2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ボクシンググッヅ欲しい

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 15:48
70年代、80年代の海外ボクシングのプログラム、ポスター、チラシ、
キャップ、Tシャツ等欲しいです.87年頃のリングジャパンのカタログ
にいろいろありますね。ハグラーの王冠パーカーとか欲しいです。
先日、立川のポスター店でアリ対ノートンのポスターを見ました。
皆の情報やコレクション、お宝を教えて下さい。

2 :華麗なる3ゲッター:03/10/15 15:56
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 15:58
グッヅってグッズの事?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 16:04
グッズです。大変失礼しました。皆さんの情報お願いします。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 16:04
モハメドアリがソニーリストンを倒して雄叫びを上げてる
ポスターなら見たことある。買おうとしたけど在庫がないと言われ買えなかった。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 16:36
ハグラー、レナード戦の両者が向かい合ったデザインのポスター、
パンフ、Tシャツがいまひとつ。歴史的大試合なのに残念。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 18:08
ボクマガが作ってた辰吉の矢鱈にでかいパンフにはまいった。
カバンに入らないし、本棚からもはみでる。
すぐに角が折れて汚くなったよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 18:51
               ___,,,,,,..........,,,,,,,__
              , ::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
              /::/ ̄ヽ、:::::::::::::::::::::::::/⌒ヾ:、
            /:::::/     `ー---─'     ヾ:、
          /:::::/    U                ll   
          l::::::j  __        U       ll      
          |:::/ / __二ニ>      ∠ニ二`_ヽ,|
          |:::|  ̄´、、,,,,,__           __,,,,、,,゙゙゙|
        ,.--、::|   `,{;;;;o::::}`   U    ´{:::o:;;;l," !,-、
        ! ヘ ヾ!      ̄´ノ ,.     、ヽ` ̄   !- l
        | レヘll U      ( r::.  .::, )        ト、 |  「環境が人を変え過ぎちゃいました・・・」
        、 { l                     レ' j
         ヽ ー    /  i、___  _ __,.,,i  ヽ |/       どうしましょう!
          `ーi       \`       /'´ U l
            l、   U   \      /    /
          /l  、       \ __/    /
         /  、  \                /`ヽ、
       ノ    ヽ  ` 、          ,.イ     ヽ
      _r'ヘ      \   `ー--------‐  /      |
   __r'  ヽ        \          /       |`ヽ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 20:05
ボクマガからワールドスポーツプラザの広告消えたね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 21:38
アリ対猪木戦のパンフはプロレスショップで4、5万位するらしい。
欧米のコレクターが狙っているようだ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 02:06
リングスの前田日明の引退試合に何故か田村潔司がホリフィールド、モーラー2の
Tシャツ着てた。不思議だ。謎かけか。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 20:15
書き込み少ないね。面白いスレだと思うけど・・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 20:20
tyson gear

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 03:47
九重親方(千代の富士)も巡業の稽古中にホリフィールド、モーラー2
のTシャツ着てたぜ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 04:10
専門誌の『譲ります』とかヤフ奥で買えないか?
国内で買うとしたらWSPが良いのかな。
昔、ベガスのフリマでJルイスやロビンソンが表紙のリング誌を買ったことはあるが。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 09:14
>>15
WSPとは何ですか?教えて下さい。お願いします。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 07:05
90年代にwowowの放送が始まった事とワールドスポーツプラザが開店した事で
いろいろ入手しやすくなった。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:52
ヤフオクもね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 03:29
bookoffでブルーノvsタイソンのプログラムを発見。500円でget。
全日本プロレスの大量のプログラムの中に埋もれてた。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 06:16
フリマでタイソンVSセルドンのティーシャツ1500円、その他デラホーヤ
メイウェザーなどが売っていた。 

>>19 どこのブックオフ? 




21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 22:28
>>20
情報ありがとう。荻窪です。
フリマでTシャツをみたのは、国内ですか?。
置いてあったのは、古着一般の中ですか?、それとも
ボクシング関連の物が集められて売っていたのでしょうか?。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 02:22
皆、お宝情報、聞かせてよ!。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 14:18
俺はあきらめない。不死鳥だ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 14:30
最近はワースポにいいグッズ入らなくなってるね。
タイソングッズとか売れるんだから年代物を仕入れればいいのに。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 15:24
>>24
いまさらタイソンなんて売れんよ

26 :むっく:03/10/29 19:49
ワールドスポーツプラザは接客態度が悪いからなぁー

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 10:41
>25
お言葉ですが他のボクシンググッツは売れませんがタイソンは別格だそうですよ。
チミがタイソン好きじゃないだけだろ。


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 17:00
リングジャパン復活希望

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 19:55
>>27
ブクロのWSPでボクシング関係グッズは売れてません。
タツキチもタイソンも同じ。
筋肉マンやグラップラーバキのTシャツの3分の1程度の売上です。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 19:58
ボクサーのTシャツなんて恥ずかしくて着れない

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:19
24はいも

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 01:46
>>29
wspの情報に詳しそうだね。面白い話をヨロシク。
初期wspの充実に比べて、最近はボクシングは見限られた気がする。
k-1もプライドもjリーグも当初はなかったよね。
タイソンよりもサップが人気か、、、、。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:26
31は知障

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:28
そして34こと俺はお尻がむず痒い

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 14:54
医者行けよw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 01:27
おもしろいスレですね。書き込みします。
大阪の古本屋で,デュランvsバークレー 赤井英和vsブルース・カリーのプログ
ラムを見つけました。値段は憶えてないけど、一緒に並んでた映画のパンフと同じ
料金だったと思います。
コレクションは、国内、海外に限らずプログラムを集めています。国内プログラム
には、なるべく直筆のサインをもらっています。
少し紹介します。     川島vsドミンゴ・ソーサ(川島サイン入り)
セレス小林vsムニョス(セレスのサイン入り)  ムニョスvs小島、ムニョスvs
本田(ムニョスのサイン入り)  徳山vsペニャロサ、星野vsアランブレッド
(徳山、星野サイン入り)  その他・大橋、辰吉、渡辺、リカルド・ロペス、
など  でも集め出すと切りがないですね。




37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 05:04
初期のワールドスポーツプラザは充実してた。
ナツメグのモハメドアリグッズ。
トップランク社やジョニータコジムのキャラクター商品。
ビデオもアリ対ノートン、アリ対スピンクス、レナード対ベニテス
ハグラー対ムガビ等、デュランやアルゲリョもあった。
ドキュメンタリーもあったね。
サイン入りグラブや額装写真の高級商品も眩しかった。
wowowの中継に対応していて感動したよ。
でも売れなかったのかな。ビデオもグッズも初期を越える事はなかった。
ビデオは最初以後は出てない。
K-1やプライドの爆発的人気で、今は向こうに力をいれてるね。残念。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 05:06
36さん。書き込みありがとう。
良きプログラムとの出会い、お祈りします。
又、ヨロシク。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 14:00
>37
確かに初期ワースポは充実していたね。
リンジャ衰退に待ってましたとばかりに登場したのがワースポ。
でも最近じゃ行っても買いたいものが見当たらない。
売れ残ったものばかりで残念だ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:44
いい情報ないかな?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 02:51
本当にレアグッズがほしいならロマンさジャパンの会長さんにメールすれば
なんでも仕入れてくるし、すごく良心的。
なにかボクシングファンに対して感謝してるような雰囲気持ってるよ。
ほんとうはベルトがほしぃーーーー

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:16
具体的に扱っている商品を教えて。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:51
ttp://wbcjapan.hp.infoseek.co.jp/championbelt.htm

ファンならよだれものだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)