2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分野別 【パウンドフォーパウンド】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:01
ふつうのPFPじゃなく
分野別にやってみよう
パワー・スピード・スタミナ・タフネス・テクニック・ディフェンス
など

漏れの場合
パワー  ホセ ピピノ クエバス
スピード フロイド メイウェザー
ディフェンス パーネル ウィテカー
顔は デラホーヤ や ジョルジュ カルパンティエなどがいるが
個人的にはアルゲリョが好き

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:09
そのままのあなたがいい
そのままのあなたがすき
だから
そのままで
ずっと
そのままで
変わらないでいて

少年のこころ
大事にして
あの日悲しんだこと
あの日悩んだこと
あの日笑ったこと
全て全ていつか
懐かしく思う日が来るから
その日まで
ふたりいつまでも
なかよくいれたらいいね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:12
2

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:18
ちょっと時間がかかるな。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:21
なかなか面白い試みだ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:26
>>1
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

7 :現役日本人:03/10/20 20:37
・総合力
 ウィラポンには事実上完敗だったけど、結局は西岡利晃
・パンチ 

・パワー
 
・スピード
 佐竹政一
・ディフェンス
 本田秀伸
・カウンター
 佐竹政一
・テクニック

・スタミナ
 佐藤修!と言いたいところだけどw、坂田健史
・顔
 佐藤修!と言いたいところだけどw、湯場忠志かコウジ有沢
・人気
 佐藤修!と言いたいところだけどw、辰吉丈一郎
・なら、ヲタ限定の人気
 文句なしで、佐藤修w!!
・信仰心
 文句なしで、佐藤修w!!

8 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/10/25 02:38
猿系PFP・・・辰吉

ゴリ系PFP・・・石松 or チキータゴンザレス

招猫系PFP・・・ミッキーローク

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 02:39
風俗系PFP・・・坂本博之

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)