2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魁!!】松橋拓二総合スレッド(復活)【男塾】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:01
魅惑のハードパンチャー、松橋拓二を語ろう。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:03
へる2〜

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:05
ちなみに次の試合は11月1日。
鈴木悟、雄二ゴメスなどと同じ日なのでKOがみたい人はお買い得と言えよう。

4 :なお:03/10/25 15:12
ちょっと変人入った人なら誰しも思ったことがあると思うんですが…。

5 :なお:03/10/25 15:13
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ ならどっちが食べたいか(汚)


これ、マジに悩みませんでした???

6 :なお:03/10/25 15:13
しかもね〜おかしいことに『両方食べたくない』っていう選択肢はないんですよ(笑)
絶対どっちか選ばないといけないんです。
まさに究極の選択(爆)

7 :なお:03/10/25 15:15
そもそもなぜカレーとうんこなのか?
まぁぶっちゃけ色ですわな(笑)
次に来るのが見た目なんですが…これは腸の調子によってさまざまで…
腸の調子が悪ければ悪いほど本物に近付いていくわけですねぇ。
で、その状態のアレを見て誰しも思うのがどっちの方がいいんだろう?

8 :へるにー:03/10/25 15:15
>>1
以前松橋スレ立てた人ですか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:16
age

10 :1:03/10/25 15:34
>>8
違いますよ。
なくなってから誰も立てないなーと思って立ててみました。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 18:10
>>5
うんこ味のカレー。つーか、普通はそうだろ。

12 :マヨルガいいよ ◆96LsaP97xI :03/10/25 18:27
試合前だよね。
スピードはあるのか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 18:31
ウンコ食ったことなかったら、ウンコ味のカレーなんか作れないジャン

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 18:33
うんこは苦い



まじれす

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 18:50
そんなにウンコ好きなら、体中ウンコまみれになって、ウンコまみれのパンを食ったりしてる
双葉このみのビデオ見ろよ。
つーかこの子単体女優で、スカは初めてだったのに、ここまでするなんて。
http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/01_030731_kusojyoyuu_futaba/01_030731_kosojyoyuu_futaba.html


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:12
うんこの女神だね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:19
久しぶりに松橋スレだな

18 : :03/10/25 19:21
>>15
それ、グロ画像?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:28
味噌を使ってたりする

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:32
>18
スカトロものビデオキャプ画。
あれホントのウンコなんかな。。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:34
イメクラ行ったらスカものでたことある子だった。(15の子じゃない)
「あれ本物?」と聞いたら「本物だよー。浣腸してもらって」と言っていた。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:37
>>21
単純に君を尊敬するよ、スカトロ女優知ってるうえにイメクラ行ってる
ある意味男の中の男だ!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:37
これがほんとの糞スレ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:51
>>22
いやスカ趣味はないんだけど、アナル好きなんで「お尻倶楽部」って雑誌買ったらその子でてたんだ。
(尻画像中心だけどスカコーナーもある)
で、その子は「いたずらウォッチング」とか「おしおき通信」とか企画ものAVにも出てたんで
顔憶えちゃったんだ。
ほんでイメクラ行ったら、指名したわけじゃないんだけど、たまたまその子だったと。
(エグイ)AVでてる子だってことをすぐ見破られたことショックだったようで、
「結構気づくひともいると思うよ」と言ったら「やべー。超ブルー」と言っていた。
「有名人のサインってことでサインくれ」と言って、ルーズリーフにサインもらった。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 13:54
あと4日。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 13:54
うんこ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 14:39
松橋はうんこ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 16:03
うこん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 19:56
そのうち音田に負けるよ。

30 ::03/10/27 19:59
松橋はうんこ以下

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 20:02
ウンコ漏らしたことあるひとー
はーい

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 20:16
カジタクって知っている?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:42
うんこはコンショネ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:46
コンショネはうんこ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:45
いつまでたってもまともな話にならないな…

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 09:29
国際ジムはウンコ臭いジム

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 12:35
Born to win VOL.11

日時:2003年12月4日(木)
会場: 後楽園ホール
開演:6:00PM 
開場:5:30PM
座種・料金: RS席・10000 指定席・5000 立見・3000
カード未定

