              /    丶
                               /  気  !
                           l      |
''''''''''‐-、,                        |   に  |
::::::::::::::::::::\                     |        |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|   す  |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   る   l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli       |
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  な  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム  /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ


57 :ひつもん:03/10/19 16:05
浜さんとは仲良しなんですか?
一度位は、飲んだことありますか?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:06
>>55
一言でいえばエキサイトマッチで放送するのと
リングジャパンでビデオテープを販売するのとはまったく話が違いますね〜
リカルドロペスなんかは再々エキサイトマッチで放送しましたが
版権高くつけてくるモンで採算取れないからビデオ販売の権利を獲得できないんですね〜
それにエキサイトマッチで放送した分でもよほど古いものや歴史的価値があるような物じゃないと
ビデオやDVDとして販売する意味も薄れますよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:07
>>57
その質問はよく聞かれるんですが浜田さんとは普段は話はしますよ〜
私の駄洒落を聞いてよく苦笑いします
浜田さんもそうだけど私はお酒はたしなむ程度しか飲みませんね〜 ハイ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:09
                     ,. 、
                           / /  = -
                           / /  = -
                           / /  = -    はいはい60ゲットズサーー
                          / /        っと。
                       / /     
               -― ̄ ̄ ` ―'  , _
          , ´                 ̄" ー         _=
        _/                            ` 、  =
       , ´                   ,ヘ        ヽ   =
    ,/   ,|                     ●        ,/
   と,-‐ ´ ̄                r(   `'      く   三 =     (⌒
  (´__   、              `(   ,ヘ       ヽ    三 =(⌒
       ̄ ̄`ヾ_               ●         _>   ( ⌒    (⌒
          ,_  \             `' __   -‐ ´   三=(⌒   (⌒
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄      三  =(⌒  (⌒
           ̄ ̄ ̄                =(⌒(⌒  __


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:11
>>38
試合経験はないですが一応練習を積んで特別に試験受けさせてもらって
ライセンスだけは所得してますねぇ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:11
C級ライセンス!?



63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:14
>>62
まあ私は年ですから当然ボクシングのライセンスは剥奪されてますがねぇ
一時期、停止処分くらってたマッチメイクのライセンスは所持しておりますよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:17
ようやくようやくですね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:17
すごい!マッチメイクって試合を組む?

66 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :03/11/03 03:04
ジョーさん2ちゃんしてんのかな?
珍しく今日ガム噛みながら観戦してたよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 21:42
あげますよ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 16:16
よく数えたら、有効なパンチを36発当ててましたねぇ。


   サンダース

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)