高橋巧(ロッキーボクシングジム)出場予定

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 13:08
明日、松橋のダイナマイトパンチが炸裂するぞ!見逃すなよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:11
もちろんホールいくよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:13
いかない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:14
いくよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:14
age

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:15
いかない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:15
いくよー

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:15
いくよーーーーー

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:16
いかない

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:20
いくよ

48 : :03/10/31 15:31
いけよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 16:38
いかないよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 17:40


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 19:04
いけよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 21:01
だから俺は行くって。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 21:53
行かないよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 22:18
明日、中屋ジムの興行に出るのか

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 16:53
おい、おまえら!
こんなとこみてないで早くホールに向かいなさい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 23:41
六TKO万歳

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 01:43
音田戦まだー?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 07:22


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 09:03
松橋6回TKO勝ち。
以前の大振りがなくなったのがチョット寂しいが、その方が強いんだろうな。
パンチがコンパクトになったが、腰はものすごく入ってる。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 09:07
相手の神名選手も良かった!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 09:20
>>60 確かに。一歩及ばなかったが、個人的にこれからも
がんばってほしいと思う。両者ともおつかれさま。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 09:25
同じ階級でも体格がずいぶん違うような感じがした。相当ウエイトに力を入れてるね松橋は。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 11:25
松橋かっこよかった!

>>62かなり体脂肪率低そうだよね。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 11:56
今の大学1、2年生なんかは松橋知らんだろうな・・・
人気だけなら今の平田をもしのぐのに。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:03
早く金山をひきずりおろしてくれ。
マジックばかりのヨネクラ嫌いなんだよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:28
松橋のパンチの打ち方って浜田剛に似てると思うのは俺だけ?

67 :梅田 あきりゃ:03/11/02 13:32
知るか!>66

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 13:37
こんなに上手で、体も出来てて、パンチもあるのに
何故だかモロサを感じてしまうのは
去年の両国の印象が強すぎるのか・・・

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 14:07
>>68
確かにね…
けど、あの頃の粗さは修正されてきてるからもっと上狙えるでしょ。
それによって魅力が薄れたという意見もあるけど…

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 18:25
リングサイドの金山をマイクで挑発してもらいたかった。
はるさんいたから無理か…
ヨネクラみたいに下品じゃないもんな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 22:51
キャラがいいね。
こういう選手が勝ちつづけてくれるとボクシングも盛り上がるよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 22:56
米倉会長「DQNは放置」

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:13
松橋の首って太くて逞しいのに、打たれ弱いよな
攻撃力は世界に通用すると思うけど、あの打たれ弱さ何とかならんかな・・・


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 23:16
Sウェルターでは珍しい好選手だな。
以前見たときほどワイルドなパンチが少なくてつまらなかったけど
長い目で見たら攻撃偏重をやめてよかったんだろうね。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 12:10
>>74
そうそう。上に行くとパンチ力だけでは頭打ちになってしまうからね。
早い段階で一度KO負けをして技術を磨いた事は結果的には良かったかもしれないよ。


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 18:54
なんか雰囲気がサッカーの中田英寿みたいだね。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 19:08
松橋試合の翌日なのに東日本新人王来てて
同僚の応援デカい声でしてたよ
いいヤツっぽかった

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 19:43
いい人だよ。会場で前日はナイスファイトでした!って言って肩を叩いたら
持ってた缶ジュース1本くれましたw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 19:31
松橋はアマチュア時代から打たれ脆さがあったな
プロのグローブじゃなおさら心配

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 23:37
松橋は帝拳の寮住んでんの?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 15:33
>>77
俺もその日じゃないけど仲間の応援してる姿を見て更にファンになった。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:04
>79
それもこれも奴の魅力さ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 21:17
松橋ってパンチだけならデラ並だろ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 21:37
デビュー当時のなんとかストロングとかとやってた頃のデラホーヤと同じ
くらいだろね。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:49
出来にムラがあるのとやたら脆いのはアマ時代からずっとだからな。。
3、4年は佐藤、平田に痛烈にぶっ倒されたりからっきしだった。
まあマッチメイク次第では何かしらタイトル獲れるでしょ。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 01:15
パンチ力「だけ」だったらデラよりあるかもよ。
とまってる標的をどれだけ強く打てるかだったら。パンチ力測定機とかで。
パンチの精度は違いすぎるけど。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 01:27
この前の試合ではフックがかなりオープン気味だし、腰が入ってないし、
とてもデラホーヤより威力があるとは思えないんだけど。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 21:17
>>87
この前の試合だけ観たからじゃない?
スタイルチェンジ中だから、まだ自分のものにしていないんだと思う。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 22:13
この前の試合テレビでしか見てないが、フィニッシュのコンビはコンパクトだが
ものすごく腰が入った良いパンチだったぞ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 22:23
大した知識も無いのに何が腰が入ったパンチだw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 10:32
次の試合はいつ?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 10:37
>>87
あの右フックは牽制だろ
サウスポーだからガードの上から
パンパン叩いて、リズムをつくってたんじゃないの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:57
全日見てたら、佐藤幸治VS松橋拓二の黄金カードがもう一度見たくなりますた

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:59
>>93
今やれば勝つんじゃねーのか?
佐藤は全然伸びてないし・・・
まぁ先に当たったもん勝ちって感じだけどw


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 00:06
現在75キロでやってる佐藤幸治とではやや体格的に不利になってるかもな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 00:12
いや筋肉の凄さは明らかに松橋でしょ!佐藤はただ重くなったって気が・・・
肌の色も対照的だから余計そう思える

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 00:26
まあ佐藤幸治もパンチあるし、攻撃力は互角かなあ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 10:24
佐藤プロ入りしないの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 11:48
佐藤幸治じゃプロで世界は絶対無理だし、なれても日本チャンプがいいとこだろ
プロ入りしない方がいいんじゃ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 11:50
松橋さんって何キロ位減量してるのだろう?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 12:02
松橋って180センチくらいだっけ?学生時代は67キロで今が69キロか。
減量結構してそうな体してるけどな。以前と比べてかなりマッチョになったもんね。


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 21:39
おさるに似てない?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 22:11
言われてみれば似てないこともない

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 22:56
いつの間にか三位か・・・
いくら何でも上がり過ぎだろう
いったい誰と戦ったんだ?ノーランカーと韓国人だけだろ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 23:03
それは俺も疑問に思ってた。でもまあ、さっさとタイトルマッチできる
位置にくるなら、まあ良しとしようやw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 01:36
金山に勝てるのか?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 21:16
金山粉砕希望。
ヨネクラマジックを使わせずにきっちりKOでな。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 11:23
http://www.sokaarisawa-boxinggym.jp/
管理人の日記に2位の川崎と写ってる。この二人仲いいのか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:10
そりゃ、金山になら勝てるだろう。スピードが違う。
ただし、逆に一発いいのをもらったら、そこで試合が終わる可能性大。
打たれ弱いからなあ・・・

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:23
>>108
そのリンク先でてるポスター見たんだが、若林陽はA☆Killerというリングネームに変えたのか?

111 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/05 23:05
>>109
魂だよ。打たれても魂と男塾の意気で勝つ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:53
ミドルの日本王者荒木と松橋って似てないか?顔。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 19:40
松橋次の試合決まらないの?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:16
もう金山とやってもいいよ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 23:01
恵庭南って松橋以外ろくなヤシ出てこねーな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 16:16
拓二はベネズエラ行かない組?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 17:30
>>115
んなこたない。


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 21:10
次の試合決まらんの?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 09:40
松橋ってリーチ長いよね

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 10:10
パワーもあるし
スピ-ドもあるね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 10:16
ある程度身長もあるのにすごい筋肉だ
密度がこいのかな?
ストレートの打ち方もコンパクトで
良く腰が入っているしスピードもあるね

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 14:14
パワーは日本人離れしてるよ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 19:36
肩の筋肉はすごいね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)